Илья написал(а):Просто все люди по разному реагируют на информацию, и доказательств по своим додумкам предоставить пока не могу.
Илья, я совершенно с Вами согласна насчет того, что люди по разному реагируют на информацию. и то, что информация на которую Вы все намекаете должна быть проверенной, тоже согласна. Но, скажите, если у Вас ПОКА нет доказательств, не лучше ли об этом поговорить тогда, когда они будут?
Илья написал(а):я задавал им вопросы в лицо они тактично съехали и все )))
Мы Вас в чате вацапп не видим к сожалению. Когда Вы успели задать Оганяну вопросы? По поводу того, что он на вопросы мало отвечает- я тут выкладывала часть из них, на которые он дал развернутые ответы. Но ведь потом пошло....часть добавившихся или молчат (я так понимаю- их ничего не интересует), а часть повторно начинает задавать те же самые вопросы. Ну скажите мне на милость, Оганян кто- Бог что ли? Откуда ему со 100% уверенностью знать когда он сдаст первую очередь? Для чего в сотый раз спрашивать об этом? Он четко дал ответ: не будет мешать администрация, сдадим в течении трех месяцев. Какой ответ еще кто то хочет получить в данный момент?