ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Можно узнать , когда будут готовы документы на четвёртую очередь , ждём мы их с мая месяца . Читала на форуме , что люди платят за квартиру в 71-м доме , а у нас 69-й дом и до сих пор тишина. Хотелось бы побыстрее начать платить.

Отредактировано svetlana (2016-07-14 18:34:46)

0

542

Домовой написал(а):

Нина,а  кто этот Александр в ЖК -гл.инженер?

Александр это наш Александр который и тут на форуме был и группу в вацапп создал. Дольщик из 11 дома. Потом он переехал в Сочи и устроился на работу в ЖК.

0

543

Едем!завтра всем ключи вручат,ленточку разрежут ..шампанское разобьют...они наверно ..в ОП ..под градусом,это ЮС ,наверно не знает,что они там такой бред несут..надо ФИО спрашивать....и на увольнение ! Брехуны !

0

544

Пипец,пошутили.

0

545

svetlana написал(а):

Можно узнать , когда будут готовы документы на четвёртую очередь , ждём мы их с мая месяца . Читала на форуме , что люди платят за квартиру в 71-м доме , а у нас 69-й дом и до сих пор тишина. Хотелось бы побыстрее начать платить.

Отредактировано svetlana (2016-07-14 16:34:46)

0

546

А вы не хотите квартиру во 2 очереди по цене 2014 года

0

547

Илья написал(а):

застройшику судебные процессы  могут быть выгодны ))), жаль я вам лично не могу объяснить , а писать тут я про это не буду

Да Илья я поняла о чем вы пишете, я с вами согласна

0

548

Дмитрий написал(а):

Что все притихли?  Что нового? АЗС снесли? Звонил в отдел продаж. Спросил про первую очередь. Там  говорят, что сдача первой очереди в ИЮЛЕ. ПОЕХАЛИ!

Отредактировано Дмитрий (Вчера 16:51:24)

Я незнаю что вам сказали про сдачу и сроки но мне Вероника говорила что в 2015 Карина говорила что В сентябре 2016 на сегодняшний момент я думаю что это будет года через 2 тк из за судов была задержка стройки ну все казалось выиграли так теперь администрация палки в колеса ставит . Не одно так другое но нам остаётся лишь надеяться и ждать что будет все хорошо!

0

549

заправку не снесли, сегодня буду проезжать и сделаю фото

Отредактировано Рая (2016-07-19 09:45:03)

0

550

Дмитрий написал(а):

Ещё раз. Три минуты назад, я на официальном сайте застройщика написал консультанту отдела продаж. Это опять Александр. Не путайте с другим Александром, тоже дольщиком. Вот текст: "Когда будет сдана первая очередь?" Ответ: " Первая очередь будет сдана в этом месяце" Я: "Неправда". Ответ: " Я предоставляю информацию, которой владею сам" Я: "Значит вам поручили обманывать людей"

Отредактировано Дмитрий (Сегодня 07:47:00)

Я если пойду к застройщику то вилку возьму

0

551

Я тоже сейчас списалась с ЖК Курортный мне сказали что сдача 2 очереди сентябрь , но какого года не ответили

0

552

что же это такое...какой-то детский сад ?????,они ,что не хотят увеличить продажи??????????заврались совсем ??Кто знает ,когда отделка декоративным камнем будет??? ,о лепнине уже не мечтать,а лучше и быстрей,покраска штукатурке и углы пластушкой...тоже не плохо и экономно !!!!Вот .когда это увидим,будет наверно сдача,ну и кадушку с пальмой в придачу!

0

553

Доброго всем дня/
У меня такая история произошла/
Год назад В июле 2015 года заключил договор №---- с ООО "Жк"Курортный" (Консультационных услуг- так он назывался ), где прописано:сколько  м2,адрес по  ул Ленина  И так далее  , номер строительным дома №10 ,этаж 3 и строительный номер квартиры 60. После в договоре была оговорена сумма покупки за квартиру . Внес аванс(прописано как вознагрождение в размере 20 000 руб).
После всего оформил ипотеку/ Оформил ипотеку  /Сдаются документы  в Сочи в росреестор и там остаются(ТАК КАК МЫ ВСЕ ЗНАЕМ НАЧАЛИСЬ СУДЫ). СБЕРБАНК ТАК И НЕ УСПЕВАЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ЖК"Курортный" (НЕ ПО НАШЕЙ ПРИЧИНЕ )  У МЕНЯ ИПОТЕКа СГОРАЕТ __ОДОБРЕНИ СГОРЕЛО (3месяца ждал банк что бы перечислить денежки в КУРОРТНЫЙ.
   Год прождали суды закончился я ЗАКАЗЫВАЮ в июле 2016 года новую ИПОТЕКУ СНОВА    и тТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛОСЬ:   Я при заключении договора в 2015 году сумма за м2=85 000 рублей/ А ВЧЕРА МНЕ ГОВОРЯТ 100 000 рублей.   РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ?????
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

0

554

Рая написал(а):

Я если пойду к застройщику то вилку возьму

Лучше паяльник

0

555

хозяин написал(а):

Доброго всем дня/
У меня такая история произошла/
Год назад В июле 2015 года заключил договор №---- с ООО "Жк"Курортный" (Консультационных услуг- так он назывался ), где прописано:сколько  м2,адрес по  ул Ленина  И так далее  , номер строительным дома №10 ,этаж 3 и строительный номер квартиры 60. После в договоре была оговорена сумма покупки за квартиру . Внес аванс(прописано как вознагрождение в размере 20 000 руб).
После всего оформил ипотеку/ Оформил ипотеку  /Сдаются документы  в Сочи в росреестор и там остаются(ТАК КАК МЫ ВСЕ ЗНАЕМ НАЧАЛИСЬ СУДЫ). СБЕРБАНК ТАК И НЕ УСПЕВАЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ЖК"Курортный" (НЕ ПО НАШЕЙ ПРИЧИНЕ )  У МЕНЯ ИПОТЕКа СГОРАЕТ __ОДОБРЕНИ СГОРЕЛО (3месяца ждал банк что бы перечислить денежки в КУРОРТНЫЙ.
   Год прождали суды закончился я ЗАКАЗЫВАЮ в июле 2016 года новую ИПОТЕКУ СНОВА    и тТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛОСЬ:   Я при заключении договора в 2015 году сумма за м2=85 000 рублей/ А ВЧЕРА МНЕ ГОВОРЯТ 100 000 рублей.   РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ?????
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

А вам сколько квадратов надо

0

556

нафаня написал(а):

Лучше паяльник

Я в смысле лапшу с ушей снимать

0

557

Ха -ха, ну да, пояльником не приятно. В нашей ситуации только юмор спасает!!!!!!!

0

558

Дмитрий написал(а):

А я думал вы на священный бой собрались.

Да уж вот это у вас и фантазия , я прям маньяком каким то себя почувствовала, смотрели фильм коллекционер .

0

559

Добрый вечер! Очень срочно предлагаю  29 кв. В первой очереди за  2 млн . Если у кого то есть интерес пишите на почту tbezdel@mail.ru.

0

560

Я тоже продаю 25 квадратных метров во 2 очереди мне действительно очень нужны деньги поэтому продаю за 1300000 89881538483@mail.ru

0

561

Рая написал(а):

А вы не хотите квартиру во 2 очереди по цене 2014 года

А какая цена за квадратный метр ???

0

562

Рая написал(а):

А вам сколько квадратов надо

по документам у меня 19м2 в первой очереди

0

563

хозяин написал(а):

по документам у меня 19м2 в первой очереди

хотел небольшую квартиру купить

0

564

Нам тоже 19 предлагали,хотела,как вложение взять.Бог отнес!

0

565

Господа! А где наш модератор? Нина, Ау!

0

566

Здравствуйте форумчане! Пришел письменный ответ из департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края от 18.07.2016г. Где сообщается,что в целях контроля за завершением строительства ,объект ЖК"Курортный" включен в утвержденный межведомственной комиссией по оказанию содействия и защите прав и законных интересов граждан пострадавших вследствие неисполнения обязательств по строительству жилых домов на территории Краснодарского края перечень объектов жилищного строительства Краснодарского края,застройщики которые нарушили сроки исполнения обязательств перед участниками строительства на срок более 9 месяцев.
     Межведомаственной комиссией поручено администрации муниципального образования г.Сочи разработать Дорожную карту  по объекту и представить на рассмотрение и утверждение межведомственной комиссии. в период с сентября по декабрь 2016г. Поручено представить на рассмотрение межведомственной комиссии промежуточный отчет по исполнению мероприятий дорожной карты.
      Посмотрите информацию в интернете от 28.06.2016г.Хинштейн на  Совещании в Сочи по решению проблем обманутых дольщиков. Хинштейн привлек внимание Губернатора Краснодарского края Кондратьева В.И., создана межведомственная комиссия,долгострои особенно их много в г.Сочи должны достроить.Конкретных сроков не озвучено.

0

567

Дмитрий написал(а):

Какая разница, кто сколько взял? Все мы хорошо вляпались.

Дмитрий, а во что мы все вляпались ?  :glasses:

0

568

Антонина.молодец.вот наконец не сопли .а дело

0

569

Людмила написал(а):

Господа! А где наш модератор? Нина, Ау!

Всем приветик. Компьютер в ремонте)

0

570

Антонина написал(а):

Посмотрите информацию в интернете от 28.06.2016г.Хинштейн на  Совещании в Сочи по решению проблем обманутых дольщиков. Хинштейн привлек внимание Губернатора Краснодарского края Кондратьева В.И., создана межведомственная комиссия,долгострои особенно их много в г.Сочи должны достроить.Конкретных сроков не озвучено.

Хинштейн, как раз таки отказался контактировать с нашим представителем- Александром. Это к большому сожалению.
В данный момент застройщик сам предложил написать письма во все инстанции. Администрация подала апелляцию. Сделала она это в последние дни, когда выходили сроки подачи апелляции. Это явно означает, что затягиваются сроки. И делается это целенаправленно. В данный момент, я написала личное письмо Хинштейну у него на сайте, отправила его же ему на электронную почту, написала комментарий к теме о работе рабочей группы по обманутым дольщикам в Сочи. Результатов пока нет. Следующее письмо я готовлю Президенту, ну и далее по списку - прокуратура, всякого рода партии и т.д. Думаю, что нам нужно подготовить кучу писем и атаковать всех жалобами на администрацию. Нас почти 500 человек! Пусть их заклюют проверками. Результата, я уверена, конкретно по нашим обращениям не будет. Но зато все эти инстанции будут обязаны послать проверяющих в Администрацию города. А прокуратура пусть проверяет как исполняются решения судов. Просто уже бесит вся эта ситуация, дополненная подпеванием "умников". Чем то это напоминает мультик "Маугли". Сейчас в группе ватцапп мы подготовим общее письмо, подписанное всеми желающими дольщиками и направим его Президенту. Кто захочет присоединиться, прошу написать мне в ЛС свои данные. Если кому то будет интересен текст письма- напишите мне свою эл. почту, я вышлю текст. Тут выставлять ничего не буду, т.к. полно "засланных казачков".

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный