Антонина написал(а):Посмотрите информацию в интернете от 28.06.2016г.Хинштейн на Совещании в Сочи по решению проблем обманутых дольщиков. Хинштейн привлек внимание Губернатора Краснодарского края Кондратьева В.И., создана межведомственная комиссия,долгострои особенно их много в г.Сочи должны достроить.Конкретных сроков не озвучено.
Хинштейн, как раз таки отказался контактировать с нашим представителем- Александром. Это к большому сожалению.
В данный момент застройщик сам предложил написать письма во все инстанции. Администрация подала апелляцию. Сделала она это в последние дни, когда выходили сроки подачи апелляции. Это явно означает, что затягиваются сроки. И делается это целенаправленно. В данный момент, я написала личное письмо Хинштейну у него на сайте, отправила его же ему на электронную почту, написала комментарий к теме о работе рабочей группы по обманутым дольщикам в Сочи. Результатов пока нет. Следующее письмо я готовлю Президенту, ну и далее по списку - прокуратура, всякого рода партии и т.д. Думаю, что нам нужно подготовить кучу писем и атаковать всех жалобами на администрацию. Нас почти 500 человек! Пусть их заклюют проверками. Результата, я уверена, конкретно по нашим обращениям не будет. Но зато все эти инстанции будут обязаны послать проверяющих в Администрацию города. А прокуратура пусть проверяет как исполняются решения судов. Просто уже бесит вся эта ситуация, дополненная подпеванием "умников". Чем то это напоминает мультик "Маугли". Сейчас в группе ватцапп мы подготовим общее письмо, подписанное всеми желающими дольщиками и направим его Президенту. Кто захочет присоединиться, прошу написать мне в ЛС свои данные. Если кому то будет интересен текст письма- напишите мне свою эл. почту, я вышлю текст. Тут выставлять ничего не буду, т.к. полно "засланных казачков".