Нина! Я присоединюсь к вашим жалобам на администрацию. Мои данные у Вас есть. Смена застройщика лишь затянет сроки строительства. И не факт, что новый застройщик будет выполнять обязательства Ограняня. В это же время в Хосте возводятся и продаются вместо трех этажных домов десятиэтажные и не какого ареста на строительство не накладывается. В нашем жк во всех домах три жилых этажа , плюс мансарда, которая фактически этажом не является ( чердачное помещение), но администрация предложила все снести ( политика двойных стандартов на районном уровне). А если вспомнить стоимость аренды участка, которая превышает стоимость самого участка? Как это можно понять? Идет передел собственности на наших глазах. Ясно, что Огранян за мешок сухарей свое детище не отдаст, суды будут продолжаться... Я считаю, Дорожную карту по нашему жк администрация должна согласовать с дольщиками. Пусть устроит публичное обсуждение. Мне еще понравились сроки разработки дорожной карты ... Почти полгода . Стройку опять хотят прикрыть? И кто дорожную карту будет разрабатывать? Тот, кто затягивает строительство? Лично я уже перешла по дорожной карте из одной организацию в другую. Примерно представляю механизм ее действия. Так что дольщики, держитесь!
Отредактировано Людмила (2016-07-21 11:11:12)