УРА!!! Мы собрали нужное количество голосов за неполных два дня! Спасибо всем, кто присоединился к петиции! Видела всех- на почту приходили сообщения!
Мы увеличили количество голосов до 200. Думаю, что легко соберем эти голоса. Подождем, пока подтянутся те, кто еще не видел или не знает о нашей петиции.
Даю еще раз ссылку на петицию против произвола чиновников г. Сочи в отношении нашего ЖК! https://www.change.org/p/президент-рф-п … m=copylink
Призываю всех дольщиков подписать эту петицию. Главное - достроить наши дома. Дальше я, лично, буду смотреть, если Огранян не выполнит своих обязательств по договору - буду судиться, но Администрации я не верю ( они только к декабрю собираются принять дорожную карту по нашему жк), интересно, чьи интересы отстаивают чиновники? Кто-нибудь из дольщиков туда ходил? Или сейчас им нужно поставить очередную галочку в деле защиты дольщиков. Пусть защищают тех, у кого застройщики сбежали, или вообще не хотят строить. Нашего застройщика пусть хоть на годик оставят в покое.