Уважаемые соседи! Добавляйтесь в чат в вацаппе и задавайте Оганяну все интересующие Вас вопросы!!!! Для того, что бы добавиться в чат, напишите сообщение в вацапп с ФИО и фразой "прошу подключить" на номер 8-988-501-01-28. Просьба не беспокоить "левых" людей, т.к. информация о дольщиках будет проверяться.
Тема 3 Новости о ЖК Курортный
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622016-07-27 16:43:56
ПОВТОРНО АДРЕСА ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЩЕНИЙ
1. АЛЕКСАНДР ХИНШТЕЙН
РУКОВОДИТЕЛЬ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПРЕЗИДИУМА ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ДОЛЬЩИКОВ
• Тел.: +7 (495) 980-03-00, доб.: 2504
• E-mail: hinshteyn@gmail.com
• Почтовый адрес: 129110, г. Москва, Переяславский переулок, д. 4
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРИ НАПИСАНИИ ОБРАЩЕНИЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ УКАЗЫВАТЬ: ФИО ЗАЯВИТЕЛЯ, ОБРАТНЫЙ ПОЧТОВЫЙ! АДРЕС С ИНДЕКСОМ И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.
• Официальный сайт- http://hinshtein.ru/ (тут можно разместить электронное обращение).
2. Официальный сайт Президента для подачи жалобы http://letters.kremlin.ru/
3. Официальный сайт Прокуратуры РФ http://genproc.gov.ru/contacts/order/
4. Официальный сайт Прокуратуры Краснодарского края http://prokuratura-krasnodar.ru/rabota- … rashcheniy
5. Официальный сайт Департамента строительства Краснодарского края http://minstroy.krasnodar.ru/contacts/
6. Официальный сайт следственного комитета РФ http://sledcom.ru/straightline#reception
7. Общероссийский Народный фронт
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40 Телефон: 8 (495) 981-56-99 Факс: 8 (495) 980-25-61 E-mail: post@onf.ru
8. Официальный сайт администрации Краснодарского края http://admkrai.krasnodar.ru/sendletter/
9. Зюганов zyuganov@kprf.ru
10. Жириновский В.В. info@ldpr.ru
11. Электронная почта Председателя ПП "Справледливая Россия" Миронова С.М.:reception@mironov.ru
Поделиться6632016-07-27 16:47:34
ПОВТОРНО ССЫЛКА НА НАШУ ПЕТИЦИЮ. ОНА УЖЕ УШЛА АДРЕСАТАМ, НО КОГДА СОБЕРЕМ 500 ПОДИСЕЙ, ОНА УЙДЕТ ПОВТОРНО!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ, ДРУЗЬЯ!
https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-просим-защиты-от-произвола-администрации-г-сочи-в-адрес-застройщика-ооо-жк-курортный?recruiter=58113284&utm_source=petitions_share&utm_medium=copylink
Поделиться6652016-07-27 21:21:42
Владимир
Владимир я с вами согласна я плачу ипотеку уже полтора года из за застройщика вся в долгах. Они так хитро написали развели меня говорили что сдача в 2015 году а в договоре прописали 2018 я не знаю что мне делать. С чего начать ? Вернуть свои деньги. Что вы собираетесь делать ?
Поделиться6662016-07-27 21:52:29
Владимир
Владимир я с вами согласна я плачу ипотеку уже полтора года из за застройщика вся в долгах. Они так хитро написали развели меня говорили что сдача в 2015 году а в договоре прописали 2018 я не знаю что мне делать. С чего начать ? Вернуть свои деньги. Что вы собираетесь делать ?
А когда Вы купили квартиру?
Поделиться6672016-07-27 22:06:41
Карина,разве вы не поняли ,это администратовский фэйк...Вам надо объединиться с дольщиками. Ю.С возможно все таки сдаст в октябре, и тогда вы сможете продать по переуступке и избавиться от "импотеки",НО ЭТО ТОЛЬКО ПРИ СДАЧЕ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ,А ТАК НИКТО НЕ покупает квартиры ,У НАС ДВА МЕСЯЦА ОБЪЯВЛЕНИЕ ,на всех сайтах,но интереса "ноль". Как только начнут лепить фасад ,все вздохнут свободно....но все это после разрешения...нормально для них дольщики мусор ..,только почти у всех здесь ипотеки,такая же ситуация у многих.
Поделиться6682016-07-27 23:47:30
Как только начнут лепить фасад ,все вздохнут свободно...
Кроме фасада нужно еще добиться коммуникаций. Администрация и тут будет ставить палки в колеса.
Поделиться6692016-07-28 07:39:42
галя
Здравствуйте Галина! Прошу вас если у вас есть иск в суд на администрацию г.Сочи,разместите пожалуйста на форуме. как образец для нас дольщиков. Будем вам очень благодарны.
Поделиться6702016-07-28 08:31:59
"Андрей ВБ
"Владимир – это засланный казачек из администрации города.
Нина, уберите его с форума!
Нина, нам нужно составить и выложить здесь текст для дольщиков с точным описанием нарушенных прав и имена из администрации г.Сочи, которые к этому причастны.
"Карина"
Ребята, Нина вам в рот всё положила, но за вас глотать ни кто не будет .
Соседи! У нас на Форуме, казачков скоро будет больше, чем нас .
Поделиться6712016-07-28 08:38:10
Ребята, Нина вам в рот всё положила, но за вас глотать ни кто не будет .
Соседи! У нас на Форуме, казачков скоро будет больше, чем нас .
Я бы не зачисляла всех подряд в "шпионы" администрации. Действительно у многих разные ситуации. Плюс элементарная юридическая безграмотность (я про "хитро написали"). У меня у самой 2018 год, консультировалась с юристами, меня успокоили, сказали, что это нормальная практика- такое оформление договоров. Тогда я еще не была знакома с дольщиками и не знала, что у многих эти договора оформлялись с другими датами. И каждый вправе действовать так, как он считает лучше. Слава Богу, нас большинство. И только количеством и сплоченностью мы представляем силу. Одиночки ничего не смогут сделать. Только потеряют время, деньги и упустят возможности. Но это уже их проблема.
Поделиться6722016-07-28 09:55:06
Мне рассказали грустную историю: Краснодар, семь лет тому назад, приняли долевое участие в строительстве, первый застройщик кинул, второго обанкротили, третий обанкротился сам. Часть дольщиков подала в суд на компенсацию на застройщика. Выплатили копейки... Сейчас стройку реанимируют. К концу года собираются сдать. Кто не получил компенсации - получают квартиру ( Нина, это известный дом на Гидрострое, Краснодарцы знают этот райн). Так что давай банкротить Огранян, нас много, в течении десяти лет он может нам и вернет наши денюшки, но к тому моменту они не чего уже стоить не будут. Каждый решает сам, что ему делать. Хотите верьте моему рассказу, хотите нет, не я его придумала
Отредактировано Людмила (2016-07-28 10:00:23)
Поделиться6732016-07-28 13:18:16
Людмила ,здесь такого не будет,чеченцы являются все таки инвесторами у Оганяна...надо ждать,они ,что нибудь придумают ....такие деньжища вложили,6 домов это не шутка ,это не ваша квартирка,,,только вот опять-дело времени
Поделиться6742016-07-28 13:36:27
Людмила ,здесь такого не будет,чеченцы являются все таки инвесторами у Оганяна...надо ждать,они ,что нибудь придумают ....такие деньжища вложили,6 домов это не шутка ,это не ваша квартирка,,,только вот опять-дело времени
Почему Вы думаете, что вложения сделали чеченцы?
Поделиться6752016-07-28 14:04:24
Мне рассказали грустную историю: Краснодар, семь лет тому назад, приняли долевое участие в строительстве, первый застройщик кинул, второго обанкротили, третий обанкротился сам. Часть дольщиков подала в суд на компенсацию на застройщика. Выплатили копейки... Сейчас стройку реанимируют. К концу года собираются сдать. Кто не получил компенсации - получают квартиру ( Нина, это известный дом на Гидрострое, Краснодарцы знают этот райн). Так что давай банкротить Огранян, нас много, в течении десяти лет он может нам и вернет наши денюшки, но к тому моменту они не чего уже стоить не будут. Каждый решает сам, что ему делать. Хотите верьте моему рассказу, хотите нет, не я его придумала
Люда, Лариса, с которой мы пойдем к Кондратьеву рассказала две такие истории. Она уже наступает на одни и те же грабли третий раз. У них там и митинги были и пикеты...Фото мне прислала их "похождений". Очень похоже на то, что схема используется одна в таких ситуациях. Нам нельзя допустить банкротства застройщика. Появится новый собственник, который скажет- ребята или доплачивайте или расторгаем договора. Наши деньги будут годами крутить, а потом вернут их обесцененными
Поделиться6762016-07-29 10:51:49
Я покупала квартиру в апреле 2015 !!!Нина когда сдасться жилье уже пройдет 2 года как я плачу ипотеку интересно кто же мне за это деньги вернет ???? Что я осталась в убытке!!! Из за этого объекта , продаю уже 1,5 года квартиру никто не покупает риэлторы продавать отказываются ( потому что уже все знают что там творится !
Поделиться6772016-07-29 10:55:26
Застройщик мне вернет деньги которые Я из за него плачу уже второй год?????и квартиру снимаю из за него 60 тысяч в месяц на дороге не валяються
Поделиться6782016-07-29 10:58:00
Я покупала квартиру в апреле 2015 !!!Нина когда сдасться жилье уже пройдет 2 года как я плачу ипотеку интересно кто же мне за это деньги вернет ???? Что я осталась в убытке!!! Из за этого объекта , продаю уже 1,5 года квартиру никто не покупает риэлторы продавать отказываются ( потому что уже все знают что там творится !
Да, Карина. Я точно так же купила в ипотеку в апреле 15 года. И точно так же жду ее сдачи. Что там особого творится никто не знает. Многие обвинения администрации незаконны и безоснавательны. Это подтверждают три решения суда, которые администрация г. Сочи игнорирует и отказывается исполнять. У них идут какие то свои разборки, а страдают дольщики. Но пока не будет найден компромисс с администрацией, квартир своих мы не увидим однозначно. Поэтому мы все и боремся за свои права и за свою собственность.
Поделиться6792016-07-29 11:07:09
Уважаемые соседи!
Нам нужно всем набраться терпения и не паниковать! Администрация рассчитывает на панику среди нас, и с нашей помощью хочет подвести застройщика к банкротству. Кому-то понравились уже почти готовые дома... Это понятно даже юридически безграмотным..
Пусть для начала начнет исполнять решения судов! И не дождется , что мы, дольщики, массово начнем подавать Иски на застройщика. На петицию тоже особо не стоит надеяться, т.к. если её и прочтут, то, скорее всего, отправят на рассмотрение в Администрацию г. Сочи с просьбой разобраться в данной ситуации. Так бывает... Может я не права. Я сама верю и надеюсь в справедливость. Я готова подписать еще несколько петиций, приехать из Карелии в Адлер, чтобы поддержать застройщика.
Нина, вы молодец! Надеюсь, что мы с вами выпьем не одну чашку кофе после заселения в свои квартиры.
После трех бессонных ночей обрадовал один комментарий в сочинском издании о беспределе Администрации г. Сочи в отношении застройщика ЖК Курортный.
Всем спокойствия и хорошего сна!
Поделиться6802016-07-29 11:15:58
Надеюсь, что мы с вами выпьем не одну чашку кофе после заселения в свои квартиры.
Если бы Вы знали, как я на это надеюсь!!!! И мы выпьем, обязательно выпьем. И не только кофе. Я взяла квартиру сыну...буду бороться за нее до конца. И спасибо всем, кто поддерживает меня, кто понимает как важно нам быть сейчас всем вместе. Даже с пониманием того, что у застройщика не все гладко, как хотелось бы, он все равно строит в отличие от многих застройщиков Сочи. Мало того, использует качественные материалы и работает с хорошими фирмами. И в данный момент мне все равно какие у него человеческие качества. Я хочу свою квартиру, так же как и все мы, дольщики.
Поделиться6812016-07-29 11:17:16
Уважаемые соседи! Добавляйтесь в чат в вацаппе и задавайте Оганяну все интересующие Вас вопросы!!!! Для того, что бы добавиться в чат, напишите сообщение в вацапп с ФИО и фразой "прошу подключить" на номер 8-988-501-01-28. Просьба не беспокоить "левых" людей, т.к. информация о дольщиках будет проверяться.
Поделиться6822016-07-29 11:18:02
ПОВТОРНО АДРЕСА ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЩЕНИЙ
1. АЛЕКСАНДР ХИНШТЕЙН
РУКОВОДИТЕЛЬ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПРЕЗИДИУМА ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ДОЛЬЩИКОВ
• Тел.: +7 (495) 980-03-00, доб.: 2504
• E-mail: hinshteyn@gmail.com
• Почтовый адрес: 129110, г. Москва, Переяславский переулок, д. 4
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРИ НАПИСАНИИ ОБРАЩЕНИЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ УКАЗЫВАТЬ: ФИО ЗАЯВИТЕЛЯ, ОБРАТНЫЙ ПОЧТОВЫЙ! АДРЕС С ИНДЕКСОМ И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.
• Официальный сайт- http://hinshtein.ru/ (тут можно разместить электронное обращение).
2. Официальный сайт Президента для подачи жалобы http://letters.kremlin.ru/
3. Официальный сайт Прокуратуры РФ http://genproc.gov.ru/contacts/order/
4. Официальный сайт Прокуратуры Краснодарского края http://prokuratura-krasnodar.ru/rabota- … rashcheniy
5. Официальный сайт Департамента строительства Краснодарского края http://minstroy.krasnodar.ru/contacts/
6. Официальный сайт следственного комитета РФ http://sledcom.ru/straightline#reception
7. Общероссийский Народный фронт
Адрес: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 40 Телефон: 8 (495) 981-56-99 Факс: 8 (495) 980-25-61 E-mail: post@onf.ru
8. Официальный сайт администрации Краснодарского края http://admkrai.krasnodar.ru/sendletter/
9. Зюганов zyuganov@kprf.ru
10. Жириновский В.В. info@ldpr.ru
11. Электронная почта Председателя ПП "Справледливая Россия" Миронова С.М.:reception@mironov.ru
Поделиться6832016-07-29 11:53:27
Карина я купила свою квартирку в ноябре 14 года в 3 очереди, мне пообещали ее сдать в ноябре 15 ( у меня не хватало денег на 1 и 2 очередь).свои обстоятельства описывать не буду( но тоже хочется плакать). Если мы все за плачем, то нам и Чёрное море будет не нужно, будет свое "Слезовитое". Нам сейчас плакать некогда, нужно собирать силы и всем выступить единым фронтом. Я поддерживаю в этом инициативную группу, если получиться, пойду со всеми к губернатору и дальше по списку. Карина, присоединяйтесь к нам !
Поделиться6842016-07-31 21:59:49
Карин ,у нас такая же ситуация,дом наш стоит(не достроенный)т,мои дети моря не видят у же два года ,и мне плевать, кто и за что там борится ,есть бог на свете, накажет всех однозначно....у нас тоже сил нет платить ипотеку ,может Банк должен, на них, повлиять раз дал займ...или они как,??? дали кредит ,а мы ничего не имеем в руках ,что за хрень??здесь уже все в таких убытках...стрелять в них идти ,только такой выход???? И главное трубки уроды не берут.......что застройщик ,говорит на ватцапе ,кто скажет-то? Надо было сделать сразу водопровод на участке,и не гневить людей и тогда все было бы нормально,, поменять проект деньги есть и на все другое ???
Поделиться6852016-07-31 22:01:42
Кто и когда идет к губернатору Краснодарского края?
Поделиться6862016-07-31 22:08:11
Да я пожелтела обо всем на свете что купила квартиру у этого застройщика плачу за ипотеку уже 1,5 года в пустую и не могу ее продать никому не нужна квартира у ненадежного застройщика который скоро станет банкротом а мы все дружно будем платить ипотеку в пустую . Да, да !! Общаться вообще не хотят ни застройщик ни кто все говорят, что все будет хорошо, мне это хорошо вообще уже не надо хоть бы деньги свои вернуть и то за радость! Я уже и не надеюсь денег заработать с этой проблемной квартиры! 2 года коту под хвост. Люди которые купили за нал еще как то могут ждать а в моей сетуации банк ждать не будет!!! Хочу расторгнуть договор не знаю как? Возможно ли это или нет, не знаете?
Поделиться6872016-07-31 22:16:38
В договоре еще умные такие написали 2018 год .Один обман теперь жди до 2018 ни продать ни черта не че!!! Зла не хватает . А обещали в 2015 как не позвонишь в отдел продаж одно хамло отвечает никто разговаривать не умеет там, никто ни че не знает, только обещают что сдача скоро будет. Я еще пришла покупать с риэлтором и юристом из агентства недвижимости Жемчужина все говорят объект хороший договор составлен правильно сдача в 2015 году тоже люди обманываю народ работать справедливо не умеют. Я сама дура доверчивая особо все не читала, а потом когда начали сдачу задерживать тут я и начала логти кусать(((((
Поделиться6882016-07-31 22:19:17
В суд надо идти и договор расторгать другого выхода нет!!!!!!
Поделиться6892016-08-01 08:27:03
Кто и когда идет к губернатору Краснодарского края?
Мы идем. Только ждем - примет ли он нас. Заявление Лариса оставила.