ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Карина написал(а):

В суд надо идти и договор расторгать другого выхода нет!!!!!!

А что вы предъявите в суде, если у вас 2018 год в договоре?

0

692

Закон есть 214 ФЗ о расторжении договора застройщик на грани банкротства, я покупала только потому что сдача должна была быть в 2015 вы не представляете в кауом я сейчас положении !!! Я не знаю что мне делать ? Ждать я не могу у меня ипотека растет!я сейчас уже за квартиру должна больше чем я ее покупала! Может можно ее как то продать вы не знаете? Риэлторы браться за объект не хотят!

0

693

Карина написал(а):

Закон есть 214 ФЗ о расторжении договора застройщик на грани банкротства, я покупала только потому что сдача должна была быть в 2015 вы не представляете в кауом я сейчас положении !!! Я не знаю что мне делать ? Ждать я не могу у меня ипотека растет!я сейчас уже за квартиру должна больше чем я ее покупала! Может можно ее как то продать вы не знаете? Риэлторы браться за объект не хотят!

Не знаю моя хорошая( Я не юрист. Я думаю, что тебе нужно обратиться к юристу. Без помощи специалиста ничего не изменишь.

0

694

Нина а продать мою квартиру сейчас возможно ?

0

695

Доброе утро всем!
Карина, Вы задаете вопросы, на которые никто из  дольщиков конкретно ответить не может.  Мы все в ожидании "чуда". Нам бы всем хотелось, чтобы представители застройщика прокомментировали решение Администрации. В конце концов мы все вложили немалые деньги в строительство. И хотим знать дальнейшие шаги , которые предпримет застройщик. Я полагаю, что в этой непростой ситуации от предпринимает какие-то действия, но мы об этом ничего не знаем. Тем более, что живем далеко от Адлера. И всю информацию получаем из соц.сетей.
Карина, свою квартиру Вы даже и не пытайтесь продавать сейчас. Её никто не купит. У меня сын юрист, все популярно объяснил.
И успокойтесь, наконец-то. Никто застройщика банкротом не объявлял. Просто сроки сдачи домов отодвигаются на неопределенный срок. А в том, что наши дома будут достроены - я не сомневаюсь. У меня квартира в доме 12. И я надеюсь ее получить.

0

696

кама написал(а):

И я надеюсь ее получить.

И я надеюсь только на это. Если расторгну договор, сгорит моя субсидия. В общем, у меня выхода другого нет- только ждать сдачи квартиры. Я думаю, что их все токи достроят. Слишком большой проект и, как раз такой, на который сейчас нацеливает государство всех застройщиков - "Город в городе" с развитой инфраструктурой. Вряд ли этот проект похерят. Дело времени....очень надеюсь на это.

0

697

Карина написал(а):

Нина а продать мою квартиру сейчас возможно ?

Добрый день!

Пока нельзя, т.к. наложены обеспечительные меры (не зарегистрируют).
В любом случае, если у Вас ипотека для продажи нужно будет согласие банка.

0

698

http://blogsochi.ru/content/zastroishch … noi-gruppy

0

699

кама написал(а):

У меня квартира в доме 12. И я надеюсь ее получить.

Кама, у меня квартира тоже в 12 доме. Вы не знаете, в каком он состоянии? Фото 12 дома я не видела, сама там тоже не была.

0

700

кама написал(а):

Мы все в ожидании "чуда". Нам бы всем хотелось, чтобы представители застройщика прокомментировали решение Администрации. В конце концов мы все вложили немалые деньги в строительство. И хотим знать дальнейшие шаги , которые предпримет застройщик. Я полагаю, что в этой непростой ситуации от предпринимает какие-то действия, но мы об этом ничего не знаем.

Да, мы все в таком положении. Добавляются проблемы в других направлениях и это отвлекает, забываешь про Курортный...Радует одно, что за время ожидания, познакомимся, будет, с кем чашку кофе выпить...
По поводу, получения информации- я написала по адресам, которые дала Нина, с требованием администрации предоставлять оперативно информацию по ЖК, так как там вложены мои средства.

0

701

дольщик написал(а):

я написала по адресам,

Думаю, что нужно написать и в администрацию г. Сочи вопрос- что вообще происходит с жк курортный. Пусть дадут официальные разъяснения.

0

702

Я была в Адлере в октябре прошлого года, походила по своей квартире в доме 12, постояла на балкончике. В доме не было остекления. Судя по фото, там до сих пор не поставлены стеклопакеты. Но это вопрос времени.

Нина, написать в Администрацию нужно обязательно. А официальные разъяснения они разместили на своем сайте . Советуют всем дольщикам подавать на застройщика иски...

0

703

кама написал(а):

Нина, написать в Администрацию нужно обязательно. А официальные разъяснения они разместили на своем сайте . Советуют всем дольщикам подавать на застройщика иски...

Я готовлю сейчас письмо. Не знаю правильно или нет (я не юрист), но уже плевать на это, если честно. Нам нужен официальный ответ администрации. Как вот только подписи им собрать, не знаю. Может быть просто написать- обращаюсь к вам от лица дольщиков...Я знаю наверняка, что все, кто в группе ватцапп готовы поставить свои подписи. Только вот плохо, что живем мы в разных городах России.
Подавать иск на застройщика...каким образом? Если он строит, он не нарушил (моего по крайней мере договора), в котором указан 2018 год., судебные иски он выиграл...За что на него сейчас я могу подать в суд?

0

704

Нужно обратиться от имени всех дольщиков. А подписи нет смысла собирать. Пока будем собирать -уйдет много времени.
А уязьвленному самолюбию Администрации, проигравшей суды, недолго торжествовать!
А нам всем нужно поддержать Застройщика в данной ситуации. Хотя, по-моему мнению, нужно было с самого начала искать компромисс и договариваться. Худой мир лучше ссоры. Может застройщик и пытался это делать -нам неведомо.

0

705

кама написал(а):

А нам всем нужно поддержать Застройщика в данной ситуации. Хотя, по-моему мнению, нужно было с самого начала искать компромисс и договариваться. Худой мир лучше ссоры. Может застройщик и пытался это делать -нам неведомо.

Абсолютно с Вами согласна! Любая война заканчивается переговорами. Нам просто необходимо искать точки соприкосновения с обоими сторонами.

0

706

Нина, вы с Краснодара ...скажите губернатору за всех нас ,что 19-24 кв -богатые люди(они легко вторичку купят)  не покупают,что тут в основном все в ипотеках с детьми и стариками и покупали мы не в ИЖС ,а по разрешению с подписью господина ,мать его""" Па-ва....,ну что он решил " народ кидать"...Народный избранник все таки...св-чь -он .  Я каждый день молюсь, быстрей бы, хоть кто- то помог бы Ю,С ,возобновить стройку и всем нам!!!

0

707

Одно радует,что въездную группу начинают делать ...может все сложится ....если вон...рядом огромнейшее Лукоморье ...без разрешения построили,и не че уже живут как-то....А здесь все было ...ни че нарвется госодин  П-в на не адэквата....худо будет...если он  так с нами

0

708

Администрация города Сочи делает все возможное, чтобы дольщики ЖК «Курортный» остались ни с чем. Руководством Администрации принято постановление об отмене разрешения на строительство Жилого комплекса «Курортный» от 19.07.2016 г. Власть, изначально призванная служить народу, своими действиями сознательно пытается лишить жилья рядовых граждан, руководствуясь своими личными интересами. При этом публикуя на своем сайте очевидную ложь, тем самым пытаясь оправдать свои действия.

В свою очередь, застройщик намерен до конца выполнить свои обязательства перед дольщиками, несмотря на препятствования со стороны Администрации. Также застройщик продолжает инициировать передачу социальных объектов, таких как детский сад, поликлиника и школа в муниципальную собственност

0

709

Домовой написал(а):

Нина, вы с Краснодара ...скажите губернатору за всех нас ,что 19-24 кв -богатые люди(они легко вторичку купят)  не покупают,что тут в основном все в ипотеках с детьми и стариками и покупали мы не в ИЖС ,а по разрешению с подписью господина ,мать его""" Па-ва....,ну что он решил " народ кидать"...Народный избранник все таки...св-чь -он .  Я каждый день молюсь, быстрей бы, хоть кто- то помог бы Ю,С ,возобновить стройку и всем нам!!!

Дай Бог, что бы Кондратьев нас принял. Я почему то не теряю надежду...

0

710

yне имеет права ,он народом избран ...а мы рядовые граждане ,голосовавшие за него ,а так на сайт президента или в Ген прокуратуру  Рф мы не на Ижс покупали ,а по разрешению от Пахомова

0

711

Я тоже в Краснодаре.Когда планируется поход,сообщите,пожалуйста.Если свободна,я с вами пойду.Если ничего не поможет,можно на центральное телевидиние обратится.Они вцепятся,я думаю,в такую тему.

0

712

нафаня написал(а):

Я тоже в Краснодаре.Когда планируется поход,сообщите,пожалуйста.Если свободна,я с вами пойду.Если ничего не поможет,можно на центральное телевидиние обратится.Они вцепятся,я думаю,в такую тему.

На Центральное телевидение обращались. Пока отмахнулись там...говорят - проблемы обманутых дольщиков сейчас повсеместно- вы не одни такие. Нужно выходы искать все равно. По поводу похода к Губернатору, мы пока не знаем когда. Только ждем от него решение

0

713

Нина написал(а):

Думаю, что нужно написать и в администрацию г. Сочи вопрос- что вообще происходит с жк курортный. Пусть дадут официальные разъяснения.

Это хорошая мысль. Я подпишусь. Пусть объяснят что происходит.  Поставить их в неловкое положение.  Как я понимаю у нас вся информация на уровне слухов из СМИ?

0

714

Карина написал(а):

Дайте факты по поводу банкротства. Ссылки, копии документов  и т.д. Если это ваша мысль оставайтесь с ней сами.

0

715

Андрей написал(а):

Это хорошая мысль. Я подпишусь. Пусть объяснят что происходит.  Поставить их в неловкое положение.  Как я понимаю у нас вся информация на уровне слухов из СМИ?

Мы вчера отправили...Ответ будет дан через 30!!!!!!! дней. Я до сих пор под впечатлением. В письме мы попросили Пахомова принять инициативную группу. Ну, посмотрим, как он отреагирует. По поводу информации. Это далеко не так. Есть официальные ответы на наши письма практически всех органов- верхи пересылают низам и т.д., есть решения судов, есть постановление Пахомова об отмене разрешения на строительство. Будем продолжать писать. Все равно из такой массы писем- какое то выстрелит. Не у чиновников, так у депутатов, не там, так в СМИ. Продолжаем писать Президенту и в электронном виде и в письменном. Кондратьеву тоже. У нас другого выхода нет. Мы чиновников только количеством можем одолеть. Нам нужны наши квартиры. Ничего более мы не требуем!

0

716

Карина

Карина написал(а):

Таки иди в суд. Кто тебя держит. Я вижу факты: стройка идет. АЗС сносят.

0

717

Нина написал(а):

Мы вчера отправили...Ответ будет дан через 30!!!!!!! дней. Я до сих пор под впечатлением. В письме мы попросили Пахомова принять инициативную группу. Ну, посмотрим, как он отреагирует. По поводу информации. Это далеко не так. Есть официальные ответы на наши письма практически всех органов- верхи пересылают низам и т.д., есть решения судов, есть постановление Пахомова об отмене разрешения на строительство. Будем продолжать писать. Все равно из такой массы писем- какое то выстрелит. Не у чиновников, так у депутатов, не там, так в СМИ. Продолжаем писать Президенту и в электронном виде и в письменном. Кондратьеву тоже. У нас другого выхода нет. Мы чиновников только количеством можем одолеть. Нам нужны наши квартиры. Ничего более мы не требуем!

Молодцы. А то тут есть деятели: "советчики" Повторюсь молодцы я с вами.

0

718

Карина написал(а):

Пойдете в суд дайте нам знать. Если предлагаете покажите на пример. (Желательно с копиями документов) Тогда уважуха, а так просто болтовня. Вы у юристов были? Что говорят. Так понимаю у вас в Д\Д 2018

0

719

Андрей.
Как на это (отзыв разрешения на строительство) реагирует Ю.С.Оганян. Готовит ли документы Уполномоченному по защите прав предпринимателей, в суды. Администрация имеет право отменять свои решения. Предприниматель имеет право отставать свои (и наши) интересы.

0

720

бриллиант написал(а):

Как на это (отзыв разрешения на строительство) реагирует Ю.С.Оганян. Готовит ли документы Уполномоченному по защите прав предпринимателей, в суды. Администрация имеет право отменять свои решения. Предприниматель имеет право отставать свои (и наши) интересы.

По уверениям Ю.С., все иски (в прокуратуру и суд) поданы. На сайте арбитражных судов их иск я еще не увидела. Но думаю, что вводить нас в заблуждение им смысла нет, т.к. если вся эта волна, которая его сейчас поддерживает пойдет вспять...будет не очень хорошо. Да и судя по общению, я уже немного знаю его реакцию. Если ему не хочется говорить- он просто молчит. А тут он без наших вопросов скинул нам тексты исков.

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный