Ольга Фирсова написала, что петицию Путину никто не отправлял. Сами себя обманываем?
Ольга Фирсова несет бред, простите. Она появилась неделю назад, ни о чем не подозревала даже до своего скандала с работниками ЖК. И даже сейчас, после того, как я ей отправила много информации, она продолжает писать свои домыслы, даже не проверив информации. Это касается многих вопросов: о том, что, якобы, водовод в таком плачевном состоянии, потому что он был "временным" (стоит просто перешерстить с 14 года инет, что бы найти достаточно информации о том, что водовод был сделан за фед. деньги перед олимпиадой и должен был быть постоянным, а не временным. То, что петиция отправляется адресатам, которые МЫ САМИ указали, автоматически при наборе определенного порога голосов (в нашем случае- первый порог 200 голосов, второй порог 500 голосов), она тоже не догадывается. И кто, скажите сам себя обманывает? Мы, дольщики, которые поддерживаем связь онлайн, практически круглосуточно? Которые отправляем письма во все инстанции как общие, так и личные? Мы, которые тут же выставляем ответы на обозрение в чате? Кто кого обманывает? Честное слово, уже надоели эммоции. У меня (я ведь живой человек) их тоже достаточно. Но что бы вас никто ни в чем не обманывал...действуйте сами! Пишите иски (какие считаете нужными), требуйте возврата средств, подавайте в суд..Мы же это делаем! Так кто кроме вас? Почему вы ждете действий от нас? Действуйте- все в ваших руках! Не хотите идти с нами вместе, идите своим путем.