Людмила
Скажите пожалуйста,на дома ставили леса,что то сдвинулось,утеплитель должны были ложить.А коммуникации какие то хоть водведены?
Тема 3 Новости о ЖК Курортный
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212016-05-11 16:40:01
Поделиться1222016-05-11 16:42:35
Скажите пожалуйста,на дома ставили леса,что то сдвинулось,утеплитель должны были ложить.А коммуникации какие то хоть водведены?
Утеплители положены на некоторые долма. Есть фото, но в вордовском формате мне их прислали. Пока не знаю как разместить, но постараюсь это сделать.
Поделиться1232016-05-11 17:58:49
Всем, кому интересны новые фото, смотрите их в альбоме МАЙ 2016 года!!! Спасибо дольщице и нашей будущей соседке, Людмиле Бондаренко, за предоставленные фото и разъяснения к ним!!!
Поделиться1242016-05-11 18:23:04
Ничего нового на этих фотографиях я не увидел. Я был в апреле. Вот так всё и выглядело. В офисе и по телефону они вешают всем лапшу на уши. А значительную задержку сдачи объекта объясняют форс мажором.. Не было там ни землетрясений ни цунами.
Утеплителя на домах не было. Кроме того (фото нет к сожалению), стали покрывать черепицей 1-2 дома. Я перенесла Ваше сообщение сюда. Не засоряйте альбом пожалуйста, сложно будет смотреть фото в динамике за нашими обсуждениями. Спасибо за понимание.
Поделиться1252016-05-11 18:25:17
Александр говорит, что на следующей неделе заходят 3 бригады на фасады.
Поделиться1262016-05-11 20:47:32
А как в альбом попасть?
Поделиться1272016-05-11 21:06:52
А как в альбом попасть?
Нажмите на слово ниже
Май 2016
Поделиться1282016-05-11 21:09:48
Завтра в 14-00 будет собрание представителей администрации, ЖК, жителей и дольщиков по поводу постоянных порывов водовода. Если кто из дольщиков сейчас в Сочи,3 сходите пожалуйста! Собрание будет у Кипарисовой аллеи справа от ЖК на горке.
Поделиться1312016-05-12 12:38:34
У меня не одна ссылка не открывается,расскажите о чем речь.
Поделиться1322016-05-12 12:40:09
Последние новости о ЖК Курортный
http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/42043- … na-medovoj
Поделиться1332016-05-12 13:31:01
У меня не одна ссылка не открывается,расскажите о чем речь.
Речь о том, что суд постановил всё снести, посадить пальмы, и каждому дольщику дать по пальме. Пусть живут на пальмах.
Поделиться1342016-05-12 15:31:08
Дмитрий
"Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно", но в данной ситуации хоть плач. А если стройка встанет, мало ли таких вариантов по стране.
Поделиться1352016-05-12 16:05:09
Если до суда быстро исправить положение с водоводом.а по последним фото видно.что какая то техника топчется по ним.нанести отваленный грунт .а он отвален.то только тогда есть надежда. что дома оставят. по моим понятиям.
Поделиться1362016-05-12 16:39:42
Мне кажется у нас нет повода ни плакать, ни смеяться, нужно просто ждать 18 мая. Водоканал не так страшен, уверена они договорятся, потому что виноваты все: и застройщик и водоканал, который тоже нарушил технологию прокладки труб в горной местности. Решение суда 18 мая это более ответственное мероприятие. Дмитрий, на нашем участке пальмы не растут, растут только кипарисы и только для будущих жильцов 2 и 3 очереди. Так что ждем свои квартирки ( после увеличения площади, полноценные квартиры)
Поделиться1372016-05-12 17:29:32
Судя по видео из новостей Сочи , исправлять ситуацию возложили на Оганяна и на СочиИнвест, водоканал по прокурорской проверке -не виноват, а то что у него хочет администрация города вернуть участок городу, тогда квартиры не сдадут никогда. Неужели нужно было затягивать ситуацию до такого...?
Поделиться1382016-05-12 17:49:05
Уже нет никакой надежды на хороший исход.С чем бы я не сталкивалась за свою жизнь,никогда ничего не решалось в мою пользу.Говорят есть какая то высшая справедливость,где она?
Поделиться1392016-05-12 20:59:42
Видно не договорились с администрацией о сумме взятки,вот теперь и ищут новые причины чтобы тормознуть стройку.Стройка встанет,дольщики молчать не будут, вряд ли кто то будет сносить постройки,начнется новый виток судов,вот вам и форс мажор,по срокам.
Поделиться1402016-05-12 21:17:36
нафаня написал(а):Уже нет никакой надежды на хороший исход.С чем бы я не сталкивалась за свою жизнь,никогда ничего не решалось в мою пользу.Говорят есть какая то высшая справедливость,где она? Надо брать дубины, лопаты, грабли и идти разбираться. Или выбирайте место на пальме. На кипарисе неудобно. Он плоский.
Дмитрий! Я прочла все Ваши посты на форуме, везде Вы прикалываетесь, Вам просто скучно. Вы случайно не друг Игоря7 РЕШЕНИЯ СУДА О СНОСЕ ЖК НЕТ И НЕ БУДЕТ! Если у Вам хочется выбросить негатив по поводу строительства можете писать мне в личку, у меня нервы крепкие. А если серьезно, то не заводите форум, лучше проконсультируйтесь с юристом и, как мужчина, выработайте стратегию действия для дольщиков в случае негативного решения суда 18 маяю
Нафаня! Все образуется и решиться в Вашу и нашу пользу. Лопаты и грабли мы возьмем на субботник и посадим пальмы у дома Дмитрия, пусть радуется. Ну дубины оставим себе на всякий случай, вдруг нужно будет отбиваться от "доброжелателей" или может пригодятся на шашлык...
Поделиться1412016-05-12 21:38:25
какая паника????...никто не даст остановить стройку....здесь у многих военные ипотеки ,материнский капитал ,ипотеки СБ,многие вложили последние кровные...значит незаконное Лукоморье стоит ,а нашу маленькую Европу гнобят....пусть сначала тот,кто делал этот водопровод...вернет то ,что наворовал, а люди там вообще что ли чекнулись ???? им наши дома оползень держать будут....нет бы спасибо сказали ,а Дмитрий этот везде ноет , продал бы давно свои метры и забыл о стройке навсегда........................
Поделиться1422016-05-12 23:35:55
Фу,какой этот Игорь!Квартира у него трехкомнатная в Москве.Сидит в какой-нибудь коммуналке на хозяев и прикааааалывается.Не будет не один нормальный,еще раз подчеркиваю,нормальный,мужик,заработавший на трешку в Москве прикалываться над нами.Потому что он знает,что это такое ,вкладывать деньги и ждать отдачи.Мы получим свои квартиры.Да,через нервы,истерики,слезы,головную и сердечную боль.А ты радуйся нашим проблемам,может Бог тебя наградит.А наши депрессивные выступления по очереди,не иначе,чем крик души.Кому мы еще можем это сказать,чтоб поняли?Соседу,коллеге?Комуто просто по фигу,а то и такой,как ты попадется.
Поделиться1432016-05-13 00:06:02
Не ругайтесь! Делу пошлыми фразами не поможешь!
Не путайте меня с другими на форуме.
Я на самом деле нормальный чел., на стороне таких как мои родители, которые могли попасть как и вы в декабре 2014.
По их просьбе я приехал с ними из сибири покупать бюджетный кв. метр. Естествееноо они связывались сами с риэлторами в Сочи и даже не сказав мне внесли по одному из горе объектов небольшой задаток но это другая история.
Я сам давно занимаюсь недвижимостью у себя в регионе , знаю плюсы и минусы при покупке жилья.
Из всего пересмотренного пал выбор родителей на курортный, близость к морю, красивый макет в офисе, доброжелательная менеджер, и что самое главное есть все нюансы по страховке и никаких скрытых миллионных договоров по банкам( что отличало этот жк от других бюджетных строек).
Прочитав договор, у меня сразу возникли к гл. Инжинеру вопросы о технических условиях, переносе лэп, водоотведения и канализации, а также газификации, но кроме му - му ничего не услушал, пробормотав он сослался, что после нового года все будет ...... с этого и началось.
Я начал листать и наткнулся на то о чем вам ранее писал, двойные схемы, брошенные стройки, все это затрагиволо так или иначе вашего подписанта по дду.
В результате я и сейчас не сомниваюсь, что эта стройка закончится с танспорантами в руках. Иначе для чего строить на деньги дольщиков в первых домах, 20е 30 е дома только для вида и вливания новы!х средств последующих за вами.
В нашем регионе есть малоэтажные массовые застройки, дома сдаются группами по 10 домов 37 кв каждые 4 месяца вот представтье как так?
Первые дома в жк курортном даже если не сдались они уже должны быть в штукатурке уже как год.
И подводя итог о нас, я отговорил родителей от этой ямы.
Купил им жилье у нас в регионе на этапе котлована у проверенного застройщика к стати 9 ти этажка 95 кв была построена и сдана за 14 месяцов! Так и должны строить! сейчас в планах доделать ремонт, продать и приехать в сочи брать вторичку.
Вот такие дела, спросите какого фига я делаю на форуме, повторюсь: на сторне тех кто зарабатывает деньги честным трудом.
Поделиться1442016-05-13 01:06:19
Дмитрий! Я прочла все Ваши посты на форуме, везде Вы прикалываетесь, Вам просто скучно. Вы случайно не друг Игоря7 РЕШЕНИЯ СУДА О СНОСЕ ЖК НЕТ И НЕ БУДЕТ! Если у Вам хочется выбросить негатив по поводу строительства можете писать мне в личку, у меня нервы крепкие. А если серьезно, то не заводите форум, лучше проконсультируйтесь с юристом и, как мужчина, выработайте стратегию действия для дольщиков в случае негативного решения суда 18 маяю
Нафаня! Все образуется и решиться в Вашу и нашу пользу. Лопаты и грабли мы возьмем на субботник и посадим пальмы у дома Дмитрия, пусть радуется. Ну дубины оставим себе на всякий случай, вдруг нужно будет отбиваться от "доброжелателей" или может пригодятся на шашлык...
Людмила, судебное разбирательство перенесли на 06.06.2016, такая информация на сайте Арбитражного суда .Смотрела сегодня.
Поделиться1452016-05-13 05:44:40
Игорь,простите,я от возмущения Ваше имя написала.Другое хотела.
Поделиться1462016-05-13 10:55:56
Мне на почту прислали только что фотки. У меня первая очередь. Работы идут. Так что будем надеяться на лучшее. А нечистая сила в виде домового, лешего, бабы яги, нафани и прочих, не имеющих нормальных имён, но имеющих большие проблемы с русским языком, не делают мне замечаний и наставлений.
Отредактировано Дмитрий (2016-05-13 10:56:40)
Поделиться1472016-05-13 11:55:57
Д!Лучше сиди в своей трешке в Москве ,южный народ не потянешь сгрызут тебя здесь...тут Москвачей не любят,здесь лучше быть из Сибири...подумай,чем оскорблять...лучше продай и купи метры в Тайланде или на ГОА ..как делают МосквАчи
Поделиться1482016-05-13 11:57:07
Нафаня молодец...так против нытиков и надо !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1492016-05-13 11:58:47
Ирина у дома Д надо будет дуб посадить,чтоб он на него сел не КАРРРРРРКАЛ.
Поделиться1502016-05-13 13:19:27
Ребята, ну куда вы уже скатились на оскорбления, не надо , давайте попробуем держать себя в рамках приличия...