ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Алиса9 написал(а):

А администрация не может новый полюс выслать по почте? Кто то узнавал ?

По почте выслать отказались, ссылаясь на то, что нужны какие то мои подписи. Хотела, что бы получил сын, живущий в Сочи, попросили сделать на него доверенность. Поэтому решила съездить сама, заодно посмотреть что там происходит, поговорить с менеджерами.

0

182

Vitus_SPB написал(а):

http://uploads.ru/NS8Gn.jpg     это  новый  ген план. И как утверждают  риэлтеры - последняя  его версия.  Как это может  быть вообще ( версии ген плана)  если стройка  уже 2 года  идет.   Может  кто-то  знающий прояснит.

Думаю, что мог бы что то пояснить Александр. Постараюсь у него узнать.

0

183

Нина написал(а):

По почте выслать отказались, ссылаясь на то, что нужны какие то мои подписи. Хотела, что бы получил сын, живущий в Сочи, попросили сделать на него доверенность. Поэтому решила съездить сама, заодно посмотреть что там происходит, поговорить с менеджерами.

Мне выслали по почте по моему телефонному звонку

0

184

Был  11 на  стройке.  Работы, конечно, идут, но радостного  впечатления  нет.   Рабочих не было никого - человек 5  суетилось на 4 доме с утеплителем.  При  этих темпах  ни о какой сдаче 1 очереди в июле речи быть не может - ноябрь, декабрь- это самый оптимистичный прогноз.  Благоустройство,  возле первой очереди,  тоже не наблюдается - хотя бы  планировка под будущее благоустройство.   Персонал,  который был в наличии в отделе продаж, на вопросы  не отвечает -  или ничего не знает. Такое впечатление, что  там случайные люди были. Показали новый ген. план.  Теперь дом 23 стоит на месте 21. Появились 22.1. и 26.1- продажи  в этих домах нет т.к.  нет  на них строительной документации.          А что же кто-то написал ,что 100 чел работают и на сайте ЖК спрашивали в онлайн, тоже так же .написали.........кому верить непонятно.......что же это такое-то?

0

185

Для ДОМОВОГО :   Я был на стройке 11 мая. А про 100 человек  писали 13 мая.

0

186

Домовой написал(а):

.кому верить непонятно......

Все меняется ежедневно. Так что, думаю, верить можно всем. Да и если фото последние посмотрите, то увидите на домах довольно много строителей. К чему паника? 11 мая - послепраздничный день. В Краснодарском крае 10 мая тоже был выходным днем. Так что, вполне вероятно, что 11 было мало рабочих.

0

187

Людмила написал(а):

Мне выслали по почте по моему телефонному звонку

Люда, когда? Мне отказали! Первый полюс тоже выслали по почте. Этот потребовали приехать и забрать самой.

0

188

Нина написал(а):

Люда, когда? Мне отказали! Первый полюс тоже выслали по почте. Этот потребовали приехать и забрать самой.

2-3 месяца назад

0

189

Людмила написал(а):

2-3 месяца назад

А какая страховая сейчас?

0

190

Нина написал(а):

А какая страховая сейчас?

Инвестстрах

0

191

Дело А32-25856/2015 (по 1 очереди) Очередной отказ суда в принятии обеспечительных мер.
http://s3.uploads.ru/t/zen1S.png

0

192

Людмила написал(а):

Инвестстрах

Людмила, я сегодня дозвонилась застройщику. В офисе мне объяснили, что приехать нужно, что бы сдать старый страховой полюс, написать заявление и получить новый. Спросила почему они тогда высылали страховые полюсы почтой другим дольщикам. Попросили меня уточнить название страховой компании. Я назвала Инвесстрах. Они мне ответили, что перестраховывают только в РИНКО. Может у вас это первый полюс и ваша страховая работает? Первый  они и  мне высылали. Уточните на всякий случай! Может и вам нужно перестраховать?

0

193

Нина написал(а):

Дело А32-25856/2015 (по 1 очереди) Очередной отказ суда в принятии обеспечительных мер.

Нина, , спасибо за информацию. Очень плохо видно, я правильно поняла , запрет сняли?

0

194

irina написал(а):

Нина, , спасибо за информацию. Очень плохо видно, я правильно поняла , запрет сняли?

И снос тоже?

0

195

irina написал(а):

Ирина, Вам лучше почитать все на оф. сайте http://kad.arbitr.ru/Card/da8b089c-3f21 … 93df44827. Зарегистрируйтесь там и отслеживайте все движения по делу. Если кратко, то обеспечительные меры сняты частично (запрещена только регистрация в росреестре. Строительство же разрешено) Но администрация постоянно настаивает на них. Суд так же продолжает отказывать. Сейчас администрация подала апелляционную жалобу. Все дела есть на этом сайте.

0

196

Ссылка почему то не работает. Зайдите по вот этой http://kad.arbitr.ru/ и найдите дело   А32-25856/2015

0

197

Поступила хорошая информация от дольщика Антона! Начали делать фасады, а на 3-4 доме прокладывают канализацию и водопроводные трубы и вентиляцию.

0

198

Вот это да ! Вот это здорово!Антон порадовал! Дорогие дольщики ,Ю С понимает ,что когда сдаст- за квартиры будут драться и метр как в Имитре будет...так ,что надо быстрей порешить с этой  администрацией, а с  Вэб камеры сана-я  Знания именно его стройка делает вид Обалденным...маленькая Хорватия! Украшение Адлера,правда там Морская Симфония ,еще крутая есть!

0

199

Новые фото стройки можно посмотреть тут Май 2016. Сегодня поступила информация о том, что будет встреча Оганяна с водоканалом. Держим кулаки и верим, что все решится благополучно!

0

200

Всем добрый день! Меня зовут Татьяна! Со всеми приятно познакомиться! Прилетаем в четверг в Сочи,  чтобы принять решение покупать недвижимость в ЖК КУРОРТНЫЙ  или нет.
Скажите,  пожалуйста,  кто в первой очереди, когда вы только вносили деньги с вами заключали ПДДУ?  А через некоторое время заключили ДДУ?

0

201

Econex77 написал(а):

Всем добрый день! Меня зовут Татьяна! Со всеми приятно познакомиться! Прилетаем в четверг в Сочи,  чтобы принять решение покупать недвижимость в ЖК КУРОРТНЫЙ  или нет.
Скажите,  пожалуйста,  кто в первой очереди, когда вы только вносили деньги с вами заключали ПДДУ?  А через некоторое время заключили ДДУ?

Добрый день! У меня квартира в 9 доме. Со мной сразу был заключен ДДУ. Сейчас (кроме 1-2 дома), регистрация временно запрещена из-за судов. Это касается только 1 очереди начиная с 3 дома. Ждем решения суда об окончательном снятии  обеспечительных мер (строительство разрешено и Оганян активно строит. Сейчас начались работы над утеплением фасадов, проводится трубопровод, канализация и т.д.) Если вам не трудно, когда приедете на стройку, напишите пожалуйста свои впечатления и по возможности пришлите фотографии.

0

202

Обязательно сделаем фото и выложим в форум!
Никого нет из 3, 4 очереди?
И кто-нибудь отзовитесь пж с кем заключали ПДДУ,  а затем заключили ДДУ. Мы , конечно,  сейчас анализируем с юристами данные договора, но хотелось узнать, как на практике они заключались,  если, конечно, ПДДУ  с кем-то заключали.

0

203

Нина, и как понять,  регистрация временно запрещена? Т.е. на данный момент ООО курортный не может заключать договора дду и ПДДУ из-за судов?

0

204

Добрый день, соседи!
Нам зарегистрировали ДДУ (сразу при покупке) 12 мая. Договор ДДУ от 21 апреля. Мы купили квартиру в доме 47 - это 3я очередь. Никакого договора ПДДУ не было.

0

205

Econex77 написал(а):

Нина, и как понять,  регистрация временно запрещена? Т.е. на данный момент ООО курортный не может заключать договора дду и ПДДУ из-за судов?

Я не понимаю что такое ПДДУ, но думаю заключают его, при получении денег, пока запрет регистрировать в росреестре. Это мое чисто логическое умозаключение) Вы проверьте эту мою идею обязательно. И, скорее всего, это касается только 1 очереди с 3  по 14 дома!!!

0

206

ПДДУ это предварительный  договор скорее всего,Татьяна покупайте во второй очереди,там есть регистрация... но если с Вас потребуют 50 тыс ,а оформлены они будут как консульт-е...услуги...какие могут быть консульт-е ..услуги непонятно...это .что юрид.фирма?вернуть их практически не возможно,только ч/з суд,есть тут такие ,которые вернули ,эти 50??????????????

0

207

Татьяна,,спросите пож-та, где у них 20 дом и 17 ,по новому генплану он(17) должен прилипиться к 18,т.е 17.18.19(тройка вместе)..ну и 20 с 21  Бред какой-то...как все будет ,может объяснят?

0

208

Домовой написал(а):

но если с Вас потребуют 50 тыс

Мне предложили заплатить 50 тыс что бы зарезервировать квартиру, пока будут оформлять ипотеку. Мой риелтер поторговался и сумма снизилась до 10 тысяч. Оно стоило того на тот момент, т.к. стоимость на неделю снизили до 60 тыс за м. кв. А так вообще не вижу смысла платить такие деньги

0

209

Если делаете ПДДУ обязательно с юристом ..это так они наверно продают в домах ,где наложено" вето " и ,чтобы при вас убрали продажу с квартирных кубиков сайта ЖК..ну и хотя бы в таких агентствах,как -ЭлитСочи и Винсент..по вашей квартире,т.к там ими продолжают торговать.

0

210

Econex77
Добрый день!
Мы из 4й очереди ))) С нами заключили предварительный договор долевого участия, ждем основной договор (конец мая - начало июня)

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный