ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном

Тема 5 Новости о ЖК Курортном

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

В дело  А32-30721/2015 (по арендной плате) судья вынес решение добавить третьими лицами всех дольщиков нашего жк. Список внушительный...

0

332

https://www.novostroy.ru/news/market/vl … lshchikov/ Наш вопрос о встрече Всероссийского актива обманутых дольщиков опубликовали. Спасибо тем, кто присоединился к просьбе разместить от себя этот вопрос. Предлагаю подналечь...у нас есть всего несколько дней, их необходимо использовать, что бы заострит внимание президента на неработающих законах в области долевого строительства и нашей проблеме в частности! Напоминаю, что звонить и отправлять смс сообщения, а так же задавать вопросы можно с любой точки России и из-за рубежа. Так же можно воспользоваться спец. площадками в ОК и в ВК.
Дольщики, которые находятся в г. Сочи собираются для съемки видео обращения. Желающих присоединиться, прошу откликнуться, вам сообщат точное время. Скорее всего это мероприятие состоится завтра. Футболки, кепки, плакаты- готовы. Требуется только ваше желание и присутствие!

+2

333

СРОЧНО!!!! Сегодня в 16-00 инициативная группа в г. Сочи приглашает ВСЕХ дольщиков собраться у ЖК Курортный для записи видео обращения к Президенту! Просим всех, кто находится сейчас в Сочи присутствовать!

0

334

Сегодня наши дольщики выразили таким образом свой протест. Думаю, что каждый желающий может заказать футболку и кепку и просто гулять в таком виде по городу.

http://s0.uploads.ru/t/6xeXW.jpg
http://se.uploads.ru/t/b1yHx.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ecQi4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2Kq1f.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wspxB.jpg
http://s8.uploads.ru/t/chxJC.jpg

+1

335

Молодцы, вы очень смелые!!!!

0

336

Спасибо ...девчатам....молодцы!!! (не уж-то их всех...кто нас кинул не заедает совесть ...все вернется бумерангом

0

337

Ура! Мы прорвали информационную блокаду! Нужно дожимать дальше. В программе Вести сообщили, что поступило очень много вопросов от обманутых дольщиков из Краснодарского края  http://qps.ru/E72Lt 45 минута. У нас осталось 2 дня!!! Давайте поднажмем! Нужно продолжать звонить и писать ежедневно всем!

+1

338

Уважаемые дольщики, мы решили нанять юриста. Кто ХОЧЕТ присоединиться, я добавлю в группу с юристом. Будем защищать свои права, т.к. очень тяжело стало ориентироваться во всех перепетиях судебных тяжб и споров застройщика и администрации. А так как  мы не юристы, а в Российских законах много прорех, то мы считаем, что пора уже начать "переживать" за свое имущество, которое мы легко можем потерять как в случае с банкротством, так и в случае исчезновения застройщика. Решили на 2-3 мес заключить договор, посмотрим как у нас все это дело пойдет. Суммы небольшие - в пределах 2 тыс получится с человека. Пока так. Окончательный вариант оплаты обсудим все вместе, когда он увидит объем работы. В общем- это не просьба (как частенько от меня исходит), это просто предложение только для желающих. Сарказм прошу оставить при себе или для группы в ВК или чате Оганяна. Для него нет повода. Мы все взрослые люди и все принимаем решения сами.

0

339

Постановление суда.
http://s0.uploads.ru/t/t2mjp.png

0

340

В подмосковном городе Железнодорожный признали пьяным шестилетнего ребенка, которого насмерть сбила машина

Ребенка задавали прямо во дворе его дома. По заключению экспертов, в крови мальчика обнаружено почти 3 промилле – что соответствует бутылке водки. За рулем автомобиля находилась 30-летняя Ольга Алисова. В момент ДТП она разговаривала по телефону. Как сообщает издание LifeNEWS, Алисова – жена криминального авторитета, члена ОПГ, на счету которой убийства, похищение людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Родителям мальчика предложили провести эксгумацию, чтобы доказать, что шестилетний ребенок в момент аварии был трезв. Семья ребенка обратилась в Следственный комитет, МВД и Генеральную прокуратуру.

Думаю Оганяну необходимо накатать заяву на дольщиков,там быстро состряпают статью за экстремизм,добавят 148-за оскорбление чувств верующих и усё,было ваше-стало наше.
Как там прямой эфир?Про собачек не спрашивали?

-3

341

НЕ живу у моря написал(а):

В подмосковном городе Железнодорожный признали пьяным шестилетнего ребенка, которого насмерть сбила машина

Ребенка задавали прямо во дворе его дома. По заключению экспертов, в крови мальчика обнаружено почти 3 промилле – что соответствует бутылке водки. За рулем автомобиля находилась 30-летняя Ольга Алисова. В момент ДТП она разговаривала по телефону. Как сообщает издание LifeNEWS, Алисова – жена криминального авторитета, члена ОПГ, на счету которой убийства, похищение людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Родителям мальчика предложили провести эксгумацию, чтобы доказать, что шестилетний ребенок в момент аварии был трезв. Семья ребенка обратилась в Следственный комитет, МВД и Генеральную прокуратуру.

Думаю Оганяну необходимо накатать заяву на дольщиков,там быстро состряпают статью за экстремизм,добавят 148-за оскорбление чувств верующих и усё,было ваше-стало наше.
Как там прямой эфир?Про собачек не спрашивали?

Зачем вы пишете  тут ерунду ? что вы этим добьетесь ? Хотите помочь помогите делом а не пустыми словами.

-1

342

Илья написал(а):

Зачем вы пишете  тут ерунду ?

Это ерунда?

-1

343

Нина написал(а):

Уважаемые дольщики, мы решили нанять юриста. Кто ХОЧЕТ присоединиться, я добавлю в группу с юристом. Будем защищать свои права, т.к. очень тяжело стало ориентироваться во всех перепетиях судебных тяжб и споров застройщика и администрации. А так как  мы не юристы, а в Российских законах много прорех, то мы считаем, что пора уже начать "переживать" за свое имущество, которое мы легко можем потерять как в случае с банкротством, так и в случае исчезновения застройщика. Решили на 2-3 мес заключить договор, посмотрим как у нас все это дело пойдет. Суммы небольшие - в пределах 2 тыс получится с человека. Пока так. Окончательный вариант оплаты обсудим все вместе, когда он увидит объем работы. В общем- это не просьба (как частенько от меня исходит), это просто предложение только для желающих. Сарказм прошу оставить при себе или для группы в ВК или чате Оганяна. Для него нет повода. Мы все взрослые люди и все принимаем решения сами.

Полностью поддерживаю предложение о наеме юриста, так как своими силами решать эти вопросы сложно и нет времени . Считаю что от пары тысяч не обеднею. Призываю всех подумать об этом , не можете сами по судам ходить , так финансово поддержите . И помните под лежачей камень вода не течет.

0

344

Нина,нужно ..опубликовать список ..здесь по оплате ,чтобы другие не прокатили ...как это делается везде,, ФИО дольщика и №кв,,если собрание решило значит должны платить все 476 *2 тыс получается ..очень неплохо ...почти миллион ... за эти деньги Юрист ох ..как очень должен постараться..за страдания,,ожидания и т д  дольщиков ...при банкротстве ...чтобы не было никаких доплат,, наши деньги уже давно инфляция съела и метры заветные в таком состоянии(болото и т.д)дешевый керамзит (такой дом поднять от силы 7- 10 лямов с)работой))) !!! Собрание ..если решило,, у нас в лицее,. платят все без исключения..иначе загрызут..

0

345

Не живу ...прекратите пож-та свой сарказм...Конкурсный от Стратегии по Купаве ..мужчина порядочный ...давайте надеяться на лучшее!!! А Оганян еще будет держать ответ..

0

346

Илья написал(а):

Полностью поддерживаю предложение о наеме юриста, так как своими силами решать эти вопросы сложно и нет времени . Считаю что от пары тысяч не обеднею. Призываю всех подумать об этом , не можете сами по судам ходить , так финансово поддержите . И помните под лежачей камень вода не течет.

Илья написал(а):

Зачем вы пишете  тут ерунду ? что вы этим добьетесь ? Хотите помочь помогите делом а не пустыми словами.

Илья! Я полностью Вас поддерживаю, минус поставила случайно и не могу удалить

0

347

разных примеров беззакония каждый может написать. Давайте по нашей ситуации и без излишнего .

0

348

Идея с наймом специалиста хорошая. Присоединяюсь

Отредактировано георгий (2017-06-16 07:52:35)

+1

349

Привет всем  товарищам  по несчастью . назначен  внешний  управляющий  наверно обанкротят .в  этом  положении  нанимать  юриста  не  позно ли.?

0

350

Нина как  собираетесь собрать  денег.? я не  против  юриста .

0

351

Во вторник 20 июня (время пока не известно)по скайпу будет общение с арбитражным управляющим Родиным А.М. Готовьте вопросы и подключайтесь.

0

352

Нина готова оплачивать Юриста
мой тел. 8-910 -404-54-85
Уъезжаю c ребенком отдыхать. Пришлите пожалуйста в сообщении куда перевести деньги.

0

353

Алик написал(а):

Нина как  собираетесь собрать  денег.? я не  против  юриста .

Позвоните мне, номер тел. отправила в лс.  На данный момент у нас уже заключается договор, готовим доверенности. Если есть вацапп для связи, замечательно. Но можно общаться и через почту. Я создала гугл группу. Сложнее будет, но все возможно. Пишите на Konika2@yandex.ru или звоните, все разъясню подробно.

0

354

Алик написал(а):

в  этом  положении  нанимать  юриста  не  позно ли.?

В самый раз

0

355

Илья написал(а):

Тоже свяжитесь со мной, Илья. Извините, несколько дней не заходила на форум, просто очень некогда.

0

356

георгий написал(а):

Идея с наймом специалиста хорошая. Присоединяюсь

А вы, кажется, уже с нами?

0

357

Я всегда был с Вами!

0

358

Привет Нина .в настоящее  время  все  готовят  документы   на  заявление  требований  кредиторов .я думаю  что  банкротсво  неизбежно  наступит .нам  надо    не допустить  продажи жк  с  молотка.Это худший  вариант.Нина  вы  номер телефона куда  скинули ?

0

359

Алик написал(а):

Привет Нина .в настоящее  время  все  готовят  документы   на  заявление  требований  кредиторов .я думаю  что  банкротсво  неизбежно  наступит .нам  надо    не допустить  продажи жк  с  молотка.Это худший  вариант.Нина  вы  номер телефона куда  скинули ?

Эти документы, надо готовить только после публикации объявления в газете Коммерсант, пока еще рано, будет отказ.

0

360

Елена НС написал(а):

Эти документы, надо готовить только после публикации объявления в газете Коммерсант, пока еще рано, будет отказ.

http://imright.ru/poryadok-vklyucheniya … reditorov/

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном