В дело А32-30721/2015 (по арендной плате) судья вынес решение добавить третьими лицами всех дольщиков нашего жк. Список внушительный...
Тема 5 Новости о ЖК Курортном
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322017-06-09 14:43:55
https://www.novostroy.ru/news/market/vl … lshchikov/ Наш вопрос о встрече Всероссийского актива обманутых дольщиков опубликовали. Спасибо тем, кто присоединился к просьбе разместить от себя этот вопрос. Предлагаю подналечь...у нас есть всего несколько дней, их необходимо использовать, что бы заострит внимание президента на неработающих законах в области долевого строительства и нашей проблеме в частности! Напоминаю, что звонить и отправлять смс сообщения, а так же задавать вопросы можно с любой точки России и из-за рубежа. Так же можно воспользоваться спец. площадками в ОК и в ВК.
Дольщики, которые находятся в г. Сочи собираются для съемки видео обращения. Желающих присоединиться, прошу откликнуться, вам сообщат точное время. Скорее всего это мероприятие состоится завтра. Футболки, кепки, плакаты- готовы. Требуется только ваше желание и присутствие!
Поделиться3332017-06-10 12:41:22
СРОЧНО!!!! Сегодня в 16-00 инициативная группа в г. Сочи приглашает ВСЕХ дольщиков собраться у ЖК Курортный для записи видео обращения к Президенту! Просим всех, кто находится сейчас в Сочи присутствовать!
Поделиться3352017-06-11 20:24:42
Молодцы, вы очень смелые!!!!
Поделиться3362017-06-12 20:44:23
Спасибо ...девчатам....молодцы!!! (не уж-то их всех...кто нас кинул не заедает совесть ...все вернется бумерангом
Поделиться3372017-06-13 16:01:04
Ура! Мы прорвали информационную блокаду! Нужно дожимать дальше. В программе Вести сообщили, что поступило очень много вопросов от обманутых дольщиков из Краснодарского края http://qps.ru/E72Lt 45 минута. У нас осталось 2 дня!!! Давайте поднажмем! Нужно продолжать звонить и писать ежедневно всем!
Поделиться3382017-06-14 23:09:36
Уважаемые дольщики, мы решили нанять юриста. Кто ХОЧЕТ присоединиться, я добавлю в группу с юристом. Будем защищать свои права, т.к. очень тяжело стало ориентироваться во всех перепетиях судебных тяжб и споров застройщика и администрации. А так как мы не юристы, а в Российских законах много прорех, то мы считаем, что пора уже начать "переживать" за свое имущество, которое мы легко можем потерять как в случае с банкротством, так и в случае исчезновения застройщика. Решили на 2-3 мес заключить договор, посмотрим как у нас все это дело пойдет. Суммы небольшие - в пределах 2 тыс получится с человека. Пока так. Окончательный вариант оплаты обсудим все вместе, когда он увидит объем работы. В общем- это не просьба (как частенько от меня исходит), это просто предложение только для желающих. Сарказм прошу оставить при себе или для группы в ВК или чате Оганяна. Для него нет повода. Мы все взрослые люди и все принимаем решения сами.
Поделиться3402017-06-15 19:09:10
В подмосковном городе Железнодорожный признали пьяным шестилетнего ребенка, которого насмерть сбила машина
Ребенка задавали прямо во дворе его дома. По заключению экспертов, в крови мальчика обнаружено почти 3 промилле – что соответствует бутылке водки. За рулем автомобиля находилась 30-летняя Ольга Алисова. В момент ДТП она разговаривала по телефону. Как сообщает издание LifeNEWS, Алисова – жена криминального авторитета, члена ОПГ, на счету которой убийства, похищение людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Родителям мальчика предложили провести эксгумацию, чтобы доказать, что шестилетний ребенок в момент аварии был трезв. Семья ребенка обратилась в Следственный комитет, МВД и Генеральную прокуратуру.
Думаю Оганяну необходимо накатать заяву на дольщиков,там быстро состряпают статью за экстремизм,добавят 148-за оскорбление чувств верующих и усё,было ваше-стало наше.
Как там прямой эфир?Про собачек не спрашивали?
Поделиться3412017-06-15 19:17:17
В подмосковном городе Железнодорожный признали пьяным шестилетнего ребенка, которого насмерть сбила машина
Ребенка задавали прямо во дворе его дома. По заключению экспертов, в крови мальчика обнаружено почти 3 промилле – что соответствует бутылке водки. За рулем автомобиля находилась 30-летняя Ольга Алисова. В момент ДТП она разговаривала по телефону. Как сообщает издание LifeNEWS, Алисова – жена криминального авторитета, члена ОПГ, на счету которой убийства, похищение людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Родителям мальчика предложили провести эксгумацию, чтобы доказать, что шестилетний ребенок в момент аварии был трезв. Семья ребенка обратилась в Следственный комитет, МВД и Генеральную прокуратуру.
Думаю Оганяну необходимо накатать заяву на дольщиков,там быстро состряпают статью за экстремизм,добавят 148-за оскорбление чувств верующих и усё,было ваше-стало наше.
Как там прямой эфир?Про собачек не спрашивали?
Зачем вы пишете тут ерунду ? что вы этим добьетесь ? Хотите помочь помогите делом а не пустыми словами.
Поделиться3422017-06-15 19:23:04
Зачем вы пишете тут ерунду ?
Это ерунда?
Поделиться3432017-06-15 19:23:34
Уважаемые дольщики, мы решили нанять юриста. Кто ХОЧЕТ присоединиться, я добавлю в группу с юристом. Будем защищать свои права, т.к. очень тяжело стало ориентироваться во всех перепетиях судебных тяжб и споров застройщика и администрации. А так как мы не юристы, а в Российских законах много прорех, то мы считаем, что пора уже начать "переживать" за свое имущество, которое мы легко можем потерять как в случае с банкротством, так и в случае исчезновения застройщика. Решили на 2-3 мес заключить договор, посмотрим как у нас все это дело пойдет. Суммы небольшие - в пределах 2 тыс получится с человека. Пока так. Окончательный вариант оплаты обсудим все вместе, когда он увидит объем работы. В общем- это не просьба (как частенько от меня исходит), это просто предложение только для желающих. Сарказм прошу оставить при себе или для группы в ВК или чате Оганяна. Для него нет повода. Мы все взрослые люди и все принимаем решения сами.
Полностью поддерживаю предложение о наеме юриста, так как своими силами решать эти вопросы сложно и нет времени . Считаю что от пары тысяч не обеднею. Призываю всех подумать об этом , не можете сами по судам ходить , так финансово поддержите . И помните под лежачей камень вода не течет.
Поделиться3442017-06-15 19:34:21
Нина,нужно ..опубликовать список ..здесь по оплате ,чтобы другие не прокатили ...как это делается везде,, ФИО дольщика и №кв,,если собрание решило значит должны платить все 476 *2 тыс получается ..очень неплохо ...почти миллион ... за эти деньги Юрист ох ..как очень должен постараться..за страдания,,ожидания и т д дольщиков ...при банкротстве ...чтобы не было никаких доплат,, наши деньги уже давно инфляция съела и метры заветные в таком состоянии(болото и т.д)дешевый керамзит (такой дом поднять от силы 7- 10 лямов с)работой))) !!! Собрание ..если решило,, у нас в лицее,. платят все без исключения..иначе загрызут..
Поделиться3452017-06-15 19:36:45
Не живу ...прекратите пож-та свой сарказм...Конкурсный от Стратегии по Купаве ..мужчина порядочный ...давайте надеяться на лучшее!!! А Оганян еще будет держать ответ..
Поделиться3462017-06-15 19:38:47
Полностью поддерживаю предложение о наеме юриста, так как своими силами решать эти вопросы сложно и нет времени . Считаю что от пары тысяч не обеднею. Призываю всех подумать об этом , не можете сами по судам ходить , так финансово поддержите . И помните под лежачей камень вода не течет.
Зачем вы пишете тут ерунду ? что вы этим добьетесь ? Хотите помочь помогите делом а не пустыми словами.
Илья! Я полностью Вас поддерживаю, минус поставила случайно и не могу удалить
Поделиться3472017-06-15 19:48:39
разных примеров беззакония каждый может написать. Давайте по нашей ситуации и без излишнего .
Поделиться3482017-06-16 07:51:18
Идея с наймом специалиста хорошая. Присоединяюсь
Отредактировано георгий (2017-06-16 07:52:35)
Поделиться3492017-06-16 13:14:28
Привет всем товарищам по несчастью . назначен внешний управляющий наверно обанкротят .в этом положении нанимать юриста не позно ли.?
Поделиться3502017-06-16 13:18:59
Нина как собираетесь собрать денег.? я не против юриста .
Поделиться3512017-06-16 19:09:16
Во вторник 20 июня (время пока не известно)по скайпу будет общение с арбитражным управляющим Родиным А.М. Готовьте вопросы и подключайтесь.
Поделиться3522017-06-18 11:03:16
Нина готова оплачивать Юриста
мой тел. 8-910 -404-54-85
Уъезжаю c ребенком отдыхать. Пришлите пожалуйста в сообщении куда перевести деньги.
Поделиться3532017-06-19 14:35:33
Нина как собираетесь собрать денег.? я не против юриста .
Позвоните мне, номер тел. отправила в лс. На данный момент у нас уже заключается договор, готовим доверенности. Если есть вацапп для связи, замечательно. Но можно общаться и через почту. Я создала гугл группу. Сложнее будет, но все возможно. Пишите на Konika2@yandex.ru или звоните, все разъясню подробно.
Поделиться3542017-06-19 14:48:28
в этом положении нанимать юриста не позно ли.?
В самый раз
Поделиться3552017-06-19 14:50:23
Тоже свяжитесь со мной, Илья. Извините, несколько дней не заходила на форум, просто очень некогда.
Поделиться3562017-06-19 14:56:24
Идея с наймом специалиста хорошая. Присоединяюсь
А вы, кажется, уже с нами?
Поделиться3572017-06-19 16:12:00
Я всегда был с Вами!
Поделиться3582017-06-19 19:50:49
Привет Нина .в настоящее время все готовят документы на заявление требований кредиторов .я думаю что банкротсво неизбежно наступит .нам надо не допустить продажи жк с молотка.Это худший вариант.Нина вы номер телефона куда скинули ?
Поделиться3592017-06-19 20:20:25
Привет Нина .в настоящее время все готовят документы на заявление требований кредиторов .я думаю что банкротсво неизбежно наступит .нам надо не допустить продажи жк с молотка.Это худший вариант.Нина вы номер телефона куда скинули ?
Эти документы, надо готовить только после публикации объявления в газете Коммерсант, пока еще рано, будет отказ.
Поделиться3602017-06-19 23:04:18
Эти документы, надо готовить только после публикации объявления в газете Коммерсант, пока еще рано, будет отказ.