Mikle написал(а):Как написали так и прочитал. Я по простоте душевной думал что все в одной лодке.Из вашего сообщения можно сделать логичный вывод что интересы у всех разные, если вы отстаиваете только свои и тех кто дал вам разрешение. Какие интересы отстаиваю я ? Пока ограничился тем что включился в реестр кредиторов. Продолжаю наблюдать за этим цирком в свободное время. В основном из детского любопытства. Иногда осмеливаюсь высвазывать свою точку зрения, как например по поводу Вероники и Царева, интересы которого защищает ваш юрист. И да, еще твердо уверен что чем раньше сменим застройщика тем лучше. Доступно изложил?
Простите, не знала, что вы еще молоды настолько, что в вас сама простота душевная. По поводу "моего" юоиста. Вы о чем вообще пишите? Есть юрист, которого мы нашли с группой дольщиков примерно из 10 человек. И к которому решили обратиться еще энное количество людей, наших дольщиков уже гораздо позже. Для каждого из нас он защищает в первую очередь наши личные интересы. Тут Людмила права- эти наши интересы совпали, к счастью. Мы не задавались целью собрать группу дольщиков, которую будет защищать как вы выражаетесь "мой" юрист. Мало того, такая группа когда собралась была уже большой в моем понимании и я так же понимала, что количество может навредить качеству. И еще открою вам глаза на то, что с "моим" юристом от всех с кем он работает, общается Фатима- как очень грамотный и порядочный человек. Не я! Как вы не поймете, наивная душа...что в любой команде нужно доверие друг к другу. Есть доверие- значит участвуют все без исключения, обсуждают дальнейшие действия, принимают какие то решения коллегиально. Но никак ни я что то за кого то решаю, кого то к чему то принуждаю! Выбрали Фатиму в посредники и лицо всех наших дольщиков в общении с юристом- значит этот человек реально заслужил уважения порядка 80 человек. Ну, а если доверия нет...тогда, в любом случае, появляется вторая лодка со своим попутным ветром. И не факт, что одна. Их может быть очень много- ровно по количеству дольщиков нашего жк.
Михаил, я читала ваши сообщения и всегда считала вас мудрым человеком. вы сейчас очень меня удивили, интерпретируя мои сообщения даже не под свое видение вопроса, а под свой настрой. Это говорит о том, что вы не вчитываетесь в то, что вам люди пишут, а элементарно, составив себе какое то мнение с чьих то слов и убеждений, видите читаемый вами смысл только в этом направлении. А вы попробуйте с дольщиками пообщаться. Их много, поверьте. Намного больше пишущих постоянно в вк 5-6 человек.