ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном

Тема 5 Новости о ЖК Курортном

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Нина написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ НАШЕГО ЗЛОПОЛУЧНОГО ЖК! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ!!! УСПЕХОВ, УДАЧИ, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ...НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИКИ ОТ КВАРТИР. МИРА ВАМ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!

Дорогие мужчины, с праздником! Финансового благополучия вам лично и понимания в семье!

0

752

Дмитрий написал(а):

Нина, а на кой чёрт нам управляющий , который ничего не делает? Кто его назначил? Почему не вы? Вы владеете ситуацией, знакомы с документацией. Вас знают все, кто обязан достроить ЖК и те, кто всячески этому мешают. Вам и карты в руки.  Теперь суд 6 июня. И так до второго пришествия.

Лично у меня доверия к АУ намного больше чем к господину оганяну! Возможно и ему интересно заработать и Дмитрию - это нормально. Кто обязан достроить ЖК самый больной вопрос. Пруидзе закрыли, оганян следующий на очереди. Наш генеральный директор- не стал забивать голову трудно произносимыми и незапоминающимися фамилией и именем- я уверен очень талантливый молодой человек и несомненно имеет огромный опыт строительства если уж его поставили на такую руководящую работу. Наверное он и займется стройкой из ближнего зарубежья.. смешно правда ?))

Отредактировано Mikle (2018-02-23 19:42:45)

0

753

Mikle написал(а):

Наш генеральный директор- не стал забивать голову трудно произносимыми и незапоминающимися фамилией и именем- я уверен очень талантливый молодой человек и несомненно имеет огромный опыт строительства если уж его поставили на такую руководящую работу.

Отредактировано Mikle (Сегодня 16:42:45)

Майкл, я Вас поддерживаю и думаю, что этот молодой человек мирно пасет коз и овец в своем родном ауле и даже не подозревает, что он – гендиректор ЖК «Курортный». Судя по публикациям в Интернете о господине Оганяне (о его ПОЗОРНОЙ арбитражной истории), конечно, АУ я доверяю больше Оганяна.
Ещё статья. Просто порадуемся за людей.  http://maks-portal.ru/novosti-sochi/zhi … a-k-sdache  - ЖК «РАЗ! ДВА! ТРИ!»
Цитата: « Застройщику комплекса, АО «Универсал», удалось достичь компромисса с администрацией города по вопросу корректировки проекта, что позволит дольщикам получить долгожданные ключи от квартир в самое ближайшее время. Администрация Сочи, в лице мэра Анатолия Пахомова, приняла решение содействовать в оформлении разрешительной документации, выдала согласие на внесение изменений в проект».
Вопрос: Почему администрация Сочи не принимает решения содействовать нашему проекту? Ответ: Читай красным: Оганян не собирается исполнять Протокол (т.е. дорожную карту)  и действий по реальной достройке объекта не предпринимает.

0

754

Алена Смирнова написал(а):

Майкл, я Вас поддерживаю и думаю, что этот молодой человек мирно пасет коз и овец в своем родном ауле и даже не подозревает, что он – гендиректор ЖК «Курортный». Судя по публикациям в Интернете о господине Оганяне (о его ПОЗОРНОЙ арбитражной истории), конечно, АУ я доверяю больше Оганяна.
Ещё статья. Просто порадуемся за людей.  http://maks-portal.ru/novosti-sochi/zhi … a-k-sdache  - ЖК «РАЗ! ДВА! ТРИ!»
Цитата: « Застройщику комплекса, АО «Универсал», удалось достичь компромисса с администрацией города по вопросу корректировки проекта, что позволит дольщикам получить долгожданные ключи от квартир в самое ближайшее время. Администрация Сочи, в лице мэра Анатолия Пахомова, приняла решение содействовать в оформлении разрешительной документации, выдала согласие на внесение изменений в проект».
Вопрос: Почему администрация Сочи не принимает решения содействовать нашему проекту? Ответ: Читай красным: Оганян не собирается исполнять Протокол (т.е. дорожную карту)  и действий по реальной достройке объекта не предпринимает.

Однозначно у оганяна мысли о том как бы технично слиться чтоб не угодить за решетку. Если бы реально планировал достроить обьект не стал бы ставить ген директором явно подставное лицо которое никто не знает и в глаза не видел. Значит нужно однозначно менять застройщика. Так хоть какой-то шанс появится.

+1

755

Нина написал(а):

Алена, я не знаю кому рассказывает все эти страшилки Черепанов и почему временный управляющий не пользуется своими правами при затребовании документов....но как бы то ни было он уже давно должен был принять меры по принудительному изъятию документов. Кроме того, вся деятельность может быть восстановлена путем запросов копий документов у контрагентов должника- это поставщики, банки, дольщики и т.д. Кроме того, открою вам большую "тайну", хотя это и никакая не тайна. Вся отчетность, которую составляло общество вторым экземпляром отправлялась в Департамент по надзору в строительной сфере, где я ее лично смотрела (по просьбе на личном приеме у зам. губернатора мне предоставили такую возможность). Другой вопрос, что отчетность там безграмотная, а Деп-т по надзору ее не проверял, просто складировал у себя поквартально в папочки. Но уже по имеющимся данным временный управляющий должен сделать вывод о преднамеренном банкротстве, признаками которого являются:
-отредактированная либо ликвидированная финансовая отчетность;
-утаивание информации об имуществе;
-отсутствие контроля за дебиторской задолженностью;
-преднамеренно убыточные договоры;
-неисполнение долговых обязательств при наличии финансовых возможностей;
-отсутствие контактных данных контрагентов, которые заведуют имуществом предприятия-должника.
Но ведь почему то не делает. Ни фин анализа, ни вывода по преднамеренному банкротству. Почему? Согласна- на это нужно время. Но ведь прошло уже сколько месяцев? А в июне сколько будет? За это время можно не только фин анализ сделать, но и план восстановления платежеспособности застройщика создать.

Думаю временный управляющий все таки что-то делает. Документы он затребовал, то что ему их не предоставили вопрос больше к правоохранителям. Чтобы делать какие то выводы нужна база чтобы их подтвердить. А наш застройщик ловко прячет концы в воде. По поводу плана восстановления платежеспособности застройщика - под угрозой посадки за решетку потребовать вернуть доказанные 119 млн средств нецелевого использования - как вам такой план ? Причем по мере принятия судом решений о включении в реестр кредиторов пассажиров типа риэлтора царева якобы купивших кучу квартир на занятые у дядя вани деньги сумма средств использованных не по назначению будет расти т.к. изначально эти суммы не фигурировали. Смысл давать деньги человеку который их только что спер??? В этом случае он просто поверит в себя и сопрет еще больше.

0

756

Честное слово по белому завидую. Да вы счастливчики! Еще кому то верите...

0

757

Mikle написал(а):

По поводу плана восстановления платежеспособности застройщика - под угрозой посадки за решетку потребовать вернуть доказанные 119 млн средств нецелевого использования - как вам такой план ?

Mikle, план хороший. Но как потребовать вернуть то, чего нет? Машины в лизинг, артисты... (ну что поделать, уважает Юрий Сергеевич автотранспорт и культуру).  Наверное, это план фантастический. А реалистический план будет, если дольщики по второму кругу у него те же самые квартиры купят. Так ведь опять, наверное, все упрет, артисты-то ведь еще не перевелись. Похоже, артистов надо сначала всех извести.

0

758

Mikle, план хороший. Но как потребовать вернуть то, чего нет? Машины в лизинг, артисты... (ну что поделать, уважает Юрий Сергеевич автотранспорт и культуру).  Наверное, это план фантастический. А реалистический план будет, если дольщики по второму кругу у него те же самые квартиры купят. Так ведь опять, наверное, все упрет, артисты-то ведь еще не перевелись. Похоже, артистов надо сначала всех извести.

Я конечно понимаю что никто деньги не вернет.. но восстанавливать платежеспособность застройщика вместо того чтобы отстранить его от дел мне кажется мягко говоря не очень удачной идеей.

0

759

Mikle написал(а):

Я конечно понимаю что никто деньги не вернет.. но восстанавливать платежеспособность застройщика вместо того чтобы отстранить его от дел мне кажется мягко говоря не очень удачной идеей.

Mikle, я абсолютно с Вами согласна и надеюсь, что и другие дольщики согласны с Вами.

0

760

Здравствуйте.
https://forumozhk.ru/zhk-kurortniy-forum-otzyvy.html
Возможно, кто-нибудь может пояснить, что происходит? И кто так старается буквы набирать? И зачем? Офис-то наш, оказывается, нормально работает, а мы жаловались. Шахматки новые, отзывы новые - всё для дольщиков!

0

761

Прочитал.

Здравствуйте.
https://forumozhk.ru/zhk-kurortniy-forum-otzyvy.html
Возможно, кто-нибудь может пояснить, что происходит? И кто так старается буквы набирать? И зачем? Офис-то наш, оказывается, нормально работает, а мы жаловались. Шахматки новые, отзывы новые - всё для дольщиков!

Прочитал. Я человек доверчивый, хочется верить в честность, и т.д. За три года мозги так загадили. Где правда, где лож… Все больше начинаю доверять: «Не верь, не бойся, не проси!»  Гореть ком-то в …  Настанет день, за все придется отвечать.

0

762

Бесят: адвокаты, блогеры, журналисты + риэлторы. – ответ держать…..

0

763

Нина написал(а):

Михаил, я буду возражать против каждого, на кого покажет проведенная нашим управляющим экспертиза на преднамеренное банкротство. Но если человек КУПИЛ себе эти 12 квартир, то какие могут быть возражения? Мне не важно кто он- риэлтор или юрлицо какое то. Я знаю наших дольщиков, которые приобрели не одну квартиру...даже не по две. Мы общаемся с представителями юрлица- Питерцами. У них тоже несколько квартир. Так что, они не имеют права вернуть свои деньги или квадратные метры? Какие основания у кого то запрещать людям бороться за свое? Пока не проведена экспертиза- оснований никаких. Вот именно за это я буду голосовать в первую очередь. Надеюсь, моя позиция достаточно понятна?

Для тех, кто в танке и для которых моя позиция оказалась не совсем понятна ПОВТОРЯЮ свои мысли по поводу Царева и прочих кредиторов. Уважаемая Фирсова, будьте так добры, не приписывайте свои домыслы  к моим действиям! Я защищаю ТОЛЬКО свои интересы и интересы тех дольщиков, которые мне доверяют и дали на это согласие. С Царевым я (в отличие от Вас) даже ни разу не разговаривала по телефону, не говоря уже о каких то контактах и желаниях его защищать. Я вообще ни с кем не общаюсь без желания на то самого человека. да и с теми кто желает, общаюсь далеко не со всеми (как вы наверняка уже заметили) Поэтому я вам предлагаю прекратить полоскать мое имя без веских на то оснований. Вы свои догадки рассказывайте в закрытой группе, там вас поймут. Я же не совсем понимаю, когда взрослый человек занимается "пустобрехством", тем более в отношении тех, с кем вообще не знаком и дай Бог, знаком не будет. Удачи Вам, Ольга, в дальнейшей работе личного адвоката Черепанова, у вас это очень неплохо получается, а по моему глубокому убеждению каждый человек должен делать то, что у него на 5+++ Всего доброго! :flag:

0

764

Нина. Молодец. Спасибо.

0

765

http://sa.uploads.ru/t/m3KRf.png

0

766

Нина написал(а):

Для тех, кто в танке и для которых моя позиция оказалась не совсем понятна ПОВТОРЯЮ свои мысли по поводу Царева и прочих кредиторов. Уважаемая Фирсова, будьте так добры, не приписывайте свои домыслы  к моим действиям! Я защищаю ТОЛЬКО свои интересы и интересы тех дольщиков, которые мне доверяют и дали на это согласие. С Царевым я (в отличие от Вас) даже ни разу не разговаривала по телефону, не говоря уже о каких то контактах и желаниях его защищать. Я вообще ни с кем не общаюсь без желания на то самого человека. да и с теми кто желает, общаюсь далеко не со всеми (как вы наверняка уже заметили) Поэтому я вам предлагаю прекратить полоскать мое имя без веских на то оснований. Вы свои догадки рассказывайте в закрытой группе, там вас поймут. Я же не совсем понимаю, когда взрослый человек занимается "пустобрехством", тем более в отношении тех, с кем вообще не знаком и дай Бог, знаком не будет. Удачи Вам, Ольга, в дальнейшей работе личного адвоката Черепанова, у вас это очень неплохо получается, а по моему глубокому убеждению каждый человек должен делать то, что у него на 5+++ Всего доброго!

Достойно. По крайней мере честно. Защищаю свои интересы, остальное не волнует. А главное своевременно. Когда перед конкурсом будете призывать народ за что-то голосовать не забудьте упомянуть про исключительно свои интересы.

0

767

Mikle написал(а):

Достойно. По крайней мере честно. Защищаю свои интересы, остальное не волнует. А главное своевременно. Когда перед конкурсом будете призывать народ за что-то голосовать не забудьте упомянуть про исключительно свои интересы.

И Я защищаю ТОЛЬКО свои интересы. Это юристы интересы за деньги.

Отредактировано Андрей (2018-03-02 15:04:56)

0

768

Mikle написал(а):

Вы всегда читаете через слово? А вот это уже не достойно и не честно.

Нина написал(а):

Я защищаю ТОЛЬКО свои интересы и интересы тех дольщиков, которые мне доверяют и дали на это согласие.

Добавлю конкретно вам- ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ! Если претензии закончились, думаю, что я могу спокойно вас покинуть,  у меня не так много времени отвлекаться на реальный бред, который вы несете людям.

Смешно, честное слово...Реально смешно! КАКИЕ претензии по отказу от защиты кого то мне можно предъявить?)))))))))) Не забыли, что я такой же дольщик как и вы, уважаемый Михаил. И в ответ задаю вопрос вам лично- вы чьи интересы защищаете? И кого призывать к чему будете?

0

769

Андрей написал(а):

И Я защищаю ТОЛЬКО свои интересы. Это юристы интересы за деньги.

Андрей, странно..но, как оказалось, не все люди согласны с такой позицией. Они защищают свои интересы, а вы обязаны! И никак иначе)Вроде все взрослые люди, но иногда такое пишут, сижу удивляюсь.

0

770

Нина защищает Свои интересы, но Мои интересы совпадают с Ее интересами, думаю и ваши тоже, дальше:  думайте сами, решайте сами, вообщем, как  в песне

+1

771

Нина написал(а):

Вы всегда читаете через слово? А вот это уже не достойно и не честно.

Добавлю конкретно вам- ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ! Если претензии закончились, думаю, что я могу спокойно вас покинуть,  у меня не так много времени отвлекаться на реальный бред, который вы несете людям.

Смешно, честное слово...Реально смешно! КАКИЕ претензии по отказу от защиты кого то мне можно предъявить?)))))))))) Не забыли, что я такой же дольщик как и вы, уважаемый Михаил. И в ответ задаю вопрос вам лично- вы чьи интересы защищаете? И кого призывать к чему будете?

Как написали так и прочитал. Я по простоте душевной думал что все в одной лодке.Из вашего сообщения можно сделать логичный вывод что интересы у всех разные, если вы отстаиваете только свои и тех кто дал вам разрешение. Какие интересы отстаиваю я ? Пока ограничился тем что включился в реестр кредиторов. Продолжаю наблюдать за этим цирком в свободное время. В основном из детского любопытства. Иногда осмеливаюсь высвазывать свою точку зрения, как например по поводу Вероники и Царева, интересы которого защищает ваш юрист. И да, еще твердо уверен что чем раньше сменим застройщика тем лучше. Доступно изложил?

0

772

Mikle написал(а):

Как написали так и прочитал. Я по простоте душевной думал что все в одной лодке.Из вашего сообщения можно сделать логичный вывод что интересы у всех разные, если вы отстаиваете только свои и тех кто дал вам разрешение. Какие интересы отстаиваю я ? Пока ограничился тем что включился в реестр кредиторов. Продолжаю наблюдать за этим цирком в свободное время. В основном из детского любопытства. Иногда осмеливаюсь высвазывать свою точку зрения, как например по поводу Вероники и Царева, интересы которого защищает ваш юрист. И да, еще твердо уверен что чем раньше сменим застройщика тем лучше. Доступно изложил?

Простите, не знала, что вы еще молоды настолько, что в вас сама простота душевная. По поводу "моего" юоиста. Вы о чем вообще пишите? Есть юрист, которого мы нашли с группой дольщиков примерно из 10 человек. И к которому решили обратиться еще энное количество людей,  наших дольщиков уже гораздо позже. Для каждого из нас он защищает в первую очередь наши личные интересы. Тут Людмила права- эти наши интересы совпали, к счастью. Мы не задавались целью собрать  группу дольщиков, которую будет защищать как вы выражаетесь "мой" юрист. Мало того,  такая группа когда собралась была уже большой в моем понимании и я так же понимала, что количество может навредить качеству. И еще открою вам глаза на то, что с "моим" юристом от всех с кем он работает, общается Фатима- как очень грамотный и порядочный человек. Не я! Как вы не поймете, наивная душа...что в любой команде нужно доверие друг к другу. Есть доверие- значит участвуют все без исключения, обсуждают дальнейшие действия, принимают какие то решения коллегиально. Но никак ни я что то за кого то решаю, кого то к чему то  принуждаю! Выбрали Фатиму в посредники и лицо всех наших дольщиков в общении с юристом- значит этот человек реально заслужил уважения порядка 80 человек. Ну, а если доверия нет...тогда, в любом случае, появляется вторая лодка со своим попутным ветром. И не факт, что одна. Их может быть очень много- ровно по количеству дольщиков нашего жк.
Михаил, я читала ваши сообщения и всегда считала вас мудрым человеком. вы сейчас очень меня удивили, интерпретируя мои сообщения даже не под свое видение вопроса, а под свой настрой. Это говорит о том, что вы не вчитываетесь в то, что вам люди пишут, а элементарно, составив себе какое то мнение с чьих то слов и убеждений, видите читаемый вами смысл только в этом направлении. А вы попробуйте с дольщиками пообщаться. Их много, поверьте. Намного больше пишущих постоянно в вк 5-6 человек.

0

773

Нина, а оно Вам надо ввязываться в бесполезное препинания с неким Майклом, да кто он таков, только что появился и при этом амбиций не занимать!  Он НИЧЕГО не сделал, в отличии от Вас,  не обращайте на него внимания, пусть пишет, Ваша реакция на него лишь привлекает к нему внимание. Я в Сочи,  в понедельник поеду на жк. Скину фото.   Нина, еще раз обращаюсь к Вам с предложением, не раскручиваете своей реакцией бесполезных корреспондентов. Собака лает, а караван идет...

0

774

георгий написал(а):

Нина, а оно Вам надо ввязываться в бесполезное препинания с неким Майклом, да кто он таков, только что появился и при этом амбиций не занимать!  Он НИЧЕГО не сделал, в отличии от Вас,  не обращайте на него внимания, пусть пишет, Ваша реакция на него лишь привлекает к нему внимание. Я в Сочи,  в понедельник поеду на жк. Скину фото.   Нина, еще раз обращаюсь к Вам с предложением, не раскручиваете своей реакцией бесполезных корреспондентов. Собака лает, а караван идет...

Может вы и правы. Мне сегодня несколько фото скинули. георгий, посмотрите те дома, где надстройка этажей пожалуйста. Какие именно дома. Хорошо?

0

775

О,  договорились. Я взял квадрокоптер,  попробую снять видео сверху

0

776

георгий написал(а):

О,  договорились. Я взял квадрокоптер,  попробую снять видео сверху

:cool:

0

777

Информация к размышлению, с "Нининым" юристом договаривались я с Ларисой, обсуждали общий договор и форму с ним  общения,  и я не знаю  знает ли его Нина в лицо

0

778

Людмила написал(а):

и я не знаю  знает ли его Нина в лицо

Не знаю))) Даже доверенность через Ларису передавала.

0

779

Краснодар Дело № А32-42094/2016
15 февраля 2018 года 15/104-Б
Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Маркиной Т.Г., при
ведении протокола судебного заседания помощником судьи Четиной О.И., рассмотрев в
открытом судебном заседании дело по заявлению Купавы Татьяны Петровны, Республика
Беларусь, г. Минск, Амвросьевой Риммы Владимировны, Московская обл., г. Щелково
о признании общества с ограниченной ответственностью «ЖК “Курортный”», .......
....
О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство временного управляющего об отложении судебного заседания,
об отложении проведения первого собрания кредиторов и о приобщении дополнительных
документов по делу удовлетворить.
2. Отложить судебное заседание на 5 июня 2018 года в 10 часов 00 минут
(с учетом отпуска и графика судебных заседаний судьи) в помещении суда по адресу: г.
Краснодар, ул. Постовая, 32, 7-й этаж, зал № 711, тел. помощника судьи (861) 293-80-15.
3. Временному управляющему: отчет. Явка.
5. Информация о движении настоящего дела может быть получена на
официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети Интернет
http://www.krasnodar.arbitr.ru.

0

780

http://s9.uploads.ru/t/doyXz.png

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном