ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном


Тема 5 Новости о ЖК Курортном

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ждун написал(а):

Нина ,северный полис ждет его!!!


По результатам личного приема Кикотем в ноябре 2017 года уже производят аресты сочинских и краснодарских чиновников. Арестовано много застройщиков. Новости Посмотрим что будет происходить в отношении нашего жк, так как я тоже попала тогда на этот прием. Мы сейчас подготовили обращение к нему о том, что протокол совещания по достройке нашего жк не исполняется. Напомним лишний раз о себе.

0

902

Дмитрий написал(а):

За всё, что происходит в первую очередь отвечает начальник. Никогда не поверю, что Пахомов не знал о тех вопиющих нарушениях, которые происходят у него под носом. Получается, что все его замы коррупционеры.  В Адлере уволились несколько прокуроров. Да что же там творится?! Вот гадюшник! А застройщики сплошь мошенники. Неужели после этого Пахомов усидит в своём кресле?

Там всегда был гадюшник. Что в органах, что в судах, в администрации...только раньше нас никто не слышал. Такого откровенного взяточничества мне кажется не было нигде в стране. Сочи- это государство в государстве. Не знаю чем все закончится, но думаю, что это не последние аресты, увольнения и уходы в отставку.

0

903

Нина написал(а):

Мы сейчас подготовили обращение к нему о том, что протокол совещания по достройке нашего жк не исполняется. Напомним лишний раз о себе.

Поддерживаю. Писать, не покладая рук и не поднимая головы. Сейчас самый подходящий момент.

0

904

ДМИТРИЙ! НЕУДАЧНЫЙ И БОМБЕРГ, ОНИ ПЕРВЫЕ ВСЕ ЗНАЛИ УЖЕ ПО РЫТЬЮ КОТЛОВАНА  В 14 ГОДУ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАЛОЖИТЬ ВЕТО В ЮСТИЦИИ И ТАБЛИЧКУ ПОВЕСИТЬ """""""""""проект НАРУШЕН"""" а ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО ,,,,СЕЙЧАС ВЕЗДЕ ,..В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ЧТО-ТО,У ОРГАНИЗАЦИИ ЗАБИВАЮТ  АРБИТРАЖ ...ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗАБИЛИ ЖК КУРОРТНЫЙ ТОГДА В 2014 ,ОГАНЯН ПО ГРАЖДАНСКИМ УЖЕ ШЕЛ В ВЕРХ.сУДЕ Г.МОСКВА ТАМ ЕСТЬ ДЕЛО С 2011 ГОДА ....КАК БАНК РФ ВЫДАЛ ЕМУ -АККРЕДИТАЦИЮ .???? ПОДСТАВА СО ВСЕХ СТОРОН ...НО ПОСМОТРИМ ,ЧТО БУДЕТ

0

905

https://youtu.be/kaT9NNSO0G4

0

906

Это Оганян ,антинародный застройщик ...ему дали Протокол по стройке ,но выполнения его -ноль ...ему на все наплевать....на всех ,кто вложился ,а у многих дети,внуки

0

907

Ждун написал(а):

Это Оганян ,антинародный застройщик ...ему дали Протокол по стройке ,но выполнения его -ноль ...ему на все наплевать....на всех ,кто вложился ,а у многих дети,внуки

Нет там правых! Там каждый кулик свое болото хвалит. Каждый выгоду ищет. Одни разворовали федеральные деньги выделенные на водовод и ЛЭП в олимпиаду. Теперь им нужно как то сделать это все что бы у проверяющих вопросы не возникали...вынудить привести застройщика за свой счет все в соответствие. Другой на людях наживается. Когда соглашался на условия администрации что бы получить разрешение не думал во что это ему выльется и где деньги брать. Решил что можно безнаказанно с людей.  Запарили все. Беспредельщики. Сколько бы веревочке не виться конец все равно найдется.

0

908

Дмитрий написал(а):

Ой Нина, долго ждать приходится, когда этот конец найдётся. Кто же знал, что в Сочи все аферисты и мошенники, начиная с риелторов и тд.

Знать бы где упасть- соломку постелил бы. Так везде по стране. Любителей быстрой наживы всегда хватало.  Только в Сочи это в разы более выражено, т.к. курортный город, много соблазнов облапошить приезжих.

0

909

Очень интересная статья

0

910

https://www.youtube.com/watch?v=b89a5jv … e=youtu.be
Очень важный проект для нас обсуждается! В очень многом по этому вопросу заслуга Кикотя А.В.

0

911

Коллеги, кто-нибудь знает, а что там в г.Октябрьске (Башкортостан) произошло 20.04 (должно было пройти собеседование для определения, готово ли дело к рассмотрению в суде)? Следующее заседание назначили на 07.05 (посчитав дело готовым), хотя там ответчиков более 200 и уж по-любому не могли они всех успеть уведомить о заседании 20.04 (особенно с учетом отсутствия в иске ЖК Курортный адресов некоторых или того, что некоторые дольщики проживают за границей).

0

912

В общем, господа несостоявшиеся соседи, включенные в состав ответчиков по этому делу, имейте в виду, что при том, что встречный иск ООО ЖК Курортный заявлен с явным нарушением процессуального законодательства, поскольку он все-таки принят судом к рассмотрению, то нельзя исключать того, что иск будет удовлетворен. Причем в отсутствие возражений со стороны ответчика нельзя исключать того, что судья удовлетворит иск так же тупо, как он принял встречный иск к рассмотрению (привлек более 200 человек, не участовавших в первоначальном деле в качестве ответчиков, а первоначальный иск не передал по подведомственности в Краснодарский АС для рассмотрения в рамках дела о банкротстве ООО ЖК Курортный). Причем поскольку иск ООО ЖК Курортный содержит требования к каждому из ответчиков (о внесении изменений в каждый указанный им ДДУ), то не стоит полагаться на то, что хоть кто-нибудь из других ответчиков да возразит на этот по сути абсурдный иск - каждый из ответчиков в данном случае по сути выступает один на один с ООО ЖК Курортный. Причем есть один довод (возражение), который подойдет всем ответчикам с договорами, подписанными более, чем за 3 года до даты подачи иска (05.04.2018) - пропуск срока исковой давности. Судья, даже зная о пропуске СИД, не может отказать в иске без заявления ответчика о применении СИД. Имейте это в виду.

0

913

http://s7.uploads.ru/t/mD73v.png

0

914

Дмитрий написал(а):

Башкирский суд обязал Пахомова выдать разрешение на строительство. Но вряд ли он его исполнит. Также, как и решение чеченского суда. Он сам себе король. Законы не для него. Будет продолжать свою линию. Не поверю, что он не знал о действиях своих замов.

Дмитрий, чеченский суд отменили из-за нарушения подсудности. Это же ждет и решение Башкирского суда. В администрации тоже не дураки сидят.

0

915

Дмитрий написал(а):

Судя по всему наш ЖК приговорён к сносу, а застройщика ждёт дальняя дорога в казённый дом. Пахомов на коне, а дольщики остались ни с чем. Остаётся только проклинать до 13 колена всех этих нелюдей. И даже домовая со своим колдовством и Ира с крутыми мафиози оказались бессильны. Собирайте, ребята, снова деньги. Очередные мошенники и аферисты ждут.

Без паники. Шансы есть. Дружно снимаем ламшу с ушей, благо навешано достаточно, и на собрании выбираем конкурс. Если не отодвинуть айферистов от обьекта то гарантировано лишимся квартир.

+1

916

2 фото с вацап от разных пользователей остальные плох. качества. В вацап есть видео грузовики и эксковатро копашатся.
http://s3.uploads.ru/t/vh0ef.jpg
http://s7.uploads.ru/t/lgo49.jpg

0

917

Андрей написал(а):

2 фото с вацап от разных пользователей остальные плох. качества. В вацап есть видео грузовики и эксковатро копашатся.

Лучше бы не копошились. Сейчас немного покопашаться и еще на 300 лямов счет выставят.

+1

918

http://s4.uploads.ru/t/i3Y2p.png

0

919

Mikle написал(а):

Без паники. Шансы есть. Дружно снимаем ламшу с ушей, благо навешано достаточно, и на собрании выбираем конкурс. Если не отодвинуть айферистов от обьекта то гарантировано лишимся квартир.

Уважаемые дольщики, включенные в реестр КРЕДИТОРОВ!  На 1 собрании кредиторов нам с вами предстоит определить наш дальнейший путь -
Внешнее наблюдение или конкурс. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ компетенция собрания! Нужно каждому думать самостоятельно, и консультироваться только с теми юристами, которым вы ДОВЕРЯЕТЕ. Помните, что нас уже пытались ОБМАНУТЬ, что у нас выбора НЕТ, возможен только конкурс. Возможно, кто-то преследует эту цель из личных меркантильных интересов.

0

920

Дмитрий написал(а):

Думаю, что всё таки снесут этот ЖК. Должен же быть конец.

Предложение такое. Всем написать возражение о сносе в суд и отправить до 21 мая. Если возражений от дольщиков будет много или очень много, суд ведь должен это учесть. Хотя бы надо попытаться.
                                                    В Арбитражный суд Краснодарского края
                                                 350063, г. Краснодар, ул. Постовая, 32

                                                  От: _______________________________
                                                                                       (ФИО, адрес),

                                                           по  делу№ А32-25695/2016                                                   

                                                 по иску Администрации города Сочи –
                                                    исполнительно-распорядительного органа
                                   муниципального образования город-курорт Сочи

                                    к ООО ЖК «Курортный» г. Сочи

                                      Возражение на исковое заявление
Администрация  города  Сочи   обратилась  в  Арбитражный  суд Краснодарского края с иском к ООО «Жилой Комплекс  «Курортный» о  сносе  30  самовольно  возведенных  объектов:  сблокированных  зданий  -  24 (этажностью от 2 до 6 с мансардным этажом), отдельно стоящие здания  -  3 (этажностью от 2  до  5),  на  стадии  фундамента  -  3  и  одноэтажного  здания,  используемого  под  офис, расположенных  по  адресу:  г. Сочи,  Адлерский  район,  ул. Ленина,  кадастровый  номер земельного участка 23:49:0402056:1042.
С исковыми требованиями я не согласен  поскольку:
1. 20.03.14 ООО ЖК «Курортный» администрацией г. Сочи было выдано разрешение на строительство № RU 23309-2879, подписанное главой города Пахомовым А.Н.;
2. мной заключен  договор участия в долевом строительстве с ООО ЖК «Курортный» согласно Федеральному закону  «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» от 30.12.2004 № 214-ФЗ;
3. я оплатил  объект долевого строительства (квартира с проектным номером __ дома №__)  в сумме ___ рублей, тем самым выполнив свои обязательства в полном объеме;
4. на момент выдачи разрешения на строительство застройщик ООО ЖК «Курортный» был аккредитован Сбербанком РФ, поэтому _______ (дата) мной и Сбербанком заключен договор ипотечного кредитования №_______, который я выполняю, задолженностей не имею;
5. квартира с проектным номером __ дома №__ по ул. Ленина является моим единственным жильем;
6. и т.д. (ваша ситуация).
Я купил данную квартиру согласно разрешению   на строительство, выданное администрацией г. Сочи, договора участия в долевом строительстве согласно Федеральному закону  №214-ФЗ, а также аккредитации  застройщика Сбербанком РФ, поэтому считаю, что в удовлетворении исковых требований  истцу о  сносе  объектов необходимо отказать.
Руководствуясь вышеизложенным, а также нормами законодательства Российской Федерации,
                                                                                     Прошу:
Отказать истцу Администрации города Сочи – исполнительно-распорядительного органа муниципального образования город-курорт Сочи в удовлетворении заявляемых им исковых требований о  сносе объектов, расположенных  по  адресу:  г. Сочи,  Адлерский  район,  ул. Ленина,  кадастровый  номер земельного участка 23:49:0402056:1042.
Приложение:
1. Договор участия в долевом строительстве.
2. Квитанция об оплате.
3. Договор ипотечного кредитования.

Дата  «___»_________ ____ г.                           
Подпись _______

0

921

Алена Смирнова написал(а):

Предложение такое. Всем написать возражение о сносе в суд и отправить до 21 мая. Если возражений от дольщиков будет много или очень много, суд ведь должен это учесть. Хотя бы надо попытаться.
                                                    В Арбитражный суд Краснодарского края
                                                 350063, г. Краснодар, ул. Постовая, 32

                                                  От: _______________________________
                                                                                       (ФИО, адрес),

                                                           по  делу№ А32-25695/2016                                                   

                                                 по иску Администрации города Сочи –
                                                    исполнительно-распорядительного органа
                                   муниципального образования город-курорт Сочи

                                    к ООО ЖК «Курортный» г. Сочи

                                      Возражение на исковое заявление
Администрация  города  Сочи   обратилась  в  Арбитражный  суд Краснодарского края с иском к ООО «Жилой Комплекс  «Курортный» о  сносе  30  самовольно  возведенных  объектов:  сблокированных  зданий  -  24 (этажностью от 2 до 6 с мансардным этажом), отдельно стоящие здания  -  3 (этажностью от 2  до  5),  на  стадии  фундамента  -  3  и  одноэтажного  здания,  используемого  под  офис, расположенных  по  адресу:  г. Сочи,  Адлерский  район,  ул. Ленина,  кадастровый  номер земельного участка 23:49:0402056:1042.
С исковыми требованиями я не согласен  поскольку:
1. 20.03.14 ООО ЖК «Курортный» администрацией г. Сочи было выдано разрешение на строительство № RU 23309-2879, подписанное главой города Пахомовым А.Н.;
2. мной заключен  договор участия в долевом строительстве с ООО ЖК «Курортный» согласно Федеральному закону  «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» от 30.12.2004 № 214-ФЗ;
3. я оплатил  объект долевого строительства (квартира с проектным номером __ дома №__)  в сумме ___ рублей, тем самым выполнив свои обязательства в полном объеме;
4. на момент выдачи разрешения на строительство застройщик ООО ЖК «Курортный» был аккредитован Сбербанком РФ, поэтому _______ (дата) мной и Сбербанком заключен договор ипотечного кредитования №_______, который я выполняю, задолженностей не имею;
5. квартира с проектным номером __ дома №__ по ул. Ленина является моим единственным жильем;
6. и т.д. (ваша ситуация).
Я купил данную квартиру согласно разрешению   на строительство, выданное администрацией г. Сочи, договора участия в долевом строительстве согласно Федеральному закону  №214-ФЗ, а также аккредитации  застройщика Сбербанком РФ, поэтому считаю, что в удовлетворении исковых требований  истцу о  сносе  объектов необходимо отказать.
Руководствуясь вышеизложенным, а также нормами законодательства Российской Федерации,
                                                                                     Прошу:
Отказать истцу Администрации города Сочи – исполнительно-распорядительного органа муниципального образования город-курорт Сочи в удовлетворении заявляемых им исковых требований о  сносе объектов, расположенных  по  адресу:  г. Сочи,  Адлерский  район,  ул. Ленина,  кадастровый  номер земельного участка 23:49:0402056:1042.
Приложение:
1. Договор участия в долевом строительстве.
2. Квитанция об оплате.
3. Договор ипотечного кредитования.

Дата  «___»_________ ____ г.                           
Подпись _______


Отличное предложение! Поддерживаю полностью

0

922

Алена, Нина спасибо.

0

923

Готовим все возражения ,иначе худо будет!!!!Почему Родин молчит ,,,его что снос вообще не касается ???

0

924

Дмитрий написал(а):

Ребята, а ведь правда снесут. А было бы лучше снести пахома. Виноват он и его замы.

Дмитрий, угроза сноса существует давно. Мы в группе более полугода как это обсуждаем.  Просто в последнее время не вызывает сомнений, чем это закончится. Даже если произойдёт чудо, и суд решит нас не сносить, админы однозначно будут это обжаловать в вышестоящем суде. Как тогда  решат нашу судьбу? И так далее до бесконечности. Постоянно ждать и бояться сноса? А  мы ведь при этом ничего не нарушили. Посмотрите видео про Адлер. Вице-губернатор спрашивает у застройщика: «Почему ВЫ отклонились от разрешения на строительство?.. Более того, продали квартиры? Это ведь мошенничество». Алексеенко разве  у мэра спрашивает, почему ОН стройку не проконтролировал? Нет.  Алексеенко спрашивает с застройщика. Словом, позиция власти ясна и понятна. И Алексеенко прав. Заметьте, в ролике показан застройщик, который строил на землях ИЖС  многоквартирный дом. А у нас превышение этажности, отвал грунта и оползень, водовод и Верниченко, нецелевое использование наших денег  и вред санитарно-эпидемиологической обстановке города. И  ЗА ТРИ ГОДА наш застройщик не смог уладить ни одного вопроса, не решить ни одной проблемы, наоборот,  с каждым днём всё больше и больше косячил.  На хрена он сейчас двери делает? Почитайте в группе, что пишет Анастасия Калистратова (буквально вчера). Опять землю вывозят в сторону Белых Акаций. В нашем случае опять Пахомов виноват?
https://vk.com/dolevoenews?z=video445570777_456239272/f75d9f6ed14a38229c/pl_post_-142129349_19617

0

925

Дмитрий написал(а):

А временным управляющим надо было  Нину назначать.

Дмитрий, согласно закона о банкротстве, предлагает кандидатуру АУ истец, то есть  лицо, подавшее в суд заявление о признании должника банкротом  (в нашем случае, Купава Татьяна Петровна предложила Родина). Суд рассмотрел кандидатуру АУ и утвердил. Кандидатуру АУ может выбрать также собрание кредиторов. Нина не может быть выбрана АУ. Для этого ей, как минимум, нужно состоять в СРО (саморегулируемой организации), включённой в единый государственный реестр.

Дмитрий написал(а):

Вина Оганяна очевидна. Он нарушил проект и ничего не исправляет. Вина админов в том, что безразлично на это взирали.

Очень даже сейчас я с Вами согласна. С виновными определились. Теперь самый главный вопрос:

Дмитрий написал(а):

А что потом?

У нас есть немного времени для того, чтобы застройщик хотя бы начал выполнять требования администрации согласно Протокола и как-то вести с ними переговоры, договариваться и взаимодействовать. Но он не будет. Не так ли? Для него сейчас важно ещё денег с дольщиков выжать (ну перед смертью не надышишься), поэтому и были изобретены Программа переселения (заметьте, за доплату) и Программа "Даёшь 100 ключей в месяц", и именно поэтому он и занимается отделкой нескольких первых домов, а не другими глобальными проблемами. Тогда  нам нужно на собрании кредиторов большинством проголосовать за конкурс и гнать такого застройщика со стройки. Найдется новый застройщик, который будет исправлять косяки и захочет выполнять условия админов. (Это в случае благоприятного для дольщиков исхода суда 21 мая). Это я в общих чертах так думаю, и конечно, не могу утверждать, что правильно.

0

926

В наш ЖК Алексеенко приезжал http://kubnews.ru/obshchestvo/2018/05/0 … mi-zhkkh-/

0

927

Октябрь 2017

Фото от 07.05.18 тут

0

928

Сегодня 07.05 был на стройке. Охранник спросил куда: объяснил что больших. Спросил ФИО какой дом дом. Связался по рации пустили в офис. Рабочие в внутри домов плитку в подъезде кладут. Номер дом не знаю с парковки поднимался. Другие арматуру для укрепления дороги вяжут. Грузовики с эксковатором стоят. Водители пояснили что грязь после дождя работы приостановлены. С утра ложь лил был около 12:40. Так же водители пояснили дорогу делают отсыпают для заливки. Докруг 12 первых домов. Рабочие там здесь копашатся. Если по стройке не ходить не видно. Не армия строителей но работают.

0

929

АНДРЕЙ, СПАСИБО ЗА ФОТКИ. НА САМОМ ДЕЛЕ С МАРТА, КОГДА Я ТАМ БЫЛ ПРОЦЕСС ИДЕТ, И ПЕРВЫЕ 12 ДОМОВ ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВЫ. ЧТО ОГОРЧАЕТ, ТАК ЭТО МНОГОЭТАЖКИ, НА КОТОРЫЕ НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ МАЛОВЕРОЯТНО БУДЕТ РАЗДЕЛИТЬ СТРОЙКУ НА  ЭТАПЫ, КОГДА ВСЕ СРОКИ ПРОПУЩЕНЫ. ТРУДНО ПОНЯТЬ ЛОГИКУ ЗАСТРОЙЩИКА, ВКЛАДЫВАЮЩЕГО СРЕДСТВА В СТРОЙКУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. ЛИБО МЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕМ

0

930

И еще, коллеги, ввиду пропажи г-на Родина, возникает вопрос, в случае решения проблмы Ю.С.  с Купавой,  м.б. расчитался с ней, проблема банкротсва сохраняется?

0


Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном