ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном

Тема 5 Новости о ЖК Курортном

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

И перед тем, как что-то перечислять Фирсовой, извинитесь перед Верниченко, уважаемые любители Оганяна. Вы так долго считали Верниченко виновным в обрушении его же собственного дома! Полное позорище. Вы рассуждаете о решении судов? О моральных нормах? О нравственности Пахомова? На себя посмотрите. Три года славили Оганяна! Получите-распишитесь.

0

962

Алена Смирнова написал(а):

И перед тем, как что-то перечислять Фирсовой, извинитесь перед Верниченко, уважаемые любители Оганяна. Вы так долго считали Верниченко виновным в обрушении его же собственного дома! Полное позорище. Вы рассуждаете о решении судов? О моральных нормах? О нравственности Пахомова? На себя посмотрите. Три года славили Оганяна! Получите-распишитесь.

Бред какой-то.

0

963

Нет ,не Бред ,,,что скажет теперь Оганянская свора? Ведь дело Адлера на 111 мил уже было давно и чудесным образом повисло в законе...а они все славили его и хлопали в ладошки,Дмитрий ,вы коробочку конфет возьмете в Магазине Вас упекут ,,,а этот столько лет на свободе , принес горе стольким людям...нелюдь!!!

+1

964

Ждун написал(а):

Нет ,не Бред ,,,что скажет теперь Оганянская свора? Ведь дело Адлера на 111 мил уже было давно и чудесным образом повисло в законе...а они все славили его и хлопали в ладошки,Дмитрий ,вы коробочку конфет возьмете в Магазине Вас упекут ,,,а этот столько лет на свободе , принес горе стольким людям...нелюдь!!!

А я его не защищаю. Только кто его свора?  Он мошенник. Это ясно как божий день. А чем лучше администрация? Чем?

0

965

Дмитрий написал(а):

Бред какой-то.

Да, конечно, это бред. Спрашивать, почему Нина не АУ - это не бред. Три года (ТРИ!!!), не смотря на очевидные факты, поддерживать мошенника, который полностью облапошил 500 семей, - это тоже не бред. Хотите голосовать за внешнее? Восстанавливать платежеспособность должника? Пока последние активы со стройки не умыкнут? Конечно, это тоже не будет являться бредом. А года опять через три, когда стройка будет инвестиционно непривлекательной, можно же будет снова сказать; "А чем лучше администрация?" И это тогда тоже не будет бредом.

0

966

Дмитрий написал(а):

Думаю, что выплату неустойки надо требовать не с Оганяна, а с Пахомова.

Дмитрий, а Вы Пахомову деньги за квартиру отдавали?

Нина написал(а):

Башкирия появилась из-за нового закона о защите прав в долевом строительстве.

Башкирия появилась потому, что наш застройщик - Оганян. оганян - это уже имя нарицательное.

+1

967

Да, конечно, это бред. Спрашивать, почему Нина не АУ - это не бред. Три года (ТРИ!!!), не смотря на очевидные факты, поддерживать мошенника, который полностью облапошил 500 семей, - это тоже не бред. Хотите голосовать за внешнее? Восстанавливать платежеспособность должника? Пока последние активы со стройки не умыкнут? Конечно, это тоже не будет являться бредом. А года опять через три, когда стройка будет инвестиционно непривлекательной, можно же будет снова сказать; "А чем лучше администрация?" И это тогда тоже не будет бредом.

Вы что на Нину наговариваете ерунду всякую . Вы лично с ней общались ?  Я раньше тоже думал, что она в сговоре с застройщиком, но когда  узнал сколько и что она делает и пообщался с ней, мнение свое резко поменял. Так что не знаете не говорите.
Да мы будим голосовать за внешнее и добьемся этого,  потому что это единственный шанс достроить и получить квартиры.
А вы какой вариант лучший предлагаете ?  Может это вы в сговоре с О ???
Не согласны с Ниной и остальными , набирайте свою группу и действуйте как считаете нужным, или общайтесь с Фирсовой , требуйте возврат денег , которые никто вам никогда не вернет, потому как большая часть их уже в виде недостроя располагается по всем нам известному адресу.

0

968

Пахомов подписывал разрешение на строительство , он должен отвечать за это и  совместно с департаментом отслеживать ход строительства . А они скоты дождались когда прошло 9 месяцев , много работ и денег вложено а , потом оказывается стройка с нарушением .
В деле о сносе самовольных строений нашего объекта администрация имеет наглость и ссылается на то что стройка в защитной зоне линий электро передач . Это просто ахренеть !!!  Когда им на подпись перед получением разрешения на строительство  предоставили генплан ЖК они прекрасно знали что там линия электро передач и подписались под этим !!! КАК ЭТО ТАК , а теперь они заявляют что нельзя строить в границах охранной зоны. Да за эту подпись их всех под суд нужно !!!
Кстати охранная зона линии, это земли электроэнергетики , они принадлежат КУБАНЬЭНЕРГО  от которых кстати говоря были получены тех. условия и шла речь о переносе линии в подземные сооружения.

+1

969

Я не защищаю застройщика они мошенники однозначно , и то что О теперь под следствием я этому рад , хотя понимаю что это может затормозить дальнейшие дела по нашему объекту. Но О это юр. лицо, а администрация это представители власти !!!
Любого предпринимателя практически , можно назвать мошенником он живет на средства которые зарабатывает своим делом.
Администрация сидит на зарплате из бюджета государства ! Бюджет пополняем мы с вами , налогоплатильщики , и при этом эти сволочи зажравшиеся занимаются мошеннической деятельностью пользуясь своим служебным положением, принимают незаконные решения , не обеспечивают контроль, ссылаются на факты к которым сами причастны, да за это их нужно расстрелять а не судить.

+1

970

Всё? Эмоции кончились? А теперь по делу.

Илья написал(а):

Вы что на Нину наговариваете ерунду всякую .

А где, собственно, я на Нину наговариваю? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос моей же цитатой. И, пожалуйста, без словоблудия. Заметьте, про сговор с застройщиком Вы сами написали.

Илья написал(а):

Да мы будим голосовать за внешнее и добьемся этого

Конечно, добьетесь. Вас больше. Вас с 2015 года больше. С 2015 года одна Ольга Фирсова вам глаза пыталась открыть, да парень Буривой ещё.  Вот поэтому Ольга - враг номер один. Какое объединение дольщиков, если вы слова переворачиваете?

Илья написал(а):

Я не защищаю застройщика они мошенники однозначно

Позвольте полюбопытствовать, и как давно Вы не защищаете застройщика?

-1

971

Полностью согласна со всем, что пишет Илья.

0

972

Алена, застройщика никогда. никто не защищал. Просто все хотят выйти из этой ситуации без потерь. А вы с Фирсовой и её АД+откатом всех тяните в болото и не хотите понять что без администрации Оганян ничего бы не сделал.

0

973

А где, собственно, я на Нину наговариваю? Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос моей же цитатой. И, пожалуйста, без словоблудия. Заметьте, про сговор с застройщиком Вы сами написали.

Конечно, добьетесь. Вас больше. Вас с 2015 года больше. С 2015 года одна Ольга Фирсова вам глаза пыталась открыть, да парень Буривой ещё.  Вот поэтому Ольга - враг номер один. Какое объединение дольщиков, если вы слова переворачиваете?

С вами мне дискуссии разводить время нет , делайте что хотите . Только  других виноватыми не выставляйте .

+1

974

Да, конечно, это бред. Спрашивать, почему Нина не АУ - это не бред. Три года (ТРИ!!!), не смотря на очевидные факты, поддерживать мошенника,

(Да, конечно, это бред. Спрашивать, почему Нина не АУ - это не бред. Три года (ТРИ!!!), не смотря на очевидные факты, поддерживать мошенника, )  Это ваши слова  ?  и после этово вы говорите что не наговариваете и не обвиняете ???

0

975

если вы отказываетесь от своих слов, то все с вами понятно .
идите стороной своей дорогой и не вводите людей в заблуждение.

0

976

В контакте у Антона Субботкина уже нервы на пределе, не дает высказаться людям, заблокировал. Чего боится, не понятно.

0

977

Илья написал(а):

идите стороной своей дорогой и не вводите людей в заблуждение.

Где-то чуть более полугода назад я чётко осознала, что мою судьбу и судьбу моей семьи будут решать дольщики, которые ленятся почитать решения судов, заглянуть правде в глаза и которые до сих пор собираются восстанавливать платежеспособность банкрота,  выбирая внешнее управление. Ну что ж? Я к этому готова. Уже давно переболела. А обвинять никого даже и не собиралась. Констатирую факты. Ответная реакция не совсем понятна. Ну да ладно.

0

978

Просто люди под "внешним управлением" понимают стороннего застройщика, а юридически - это новый управленец с возможностью привлечения финансов, который действует для того, чтобы ЖК и Оганян вышли из банкротства. Не меняя собственника Оганяна. Ну допустим было бы разрешение, были бы ТУ, сети, готовность объекта (50 домов) 75%. А тут же пустое место. Вот посчитать: ТУ- 200 млн. рублей, проект новый, госэкспертиза, погашение текущей задолженности и исполнительных производств, труба + оползень = вложил свои, достроил, а принадлежит все ООО и его собственнику Оганяну. Хочется людям попробовать, потому что остальное страшно. Пусть пробуют. Лечат аппендицит не операцией, а мазями...     
Так ,что вы старые дольщики (4х годичные)собираетесь Вору восстановить платежеспособность за счет новых дольщиков  ??? Оганян вернул Вам нецелевые 111 мил по адлерскому делу-НЕТ ,НЕТ И НЕТ,,,,,ВЫ ВСЕ В ОБМАНУТЫХ ,,,ХОТИТЕ ЕЩЕ 2 года ,,,плавать в неопределенности и потом остаться не с чем

0

979

Илья ..этот из отдела продаж ..наверно ч/з юстицию за работу метры не узаконил и в РТК не встал ...вот и старается ....Внешне это внешне, как бы, издали ...а вот внутри это сила, и сила это Конкурс с приходом Нового Застройщика и при поддержки Власти не переживай, Илья ...это будет А Ольга Фирсова , все верно писала ,,Где ваш Оганян сидит в тюрьме за двойные продажи ,про них давно писали дольщики ,но увы многие слепы Почему Ваш Оганян Протокол не исполнял-то??? Хотел ч/з Башкирию, продать Жк на сторону...вас же облопошить...

0

980

Где-то чуть более полугода назад я чётко осознала, что мою судьбу и судьбу моей семьи будут решать дольщики, которые ленятся почитать решения судов, заглянуть правде в глаза и которые до сих пор собираются восстанавливать платежеспособность банкрота,  выбирая внешнее управление. Ну что ж? Я к этому готова. Уже давно переболела. А обвинять никого даже и не собиралась. Констатирую факты. Ответная реакция не совсем понятна. Ну да ладно.

вашу судьбу решаете вы сами !
ваши вложенные деньги украли у вас мошенники воспользовавшись не совершенством законодательства РФ
ваше право отстаивать свои интересы любыми путями , действуйте !
если все будут только плакаться ничего не делая то ничего точно в лучшую сторону не сдвинется.

+1

981

Ждун  .   где гарантия что новый застройщик будет лучше оганяна ?

конкурс выиграет не порядочный застройщик а чей то , кому то угодный.
новый застройщик после конкурса потребует доплат за квартиры причем на законных основаниях .
он проведет экономический расчет по достройке  с максимальными коэффициентами .
хорошо мы доплатим начнется стройка а потом вдруг снова все повторится как у оганяна и что тогда ?
и где гарантия что в конкурсе не выиграет оганян и выкупит свой же объект за копейки, только не сам лично , а оформив все на своих друзей , и в итоге получется что этот нигодяй в очередной раз всех кинет на деньги .
так что все варианты влекут за собой риски
и какой менее рискованный решает каждый сам .
и кстати я не с отдела продаж , и принимал участие в съезде дольщиков в Москве с Аленой Курской и остальными участниками от нашего ЖК

+1

982

Илья написал(а):

Ждун  .   где гарантия что новый застройщик будет лучше оганяна ?

конкурс выиграет не порядочный застройщик а чей то , кому то угодный.
новый застройщик после конкурса потребует доплат за квартиры причем на законных основаниях .
он проведет экономический расчет по достройке  с максимальными коэффициентами .
хорошо мы доплатим начнется стройка а потом вдруг снова все повторится как у оганяна и что тогда ?
и где гарантия что в конкурсе не выиграет оганян и выкупит свой же объект за копейки, только не сам лично , а оформив все на своих друзей , и в итоге получется что этот нигодяй в очередной раз всех кинет на деньги .
так что все варианты влекут за собой риски
и какой менее рискованный решает каждый сам .
и кстати я не с отдела продаж , и принимал участие в съезде дольщиков в Москве с Аленой Курской и остальными участниками от нашего ЖК

Огонян уже затребовал доплату, как за дополнительную площадь так и за газ который завышен в раз так 5-10 за 200 тыс газ вам проведет, а сколько и каких ещё выкрутасов предстоит вам претерпеть от вашего застройщика огоняна! а что касается нового застройщика, так его вам ни кто без вас не назначит и новый застройщик уже будет по новому законодательству работать, в котором предусмотрена определенная  сумма на счету, а не сбор денег с дольщиков, как новых так и старых!

касаемо внешнего управления то вам придется искать инвестора самостоятельно, у вас есть такой человек с 1 млрд рублей на счете который готов вложить деньги в чужую стройку, которая даже его считаться не будет, он будет всего лишь инвестором на этой стройке, по сути такой же дольщик как и вы только с 1 млрд? Подскажите где водятся такие с милиардом которые почитав как О. у вас увел ваши деньги и он понесет свои денежки О., сложно представить дурака с милиардом, который готов войти в болото в которое засасало уже как минимум вас и остальных дольщиков! а учитывая нынешнюю ситуацию в стране в которой санкции и дифицит инвестиций, что это за инвестор который вложит свои деньги туда где уже обобрали энное количество потерпевших!

0

983

Алена с Ждуном расскажите нам свой план конкурсного производства. Что вы от этой процедуры ждёте и почему внешнее управление вас пугает. Ведь большинство дольщиков считает наоборот. И рисков в конкурсном производстве гораздо больше для дольщиков, а вы так настойчиво нас в этом переубедить хотите. Докажите что  мы не правы. Если честно ваша компания Фирсова-Субботкин-Черепанов мягко говоря не внушает доверия. Они в контакте ведут себя некорректно по отношению к тем, кто не согласен с их точкой зрения. Например здесь вам дают высказаться, а там сразу банят (например меня). Может чего-то боитесь, может настолько не уверены в своих действиях, может хотите привлечь к  себе дольщиков, которые вообще не знают что такое конкурс. Почему??? Ну да ладно, таких людей мне никогда не понять. Риски конкурса гораздо выше.  А на счет инвестора, думаю проблем не будет, желающие найдутся. И при внешнем управлении нас, кредиторов-дольщиков обделить будет нельзя, а при конкурсе очень  легко.

0

984

http://s8.uploads.ru/t/rgdcy.jpg
Никогда не пойму клиентов адвоката, у которого на страничке в контакте такое. То есть Димитрий Черепанов считает, что чем дольше длится беда у человека, тем лучше для юриста??? И когда такой юрист советует конкурсное производство, как ему верить?

Отредактировано Елена НС (2018-05-28 13:02:34)

0

985

Елена НС написал(а):

Алена с Ждуном расскажите нам свой план конкурсного производства. Что вы от этой процедуры ждёте и почему внешнее управление вас пугает. Ведь большинство дольщиков считает наоборот. И рисков в конкурсном производстве гораздо больше для дольщиков, а вы так настойчиво нас в этом переубедить хотите. Докажите что  мы не правы. Если честно ваша компания Фирсова-Субботкин-Черепанов мягко говоря не внушает доверия. Они в контакте ведут себя некорректно по отношению к тем, кто не согласен с их точкой зрения. Например здесь вам дают высказаться, а там сразу банят (например меня). Может чего-то боитесь, может настолько не уверены в своих действиях, может хотите привлечь к  себе дольщиков, которые вообще не знают что такое конкурс. Почему??? Ну да ладно, таких людей мне никогда не понять. Риски конкурса гораздо выше.  А на счет инвестора, думаю проблем не будет, желающие найдутся. И при внешнем управлении нас, кредиторов-дольщиков обделить будет нельзя, а при конкурсе очень  легко.

Полностью согласен с Еленой !!!

0

986

Елена НС написал(а):

Согласен.

0

987

Уважаемые дольщики! Давайте всё-таки обратимся к документам. Вашему вниманию – определение опять же Башкирского суда от 16.05.18: https://oktabrsky--bkr.sudrf.ru/modules … t_number=1 Что там можно прочитать? Я прочитала там, что некий Хафизов Р.М. хочет признать право собственности на недвижимое имущество. Возникает вопрос: кто такой Хафизов Р.М.? Открыла АС КК, в реестре кредиторов его нет: http://kad.arbitr.ru/Card/eaa06063-ff80 … cd31684b0. Открыла определение АС от 17.05.17, среди наших 442 человек Хафизова Р.М. там нет:  http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/bca2a6 … lenie.pdf.
Возникает вопрос: Почему некто Хафизов Р.М. выдвигает иск к ЖК о признании права собственности на недвижимое имущество? Ответ:  наш глубокоуважаемый застройщик идёт  по той же схеме, что и перенос сроков: Хафизов подает иск, Оганян  - встречный иск или присоединяется, только уже на весь ЖК. Затем признаёт право собственности,  и пока мы чухаемся - продаёт объект. И всё. Хлебайте полной ложкой.  Не надо даже каких-то новых объяснений придумывать этим фактам. Именно так и было бы, если бы Хафизов по какой-то причине в суд не явился (не доплатили, видимо). Но суд разъясняет, «что после устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без рассмотрения, заинтересованное лицо вправе вновь обратиться в суд с заявлением в общем порядке». То есть, нашему застройщику, в принципе, ещё можно найти какого-нибудь Хафизова, чтобы реализовать свою идею. Теперь объясните мне, каким образом вы и дальше намереваетесь продолжать строительство с оганяном? Восстанавливать его платежеспособность? Вы же видите, для него люди – мусор.  Об этом прямо говорят все документы и всё его так называемое «строительство».

0

988

Елена НС написал(а):

1. Лично вы конечно, можете себе позволить тешить своё самолюбие, тем что вас больше за "внешнее управление", но из истории и из жизни известно, что именно большинство как правило ошибается, иначе было бы не 2% людей владеющих всеми богатствами земли и 98% вынуждеyных ежедневным трудом зарабатывать свои деньги на жизнь, а полностью наоборот.

2. Вконтакте вас забанили по причине вашего не адекватного поведения и постоянных провокаций,  занимаясь банальной и какой то глупой и детской местью за прошлый ваш банн, всё за те же ваши разборки с фирсовой и другими участниками группы!

3.

Елена НС написал(а):

Может чего-то боитесь, может настолько не уверены в своих действиях, может хотите привлечь к  себе дольщиков, которые вообще не знают что такое конкурс. Почему???

Ваш вопрос "почему???", вызван тем что вы занимались склоками в группе вконтакте, вместо того что бы читать то что вам отвечали как адвокат Дмитрий черепанов, так и другие участники группы,  их ответы вы просто игнорировали, зачем задавали не понятно. Чего то боимся естественно боимся, и вам в ответ в группе вконтакте писали что "внешнее управление" это трата времени мы просто потеряем от полутора до двух лет, а потом прийдём к конкурсному управлению, только кроме того что мы потеряем время мы можем потерять и своё не достроенное имущество, потому что его снесут на хрен по судебному решению, тогда как по конкурсному управлению все суды останавливаются!

4. Насчёт Фирсовой и Субботкина, у вас просто предвзятое отношение основанное на том что вам одна бабка там что то сказала про них и вы занимались склоками и провокациями, вместо конструктивного общения до первого банна, собственно как и до второго банна то же. А на счет Дмитрия Черепанова и написанного на его личной страничке в вконтакте,  если вы чего то не понимаете, речь идёт не столько о юристах, врачах, полицейских и автослесарей, сколько о ворах, потому как их работа заключается в том что бы помогать людям в их проблемах и этому он радуется, это его работа, "и лишь вор желает вам беспечности и благополучия", потому что ему есть что украсть когда вы благополучны и при этом беспечны. А вы приписываете что юрист и злорадствует, врач, автослесарь и т.д. вы вот бухгалтерскими услугами занимаетесь, вы же рады когда к вам приходят клиенты за вашими услугами или вы злорадствуете и потераете руки с мыслями "вот лох! уже все давно автоматически через интернет подают декларации, а этот лох пришёл, сейчас я с него денег сорву"? если вы с такими мыслями встречаете своих клиентов мне их очень жаль и я думаю к вам второй раз мало кто обращается понимая что вы озабочены не решением их проблем, а возможностью на них нажиться! Но в это хотябы объясняет тот факт что вы судите людей по самой себе, такие выводы напрашиваются! Ну и к тому же Дмитрий Черепанов, это бывший адвокат Купавы и Риммы,  им он выиграл суд и отсудил деньги, кроме того вы узнайте из какой он конторы, это не простой рядовой юрист, а юрист из серьёзной конторы и с большим практическим стажем!

0

989

Елена НС написал(а):

может хотите привлечь к  себе дольщиков, которые вообще не знают что такое конкурс.

Судя по тому что вы пишите вы и сами не знаете что такое конкурс!

-1

990

Курортник написал(а):

Судя по тому что вы пишите вы и сами не знаете что такое конкурс!

Человек по имени Курортник вы себе сначала имя дайте, а потом отвечайте за Субботкина,Фирсову и Черепанова. То, что большинство их не поддерживает говорит о многом. Никаких склок я никогда не устраивала, высказывала свою точку зрения и ВСЁ. Если не нравится со мной общаться и не надо, успокойтесь. У КАЖДОГО МЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И ЕСЛИ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ УМНЕЕ МЕНЯ. Таких как вы, людей без имени, понять трудно, да и ЗАЧЕМ. Что такое конкурс я знаю. Работала главным бухгалтером у конкурсного управляющего. А вы кто собственно? непонятно, зато нападаете, как прокурор. Если то, к чему призывает Черепанов не понимает большинство о многом говорит. Или вы думаете, что мы все интеллектом не вышли? Или вы только меня лично в этом убедить пытаетесь? Вы вообще дольщик или адвокат Черепанова? скажите адекватный человек с именем Курортник. А можете и не говорить мне уже не интересно.

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 5 Новости о ЖК Курортном