ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 6. Новости о ЖК "Курортный"

Тема 6. Новости о ЖК "Курортный"

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

http://s7.uploads.ru/t/yDHXs.jpg

0

62

Алена, 6.06.18 вы хотели с нами объединиться и вас поддержало 14 человек.
Что за три дня передумали? или за свои слова не отвечаете???

0

63

Соседи. кто в реестре кредиторов и поддерживает с нашей большой командой внешнее управление  и ЗА управляющего Курочкина В.П. , предлагаю вступить в нашу группу в ватцапе.  В этой группе будет много важной информации. Пишите мне в личку 8-902-159-1647 Суркова Елена и прилагайте первую страницу ДДУ, решение суда о вступлении в реестр кредиторов и свой номер ватцап ( моя почта ens63@yandex.ru). Давайте объединяться и вместе искать правильный выход. Скандалы между дольщиками ни к чему хорошему не приведут. Чтобы добиться своей цели надо действовать сплоченно.

0

64

Нина с командой грамотных дольщиков долго думали, советовались с профессионалами в области банкротства и решили, что именно в нашей ситуации на сегодняшний момент лучшим решением будет внешнее управление, вести которое будет грамотный управляющий Курочкин В.П.. Если вы нам доверяете и поддерживаете нашу точку зрения, присоединяйтесь. Если нет, то это будет ваш выбор, мы никому ничего не навязываем.

0

65

Соседи, так охота, чтобы квартира в Сочи для нас всех стала реальностью.

+1

66

Илья написал(а):

Нам сейчас никто  гарантий достройки не даст!

Илья, никто и никогда нам гарантии достройки не давал (за исключением Юрия Сергеевича), не даст и давать не будет. Попытки и усилия какие-то, - да, а гарантий - никаких.

0

67

Елена НС написал(а):

Алена, 6.06.18 вы хотели с нами объединиться и вас поддержало 14 человек.
Что за три дня передумали? или за свои слова не отвечаете???

Нет, Елена, я не передумала. За свои слова отвечаю. 06.06.18 вы написали адрес своей эл. почты, но не указали номер телефона. Я чисто технически не могла присоединиться (извините, не хакер). Телефон вы указали только сегодня. Сейчас и пытаюсь присоединиться.

0

68

Алена Смирнова написал(а):

Нет, Елена, я не передумала. За свои слова отвечаю. 06.06.18 вы написали адрес своей эл. почты, но не указали номер телефона. Я чисто технически не могла присоединиться (извините, не хакер). Телефон вы указали только сегодня. Сейчас и пытаюсь присоединиться.

Алёна, в нашей группе соседи, которые за внешнее управление и за Курочкина В.П., вы поддерживаете наши взгляды??

0

69

ДДУ ваш получила.

0

70

Андрей написал(а):

Ты о чем. Продвинутый Ты наш. Детский сад?

О том что в каждом ответе Алене вы упоминаете группу вконтакте.

0

71

Mikle написал(а):

Какая разница кто откуда пришел? Хватит уже ярлыки вешать с контакта с ватсапа, еще откуда-то, детский сад да и только. В контакте народ с 2016 года бьет тревогу и кричит что мы с носом останемся все, в 2016 году здесь в ватсапе и тд все оганяна восхваляли а инакомыслящие клеймились как провокаторы, сами пишете что за мир во всем мире и тут же кастовость вводите- белые люди от Нины и каста "неприкасаемых" из контакта.

Отредактировано Mikle (Сегодня 14:01:29)

Что за бред вы пишите??? Кто его тут восхвалял?  очень жаль, Михаил, что вы даже не попытались разобраться ни в чем. И клейма ставите именно вы. Ни разу ничего не предприняв, просто делает выводы из воздуха и чужих слов. А нужно бы три года пообщаться с админами и оганяном что бы понять нашу правоту- виноваты обе стороны!  это миллион раз писала. Вы же готовы целовать Пахомова в обе щеки.. Без ведома его ничего в его городе не делается. Ведете себя как обиженный ребенок. Уже неприятно читать этот бред

0

72

Андрей написал(а):

Спасение либо О. продаст объект с нашими обязательствами инвестору который будет устраивать П. только инвестор не дурак. Зачем ему такой проблемный объект по рынку.
Либо произойдёт смена админ. П. Двигаемся дальше.

А давайте и дальше нанимать юристов и тащить в реестр риэлтеров с договорами на 15 квартир, с голыми расписками и приходниками, которые можно штамповать пачками, глядишь и станет наш обьект инвестиционно привлекательным.

0

73

Еще раз, призываю всех перестать препирательства эти. Сколько можно то?

0

74

Детский сад Ромашка...ну что ж..развлекайтесь

0

75

Нина написал(а):

Что за бред вы пишите??? Кто его тут восхвалял?  очень жаль, Михаил, что вы даже не попытались разобраться ни в чем. И клейма ставите именно вы. Ни разу ничего не предприняв, просто делает выводы из воздуха и чужих слов. А нужно бы три года пообщаться с админами и оганяном что бы понять нашу правоту- виноваты обе стороны!  это миллион раз писала. Вы же готовы целовать Пахомова в обе щеки.. Без ведома его ничего в его городе не делается. Ведете себя как обиженный ребенок. Уже неприятно читать этот бред

Где я поставил клеймо? Ну -ка скрин в студию. Выводы делаю из инфы которая мне доступна. Я Пахомова восхваляю ? Вообще бред, опять прошу скрин. По поводу восхваления оганяна - выше дольщик мои слова подтвердил. Меня заблокировали на второй день пребывания в чате в ватсапе. О том что с моей точки зрения пахмов с оганяном бабло тупо не поделили я писал еще в 2016 году в так нелюбимой вами группе вконтакте.

0

76

Mikle написал(а):

Где я поставил клеймо? Ну -ка скрин в студию. Выводы делаю из инфы которая мне доступна. Я Пахомова восхваляю ? Вообще бред, опять прошу скрин. По поводу восхваления оганяна - выше дольщик мои слова подтвердил. Меня заблокировали на второй день пребывания в чате в ватсапе. О том что с моей точки зрения пахмов с оганяном бабло тупо не поделили я писал еще в 2016 году в так нелюбимой вами группе вконтакте.

При чем тут чат оганяна и этот форум? В контакте народ с 2016 года бьет тревогу и кричит что мы с носом останемся Бьет тревогу, кто спорит то...стуча по клаве! Что вы в вк там делали, кроме как НИНЕ кости мыть, что бы не остаться с носом- вот вопрос! в 2016 году здесь в ватсапе и тд все оганяна восхваляли еще раз спрашиваю- когда тут его восхваляли?  Какие скрины вам еще нужно и что я ОБЯЗАНА вам доказывать?  Мне интересно, почему я вообще кому то обязана что то доказывать? Да бейте идите тревогу дальше! ДОСТАЛИ своими истериками. Что Антон любитель. Два года наблюдаю за его галдежом и думаю..мужик же вроде..может надоест? Нет, не надоедает, продолжает "бить тревогу" и искать врагов не там где надо бы. То Нина может себе позволить ездить по инстанциям, т.к. с мужем в двоем работаем, а вот он не может- он один добытчик в семье. То нина такая, то сякая. Я не понимаю, я у вас что, из кормана деньги потянула? Или я вас заставляла ДДУ заключать? Может ваши ошибки жизненные тоже из за меня? А я так думаю- нечем вам заняться, раз свободного времени столько, что хватает кости мыть и "бить тревогу". Вы продолжайте, уважаемые. Вопрос обязательно решиться положительно от того что вы бьете тревогу!

0

77

Нина написал(а):

При чем тут чат оганяна и этот форум? В контакте народ с 2016 года бьет тревогу и кричит что мы с носом останемся  Бьет тревогу, кто спорит то...стуча по клаве! Что вы в вк там делали, кроме как НИНЕ кости мыть, что бы не остаться с носом- вот вопрос! в 2016 году здесь в ватсапе и тд все оганяна восхваляли еще раз спрашиваю- когда тут его восхваляли?  Какие скрины вам еще нужно и что я ОБЯЗАНА вам доказывать?  Мне интересно, почему я вообще кому то обязана что то доказывать? Да бейте идите тревогу дальше! ДОСТАЛИ своими истериками. Что Антон любитель. Два года наблюдаю за его галдежом и думаю..мужик же вроде..может надоест? Нет, не надоедает, продолжает "бить тревогу" и искать врагов не там где надо бы. То Нина может себе позволить ездить по инстанциям, т.к. с мужем в двоем работаем, а вот он не может- он один добытчик в семье. То нина такая, то сякая. Я не понимаю, я у вас что, из кормана деньги потянула? Или я вас заставляла ДДУ заключать? Может ваши ошибки жизненные тоже из за меня? А я так думаю- нечем вам заняться, раз свободного времени столько, что хватает кости мыть и "бить тревогу". Вы продолжайте, уважаемые. Вопрос обязательно решиться положительно от того что вы бьете тревогу!

Нина, выдохните пожалуйста. Единственная претензия к вам у меня была по поводу царева. На этом все. Свои проблемы решаю без сопливых, не переживайте за это.Почему вы должны что-то доказывать ??? А вы что уже зазвездились до такого состояния что можете голословно и бездоказательно меня в чем-то обвинять и я  должен молча соглашаться ??? Корону на голове своей лопатой немного поправьте, а то сьезжает. Я вам истерики что-ли закатывал??? Жесть просто. Вижу в поливании помоями вы преуспели...думаете есть мне чем заняться или нет... время у меня свободного много..ну давайте дальше чего уж там..вы тоже продолжайте бегать по инстанциям и тащить в реестр риэлторов, может и выбегаете что-нибудь, решите СВОИ проблемы.  Извините не вижу смысла больше общаться с человеком который ведет себя как базарная хабалка.

Отредактировано Mikle (2018-06-10 01:43:17)

+1

78

Илья, никто и никогда нам гарантии достройки не давал (за исключением Юрия Сергеевича), не даст и давать не будет. Попытки и усилия какие-то, - да, а гарантий - никаких.

Что вы лично можете предложить ?  Алена.  Тупо сидеть и ждать конкурса когда все само собой решиться я не собираюсь и понимаю что сторонний управляющий либо новый застройщик это хуже чем человек который будет согласовывать с нами свое управление . По этому я для себя определился и поддерживаю кандидатуру Курочкина . А вы действуйте как хотите .

0

79

ЖК Лукоморье не сдан в эксплуатацию.

0

80

Илья написал(а):

Что вы лично можете предложить ?  Алена.  Тупо сидеть и ждать конкурса когда все само собой решиться я не собираюсь и понимаю что сторонний управляющий либо новый застройщик это хуже чем человек который будет согласовывать с нами свое управление . По этому я для себя определился и поддерживаю кандидатуру Курочкина . А вы действуйте как хотите .

Илья, чтобы что-то предлагать, надо быть чётко уверенным в том, что делаешь. Год назад я чётко знала, что дольщикам нужен свой АУ. Кто? - не знала, поэтому доверилась Буривому и предлагала кандидатуру Курочкина. Сегодня я не понимаю, что вдруг произошло, что срочно понадобился Валерий Петрович. Вы мне просто это объясните, и я проголосую хоть за чёрта, хоть за лешего. Мне важно понимать, что я делаю. Сейчас вы пишите: "я... понимаю что сторонний управляющий... это хуже". Я вам отвечу, что я ещё год назад это понимала. Сегодня - что произошло? Почему Курочкин? Поделитесь с людьми информацией, объясните, обоснуйте, пожалуйста, особенно для тех, кто живёт далеко и не имеет возможности лично с кем-то общаться. Но ответов вы не даете, на форуме предлагают объединение. Я давно об этом говорю.  А вы опять: "Действуйте как хотите". К чему тогда призывы к объединению? Вы, пожалуйста, если можно, разъясните мне и другим людям, что происходит.

0

81

Елена НС написал(а):

Соседи. кто в реестре кредиторов и поддерживает с нами внешнее управление или ещё сомневается, предлагаю вступить в нашу группу в ватцапе.  В этой группе будет много важной информации. Пишите мне в личку и прилагайте первую страницу ДДУ и номер ватцап ( ens63@yandex.ru). Давайте объединяться и вместе искать правильный выход.

Елена, мой муж в реестре кредиторов, он "ещё сомневается" (как вы и писали), ДДУ вы получили (он вам посылал на эл. почту), он тоже, как и любой дольщик, пытается искать правильный выход. Вы почему его в группу в ватсап не присоединяете? Я однозначно не имею шансов вступить в ВАШУ группу, я это понимаю и иллюзий не питаю, видимо, не отношусь  к касте избранных. Но Одноколкина Михаила в группу то включите! Он по всем параметрам, указанным вами, подходит! Напомню, за слова надо уметь нести ответственность.

0

82

Елена НС написал(а):

Из двух зол надо выбрать лучшее. Отредактировано Елена НС (2018-06-08 16:43:21)

Так-то, из двух зол выбирают меньшее. Хотя в вашей интерпретации - сойдет. Елена, включите, пожалуйста, дольщика Одноколкина М. в вашу группу.

0

83

Илья, чтобы что-то предлагать, надо быть чётко уверенным в том, что делаешь. Год назад я чётко знала, что дольщикам нужен свой АУ. Кто? - не знала, поэтому доверилась Буривому и предлагала кандидатуру Курочкина. Сегодня я не понимаю, что вдруг произошло, что срочно понадобился Валерий Петрович. Вы мне просто это объясните, и я проголосую хоть за чёрта, хоть за лешего. Мне важно понимать, что я делаю. Сейчас вы пишите: "я... понимаю что сторонний управляющий... это хуже". Я вам отвечу, что я ещё год назад это понимала. Сегодня - что произошло? Почему Курочкин? Поделитесь с людьми информацией, объясните, обоснуйте, пожалуйста, особенно для тех, кто живёт далеко и не имеет возможности лично с кем-то общаться. Но ответов вы не даете, на форуме предлагают объединение. Я давно об этом говорю.  А вы опять: "Действуйте как хотите". К чему тогда призывы к объединению? Вы, пожалуйста, если можно, разъясните мне и другим людям, что происходит.

очень жаль что год назад управляющим не стал курочкин .  еще год назад я лично не думал что произойдет все так как произошло , что пахомов не подпишет мировое соглашение и будет продолжать гнуть свою линию , а три года назад и подумать не мог что жк курортный будет проблемным, так как на тот момент все было в порядке.

0

84

Так-то, из двух зол выбирают меньшее. Хотя в вашей интерпретации - сойдет. Елена, включите, пожалуйста, дольщика Одноколкина М. в вашу группу.

0

85

http://sh.uploads.ru/t/zawCV.jpg

0

86

Алена, я включила вашего мужа в инициативную группу ещё вчера, зайдите в его телефон и посмотрите, если конечно вы с ним общаетесь. Вообще вы превратили этот форум в сплошные разборки, мне это очень неприятно. Мусолите постоянно одно и тоже, вам ответили, вы опять за свое. Я постоянно должна перед вами оправдываться, а ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО.  Мне жаль свое личное время на это. Прошу больше в таком тоне мне ничего не писать. Добавлять его и вас в группу внешнего управления не считаю нужным, скандалов нам и тут хватает. Если и дальше так будет, вас и здесь заблокируют. Такие люди нам не нужны ( это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение). Наша команда во главе с Ниной никому ничего не навязывает. Мы взрослые люди и решения принимаем самостоятельно. Тех, кто нас поддерживает, они с нами. И нас  много.

0

87

Прочла последние посты и стало грустно. Хочется сказать, ребята давайте жить дружно, Бог даст мы будем соседями...   Все мы ошиблись, я тоже была не права в своих высказываниях.  Мы точно не знаем, кто из нас прав, время покажет, к сожалению,  только  время, которого у нас нет. Зачем друг друга обвинять, нужно действовать, хотя  я еже выдохлась. Поэтому уважаю тех кто продолжает бороться и поддерживаю их. Я не знаю Курочкина, но не хочу идти на поводу у администрации которая опять поставит своего, поэтому отдала свой голос за него. Не буду никого агитировать, я не знаю как лучше...  Но не надо хлопать дверью, уходить из чатов, нужно договариваться, в первую очередь, между собой.

0

88

Людмила написал(а):

Прочла последние посты и стало грустно. Хочется сказать, ребята давайте жить дружно, Бог даст мы будем соседями...   Все мы ошиблись, я тоже была не права в своих высказываниях.  Мы точно не знаем, кто из нас прав, время покажет, к сожалению,  только  время, которого у нас нет. Зачем друг друга обвинять, нужно действовать, хотя  я еже выдохлась. Поэтому уважаю тех кто продолжает бороться и поддерживаю их. Я не знаю Курочкина, но не хочу идти на поводу у администрации которая опять поставит своего, поэтому отдала свой голос за него. Не буду никого агитировать, я не знаю как лучше...  Но не надо хлопать дверью, уходить из чатов, нужно договариваться, в первую очередь, между собой.

Полностью согласен с вами .

0

89

Елена, спасибо, что включили мужа в вашу группу, он очень признателен. Обиднее всего, что мы не прошли кастинг в группу внешнего управления. (Цитата:"Добавлять его и вас в группу внешнего управления не считаю нужным")
Елена, а сколько групп вообще существует? Я предполагала, что объединение дольщиков включает в себя: 1) ЕДИНУЮ площадку для общения; 2) обсуждение и выработку общей тактики взаимодействия среди дольщиков; 3) поиск ответов на любые провокационные вопросы и обсуждение этих самых провокационных вопросов.
Елена, будьте добры, вы уж информируйте меня, какие решения "группа внешнего управления" принимает по поводу моей квартиры.

0

90

Илья написал(а):

еще год назад я лично не думал что произойдет все так как произошло , а три года назад и подумать не мог что жк курортный будет проблемным, так как на тот момент все было в порядке.

Илья, давайте будем честными. Полтора года назад  в АС появилось заявление о банкротстве. (Я, кстати, его поддерживала, потому что понимала, что с мошенником ничего не выйдет. Хотел ли строить оганян? Возможно. Но кидок дольщиков им предполагался, хотя бы через двойные продажи, как в Плазе). А вот с декабря 16 мы все предполагали, что произойдёт. Но мы тогда оганяна защищали, общую площадку для мнений не имели, решения судов не читали. Что на сегодня мы имеем? Моё впечатление как рядового дольщика:  Некоторым дольщикам нужно внешнее, поскольку собрались и далее строить с оганяном. Зачем с мошенником? Потому, что был запущен "процесс переселения". Сколько дольщиков принесли повторно деньги Юрию Сергеевичу за пресловутое переселение? Но, если оганян нарушает ЗАКОН, почему дольщики его нарушают? Зачем уподобляться мошеннику? Кто дал моральное право, игнорируя решения суда о запрете денежных операций, нести мошеннику деньги? Мне на ваши деньги пофиг, я только хочу обсудить это чёртово внешнее. И если я пойму, что это - единственный выход из ситуации, я проголосую за него.

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 6. Новости о ЖК "Курортный"