Сегодня соседи с группы в контакте сообщили мне, что Фирсова Ольга опять начала меня оскорблять на страничке в группе ЖК Курортный. Это переходит уже все рамки.
Ольга Фирсова ведите себя достойно, зачем опускаться до таких высказываний в мой адрес. Я лично вам ничего плохого не делала, а вы постоянно меня оскорбляете, ну сколько можно. Неужели вы не понимаете, что оскорбляя меня, вы в первую очередь унижаете себя. Надеюсь вы знаете, что ваши действия уголовно наказуемы и за это вы несете ответственность (скриншот вашей речи я сделала). Если вы не удалите эту запись или позволите себе ещё раз подобные высказывания в мой адрес я буду вынуждена обратиться в Адлерский районный суд. Ну сколько можно, Ольга Фирсова, ну сил уже больше нет терпеть все это.
Сходила, показала скриншот участковому и вот, что он мне сказал:
Ответственность за оскорбление в Интернете:
129 статья УК РФ Клевета или оскорбление, личное и с использованием средств массмедиа и СМИ, является преступлением и наказывается:
штраф в сумме до 120 тысяч или в количестве суммарной заработной платы или дохода за 12 месяцев;
180-240 часов обязательных штрафных работ;
1-2 года исправительных работ.
130 статья УК РФ Оскорбление, которое было высказано публично в циничной форме, наказывается:
штраф в сумме до 85 тысяч или суммарного дохода за полгода;
180 часов обязательных работ;
до года исправительных работ.
152 статья ГК Любой гражданин имеет полное право требовать в суде юридическое опровержение порочащих сведений. Если ответчик не сможет предоставить доказательство факта, который имел место быть и стал причиной оскорбления.
Ольга Фирсова, если вы думаете, что оскорбляя меня, вы как то повысите свою самооценку или важность того, что вы делаете, то вы ошибаетесь, все совсем наоборот и умные люди это уже давно поняли, поэтому ваша компания в меньшинстве. Судя по лайкам, которые они сделали после вашей речи, всего 3 человека.
Мудрые люди добиваются своих целей ЧЕСТНО. А не мудрые не добьются НИКОГДА!
Отредактировано Елена НС (2018-06-12 23:16:05)