Нина! Я не предлагаю скрывать реальные факты, я предлагаю их своевременно удалять. Вы бы купили квартиру если бы узнали про суды? По-моему, Вы сами давали отпор Игорю? У меня досрочно крепкие нервы, я переживу любой исход своей покупки и бессонных ночей по этому поводу нет. Так, что пусть Аленькая сама решает что делать, как говорится все в ее власти.
Людмила, да я ничуть не против..но зачем удалять? Благодаря Игорю, мы хоть что то знаем о судах. А по поводу - купила бы или нет, то я очень долго думала о покупке квартиры именно в этом жк и тоже, как и вы пошла на этот шаг обдуманно. Взвешивала все плюсы и минусы. Сюда заглядывают не маленькие дети-несмышленыши. Люди имеют право знать о всех ньюансах, что бы сделать взвешенный, свой собственный вывод- где им приобретать жилье, какие риски существуют. Я так была рада, когда нашла этот форум, т.к. мы в вк общались только с Антоном и неизвестность просто выбивала из колеи. Но мы тут можем спорить, ничего это не изменит. Из всех покупающих жилье, сюда заглядывает такой малый процент будущих дольщиков, что результат их решения не повлияет на существование жк никак. не купит один, купят 10, которые просто даже не знают о нашем существовании. Думаю, что нам не стоит тратить попусту свою нервную систему. Ждем решения суда, ребят) Все будет хорошо, не может быть иначе.