Диана, ссылка, которую Вы прислали, почему-то заблокирована. Вы сам документ можете выложить сюда?
Тема 2 - новости о ЖК Курортный
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться322015-09-18 14:39:45
Александр, ссылка не заблокирована. Попробуйте еще раз. Там жалоба с Лукоморья.
Поделиться332015-09-18 15:28:52
Господа, ну кто нибудь поделится новостями по поводу суда?
написала Застройщику, отписались, что раньше понедельника информации не будет, ждём понедельника....Никто в Администрацию не звонил, может там чего скажут...хорошего
Поделиться342015-09-18 16:05:30
Александр, ссылка не заблокирована. Попробуйте еще раз. Там жалоба с Лукоморья.
Извините, я тоже не смогла прочесть жалобу. О чем она? Интересно, эта высотка "Лукоморье" сдана в эксплуатацию? По интернету реклама о ней с 12 года, в мае этого года было собрание инвесторов по поводу задержки строительства. Видно наше ЖК здорово им мешает, там тоже подземные гаражи. Кто знает, они получили разрешение на строительство многоэтажного дома?
Поделиться352015-09-18 16:22:46
Антон 25 написал(а):Александр, ссылка не заблокирована. Попробуйте еще раз. Там жалоба с Лукоморья.Извините, я тоже не смогла прочесть жалобу. О чем она? Интересно, эта высотка "Лукоморье" сдана в эксплуатацию? По интернету реклама о ней с 12 года, в мае этого года было собрание инвесторов по поводу задержки строительства. Видно наше ЖК здорово им мешает, там тоже подземные гаражи. Кто знает, они получили разрешение на строительство многоэтажного дома?
посмотрела сайт Арбитражного суда, как я поняла "Лукоморье" на стадии банкротства, там тоже запрет на отчуждение и пр....и Макеев, который хочет войти в наш процесс соистцом, там (в "Лукоморье") конкурсный управляющий.
Поделиться362015-09-18 16:24:33
Антон 25 написал(а):Александр, ссылка не заблокирована. Попробуйте еще раз. Там жалоба с Лукоморья.Извините, я тоже не смогла прочесть жалобу. О чем она? Интересно, эта высотка "Лукоморье" сдана в эксплуатацию? По интернету реклама о ней с 12 года, в мае этого года было собрание инвесторов по поводу задержки строительства. Видно наше ЖК здорово им мешает, там тоже подземные гаражи. Кто знает, они получили разрешение на строительство многоэтажного дома?
саму жалобу Вы не сможете прочитать на сайте, просто сам факт, что она подана.
Поделиться372015-09-18 16:34:38
Саму жалобу не прочтешь. Указано от кого. А лукоморье дом не сдан. Люди живут без свидетельства. Насколько мне известно, риелторы так говорили.
Поделиться382015-09-18 16:37:13
А мешает или не мешает наша стройка, неизвестно, скорее всего из за дороги . Они остались без нормального подъезда в результате оползня.
Поделиться402015-09-18 19:45:26
Как юрист с большой практикой могу сказать - у ООО "Жилой комплекс КУРОРТНЫЙ" БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, которые могут привести не только к длительной задержке, но даже к полной остановке строительства. Вот выдержки из Определения суда от 5 августа 2015г. "О принятии обеспечительных мер": На фотографиях отчетливо видно, что в районе строительства ЖК «Курортный» произошла подвижка грунта и склона в сторону жилого сектора, что привело к сносу 1/3 части земельного участка, а также хозяйственных построек и зеленых насаждений на нем. Как указывает в своем заявлении заявитель (Администрация города Сочи), данное обстоятельство является следствием нарушения ответчиком требований законодательства в области строительства,
отклонением от проектной документации, в части несоответствия расположения зданий и сооружений схеме планировочной организации земельного участка и превышения количества этажей объектов капитального строительства.
Поделиться412015-09-18 21:05:37
Да-а, невесело...Почитала ссылку Игоря- про Анзора слышала от знакомых (они купили долю в ЖК Москва"). Должны были сдать комплекс в начале 2014 года, не сдали до сих пор. Тоже арбитражы
Поделиться422015-09-18 21:46:05
К моей предидущей ссылке
Про ооо Империал по курортному 66
http://imperialtrust.ru/imperial-kuban-projects/ афшор как никак.
Можно купить здесь http://www.unibo.ru/m2351771/prodaetsya … ekt-66.htm если есть на что
Поделиться432015-09-18 23:04:31
Игорь, ну наконец мы получили изчерпервурующую информацию о вашем интересе присутствия здесь. Вы конкурент! Я не сомневаюсь. Сто у нашего жк есть пробемы. А кого вы представляете? Ваши ссылки реальнвя реклама. Уходите от нас!
Поделиться442015-09-18 23:13:50
У нас сразу тут появлилась Анушка юрист с большим опытом работы, которая цитирует нам то, что мы знаем уже два месяца. Спасибо вам. Мы уже знаем, что все не просто. Но то, что вы фэйк, я уверен. Я не удевлюсь, если Игорь переименовался в Аннушку. Может ошибаюсь
Поделиться452015-09-18 23:23:35
Игорь, ну наконец мы получили изчерпервурующую информацию о вашем интересе присутствия здесь. Вы конкурент! Я не сомневаюсь. Сто у нашего жк есть пробемы. А кого вы представляете? Ваши ссылки реальнвя реклама. Уходите от нас!
Вы можете не читать мои ссылки.
Я выкладываю обоснования про круг лиц, которые пачками кидают людей на деньги! При этом остаются в этой сфере и далее проводят отработанные схемы.
Многие из тех кто еще не вложил в эту яму, могут понять, что оснований верить руководителюям данного жк нет!
Вы не в праве выгонять меня с форума, и тем более обвинять надуманными высказываниями.
Скорее всего вы возьметесь заголову, но это будет уже к большому сожелению не в Вашей компетенции.
Поделиться462015-09-18 23:28:34
Георгий, полностью с вами согласен. Игоря перестали воспринимать, сразу появилась опыыытный юрист.
Поделиться472015-09-18 23:30:24
И наконец посмотрите правде в глаза!
И прочитайте еще раз ту рекламу
В КОВЫЧКАХ
Как следует из текстов договоров Первичные ДДУ Пруидзе А.З. подписаны сторонами Пруидзе А.З и ООО «Империал» 19 октября 2012 года, зарегистрированы в ЕГРП 06 декабря 2012 года. При этом от имени ООО «Империал» данные сделки совершены Оганяном Ю.С., действующим на основании доверенности от 24 июля 2012 года, удостоверенной нотариусом города Москвы Фурчаковой Татьяной Евгеньевной. Однако Оганян Ю. С. при заключении Первичных ДДУ Пруидзе А.Г. от имени ООО «Империал» действовал на основании подложного документа, поскольку такая доверенность в действительности нотариально не удостоверялась и не выдавалась ООО «Империал».
Хороша
реклама?
Поделиться482015-09-19 07:13:07
Пусть уж тогда опытный юрист посоветует нам, как лучше поступить в данной ситуации, а не пишет то, что уже известно
Поделиться492015-09-19 11:16:54
Как следует из текстов договоров Первичные ДДУ Пруидзе А.З. подписаны сторонами Пруидзе А.З и ООО «Империал» 19 октября 2012 года, зарегистрированы в ЕГРП 06 декабря 2012 года. При этом от имени ООО «Империал» данные сделки совершены Оганяном Ю.С., действующим на основании доверенности от 24 июля 2012 года, удостоверенной нотариусом города Москвы Фурчаковой Татьяной Евгеньевной. Однако Оганян Ю. С. при заключении Первичных ДДУ Пруидзе А.Г. от имени ООО «Империал» действовал на основании подложного документа, поскольку такая доверенность в действительности нотариально не удостоверялась и не выдавалась ООО «Империал».
Игорь, вы эту историю пол года мусолите везде, где можете- в вк, тут, на других ресурсах. Не надоело? Больше ничего нового не нашли? Лучше ищите, а то истощились у вас данные то. Одно радует- если вы появились, значит у нас дела начали налаживаться. http://kad.arbitr.ru/Card/da8b089c-3f21 … f93df44827 Производство по делу приостановлено.
Поделиться502015-09-19 11:18:41
http://kad.arbitr.ru/Card/da8b089c-3f21 … f93df44827 Заходите и справа нажимаете + Вам высветится весь список документов, заявлений, определений и т.д. по этому делу.
Поделиться512015-09-19 11:23:04
а кто такой Анзор?
Поделиться522015-09-19 11:27:36
Игорёша,брат, какие твои предложения? Что делать? Ты почти с образования форума полощешь мне мозг, оптимистичный ты наш. Чечотко обозначь свои предложения или заканчивай выть в репертуаре "А мы уйдем на север"
Поделиться532015-09-19 11:42:50
Игорёша,брат, какие твои предложения? Что делать? Ты почти с образования форума полощешь мне мозг, оптимистичный ты наш. Чечотко обозначь свои предложения или заканчивай выть в репертуаре "А мы уйдем на север"
Да он совершенно свободен))))) Его тут точно никто не держит, т.к. тут форум дольщиков ЖК курортный и тех, кто планирует приобрести жилье именно в нем. А Игорь...он представитель другого застройщика. Потому так усиленно и старается прополоскать всем мозг)
Поделиться542015-09-19 12:01:04
У нас в России хоть что-то без проблем бывает?Опять такому огромному числу народа нервы треплют.Мало дали,наверно,вот и вся проблема.
Поделиться552015-09-19 12:36:47
Если производство по делу приостановлено,это значит все решили? или дело могут опять в любой момент открыть? разговаривала с отделом продаж,сказали что заключили мировую, и теперь все у них ок,разрешили регистрировать опять сделки с рег палате.По 1 очереди сдача декабрь 15,2 очередь -2 квартал,3 очередь сдача поэтапно по 10 домов
Поделиться562015-09-19 12:44:30
Если производство по делу приостановлено,это значит все решили? или дело могут опять в любой момент открыть? разговаривала с отделом продаж,сказали что заключили мировую, и теперь все у них ок,разрешили регистрировать опять сделки с рег палате.По 1 очереди сдача декабрь 15,2 очередь -2 квартал,3 очередь сдача поэтапно по 10 домов
Что скажет юрист с опытом по поводу приостановления дела? Или юрист только цитировать может?
Поделиться572015-09-19 15:19:56
Всем добрый день!
Если дело приостановлено, после получения заключения эксперта его снова возобновят, до 9 или 10 октября, не помню, в определении стоит дата, когда эксперт должен предоставить заключение...насколько я поняла, обеспечительные меры (отмена запрета регистрации) никто не отменял, попробую узнать на неделе. Хорошо если бы договорились с Администрацией....мировое соглашение можно в любой момент заключить..., но его пока не видно на сайте, что-то не то говорят в отделе продаж, может пока только устная договоренность. Надежда умирает последней)
Поделиться582015-09-19 19:42:46
И наконец посмотрите правде в глаза!
И прочитайте еще раз ту рекламу
В КОВЫЧКАХ
Как следует из текстов договоров Первичные ДДУ Пруидзе А.З. подписаны сторонами Пруидзе А.З и ООО «Империал» 19 октября 2012 года, зарегистрированы в ЕГРП 06 декабря 2012 года. При этом от имени ООО «Империал» данные сделки совершены Оганяном Ю.С., действующим на основании доверенности от 24 июля 2012 года, удостоверенной нотариусом города Москвы Фурчаковой Татьяной Евгеньевной. Однако Оганян Ю. С. при заключении Первичных ДДУ Пруидзе А.Г. от имени ООО «Империал» действовал на основании подложного документа, поскольку такая доверенность в действительности нотариально не удостоверялась и не выдавалась ООО «Империал».Хороша
реклама?
Игорь вы повторяетесь, вы в контакте это уже писали и давали эти ссылки, всё то дело внутренние разборки между соучередителями ооо "империал", кто там кого кинул они судя по этим документам уже давно разобрались и остались при своих интересах. Вы Пруидзе ? вас кинули? почему вас так сильно волнует дело ооо "империал"? вы хотите поговорить об этом с нами на форуме? мы вам можем чем нибудь помочь?
Поделиться592015-09-19 21:31:27
Игорь, Ваши послания я перестала читать, веренее читаю по диагонали, на ссылки даже не смотрю: не интересно, ничего нового. А вот комментарии к Вашим посланиям читаю с интересом, молодцы ребята! 29 сентября буду в Адлере, зайду в жк, отчитаюсь на форуме. Всем удачи и терпения!!!
Поделиться602015-09-19 22:27:27
а кто такой Анзор?
Ведет строительство ЖК Москва в центре Сочи, я не уверена что это одно и тоже лицо, но фамилия и имя совпадают (в документах Игоря). Как говорят знакомые, у них строительство тоже было приостановлено, сроки сорваны. Но сейчас стройка продолжается и обещают сдать объект до конца года. Мы тоже надеемся, что хоть и с опозданием, но получим свою комнатку. Всем желаю надежды и ВЕРЫ!