Алиса9 написал(а):Добрый вечер всем. Мне понятно откуда столько негатива в некоторых комментариях . Люди покупали жильё и были также в чем то обмануты застройщиками. И с ГАЗом в соседней многоэтажке не все в порядке и лифт до сих пор не работает да и вода тоже подключена с нарушением, а тут ещё и посадки исчезают, они на шашлыки все туда ходили. А вдруг наша стройка завершится и в действительности будет маленький райский уголок! Во блин - жаба душит! Вот и выливают свой гнев. Пусть мол и другие пока понервничают.
И Вам здравствовать, уважаемая Алиса9. Вы совершаете типичную для среднестатистического гомосапиенса ошибку - судите всех по себе. Или я произвожу впечатление пострадавшей на голову? Покупать новостройку НА ЭТАПЕ КОТЛОВАНА ДА ЕЩЕ И В СОЧИ?!??!?! Я достаточно прожила тут и много чего насмотрелась. Но если бы я вдруг поссорилась с мозгом и решила таки купить хатку на таких условия, то я бы перерыла весь тырнет, как бульдозер, замучила бы всех знакомых юристов/финансистов/геологов/строителей всякими вопросами отностельно объекта, поселилась бы на местных форумах, что бы получать инфу от незаинтересованных о жизни города...Ну и про застройщика узнала бы все вплоть до оценок в аттестате и группы крови...И, скорее всего, передумала бы...
РАЙСКИЙ УГОЛОК?!?!?!? Возле трассы, возле заправки, напротив Чкалова?!? При вашей плотности застройки вы будете общаться с соседями в доме напротив, не выходя из квартиры и не повышая голоса А пляж..Гы-гы В июле/августе там можно будет загорать только в позе цапли А ценник…2 ляма за 30 квадратов…Я вам скажу, что весьма такой на любителя райский уголок…очень на любителя. Но если Вам нравится, то Ваше право…
Ну и, конкретно, за себя. Ну что б уж, Вам, уважаемая, не чем было крыть в этой теме Жилье я арендую. Моя квартира по месту прописки оценена и выставлена на продажу. Активно ищу жилье. Принципиально не в городе. Я тут достаточно времени провожу – дома хочется тишины и покоя. Принципиально не квартиру. Хватит. Нажилась в муравейниках. Хочу в качестве соседей иметь только белок и прочую лесную живность Они точно не будут гарцевать на заниженных приорах под окнами, слушать музыку до утра и толпой жарить мясо Так вот. За 3-3,5 ляма я могу взять домик, квадратов так 60-80, с 10-ю сотками и с плодоносящим садом, а дачка так вообще в 1,5 обойдется…Но это опять же, на любителя…
Не помню писала или нет, что я почти год прожила на Перепелятнике (район Хосты). У меня через забор была Тисо-самшитовая роща (заповедник, если кто не знает). Вот это, я вам, друзья, сажу была бомба…Утром встаешь, открываешь калитку и идешь гулять среди реликтовых деревьев! А тишина…Вроде всего 2,5 от центра Хосты, а ощущение, что ты в далекой, забытой всеми глуши….Правда, заповедник весь к тому моменту уже почти сожрали…
За шашлыки…Я в некотором недоумении, так сказать. Уж не знаю, где Вы живете, Алиса9, но, видимо, у Вас очень плохо с природой, что Вам за счастье пожарить мяска прям во дворе своего многоквартиного дома. Мы тут избалованные в этом плане. Тут столько бесподобных мест для отдыха – Чертики, Белые скалы, Форелька, Медвежий угол, наконец….Еще в Абхазию можно сходить….Это, пардоньте, моветон отдыхать на этой весьма непрезентабельной горке с лужицей-вонючкой под носом Да еще были версии от Валерия СПБ, что мы там типа сексом занимаемся и использованные резинки везде раскидываем Богатая у вас, друзья, фантазия
Хотя, может туда и забегали какие семиклашки, что бы спрятатьяся от предков, покурить втихаря и познать прочие прелести взрослой жизни Еще там конюшня была для катания отдыхающих. Из туда толпами завозили на уазиках....
Отредактировано Бусинка (2016-03-25 00:35:07)