ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 2 - новости о ЖК Курортный

Тема 2 - новости о ЖК Курортный

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

elena написал(а):

Нина! Огромное тебе спасибо, очень красиво и грамотно ты удалила (надеюсь) ИХ  из нашего форума.

Удалить людей, которые заинтересованы вынести нам мозг, невозможно. С Оганяном кишка тонка бодаться, так они решили на дольщиках Курортного поэкспериментировать. Берегите свои нервы и просто игнорируйте этот мусор. Одни уходят, другие приходят. Пусть зальются желчью, просто не обращайте на них внимание.

0

842

Эй вы  тута! Вам бы не у нас на форуме сидеть,а в приёмной у Пахома, он же и его команда при приемке нового водовода принимали участие в преступной безолаберности . Или вы боитесь?

0

843

elena написал(а):

Эй вы  тута! Вам бы не у нас на форуме сидеть,а в приёмной у Пахома, он же и его команда при приемке нового водовода принимали участие в преступной безолаберности . Или вы боитесь?

Принимал водовод край,Пахом к нему вообще отношения не имеет.И для особо непонятливых еще раз объясняю-до начала строительства "Курортного" 2 года водовод НЕ РВАЛСЯ.

0

844

elena написал(а):

С Оганяном мы не собираемся как вы выражаетесь "бодаться".Не наши же деньги тю-тю.А вот соблюдать закон РФ при строительстве вашего ЖК уже придется.

0

845

Медовая, это вы  выражаетесь "бодаться" .  А мы правильно Вас поняли. что вы всех боитесь:
1). Ткачёва- (по тем временам губернатором края был он). - мы поняли из ваших же слов,что край принимал новый водопровод.
2) Пахома - он Водоканалу сдавал новый водпровод.
3)"Водоканал "- ????  Принял?
4)А вы "Водоканалу" ежемесячно за воду платите?
А может Вы в нашем ЖК себе жениха или невесту ищете таким образом? Отвечаю за всех . Все -заняты. Просим Вас удалиться с нашего форума.

+1

846

Дамочки, если все так ужасно, и воды нет, и сырость и плесень и сапоги кожаные не надеть, все пересыпаны- что вы там до сих пор делаете? Валите быстрее пока кризис , цены падают, в других регионах масса предложений по покупке такого го же "левого жилья" Можем махнуть не глядя!

0

847

elena написал(а):

Медовая, это вы  выражаетесь "бодаться" .  А мы правильно Вас поняли. что вы всех боитесь:
1). Ткачёва- (по тем временам губернатором края был он). - мы поняли из ваших же слов,что край принимал новый водопровод.
2) Пахома - он Водоканалу сдавал новый водпровод.
3)"Водоканал "- ????  Принял?
4)А вы "Водоканалу" ежемесячно за воду платите?
А может Вы в нашем ЖК себе жениха или невесту ищете таким образом? Отвечаю за всех . Все -заняты. Просим Вас удалиться с нашего форума.

Боюсь долго мне ждать придется,пока женихи-невесты заселятся -)))

0

848

Не жди,быстрее беги...иии  в куда-нибуть.... , например в форум "Город" или в форум "Солнечный".

0

849

Скучно с вами..Смотрите дальше картинки на офсайте. Приятного просмотра.Ушла.

0

850

Медовая, бусинка, дольщики водовод не рвут! Очень сожалеем, что у вас часто не бывает воды. Кто виноват? Пусть разбирается суд. Понять "аборигенов" можно, жк  добавит не одну тысячу соседей. Да и лес уменьшится. Всем хочется перебраться ближе к морю. Не надо  на нас вымещать свое недовольство. Не у всех у нас крепкие нервы. Вам разве станет легче, если кому-то будет хуже? Участок уже выделен, дома строятся. Это факт. Я еще раз посмотрела последнии фото 1очереди, которые прислала Нина и рекламу с сайта жк, так там четко видны трикотажные дома и  один этаж парковки. Очевидно, проект Огранян не менял.  Думаю, в том что сейчас происходит виноваты все : администрация (причем в первую очередь), водоканал, застройщик. Вот пусть они и разбираются. А нам только всем терпения. Думаю они найдут компромисс.  Так, что, девушки, вам придется терпеть нас  очень долго. А может мы еще вам понравимся?

0

851

Людмила!
Медовая и Бусинка не жертвы нашего ЖК, а скорее всего  бывшие сотрудники ЖК Курортный, только нашими руками хотят отомстить Оганяну.
Движение на стройке существует - и это доказывает в марте ранее выложенные фотографии от Нины и фотографии выложенные на сайте "Будем жить в ЖК Курортном".

0

852

elena написал(а):

Людмила!
Медовая и Бусинка не жертвы нашего ЖК, а скорее всего  бывшие сотрудники ЖК Курортный, только нашими руками хотят отомстить Оганяну.
Движение на стройке существует - и это доказывает в марте ранее выложенные фотографии от Нины и фотографии выложенные на сайте "Будем жить в ЖК Курортном".

Да, конечно, девушки сильно обижены жизнью. Стройка продолжается не смотря ни на что. Судя по фотографиям, наконец то  начали работать на свайном поле моего 21 дома,  и я этому очень рада, а это уже 3 очередь

Отредактировано Людмила (2016-03-27 17:45:39)

0

853

Уважаемые дольщики! Господину Оганяну сейчас кровь из носа надо сдать эти 20 домов..так как у него по моему еще 4 или 5 строек по Адлеру и т.д Продажи  квартир очень сильно упали по сравнению с прошлым годом.если он сдаст все наладиться ...ведь он и так уже выполнил ряд непредвиденных условий, вы это знаете .а газ, да конечно с ним будет дешевле, надо будет объединяться ,а может еще и застройщик в этом вопросе поможет и свое ТСЖ конечно лучше ,у нас в городе 70 кв выходит со всеми платежами 3700 потому что ТСЖ.

0

854

Всем, всем, всем!  Уважаемые  жители  Сочи - пользующиеся водой из  нитки водовода, которая рвется.  Мое  мнение, как  стороннего наблюдателя и как человека  имеющего элементарные аналитические способности.
1. Стройка и водовод уже есть - это реальность.
2. Стройку даже если остановить  водовод рваться будет
3 Подвижка грунта  закончится когда  его  закрепят (фундаменты) те самые дома которые строятся.
Поэтому для всех (дольщиков и  местных жителей) важно чтобы стройка двигалась  и как можно быстрее, чтобы к  новому сезону дождей фундаментов  было заложено  как можно  больше.
ЕСЛИ я не прав, то пожалуйста аргументированно оспорьте мое мнение. Лучше  специалисты.

+1

855

Посмотрела на Ютубе про Сочинскую недвижимость. Есть такие дома заселенные совершенно без каких либо коммуникаций . Если в наших домах не будет только газа - это будет означать что крупно повезло. Думаю кто перебирается в Сочи из других регионов морально и материально готовы .

0

856

Витус,у них все началось после тех, ливней ,а кто  там грунт валит ...пусть его и гнобят, а семье В-ко ..купили хороший дом,что они так злобствуют....так???...наверно действительно в жизни хреново все .как обычно у злобных королев ,в кавычках. Сначала красивые ,а потом постарели и не нужны никому ,а будешь ближних любить,просто людей простых (как нужно поступить в данный момент застройщику)здесь у многих  дети и не у всех здоровые,нужен климат курорта,старики,.....не все богатые-то собрались. Бусинка конечно очень умна Бу нас такая знакомая есть ,а жизнь мимо из-за " ума" сумашедшего,проще надо быть и люди потянутся

0

857

Всем добрый день.

1. Народ, есть вопрос по текущему состоянию дел.
Я так понимаю, что сейчас идет судебный процесс по ЖК Курортному, из-за которого временно не регистрируют ДДУ? Есть ли у кого либо информация, что за судебный процесс (из-за чего судятся?) и ориентировочные сроки окончания процесса?

2. Есть ли у кого либо фотографии актуальные с домами 13-20 и 21-24? Прочитал, что заливают фундаменты 21го дома, так ли это? Сам купил квартиру в 21м доме в конце 14го и пока только с риелторами общался, как то надоело сказки слушать....

3. Так же прошу добавить меня в группу в ватссап. 8-915-213-68-99. Буду рад знакомству с будущими соседями )

0

858

Прочитал про суд 22го февраля и там же написано, будем ждать результата заседания 10го марта, есть ли по этому решению какая либо информация?

0

859

Vitus_SPB написал(а):

Всем, всем, всем!  Уважаемые  жители  Сочи - пользующиеся водой из  нитки водовода, которая рвется.  Мое  мнение, как  стороннего наблюдателя и как человека  имеющего элементарные аналитические способности.
1. Стройка и водовод уже есть - это реальность.
2. Стройку даже если остановить  водовод рваться будет
3 Подвижка грунта  закончится когда  его  закрепят (фундаменты) те самые дома которые строятся.
Поэтому для всех (дольщиков и  местных жителей) важно чтобы стройка двигалась  и как можно быстрее, чтобы к  новому сезону дождей фундаментов  было заложено  как можно  больше.
ЕСЛИ я не прав, то пожалуйста аргументированно оспорьте мое мнение. Лучше  специалисты.

Ты прав.

0

860

Oleg написал(а):

Народ, есть вопрос по текущему состоянию дел.
Я так понимаю, что сейчас идет судебный процесс по ЖК Курортному, из-за которого временно не регистрируют ДДУ? Есть ли у кого либо информация, что за судебный процесс (из-за чего судятся?) и ориентировочные сроки окончания процесса?

http://kad.arbitr.ru/Card/da8b089c-3f21 … f93df44827 Зарегистрируйтесь и отслеживайте это дело. Там вся информация. и она будет приходить к вам на эл. почту.

0

861

Олег,вот ссылка https://sochi-k.club/2016/03/  там все фото ЖК по датам ,вниз курсор поведите ,21 дом делают там видно ,это тоже ,а что они Вам сказали по сдаче 13-20 дома ? вы читали ,что сказал Оганян Дольщику и не только ему,что сдаст в срок ,ТУ по воде от СочиВодоканала это для 50 домов ,а для 20 домов  может как-то все решится пока легче...ну как -то так

0

862

Oleg написал(а):

Всем добрый день.

1. Народ, есть вопрос по текущему состоянию дел.

2. Есть ли у кого либо фотографии актуальные с домами 13-20 и 21-24? Прочитал, что заливают фундаменты 21го дома, так ли это? Сам купил квартиру в 21м доме в конце 14го и пока только с риелторами общался, как то надоело сказки слушать....

3. Так же прошу добавить меня в группу в ватссап. 8-915-213-68-99. Буду рад знакомству с будущими соседями )

Oleg"когда вы отдали ДДУ на регистрацию?

0

863

Читайте..блог Сочи.. Очень приятные новости от суд. заседании от_30.03г не умею ссылку дать

0

864

минсылу написал(а):

Читайте..блог Сочи.. Очень приятные новости от суд. заседании от_30.03г не умею ссылку дать

Да, впечатляет!   Ну с 2 млрд. они погорячились,  главное, что бы администрация отстала от застройщика

0

865

минсылу написал(а):

http://www.blogsochi.ru/content/sud-pod … k-kurortny Блок Сочи

0

866

Ура!!! Еще бы и водоканал зажать бы  за все ,приняли хрень ,а застройщик виноват.Теперь точно будут ремонты! Что скажите злопыхатели!??????????????????

0

867

Там есть статья и про водоканал.админ.подала в суд на водоканал.за 10лет водоканал не сделал ни копейку вложений .а все расходы пытался отгрызть у новых  застройщиков.там так и написано..админ .Сочи в бешенстве

0

868

Был на стройке. Очень сомневаюсь, что в этом году что-нибудь сдадут.Там ещё дел очень много.

0

869

Какая вообще то конкретика есть кроме того что заливают фундаменты под другие дома? Кто был на стройке - с фасадами есть изменения, говорят что в 7-8 доме до сих пор нет окон ? Может у кого есть фото?!

0

870

Дмитрий , там инвесторы голову оторвут,если не сдаст и за-всей этой заварухи по Адм-ции,сейчас продаж нет ,,,сейчас нужно дело ,а  дело-это 20 домов...документов может и не будет,..а на ремонты запустит....а это для всех будет...ну как показательные выступления ,что -ли ! ну и метр взлетит соответственно при продаже..

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 2 - новости о ЖК Курортный