ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 2 - новости о ЖК Курортный

Тема 2 - новости о ЖК Курортный

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Дмитрий написал(а):

Окон нет в половине домов. 1 и 2 дома полуфабрикаты.  Не знаю как они будут сдавать. Там работы непочатый край.  Да и судов ещё много. Не надо строить иллюзий.

Согласна.У первого дома один скелет.Зато номера домов крупными цифрами.Теперь уже нет сомнений,где ,какой дом.Да и Магнит совсем почти не построен.

0

872

НА ЗНАНИЕ СХОДИТЕ в МАГНИТ.ДВИЖЕНЬЕ ЖИЗНЬ

0

873

Вот хорошая информация для участников и посетителей форума
http://www.blogsochi.ru/content/sud-pod … k-kurortny

0

874

Добрый день ,Всем!
В субботу заезжала на стройку и немного расстроилась, т.к. движение на стройке слабое, рабочих приблизительно 10чел. , возможно остальные работают внутри зданий - я не знаю. Зашла в офис поговорить с Оксаной, лучше бы не заходила, такое впечатление, что она на работу приходит, как на похороны и все её ответы на мои вопросы были сухими, без настроения, без улыбки, и я подумала такая молодая, красивая, но не приветливая, а она между прочим - первое лицо, которая встречает покупателей и нас дольщиков, а вопросы мои были такими:
1-й в-с: - Как решается вопрос с Водоканалом? (лучше бы не задавала)
Ответ: -  Хорошо. (ответ я не поняла: хорошо решаем или хорошо решается).
2-й в-с: - Кто и Что строит, а так-же ск-ко этажей ? За заправкой, вдоль дороги и за забором, который поставил Оганян Ю.С.
Ответ: - Не знаю, на этот вопрос Вам ни кто не ответит.
3-й в-с: - Когда сдача первой очереди?
Ответ: - Июль-16г.
4-й в-с: - Нумерация домов не совпадает  с нумерацией официального сайта?
Ответ: - Это не утверждённая нумерация, будет  Всё, как на сайте.
5-й в-с: - Будет ли газ ?
Ответ: - Нет, газа не будет.
Сфоткала на телефон три кадра,и уехала без настроения. Всё. Пока

0

875

Судя по вебкамере находящейся на санаторий знания, строительство домов идет активно постоянно видно краны перемещяются заливают фундамент, перекрытие, сваи. Начали подымать перекрытие под крышу на втором доме, строительство идет и это главное.

0

876

Дмитрий написал(а):

На стройке, действительно, не больше 10 человек, и все они на первом доме. Нумерация домов слева направо. неужели кто-нибудь верит, что в июле сдадут? Смешно и грустно. Ну может к следующей весне сдадут первые 12 домов. Это оптимистичный вариант.

А что они делают на первом доме?

0

877

На первом и втором доме осталось только крышу сделать стены поднять и коммуникации с внешней отделкой, так как корпуса здании уже есть то остальное быстро сделают

0

878

Дмитрий! На сайте нумерация домов справа на лева.

0

879

Домовой написал(а):

НА ЗНАНИЕ СХОДИТЕ в МАГНИТ.ДВИЖЕНЬЕ ЖИЗНЬ

А зачем мне Магнит?Из-за строительства Магнита ,строительство моего дома тормозится.А насчет движения,вряд ли вы пешком Сочи вдоль и поперек исходили,а я это сделала.

0

880

Я отправила Аленькой фото недельной давности,там левый 1ый дом,правый-2й.Сама лично видела на углах дома красные трафареты.Почему не сфоткала,не знаю.Справа,если обратите внимание,строят еще что-то.Я была там внури,ощущения,что достроят до июля ну нет.Очень хотелось бы ошибиться.

0

881

Дмитрий написал(а):

На сайте нумерация указана неправильно. И на домах неправильно. Теперь нумерация слева направо. А что строят справа никто не знает или не хотят говорить. Рабочий сказал, что это ДРУГОЙ  фирма строит.  Так что  нумерация у домов теперь другая.

А как по вашему они будут разбираться с проданными кватирами? ? Теперь месторасположение не соответсвует тому что покупали?

0

882

Поменять вряд ли можно, у домов совершенно разные расположения квартир .Если я купила квартиру в 7 доме, то мне теперь что её искать в 8? А в нем нет такой. И что?!

0

883

Алиса9 написал(а):

Поменять вряд ли можно, у домов совершенно разные расположения квартир .Если я купила квартиру в 7 доме, то мне теперь что её искать в 8? А в нем нет такой. И что?!

Я где то на каком то фото действительно видела номерацию в обратном направлении, завтра буду звонить к ним, если это реальность-тогда еще сюрприз для нас...

0

884

Дмитрий .ну будьте оптимистом ...вы везде "ноете" и на блоге Сочи и здесь,ну вдруг получиться, инвесторы теряют свои деньги в простоях из-за судов,продажи снизились ,он должен сдать из- за них , будем ждать...благо они вложились в стройку,чтобы нажиться!

0

885

Алиса9 написал(а):

Нам сказали, что нумерация на домах временная и у нас будет квартира в том доме, что был указан на оф. сайте (сейчас он под №10, а не 9). В принципе все возможно, т.к. в договоре тоже сказано, что нумерация домов и квартир может измениться. Только место остается. По идее и нумерация квартир должна поменяться, т.к. в нашем доме на каждом этаже пропущен один номер квартиры. Это не важно...фактически и дом и квартира останутся теми, которые вы выбрали изначально и которые на плане в договоре.

0

886

Олег написал(а):

На первом и втором доме осталось только крышу сделать стены поднять и коммуникации с внешней отделкой, так как корпуса здании уже есть то остальное быстро сделают

А коммуникации к ЖК подведены для начала?

0

887

Здравствуйте, уважаемые соседи! В последнее время нас всех мучили медовые бусинки и прочие ненавистники нашего жк. Для успокоения души, я нашла для всех нас приятную информацию. По ссылке вы увидите результаты экспертизы и фото водовода http://www.blogsochi.ru/content/realnye … se-medovoi

Тут ссылка на реакцию губернатора http://www.blogsochi.ru/content/guberna … vodokanala  http://www.blogsochi.ru/content/guberna … vodokanala

Тут об отказе администрации принять на баланс соц объекты, которые им безвозмездно передает ЖК Курортный http://www.blogsochi.ru/content/guberna … vodokanala

Отредактировано Нина (2016-04-05 13:13:24)

0

888

Сейчас застройщик пытается решить с дольщиками вопрос в до судебном порядке у кого 14-15 г (поставлен в дог),дураков пеиеподписать нет, на 2018,а это неустойки, и что сдаст ,объясняют так, как: подписано на сайте ЖК

0

889

Очередной негатив: у страховой компании "Советская" 23.03.2016. ЦБ приостановил действие лицензии и ввел временную администрацию. Как правило - далее банкротство.

0

890

лео написал(а):

Очередной негатив: у страховой компании "Советская" 23.03.2016. ЦБ приостановил действие лицензии и ввел временную администрацию. Как правило - далее банкротство.

У меня советская и они игнорируют мои звонки

0

891

Дмитрий написал(а):

Был сегодня на стройке. Меня интересует первая очередь. Движение есть, но слабое. Все рабочие на первых двух домах. Кладут стены. Заезжают машины.  В квартирах подведены коммуникации, но не во всех. Несколько домов без окон. Магнит - один скелет. К июлю можно будет сдать, если пригласить волшебника в голубом вертолёте. Картина реальная. Ну а так называемое озеро - болото поросшее камышом.

Давайте уже дождемся решения суда по 1 очереди, а потом строить прогнозы о сроках сдачи!

0

892

Это очень хорошие новости.про первую очередь.а озеро не проблема. чуток отшкрести дно и будет нам красота

0

893

Если вопрос только в озере, думаю сами расчистим и лебедей запустим! Лишь бы дома сдали!!! А Магнит- ну что можно и в соседний магазин сходить , движение жизнь! Ходи, дыши , радуйся !

0

894

Магнит нафик не нужен ...дома пусть сдаст !

0

895

Я так понимаю, что мое сообщение о приостановке лицензии страховой компании "Советская" никого не взволновало. Поэтому делаю вывод: -либо все изначально застрахованы в другой страховой; либо народ не понимает, чем может обернутся строительство без страховки; либо все по-тихому перешли в другую страховую и молчат. Жду ответа от форумчан.

0

896

лео написал(а):

Я так понимаю, что мое сообщение о приостановке лицензии страховой компании "Советская" никого не взволновало. Поэтому делаю вывод: -либо все изначально застрахованы в другой страховой; либо народ не понимает, чем может обернутся строительство без страховки; либо все по-тихому перешли в другую страховую и молчат. Жду ответа от форумчан.

По-моему, мы все застрахованы в разных компаниях, я , например, застрахована  в Инвестстрахе, окончание страховки 1.12.15 г. "Выгодоприобетатель" может получать страховое возмещение в течении двух лет по истечении указанного  срока в договоре.  Написала из Полиса не дословно т.к. Именно  на нужных словах стоит жирная печать и очень плохо видно.  Если страховая компания, накроется, выплаты будет делать государство, только  я не знаю суммы этих выплат, они ограничиваются какой-то суммой, как и при крахе банка.

0

897

Лео, насчет государства, я погорячилась, но  какая-то защита есть, только она плохо работает. Страховые компании тоже плохо работают. У меня родственники спустя год после суда не получили ни копейки.

0

898

Людмила написал(а):

По-моему, мы все застрахованы в разных компаниях, я , например, застрахована  в Инвестстрахе, окончание страховки 1.12.15 г. "Выгодоприобетатель" может получать страховое возмещение в течении двух лет по истечении указанного  срока в договоре.  Написала из Полиса не дословно т.к. Именно  на нужных словах стоит жирная печать и очень плохо видно.  Если страховая компания, накроется, выплаты будет делать государство, только  я не знаю суммы этих выплат, они ограничиваются какой-то суммой, как и при крахе банка.

Застройщик обязан в течении 15 дней после введения временной администрации,либо приостановки лицензии у страховой компании, вновь застраховать свою ответственность в другой страховой и известить об этом дольщика. Насчет возмещения государством- первый раз слышу. Поэтому кто застрахован в Советской требуйте у застройщика перестраховать вас в другой страховой.

0

899

лео написал(а):

Застройщик обязан в течении 15 дней после введения временной администрации,либо приостановки лицензии у страховой компании, вновь застраховать свою ответственность в другой страховой и известить об этом дольщика. Насчет возмещения государством- первый раз слышу. Поэтому кто застрахован в Советской требуйте у застройщика перестраховать вас в другой страховой.

А кто покроет выплаты за нарушение сроков строительства в период когда действовал Полис страховой компании банкрота?

0

900

Лео и Нина! Я думаю, Вам надо написать письмо в страховую компанию "Советская", копию в ЖК "Курортный" и копию в ЦБ Росии.
Ответы - Вам подскажет  дальнейшее действие и будет с чем обращаться в суд.

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 2 - новости о ЖК Курортный