ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 2 - новости о ЖК Курортный

Тема 2 - новости о ЖК Курортный

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Алексей,Антон,скажите поставил он 19-20 ? Тогда уже скоро сдача будет !

0

962

Много подставных лиц.думайте сами

0

963

минсылу написал(а):

Много подставных лиц.думайте сами

Это не подставные лица как вам думается это люди (инвесторы) которые считают что лучше не шевелит лихо пока оно тихо, а строительство идет, вот если бы оно простаивало тогда да необходимо было бы его расшевелить. вот.

Отредактировано Олег (2016-04-11 16:31:16)

0

964

Минсылу (она же Зумрад в чате вацапп) истерит пол дня.
Требует что бы мы писали президенту что она писать ему не может т.к. живет в тайге...но потом забывается об этом и пишет что задаст вопрос про авиалинии...т.е. тут интернет и связь у нее появится. Далее сообщает нам что у нее есть неопровержимые факты, что за "красивыми картинками" (т.е. выставляемыми нами фотографиями реального строительства) хотят отвлечь внимание от жк. Фактов, естественно, не предоставляет никаких, но писать президенту мы должны поверив ей на слово. По ее мнению , вопрос я должна задать примерно такой- почему задерживают строительство. Мои объяснения, что я не могу задавать такие вопросы президенту, т.к. у меня в ДДУ (который я собственноручно подписала) стоит сентябрь 2018 года, у нее вызвали шквал обвинений в моей "продажности". Я так же не могу задать предложенный ею вопрос- почему администрация хочет получить деньги на карман...я не могу обвинять кого бы то нибыло в коррупции, если сама не давала им взятку и не была этому свидетелем. Уважаемые дольщики, я вас очень прошу, давайте будем уважать друг друга и прекратим такое вот ненормальное общение. Все мы одинаково ждем свои квартиры. Кто хочет писать- пишите!!! Но не заставляйте это делать других.

Отредактировано Нина (2016-04-11 16:36:09)

0

965

Страхователи у всех  тихонечько лишились лицензий. Сроки прошли
Все отлично. Квартиры где? Ждём. До куда?_

0

966

Мне в личку приходят сегодня письма про Нину .Анну
про их заинтересованность .чтобы наши жалобы не попали на слух президенту. Они быстро стали вычислять кто я.что я.Даже вроде я чуть ли неадекватно.Да .у нас.дальневосточников .есть проблемы со связью.тайга. но видя такой интерес со стороны "друзей"" я по стараюсь

0

967

минсылу написал(а):

Мне в личку приходят сегодня письма про Нину .Анну
про их заинтересованность .чтобы наши жалобы не попали на слух президенту. Они быстро стали вычислять кто я.что я.Даже вроде я чуть ли неадекватно.Да .у нас.дальневосточников .есть проблемы со связью.тайга. но видя такой интерес со стороны "друзей"" я по стараюсь

Зумрад вы или Минсылу...не несите бред. "Кто вы и что вы" меня не интересует. Хватит того, что вы такой же дольщик как и я и Анна. Судя по активности вашего общения, проблемами со связью у вас не пахнет. И когда будете звонить, не забудьте президенту сказать, что Нина и Анна "продажные" враги. Голова уже от вас болит, с вашими истериками. Не дай Бог под боком такую соседку иметь. Повезет же кому то.

0

968

минсылу написал(а):

Нина. скорее всего вы на лизании ж...на квартиру не заработаете и мое соседство вам не грозит.хотя и мне тоже.с такими продаж. тва
..ми

Удачи вам Минсылу.

0

969

В чем?_

0

970

Нина. не надо умничать
..мы хотим туда. куда вложили деньги. ты хочешь угодить хозяевам. но у тебя не очень хватает того.что приобретается с годами.с образованием
с тем.когда тебя хотят обобрать нагло и под видом закона.

0

971

минсылу написал(а):

Нина. скорее всего вы на лизании ж...на квартиру не заработаете и мое соседство вам не грозит.хотя и мне тоже.с такими продаж. тва..ми

минсылу написал(а):

Нина. скорее всего вы на лизании ж...на квартиру не заработаете и мое соседство вам не грозит.хотя и мне тоже.с такими продаж. тва..ми
            Отредактировано минсылу (Сегодня 15:05:47)

ОЧЕНЬ не красиво. Давайте не будем переходить на оскорбления.

0

972

лео написал(а):

Очередной негатив: у страховой компании "Советская" 23.03.2016. ЦБ приостановил действие лицензии и ввел временную администрацию. Как правило - далее банкротство.

Лео, подскажите, где найти эту информацию?

0

973

Такое впечатление,что здесь палата №6 собралась??? Где Аленькая? Одни пишут стройка идет хорошо,други- вяло, кому верить...? Дмитрий вы можете продать по переуступке ДДУ и взять в другом ЖК,вдруг там повезет ? Да здесь попали все,ваши предложения,?? может Минсылу послать на баррикады к Оганяну,,, .она вон ,как всех  "раскатала",представляете такую соседку?? ,а они по моему все из 1 и 2 дома???

0

974

Это Алексей писал:Цитировать
957Сегодня 08:13:17
Алексей
Новичок
Приглашений: 0
Уважение:  + [+0/-0]  -
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
1 час 9 минут
Последний визит:
Сегодня 10:40:34
Был лично в субботу на стройке. Сделал много фотографий. Техники и народу на стройке очень много. Стройка идет и это успокаивает. Есть много строек в Сочи, где просто не найдешь строителей на объекте, да и с техникой тоже проблема.

0

975

Кому верить Алексею или Дмитрию,,,кто здесь подстава ?  Как вы думаете ?

0

976

Домовой написал(а):

Такое впечатление,что здесь палата №6 собралась???

Точно...

Домовой написал(а):

Одни пишут стройка идет хорошо,други- вяло, кому верить...?

На 1 очереди и не будет идти она галопом пока не пройдут суду. 1 и 2 дом строят довольно активно. На каждом этапе нужно выдержать время- что бы бетон укрепился, еще что то. Поэтому наверняка периоды затишья. В остальных домах проводят коммуникации. Я не понимаю- или кому то вставленные окна панацея???

0

977

Предлагаю не нервничать. Взрослые люди, а ведем себя как...малолетки неадекватные. Всем призывающим к действию - ДЕЙСТВУЙТЕ!!! А если хотите, что бы все вас поддержали- предлагайте конструктивные и адекватные решения, а не сбор сплетен для ВВП.

0

978

Нина написал(а):

Лео, подскажите, где найти эту информацию?

Отвечаю Нине про страховую Советская: на сайте ЦБ.

0

979

лео написал(а):

Отвечаю Нине про страховую Советская: на сайте ЦБ.

Спасибо! Я уже нашла

0

980

Меня интересует первая очередь. А там всё тихо. Дальше движение есть. А это идея: послать Минсылу на баррикаду. И elena пусть в ступе с метлой летает и страху на рабочих нагоняет, чтобы быстрей работали. А домовой пусть колдует или  ворожит.Глядишь и проблема с места сдвинется.

0

981

Для ВВП передают то,что нужно чиновникам.которые стоят за ним,и никаких Зейнаб из тайги ,они слушать явно не будут.....пошлют куда ее кудаподальше и я думаю не в Сочи .а в Гндурас ,купить себе еще одно жилье по ДДУ

0

982

Дмитрий ,завтра займусь на кофейной гуще....

0

983

Против кого сегодня "дружим", о чем сыр бор? Если первую очередь не сдадут, так и вторую и третью тем более. Хорошо что стройка не стоит,пусть уж лучше нарушение сроков,чем кидалово.Мысли материальеы- надеяться надо,а не собачится,от этого ни чего не изменится, а здоровье еще нужно будет чтоб пожить в красивом городе у моря!

0

984

Домовой написал(а):

Кому верить Алексею или Дмитрию,,,кто здесь подстава ?  Как вы думаете ?

Есть еще Антон, который прислал фото) Думаю нет тут подставы никакой. Просто все мы разные, с разным характером, темпераментом и воспитанием. А так то...все мы дольщики!

0

985

Дмитрий написал(а):

обошли бы этот жк за три версты

Ох, Дмитрий...если бы вы знали сколько ЖК я обошла за три версты, пока искала жилье в Сочи. такие ЖК, где дела обстоят много хуже. Просто повторять свою страшную историю поиска не хочу, писала уже не раз. Очень все же надеюсь, что не совсем я вляпалась с этой покупкой. Как и сбербанк и департамент, который выдал мне субсидию...Ладно, поживем увидим. Толку сейчас перетирать. Прошу Вас, не забудьте сделать фото! И по возможности все, что можно фотографируйте. И то, что вас волнует ито, где видите, что все неплохо. Благодарю заранее.

0

986

Застройщик начал вкладывать деньги в 3 очередь, не верите фото Нины, смотрите блог Сочи, там есть фото представленное водоканалом( рядом со свайном полем видны лошадки). Это говорит о том, что застройщик в себе уверен. Третью очередь без окончания первых двух сдать нельзя. Поэтому на данном этапе паниковать не стоит. Думаю осенью дела у нас были похуже.  Да, продажи падают везде: в  Москве, Ленинграде,  но только не в Сочи. Поэтому застройщик  торопится быстрее построить, пока есть на огромный спрос  на отдых в Сочи. Мне кажется, что  меня трудно заподозрить в афилированности.. Я уже не раз представлялась кто я и откуда. Да и моя маленькая квартирка расположена в третьей очереди, что говорит о многом. А вообще читаешь последние посты на форуме и становится смешно и немного грустно.

На жалобы которые писали президенту президенту мне доводилось отвечать. Думаю на форуме не я одна такая "счастливая", их просто всегда отправляют для ответа на "место происшествия"

Давайте не будем осуждать Домового и Дмитрия, нервы ... Нина давно с нами на форуме и спасибо ей за оптимизм, не беспочвенный.
На данном этапе я верю в успех.

+1

987

Даа,если у кого хватит ума додолбиться все-таки до президента,писец нам всем с нашей стройкой.Может кто помнит,как один идиот на маленькую зарплату жены пожаловался в школе.Много примеров было,но уж больно этот запомнился.

+1

988

Людмила написал(а):

На жалобы которые писали президенту президенту мне доводилось отвечать. Думаю на форуме не я одна такая "счастливая", их просто всегда отправляют для ответа на "место происшествия"

Вы правы. Просто, видимо, люди еще с этим не сталкивались!

0

989

Господа спокойно. Без паники и без рекламы.  На форуме была мысль,  если в спор включатся Федералы.  Стройка вообще  умрет: квартир и денег не увидим.  Летний ливень  2015 с рухнувшим строением + порывы воды + враждебные элементы (в лице администрации) = суды затягиваются. В Сочи все много этажки через это проходя. (речь про суды). Нарушение этажности это серьёзное нарушение.  Спросите у себя в регионе у риэлторов.
На носу выборы:  все отвлекутся на них.  Тих мирно пройдет суд (1,2,3 и т.д.) и будит нам счастье.
Закончится стройка бегайте судитесь из за сроков.
Не хотите ждать окончания нанимайте адвоката и расторгайте ДДУ. (я не юрист но иски администрации и водоканала не являются ли форс-мажором для переноса окончания строительства? )
Нужно верить своим глазам.  Смотри фото видео стройки анализируй.
На носу общение с президентом позвоните.  Повторюсь «Стройка вообще  умрет: квартир и денег не увидим.»
В конце мая отпуск  буду в Адлере предоставлю подробный фото видео отчет.

0

990

Андрей написал(а):

Господа спокойно. Без паники и без рекламы.  На форуме была мысль,  если в спор включатся Федералы.  Стройка вообще  умрет: квартир и денег не увидим.  Летний ливень  2015 с рухнувшим строением + порывы воды + враждебные элементы (в лице администрации) = суды затягиваются. В Сочи все много этажки через это проходя. (речь про суды). Нарушение этажности это серьёзное нарушение.  Спросите у себя в регионе у риэлторов.
На носу выборы:  все отвлекутся на них.  Тих мирно пройдет суд (1,2,3 и т.д.) и будит нам счастье.
Закончится стройка бегайте судитесь из за сроков.
Не хотите ждать окончания нанимайте адвоката и расторгайте ДДУ. (я не юрист но иски администрации и водоканала не являются ли форс-мажором для переноса окончания строительства? )
Нужно верить своим глазам.  Смотри фото видео стройки анализируй.
На носу общение с президентом позвоните.  Повторюсь «Стройка вообще  умрет: квартир и денег не увидим.»
В конце мая отпуск  буду в Адлере предоставлю подробный фото видео отчет.

Бесполезно это объяснять. Уже пыталась по всякому. Ждем Ваших фотографий и вашей оценки тому, что происходит на стройке.

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 2 - новости о ЖК Курортный