Мысль для тех кто не хочет ждать. Очень сильно переживает. Обратитесь к людям через которых вы покупали данный объект. Пусть обменяют Ваш ДДУ на жилое помещение. Желающие найдутся. Попробуйте.
Тема 2 - новости о ЖК Курортный
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9922016-04-12 10:42:55
Уважаемый домовой, на кофейной гуще гадают. А вам с elena, нужно, включить свои колдовские способности и заколдовать администрацию Сочи. Можете превратить их в лягушек. Будут жить в так называем озере на территории жк.
Дмитрий, а без едкости с людьми как то можно общаться? Мы здесь не для этого собрались. Форум создан для обмена фактами, новостями, но не домыслами (ничем не подкрепленными) и тем более не как полигон для словесных баталий! Зачем вести себя как обиженный подросток. Все эти ваши перепалки сродни: "Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. Ты мне больше не подружка! Ты мне больше не дружок!" Хотите с кем то поругаться- пишите человеку в ЛС, может получите ответ. Благодарю, за понимание!
Поделиться9932016-04-12 10:55:59
Дмитрий, а без едкости с людьми как то можно общаться? Мы здесь не для этого собрались. Форум создан для обмена фактами, новостями, но не домыслами (ничем не подкрепленными) и тем более не как полигон для словесных баталий! Зачем вести себя как обиженный подросток. Все эти ваши перепалки сродни: "Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. Ты мне больше не подружка! Ты мне больше не дружок!" Хотите с кем то поругаться- пишите человеку в ЛС, может получите ответ. Благодарю, за понимание!
Не собираюсь я не с кем ругаться. Я дело предлагаю. А что просто так ля ля ля? Тем более ни на кого не обиженный. Вот ещё! Чудная вы какая то. . На этом форуме только и осталось, что поприкалываться. Всё веселее.
Отредактировано Дмитрий (2016-04-12 12:28:24)
Поделиться9942016-04-12 10:59:14
Уважаемые участники форума!
В последнее время общение на форуме приняло какие-то странные формы. Очень много эмоций и домыслов, не подкрепленных фактами, очень много лишнего.
Поэтому у нас теперь появился Модератор, который будет следить за порядком на форуме.
Кроме того, вчера нашему общению на этом форуме исполнился 1 год! С чем вас всех и поздравляю!
Всем желаю исполнения заветной мечты!
Поделиться9952016-04-12 12:53:53
Кроме того, вчера нашему общению на этом форуме исполнился 1 год!
Целый год)))) Не успели оглянуться)
Поделиться9962016-04-12 18:48:38
Аленькая! Спасибо за создание форума! Хотелось бы с участниками форума познакомиться поближе, стать добрыми соседями. По-моему, это реально.
Поделиться9972016-04-12 19:17:39
Аленькая! Спасибо за создание форума! Хотелось бы с участниками форума познакомиться поближе, стать добрыми соседями. По-моему, это реально.
Поделиться9982016-04-12 20:19:57
только не с Минсылу.,лучше с Дмитрием ,вот он там был?Он с Оганяном пообщался?,чем здесь про метла писать ,лучше бы там ногами потопал и по столу стукнули ,что к Путину поедет в Градпристольную с доносом ...
Поделиться9992016-04-13 10:01:24
Тема закончилась, продолжаем общение в Теме 3