минсылу написал(а):
Дай бог стать ими,соседями, я из примор. края ,сижу жду новостей от тех кто поближе ,когда я была в. сочи риэлтор показывала много домов ,,замороженных,, их и не сносят ,но и не сдают. Наш курортный уж слишком на красивом месте и на редком для сочи равнине ,такое место не превратят в свалку,
Больше оптимизма коллеги!!! Расстраиваться пока не стоит. Будет решение суда, будем думать. На мой взгляд даже в случае неблагоприятного исхода застройщик что-нибудь придумает: произведут реконструкцию, переделают, желающим предложат квартиры в других домах и т.д. и. т.п. Терять дольщиков либо их "кидать" застройщику не выгодно. Не думаю, что планы Оганяна ограничиваются только этой стройкой. В противном случае "положительный" авторитет на весь Краснодарский край, да и не только - обеспечен. Судя по реакции на ситуацию с обрушившимся домом, репутация застройщику важна. Судя по комментариям у потерпевших даже дом в собственность оформлен не был, я так понял вообще самовольное строение. Несмотря на это, им были предложены неплохие варианты. Согласен с предыдущими коллегами, что Сочи у всех на виду и беспредела допущено не будет. К сожалению у меня только в ноябре получиться там побывать. Может кто уже был на стройке, интересно, как там все продвигается.
Этот обрушившийся дом я видела его и домом то нельзя было назвать, двухэтахный "сарай"-летний...для сдачи отдыхающим.