Да я разве обратное утверждал? Я и говорю, что лучше готовое жилье брать, тем более в кризис. Просто, приобретение жилья в своем городе - это меньшие риски, ты лучше знаешь ситуацию, реальную стоимость кв.м., репутацию застройщика. Легче навести справки, узнать реальное финансовое состояние и т.д. А если даже в своем городе не ориентируешся- тем более не нужно в авантюры пускаться. А что, касается Ростова и Краснодара, я их упомянул только потому, что там хотя бы есть по три-четыре крупные строительные компании с более чем 10-летней историей и репутацией, сдающие жилье в срок. И долгостроев в этих городах на порядок меньше чем в Сочи
Вы прям капитан Очевидность
В основном тут ведут общение люди, которые уже вложили деньги в эту стройку, так что теперь немного несвоевременно рассуждать о том, что лучше было бы.....
Про Краснодар ничего не знаю, а вот про Ростов не надо рассказывать Уж не из Ростова ли была печально известная строительная корпорация Вант, которая кинула дольщиков, обанкротилась и свалила в Сочи? Реально крупный и уважаемый застройщик, и такое кидалово! И что теперь? Они продолжают строить, все ок. У них. А как дела у их обманутых дольщиков - увы, остается только догадываться. И по сей день в Ростове есть долгострои, которые очень бодро начинали строиться, а потом "сдувались". Да, строятся, в год по чайной ложке.. А люди ждут, а время идет.
То, что в Сочи бардак творится, это вне всякого сомнения. Но и не стОит считать, что в других городах на это не напорешься.
samboo, а Вы-то сами откуда и какой интерес к Курортному?