Друзья ! Мы с мужем задались вопросом и хотим это обсудить с Вами : судя по форуму большинство будущих жителей ЖК Курортный люди постоянно проживающие в других городах. Покупая квартиру в Сочи Вы планируете:
1. сдавать жилье
2. приезжать на летний отдых
3. переехать жить в Сочи
Было бы интересно это узнать т.к. сами мы приобретаем жилье для постоянного проживания и не получится ли так, что минимум полгода в Курортном будет полное отсутствие людей ?????
Постоянное проживание в Сочи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-09-12 11:14:25
Поделиться22015-09-12 14:22:01
Я взяла квартиру сыну для постоянного проживания) Он уже живет там, учится и работает. Так что..совсем уж пусто не будет думаю)
Поделиться32015-09-15 17:59:32
Друзья ! Мы с мужем задались вопросом и хотим это обсудить с Вами : судя по форуму большинство будущих жителей ЖК Курортный люди постоянно проживающие в других городах. Покупая квартиру в Сочи Вы планируете:
1. сдавать жилье
3. переехать жить в Сочи
Было бы интересно это узнать т.к. сами мы приобретаем жилье для постоянного проживания и не получится ли так, что минимум полгода в Курортном будет полное отсутствие людей ?????
Светлана, в Сочи почти во всех новостройках живут лишь 60-70% квартир, остальные для отдыха и сдачи, я бы сказал, это еще и лучше.
Поделиться42015-09-15 18:16:51
1. сдавать жилье
3. переехать жить в Сочи
Мы хотим просто приезжать на отдых, причем хотим в феврале на Красную поляну
Поделиться52015-09-15 21:24:11
Для постоянного проживания
Поделиться62015-09-29 06:35:13
Ближайшие пару лет отдых, а затем возможно и проживать.
Поделиться72015-09-29 11:14:55
Ближайшие пару лет отдых, а затем возможно и проживать.
У нас тоже 86р - Н-Юганск, тоже как вариант рассматриваем в будущем постоянное проживание. Если, конечно, при нынешней ситуации получим квартиру. 1 октября летим в Сочи на отдых, постараемся попасть на площадку
Поделиться82015-09-30 13:21:43
Светлана, в Сочи почти во всех новостройках живут лишь 60-70% квартир, остальные для отдыха и сдачи, я бы сказал, это еще и лучше.
Согласна!
Поделиться92015-10-08 08:00:21
У нас тоже 86р - Н-Юганск, тоже как вариант рассматриваем в будущем постоянное проживание. Если, конечно, при нынешней ситуации получим квартиру. 1 октября летим в Сочи на отдых, постараемся попасть на площадку
Доброго пути. У меня получиться только 1 ноября. Сфотографируйте, потом оценим ход работ за месяц.
Поделиться102015-11-03 11:02:40
Доброго пути. У меня получиться только 1 ноября. Сфотографируйте, потом оценим ход работ за месяц.
Спасибо. Нам предложили хорошие путевки в Турцию, и мы быстро переориентировались. Так что в Сочи попасть не удалось.Мы ведь видели площадку пока только на фотографиях знакомых, которые отдыхали в санатории рядом с нашим ЖК и вот на форуме.