ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Постоянное проживание в Сочи

Постоянное проживание в Сочи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья ! Мы с мужем задались вопросом и хотим это обсудить с Вами : судя по форуму большинство будущих жителей ЖК Курортный люди постоянно проживающие в других городах. Покупая квартиру в Сочи Вы планируете:
  1. сдавать жилье
  2. приезжать на летний отдых
  3. переехать жить в Сочи
Было бы интересно это узнать т.к. сами мы приобретаем жилье для постоянного проживания и не получится ли так, что минимум полгода в Курортном будет полное отсутствие людей ?????

0

2

Я взяла квартиру сыну для постоянного проживания) Он уже живет там, учится и работает. Так что..совсем уж пусто не будет думаю)

0

3

Светлана Сочи написал(а):

Друзья ! Мы с мужем задались вопросом и хотим это обсудить с Вами : судя по форуму большинство будущих жителей ЖК Курортный люди постоянно проживающие в других городах. Покупая квартиру в Сочи Вы планируете:
  1. сдавать жилье
  3. переехать жить в Сочи
Было бы интересно это узнать т.к. сами мы приобретаем жилье для постоянного проживания и не получится ли так, что минимум полгода в Курортном будет полное отсутствие людей ?????

Светлана, в Сочи почти во всех новостройках живут лишь 60-70% квартир, остальные для отдыха и сдачи, я бы сказал, это еще и лучше.

0

4

Светлана Сочи написал(а):

1. сдавать жилье
  3. переехать жить в Сочи

Мы хотим просто приезжать на отдых, причем хотим в феврале на Красную поляну

0

5

Для постоянного проживания

0

6

Ближайшие пару лет отдых, а затем возможно и проживать.

0

7

86регион написал(а):

Ближайшие пару лет отдых, а затем возможно и проживать.

У нас тоже 86р - Н-Юганск, тоже как вариант рассматриваем в будущем постоянное проживание. Если, конечно, при нынешней ситуации получим квартиру. 1 октября летим в Сочи на отдых, постараемся попасть на площадку

0

8

Артем написал(а):

Светлана, в Сочи почти во всех новостройках живут лишь 60-70% квартир, остальные для отдыха и сдачи, я бы сказал, это еще и лучше.

Согласна! :cool:

0

9

дольщик написал(а):

У нас тоже 86р - Н-Юганск, тоже как вариант рассматриваем в будущем постоянное проживание. Если, конечно, при нынешней ситуации получим квартиру. 1 октября летим в Сочи на отдых, постараемся попасть на площадку

Доброго пути. У меня получиться только 1 ноября. Сфотографируйте, потом оценим ход работ за месяц.

0

10

86регион написал(а):

Доброго пути. У меня получиться только 1 ноября. Сфотографируйте, потом оценим ход работ за месяц.

Спасибо. Нам предложили хорошие путевки в Турцию, и мы быстро переориентировались. Так что в Сочи попасть не удалось.Мы ведь видели площадку пока только на фотографиях знакомых, которые отдыхали в санатории рядом с нашим ЖК и вот на форуме.

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Постоянное проживание в Сочи