ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Тема 3 Новости о ЖК Курортный

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Что с трубой? Работает дает воду соседям.

0

992

Андрей написал(а):

Коллеги, соседи и просто  хорошие люди. Сделайте фото места, где стоял СТО-АЗС. Спасибо.

Там на фото есть (вид сверху из-за забора) второе фото сверху. Лучше видимо пока нет вариантов. Везде охрана, на стройку , как я поняла, не пускают.

0

993

Трубу делают уже легче...значит простых людей больше авария не коснется и это + застройщику

0

994

ДМИТРИЮ:  Строительство гаражей на отдельном месте в Сочи - при  заоблачной стоимости земли - расточительство!  И гаражи получатся золотыми. И кто  их купит?

0

995

Недовольные лишними метрами (в будущем), где вы? Возмущались, где взять деньги.  Для меня это был подарок. (речь про лишние метры). Я читал, молчал не вмешивался. Сейчас вы успокоились – почему???

0

996

Ау: Засланные казачки вы где? Скучно без Вас. Давайте раскачайте форум. Или заняты выборами?

0

997

Коллеги обратите внимание. «Недовольные» появляются когда у застройщика все хорошо. Потом пропадают. Странно почему это?

0

998

Про лишние метры:  я, в принципе,  не против лишних метров, которые в перспективе будут только дорожать, меня не устраивает только то, что  о лишних метрах, изменениях расположения моего дома (дома где я купил квартиру) никто  не  извещает и не  спрашивает - а я  хочу квартиру в том месте куда дом сместился! Ведь  при заключении договора я  имел какие-то свои мысли. Получается какой-то  товар в обертке - причем упаковку  нарушать нельзя - сюрприз будет!

0

999

Андрей написал(а):

Ау: Засланные казачки вы где? Скучно без Вас. Давайте раскачайте форум. Или заняты выборами?

Все норм, клоун :) за попкорном бегала :) все, все местные уже в партере :) антракт закончен, можешь продолжать выступление....а мы будем смотреть...правда, долго смотреть на вас не интересно, потому что ваша наивность, неосведомленность и пустые иллюзии из дня в день просто утомляют.

0

1000

Продолжаем общение в теме Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 3 Новости о ЖК Курортный