Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22016-08-31 17:54:41
Продолжаем общение тут
Поделиться32016-08-31 17:56:31
Дорогие соседи, спешу вас обрадовать хорошей новостью! В суде по аренде поставлена точка. Решение в пользу застройщика! Все новости читайте от первых лиц http://blogsochi.ru/content/postavlena- … anii-arend
Завтра инициативная группа в нашем лице идет на прием к зам. Губернатора Гриценко. Мы постараемся и сделаем все, что бы отстоять наш с вами ЖК!
Поделиться42016-08-31 21:06:54
Дорогие соседи, спешу вас обрадовать хорошей новостью! В суде по аренде поставлена точка. Решение в пользу застройщика! Все новости читайте от первых лиц http://blogsochi.ru/content/postavlena- … anii-arend
Завтра инициативная группа в нашем лице идет на прием к зам. Губернатора Гриценко. Мы постараемся и сделаем все, что бы отстоять наш с вами ЖК!
Удачи Вам! !! И спасибо за хорошую новость! !!
Отредактировано irina (2016-08-31 21:09:41)
Поделиться52016-09-01 19:58:53
ТРУБУ ,ЭТУ ДОЛБАНУЮ СДЕЛАЕТ,ПРОЕКТ ПОПРАВИТ И ДЕЛО В ШЛЯПЕ....
Поделиться62016-09-02 16:44:35
Нина,добрый день ,вы сходили? Есть новости ?
Поделиться72016-09-02 19:36:15
https://www.youtube.com/watch?v=2hQTQlmB4u4 может кто-то не видел...посмотрите
Поделиться92016-09-02 19:51:13
https://www.youtube.com/watch?v=Rp2GbeompMI Это ,,просто ,капец .... ,,,.да они должны в ноги кланяться Оганяну,,,А наш Александр МЕЦ..Красавчик ,,,такой точно добьется и разрешения....Это не тот который ,,,Ватцап держит?(Александр????)
Поделиться102016-09-02 19:55:43
https://www.youtube.com/watch?v=O9Tu3OfSAaY Я думаю СБ знал кому давал ипотеку...но тут просто капец
Поделиться112016-09-02 19:56:43
Господи ,хоть бы быстрей построил эти 50 ,чтобы мы все успокоились !
Поделиться122016-09-02 19:58:57
Я что-то не догоняю ,они прошли через Юстицию и с ними так поступили? или это по пред.договорам ,кто знает?
Поделиться132016-09-03 08:23:47
Нина,добрый день ,вы сходили? Есть новости ?
Сходили, да не совсем туда. Инициативную группу приняли представители администрации Сочи. Ничего нового не сказали. Ждут корректировки проекта от застройщика что бы выдать разрешение.
Поделиться142016-09-03 08:36:42
Я что-то не догоняю ,они прошли через Юстицию и с ними так поступили? или это по пред.договорам ,кто знает?
Вы так свято верите в этот 214 закон...Он вас спасает в принципе только от перепродажи вашей квартиры. И ВСЕ! А от мошеннических действий застройщика, властей никто вас не спасет. У нас в стране нет даже рычагов воздействия на неправомерные действия властей. В Крае нам говорят, что согласно ст. 12 Конституции РФ местное самоуправление в пределах своих полномочий САМОСТОЯТЕЛЬНО и Губернатор не в праве вмешиваться в их работу. У нас нет Законов, которые нас оградили от местных царьков. Те захотели- дали разрешение, захотели- забрали. Вот с чего нужно всем начинать! С требования изменить Конституцию. Тогда и обманутых дольщиков не останется. Сейчас ЖК выиграл очередной суд. Пахомов до этого был уверен в решении суда и заявил перед камерами, что подавать на апелляцию не будет, каково бы ни было решение. Я в этом сильно сомневаюсь.
Поделиться152016-09-03 09:33:05
Нина, я уже ни во что не верю , но Александр Мец внушает доверие(такой может добиться ,чего хочешь),если у него под фиолетовую рубашку фиолетовой галстук) Ю,С я не видела ,но по тел. когда покупали квартиру и говорили ,что берем эту "крохотулечку ",для того ,чтобы поправить здоровье ребенка и он очень грамотно все говорил,может он и собирался все это узаконить ,но когда уже обрисовались эти , 20 домов при старом разрешении. Все дело теперь в их совести(всех и тех и тех)
Поделиться162016-09-03 19:57:29
[color=silver][color=blue][b]Дмитрий
Думаю, что нас ждёт такое же.
Дмитрий ,давайте верить ,такой подземный паркинг не узаконить для продажи...ну это вообще????? А мы ипотек набрали под что??? нам надо сдать банку закладную(Акт сдачи)
Поделиться182016-09-05 18:20:04
накатала телегу ,этой Ильиной М.вв суд ,может хоть посмотрят...
Поделиться192016-09-07 08:42:50
Сегодня пульну телегу в ОНф Москвы ...Калинина С говорит ,что Муниципалитет ,который выдает разрешение ,просто был обязан следить изначально за ходом любой стройки , будь то ИЖС , а у нас Разрешениеи ФЗ ,где они были ???,почему разрешили в Юстиции рег-цию ,почему не сообщали в СБ РФ о нарушении ,почему Депутат избранник Народа подставил Народ ,который не от хорошей жизни покупает ,квартиры на этапе стройки ,были бы мы богатеи ,взяли бы ,как Проклова хоромы в Хосте...сразу на этапе стройки надо было внести корректировку в проект ,а то дело было к сдачи и началась опять свистоппляска ,перед выборами"рисануться "хотят. Да застройщик виноват ,но и они не меньше его .
Поделиться232016-09-08 15:56:00
ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА В СПОРЕ МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОЧИ И ООО "ЖК "КУРОРТНЫЙ" О ВЗЫСКАНИИ АРЕНДНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В РАЗМЕРЕ 400 МЛН. РУБ.
Опубликован: Ср, 31/08/2016 - 16:49 автор ЖК Курортный
31.08.2016 г. в Арбитражном суде Краснодарского края вынесено решение о взыскании с ООО "ЖК "Курортный" задолженности по аренде земельного участка за весь период пользования в размере 11 279 082 руб. вместо необоснованных 400 млн. руб., которые требовала Администрация города Сочи.
Также сообщаем, что у Жилого комплекса "Курортный" сменился подрядчик и теперь им является компания «АЛК++Компани», которая является лидером на строительном рынке города Сочи.
В свою очередь хочется добавить, что на данный момент проект строительства Жилого комплекса скорректирован и проходит экспертизу, по окончании которой будет направлен в Администрацию города Сочи для выдачи нового разрешения на строительство
Поделиться242016-09-09 08:34:09
скорректированный проект может очень долго проходить экспертизу , а может и за неделю . все будет зависеть от желания застройщика и от его порядочности.
Поделиться252016-09-09 13:08:55
Дмитрий ,на этой неделе накатаю телегу ,,,в ОНФ Краснодара ,,.здесь все хороши ,только они забывают ,что брали не по 10 тыс с людей,а у многих все под ипотеками и это жесть,.
Поделиться262016-09-10 23:38:20
Дмитрий, а что по вашей оценке сейчас более рационально для капиталовложений, чем жк Курортный?
Поделиться272016-09-13 09:34:59
Был на стройке 2 сентября. Работы не ведутся. По периметру имеются охранники которые не допускают на объект ни сторонних ни посторонних. Со слов охранника: тишина на стройке уже 2 месяца. Первая очередь частично с оштукатуренными фасадами, частично с просто утепленными. Про вторую очередь ничего сказать не могу - не обратил внимание. Третья очередь - построены каркасы до мансардного этажа на заложенных ранее фундаментах. Фотографии выложу позже: на них третья очередь.
Поделиться282016-09-13 12:38:01
Дмитрий ,давайте ждать ...банкрот??????...очень .сомнительно ...такой дом поднять на керамзите от силы 10 лямов стоит(здесь есть сметчики???),итого 10*12=120 000 000, а там только дольщики отдали 1,5 миллиарда ,где деньги ??? чеченцы за свои деньги знаете ,что могут сделать,,,,жалко всех тех , кто взял ипотеки ,отдал Мат .капитал живут на съемке и т.д...просто уроды , за наши деньги они еще и общаться не хотят,,, тел не работает ,операторы на сайте не отвечают...вообщем Ж....па
Поделиться292016-09-13 12:40:48
Витус СПБ не страйтесь ,что смотреть на одно и тоже??? Вам не удалось пообщаться с кем нибудь ????или офис закрыт?
Поделиться302016-09-13 15:31:08
Для Домового: Я получил всю необходимую информацию еще до поездки - был уже в районе 16 часов и вряд ли застал бы кого-то кто смог бы что-то умное сказать. Я конечно не живу на съемке и не последнее отдал, но тоже хочу чтоб было построено, то за что уже заплатил. Очень полезную информацию размещает НИНА - её нужно просто читать. СОВЕТ: Истерики и называние всех козлами и уродами нисколько не ускорит процесс стройки. Оформляйте ваши претензии письменно и отправляйте заказными письмами в официальные органы (администрацию, прокуратуру, суд и т.д.) вот это даст хоть какой-то эффект.