Александр написал(а):Я не против общаться здесь. И буду общаться здесь. Если Вас нет желания входить в группу WhatsApp - никаких проблем...
Александр, это хорошо, что Вы будете с нами! Нам сейчас очень важен каждый участник форума. А Вы, как источник информации, ну особенно ценны! Так что, пожалуйста, делитесь с нами всей информацией и фото. Нам не настолько важна оперативность секунда в секунду, нам важно копить всю информацию здесь, и общаться на актуальные вопросы.
Объясню, почему нам важно сохранить общение на форуме
Форум, в отличие от viber и whatsup является открытым источником. Всю информацию здесь могут прочитать любые желающие. Понимаете, чем активнее наш форум, тем скорее он появится на топовых позициях в поисковиках, тем больше людей смогут нас найти и присоединиться к общению! И, возможно, даже представители застройщика однажды что-нибудь нам напишут
Чем нас больше, тем ресурс ценней! В дальнейшем будем открывать еще актуальные темы, например, по отделке и ремонту, по организационным вопросам касательно сданных домов и т.д. И здесь (я надеюсь) будет кладезь информации не только для тех, кто с нами уже давно, но и для тех, кто только присоединился. По поиску можно будет найти все интересующие вопросы, которые мы уже обсуждали. Ну и опять же, форум на то и форум, что тут могут отписываться и общаться много человек, высказывать свои мнения, опасения, задавать вопросы, получать ответы.
В общем, я хочу сказать, что вместе - мы сила!
Александр написал(а):p.s. Я не увожу людей куда-то! Если, не приведи Господь, этот форум закроют, то хоть альтернативный вариант остаться на связи будет. Мне кажется "запасной парашют" никому ещё не помешал! Дело сугубо добровольное, да и WhatsApp - пооперативнее будет...
Я вас поняла, Александр
Александр написал(а):Я надеюсь еще людей пригласить сюда. Каким образом Вы собираете людей? Я ищу дольщиков и через сарафанное радио пытаюсь нас собрать воедино...
В данный момент люди нас находят уже по поисковику. И, конечно же, будет отлично, чтобы все рассказывали заинтересованным лицам о том, где мы общаемся.
георгий написал(а):Ребята! Давайте жить дружно! Есть полезная иформация, давайте делиться. Как я сейчас понял, большинство участников нашего форума, спасибо Аленькой, являются участниками процесса. Наша задача содействовать ему. Да Ю. Оганчнан трудный человек. Более того по рассказам его подчиненнвх, он все берет на себя. Здесь ничего не изменить. Нам, как мне кажется, надо отслеживать те моменты, которые могут оказаться критическими. Главное, ничего, что бы выделяло нашу стройку из 99% строекив РФ у нас не происходит. Т.е все идет со всеми проблемами и косяками
Согласна. Нам очень важна любая информация.