ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный

Новости о ЖК Курортный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Добрый вечер.
Спасибо Нина хоть за какую нибудь  информацию./ надеемся и ждем

0

542

АленькаЯ написал(а):

И еще фото от 20.07

Спасибо за фотографии.

0

543

Проконсультровалась со своим юристом. Говорит, что они могут хоть каждый день ген.директоров менять, это все в рамках закона. На сайте налоговой службы можно посмотреть егрюл, где уже указаны новые данные ген.директора, так что, думаю, все нормально. Ну, по крайней мере, законно

0

544

Я думаю, что это элементарное разделение и распределение обязанностей Чем больше обороты строительства, тем больше объем работы. Отсюда и увеличение штата коллектива.Это нормально.

+1

545

Загрузка фотографий очень неудобно сделано

0

546

Просто напросто не могу вставить фотографии. HTTP ERROR

0

547

Всем доброго дня !
У меня знакомые в Сочи прилетели обещали заехать и фото отчет стройки сделать / сразу выложу

0

548

Добрый день. Попросите их пожалуйста, сделать фото домов второй очереди. Спасибо.

0

549

Роман хорошо / попрошу, если они разберутся где какая очередь/ может в общем будит все видно

0

550

Да, спасибо огромное.

0

551

Вопрос всем/ у нас по проекту мимо домов дороги проходят , а по факту другое

0

552

А что по факту вместо дорог?

0

553

Под домами в три уровня парковки/ может они их как то закрывать / засыпать будут.
Надо узнать у них.

0

554

хозяин написал(а):

Под домами в три уровня парковки/ может они их как то закрывать / засыпать будут.
Надо узнать у них.

На фото же видно/ ваше в переписки.

0

555

Парковки все строго по проекту. Посмотрите у них на официальном сайте. 9-10 кажется дом - подземная порковка. Дороги будут со стороны подъездов, с другой зеленая зона. По крайней мере так у них на сайте. Пока ничего этого кроме плит мы не увидим.

0

556

Александр, а вы можете выложить фото в ватцапп и Аленькой на емэйл? (она сама сюда выложит)

Отредактировано Нина (2015-07-30 13:45:07)

0

557

А кто - нибудь знает о достопримечательностях, которые должны появиться в нашем микрорайоне? Они будут все новые или часть их уже есть и вокруг них вырастает наш КУРОРТНЫЙ городок?

0

558

Да вроде бы будут строить согласно генплану http://sochi-k.ru/genplan Тут на значки нажимайте по ссылке.

0

559

Это все будет с нуля? Там ничего нет, зоопарк например?

0

560

Парковка под домами 1-12 сплошная от первого до 12 дома. В каждый дом с парковки можно подняться в подъезд. Парковка в один уровень. Под первыми домами есть ещё два уровня - это гипермаркет.

0

561

Александр, а под остальными домами как будет, знаете?

0

562

скажите как фото выставить

0

563

Ребята, всем привет! Есть фотки. не могу выставить. Аленькой тоже не могу их отправить. Они у меня в почте. Напишите чью-нибудь, скину, а вы выложите.

0

564

хозяин написал(а):

У меня та же проблема.

0

565

Александр написал(а):

Парковка под домами 1-12 сплошная от первого до 12 дома. В каждый дом с парковки можно подняться в подъезд. Парковка в один уровень. Под первыми домами есть ещё два уровня - это гипермаркет.

А парковка не считается, как этаж? Строим мы 3-х этажные дома!

0

566

Роман написал(а):

Это все будет с нуля? Там ничего нет, зоопарк например?

Вот чего рядом бы мне не хотелось. так это ЗООПАРКА! То вонь, как ветер подует, то павлины орут! То слухи ходят, что кто-то оттуда сбежал или уполз!

0

567

Галина написал(а):

Вот чего рядом бы мне не хотелось. так это ЗООПАРКА! То вонь, как ветер подует, то павлины орут! То слухи ходят, что кто-то оттуда сбежал или уполз!

😃😃😃

0

568

хозяин написал(а):

Галина написал(а):

Ребята, всем привет! Есть фотки. не могу выставить. Аленькой тоже не могу их отправить. Они у меня в почте. Напишите чью-нибудь, скину, а вы выложите.

Друзья, напоминаю, что фото можете высылать мне на почту, которая у меня в подписи: budu-v-sochi@mail.ru  :flag:

0

569

Галина написал(а):

Зоопарк будет очень далеко) Если еще будет)))))))))))))))

0

570

АленькаЯ написал(а):

Друзья, напоминаю, что фото можете высылать мне на почту, которая у меня в подписи: budu-v-sochi@mail.ru

Спасибо/ отправил фотки

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный