Новости о ЖК Курортный
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722015-07-31 12:34:30
Так красиво уже получается
А кто в курсе, какая сейчас погода в Сочи? Есть жара?
Поделиться5732015-07-31 13:21:15
Да. красиво! Спасибо за фотографии!
Поделиться5742015-07-31 20:46:49
Супер! Спасибо ребятам за фото! И Александру и Хозяину!
Поделиться5752015-08-02 00:10:24
Добрый день уважаемые форумчане! Квартиру в жк курортный еще не купил, оформляю ипотеку в 15 доме, однако представление о ходе стройки имею и могу поделиться с вами, так как был на ней неделю назад. Приехал на стройку вечером в 18 часов, рабочих было не много. Прошли с представителем застройщика по подземной парковке до 7 дома и с парковки в него поднялись. По пути оценил размах задуманого архитектором. Конечно сомневаюсь что будет построен целый микрорайон, однако в строительстве домов первой и второй очереди не сомневаюсь. Поднялся сначала в квартиру на 2 этаже потом на 3. Качество заливки сомнений не вызывает. Все сделано основательно и довольно акуратно. Вышел на балкончики квартир 2 и 3 этажа. Попробывал как открываются пластиковые окна, двери, нареканий по ним нет. Понял, что изначальное представление о домах первой очереди не верное. По сути своей это один единый дом с единым первым этажом (парковкой) и с несколькими макушками, а соответственно какого-то каскада, возвышение одного дома над другим, нет. Между макушками, тоесть домами расстояние на мой взгляд не значительное, посадить там деревья вряд ли удастся в виду бетонного основания, соответственно не значительной толщины почвы, но травка точно будет, ну или пальмы в кадках. На части домов уже уложена черепица. По словам представителя застройщика, именно из за нее сейчас в некотором роде встала работа, так как поставщик толи ошибся в цвете, толи форма поставленной только что черепицы не совпала с предыдущей партией, вообщем ждут поставку черепицы. В ноябре 2014 я приезжал на эту стройку, засомневался в успехе и покупать квартиру не стал. Не смотря на то, что изначальные сроки сдачи были застройщиком сдвинуты, в этом году всетаки решился на покупку. К сожалению фотографии сделал только общего плана и смысла их здесь выкладывать не вижу в виду размещенных на форуме аналогов.
Поделиться5762015-08-02 04:32:41
Добрый день уважаемые форумчане! Квартиру в жк курортный еще не купил, оформляю ипотеку в 15 доме, однако представление о ходе стройки имею и могу поделиться с вами, так как был на ней неделю назад. Приехал на стройку вечером в 18 часов, рабочих было не много. Прошли с представителем застройщика по подземной парковке до 7 дома и с парковки в него поднялись. По пути оценил размах задуманого архитектором. Конечно сомневаюсь что будет построен целый микрорайон, однако в строительстве домов первой и второй очереди не сомневаюсь. Поднялся сначала в квартиру на 2 этаже потом на 3. Качество заливки сомнений не вызывает. Все сделано основательно и довольно акуратно. Вышел на балкончики квартир 2 и 3 этажа. Попробывал как открываются пластиковые окна, двери, нареканий по ним нет. Понял, что изначальное представление о домах первой очереди не верное. По сути своей это один единый дом с единым первым этажом (парковкой) и с несколькими макушками, а соответственно какого-то каскада, возвышение одного дома над другим, нет. Между макушками, тоесть домами расстояние на мой взгляд не значительное, посадить там деревья вряд ли удастся в виду бетонного основания, соответственно не значительной толщины почвы, но травка точно будет, ну или пальмы в кадках. На части домов уже уложена черепица. По словам представителя застройщика, именно из за нее сейчас в некотором роде встала работа, так как поставщик толи ошибся в цвете, толи форма поставленной только что черепицы не совпала с предыдущей партией, вообщем ждут поставку черепицы. В ноябре 2014 я приезжал на эту стройку, засомневался в успехе и покупать квартиру не стал. Не смотря на то, что изначальные сроки сдачи были застройщиком сдвинуты, в этом году всетаки решился на покупку. К сожалению фотографии сделал только общего плана и смысла их здесь выкладывать не вижу в виду размещенных на форуме аналогов.
Однако не сильно успокоили, так как я квартиру купила как раз в третьей очереди.
Поделиться5772015-08-02 09:32:49
Однако не сильно успокоили, так как я квартиру купила как раз в третьей очереди.
Римма, то, что они продают, будет построено, я думаю, однозначно. Я поняла, что Вячеслав говорит о всем грандиозном проекте. А он не останавливается на этих 3 очередях. Посмотрите на их генплан!
Поделиться5782015-08-02 09:34:37
Добрый день уважаемые форумчане!
Добрый день! Спасибо за рассказ) Вопрос такой: парковка одна общая под всеми домами, я правильно поняла?
Поделиться5792015-08-02 09:52:29
Такое ощущение,что наш ЖК вообще какое то ноу хау.Быстрее бы освоить!!!
Поделиться5802015-08-02 10:07:14
Римма! У меня квартира тоже в 3 очереди. Я верю, что все будет хорошо. Вы обратили внимание, что Вячеслав не стал покупать квартиру в ноябре 2014 года? Я купила именно в этот период. Просто есть оптимисты, реалисты и пессимисты ( про авантюристов, думаю, это не про нас). Давайте надеяться, что мы из оптимистов перейдем в разряд реалистов. Всем удачи
Поделиться5812015-08-02 10:18:02
Согласна с Людмилой, Вячеслав и в первой очереди сомневался.
Поделиться5822015-08-02 11:07:41
Хочу добавить, что, судя по официальному сайту, больше всего домов куплено инвесторами (7 домов) именно в 3 очереди, думаю они просчитывают вложение своих денег
Поделиться5832015-08-02 21:02:09
Вячеслав, спасибо за рассказ! Интересно!
Такое ощущение,что наш ЖК вообще какое то ноу хау.Быстрее бы освоить!!!
Хочу добавить, что, судя по официальному сайту, больше всего домов куплено инвесторами (7 домов) именно в 3 очереди, думаю они просчитывают вложение своих денег
А вот это хороший показатель
Поделиться5842015-08-03 09:30:41
Ну тут, конечно, может быть много разных причин. Там в этих домах более удобная квадратура, да и сами квартиры дешевле, т.к. 3 очередь как никак. Одно радует- если вложили свои деньги, значит уверены в результате.
Поделиться5852015-08-03 12:02:13
Вячеслав! Вы мой сосед. Моя кв. 52 в доме №15. Все фото, которые мне присылают, я отправляю Аленькой. Сама вернулась из Сочи 8 июля. С этого времени, судя по фото, стройка нашего дома продвинулась! Мои 25 квадратов на 3 этаже. Сама я из Сургута, часто не наездишься.
Поделиться5872015-08-04 19:13:40
Всем добрый день !
Сегодня мне звонил риэлтор с Сочи , говорит строительство наращивает темп.
Говорит глава строительной компании вроде как свое имя в грязь не опустит, все будит достроено .Будим ждать!
Поделиться5882015-08-04 20:18:50
Спасибо всем за такие позитивные фотографии! Мы купили 24 м2 в 1 очереди и с нетерпением ждем, когда можно будет приступать к ремонту. Много лет на Крайнем Севере, хочется побыстрее к солнцу...Вижу, что есть сургутяне (мы из Н-Юганска). Интересно, есть ли еще земляки?
Поделиться5892015-08-04 22:44:17
Добрый вечер, соседи!) Сын сегодня ездил смотрел квартиру нашу. Понравилось, единственное говорит, что вряд ли сдадут в сентябре. Скорее всего к НГ или весной. Ну, в принципе я почему то так и думала тоже.
Поделиться5902015-08-05 09:45:35
Спасибо всем за такие позитивные фотографии! Мы купили 24 м2 в 1 очереди и с нетерпением ждем, когда можно будет приступать к ремонту. Много лет на Крайнем Севере, хочется побыстрее к солнцу...Вижу, что есть сургутяне (мы из Н-Юганска). Интересно, есть ли еще земляки?
Я из Сургута, мы с Вами земляки и здесь, и там. Уже сообщала, что буду жить в кв. 52, дом №15, сдача во второй очереди. У меня 25 кв.м. Прилетела из Сочи 08.07.15. Вы когда там были? В Сургуте будете, звоните 72-74-74, пообщаемся. А вы давно приобрели? На ПМЖ собираетесь?
Поделиться5912015-08-05 18:51:30
Добрый день! Кто знает, за парковку нужно будет платить? Или выкупать? И сколько это будет стоить?
Поделиться5922015-08-05 19:40:04
Парковочное место стоило 600000т.р.
Поделиться5932015-08-06 00:08:31
Поделиться5942015-08-06 06:06:32
В декабре стоило 600 000 место под парковку.
А сейчас сколько?
Поделиться5952015-08-06 08:10:47
В декабре стоило 600 000 место под парковку.
А сейчас сколько?
Сама спрашиваю, не знаю.
Поделиться5962015-08-06 08:24:34
У нас в городе за 450 малосемейку купить можно, а тут совсем не дорого смотрю 😃
Поделиться5972015-08-06 08:49:49
а тут совсем не дорого смотрю
Сама приболдела) Думаю, они задрали цену чрезмерно. Прям как за хороший капитальный гараж. А если учесть все неудобства, в предвкушении которых я сейчас нахожусь. На первых этажах, думаю, будет слушен шум машин, грохот дверей на парковку и тд. Молчу про газы и прочее. Может, конечно же, сделают хорошую вентиляцию. Но тут еще вопрос возникает...а куда тогда парковать даже временно машины приехавших в гости, например? Там же места нет совсем у домов. В любом случае, но бесплатную стоянку они должны были предугадать. В общем то- расстроилась я почему то. Если бы они меня уведомили, что из парковки будет выход в подъезд, я бы 100 раз подумала, прежде, чем покупать квартиру на 1 этаже. Ну да ладно..поживем увидим.
Поделиться5982015-08-06 12:47:03
Добрый день! Кто знает, за парковку нужно будет платить? Или выкупать? И сколько это будет стоить?
Нина, здравствуйте! У меня информация следующая: парковочное место неделю назад стоило 1 млн. руб. 18 м2, в первых двух очередях сдачи домов. Задавала вопрос в отделе продаж. С 21-го и с 50-го дома - не знаю, должно быть дешевле, там и жилая площадь дешевле. Хотелось парковку иметь в своем же доме. Ну, в силу всяких моих обстоятельств, я не могу себе пока позволить иметь парковку в собственности, будем рассчитывать на бесплатную. Может зимой подешевле будет? Хотя от сезона мало что зависит.
Поделиться5992015-08-06 14:27:12
Галина, да они то, что не продадут, будут сдавать в аренду. Вот во сколько аренда эта выльется, даже боюсь предположить. За бесплатную порковку вообще промолчу...вряд ли это вообще будет.
Поделиться6002015-08-06 16:59:30
Всем привет!
Два дня назад подписали ДОГОВОР УЧАСТИЯ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, кто его подписывал, в лице застройщика кто был?))