Застройщику, как минимум до 18 августа задавать вопросы бессмысленно. В сочи есть обьекты, которые строятся и продаются с действующими (не снятыми) обеспечительными мерами. В данном случае администрация не могла не подать иск, т.к. ситуация получила огласку, в дальнейшем обеспечительные меры вероятнее всего будут сняты, т.к. что разрешили, то и построили. (см. разрешение на строительство)
Новости о ЖК Курортный
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-08-15 00:24:40
Застройщику, как минимум до 18 августа задавать вопросы бессмысленно. В сочи есть обьекты, которые строятся и продаются с действующими (не снятыми) обеспечительными мерами. В данном случае администрация не могла не подать иск, т.к. ситуация получила огласку, в дальнейшем обеспечительные меры вероятнее всего будут сняты, т.к. что разрешили, то и построили. (см. разрешение на строительство)
Да конечно достроят как ЖК Лукомроье!
Кондиционеры повешаете и радоваться будете без удобств.
Я вам ранее предсказывал ситуацию, но вы решили , что я конкурент.
Забирайте деньги не раздумывая.
Поделиться6332015-08-15 05:36:25
Подскажите пожалуйста стройка продолжается или остановлена из-за последних новостей???? И где же наш Александр???
Поделиться6342015-08-15 06:36:25
Номера телефонов управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края:
Руководитель управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края
Корниенко Ольга Валерьевна, телефон приёмной 254-29-98
Заместитель руководителя управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края
Красницкий Михаил Александрович, телефон приёмной 254-29-98
Начальник отдела учета и обеспечения деятельности, главный бухгалтер
Тумагоев Тимур Джонович, телефон 254-29-89
Отдел методологии и анализа
Коновалов Олег Валерьевич, телефон 254-29-81, 254-29-84
Начальник отдела правового сопровождения
Коробкина Оксана Александровна, телефон 254-29-31
Начальник отдела по работе с обращениями граждан
Костюк Татьяна Викторовна, телефон 254-29-58, 254-31-04
Начальник отдела контроля и надзора
Ельшина Светлана Александровна, телефон 254-29-56
Начальник отдела по участию в делах о банкротстве
Бжассо Зарема Вячеславовна, телефон 254-29-45
может быть нам здесь смогут что то прояснить. В понедельник буду звонить узнавать.
Поделиться6352015-08-15 06:51:51
У меня не открывается ссылка.Может кто-нибудь расскажет,в чем тут дело?
Поделиться6362015-08-15 07:00:36
Александр-представитель застройщика, как я поняла. Я им звонила вчера по данному вопросу. С его слов они там типа все решат и сделки к них каждый день заключаются и вчера тоже заключались. Непонятно, правда как, ведь наложен арест.
Поделиться6372015-08-15 07:02:38
Доброе утро. Друзья, делайте выводы кто есть кто на форуме. Особенно яркие представители федр и игорь.
Для любого здравомыслящего человека абсолютно ясно как будет развиваться ситуация. Принимая во внимание что Краснодарский край самый корумпированный в России. Конечно это решение - результат жалоб Виктора, чей дом сполз... СИТУАЦИЯ абсолютно прогнозируема...
Я знаю о сложившейся ситуации из первых уст. Но чтобы не вступать в полемику с ярыми противниками и злопыхателями Оганяна, не вижу смысла освещать ВСЁ здесь.
Друзья - это я о тех кто купил квартиры в комплексе - пишите в ЛС дам более подробную информацию. Я дольщик, и также как Вы переживаю. Именно переживаю, а не включаю режим "ПАНИКА".
Я вложил 5 млн. и не смотря на все перепетии, надеюсь к следующему сезону буду жить в своей квартире в "Курортном".
Поделиться6382015-08-15 07:03:22
А что там опять не так?Может нам какое -нибудь коллективное послание составить,что почти единственная стройка по ФЗ и люди реально работают.а им не дают?
Поделиться6392015-08-15 07:06:07
Ребята,кто там рядом!Если не можете сделать фото,напишите,что там делается,пожалуйста
Поделиться6402015-08-15 07:13:46
Федор! UПочему Вы злорадствуете? Приложили к этому свою руку? Дом который слетел в наш котлован вообще был самостроем. Думаю, произойдет из-за суда задержка в строительстве. Давайте не панировать, восклицательные знаки, как Федор , ставить не буду. Спокойной всем ночи.
Федор, на форуме дебил нет, что бы им писать 3 раза, что они попали.Что Вы с этого поимеете? Желчь от душившей злобы?
Поделиться6412015-08-15 08:45:08
Федор, на форуме дебил нет, что бы им писать 3 раза, что они попали.Что Вы с этого поимеете? Желчь от душившей злобы?
В этой ситуации приятно, что вся желчь обычно возвращается троекратно её источнику... Согласны?
Поделиться6422015-08-15 09:16:32
Согласны полностью!!!! Александр примите меня в группу в вацапе пожалуйста!!!! 89275217110
Поделиться6432015-08-15 10:11:07
В этой ситуации приятно, что вся желчь обычно возвращается троекратно её источнику... Согласны?
ЖИЗНЬ, КАК БУМЕРАНГ, ЧТО ЗАПУСТИШЬ, ТО К ТЕБЕ И ВЕРНЕТСЯ.Александр, хочу присоединиться к Вашей группе в вацапе, если можно 89652132352
Поделиться6442015-08-15 10:16:47
Может, он сам тоже попал где-то, вот и ищет теперь таких же
Поделиться6452015-08-15 10:39:45
Сегодня звонила в офис, стройка продолжается. Застройщик купил дом пострадавшим от оползня людям, не смотря на то что их дом был самостроем. Кому-то выгодно раздувать "наш пожар" . Мне кажется нам нужно в данном случае поддержать нашего застройщика. Когда мы покупали, мы все знали, что в первой очереди будут подземные гаражи. Строители, если они есть среди нас, ответите, если бы рылся бы котлован на три этажа вглубь, также бы бились сваи и т. Д., при этом что оползень был бы исключен? Я живу в Красноаре и у нас на побережье на государственные трассы сползают оползни без всякого строительства. Интересно кого при этом наказывают? Наш жк не назовешь самостроем, будут отдельные коммуникации, предусмотрены социальные объекты, строительство страхуется. Что не так? Почему пытаются прекратить строительство, в то время как в прибрежной зоне полно узаконенных самостроем. Из нас хотят сделать "показательное шоу", чтобы Администрация отчиталась что она борется с самостроями? При этом точечная застройка куда не посмотри. Юристы, надеюсь они тоже среди нас есть, что делать?
Поделиться6462015-08-15 11:09:54
Да конечно достроят как ЖК Лукомроье!
Кондиционеры повешаете и радоваться будете без удобств.
Я вам ранее предсказывал ситуацию, но вы решили , что я конкурент.
Забирайте деньги не раздумывая.
Игорь, Вы снова с нами? Кондиционеры мы конечно повесим и радоваться будем, думаю, Вы правильно все предсказываете, вот только почему без удобств? И новоселье будем праздновать, приглашает вас с Федором! Будьте здоровы! За наши деньги не волнуйтесь: живите спокойно
Поделиться6472015-08-15 12:00:06
Игорь, Вы снова с нами? Кондиционеры мы конечно повесим и радоваться будем, думаю, Вы правильно все предсказываете, вот только почему без удобств? И новоселье будем праздновать, приглашает вас с Федором! Будьте здоровы! За наши деньги не волнуйтесь: живите спокойно
Людмила, Вы правы, мы еще все дружно отметим новоселье.А такие как Федор, пусть идут лесом, что сделаешь, обижен жизнью человек и дело не в строительстве, тут свой негатив, лишь бы вылить, а мы за свои деньги выстоим и дождемся окончания строительства.
Поделиться6482015-08-15 12:34:39
Людмила,мы тоже в Краснодаре.Я тоже думаю,что надо как то поддерживать застройщика.Если кто собирается туда,зашли бы к самому Оганяну или заму,на худой конец юристу,спросили,что мы можем сделать.Или куда то написать или телевидиние привлечь или наоборот пока не рыпаться.Попробовать сообща с ними поддержать стройку.Но и привлекать лишнего вниманич,если им этого не надо не стоит.Вобще,побеседовать с ними надо.Можеткто местный возьмется?
Поделиться6492015-08-15 12:49:22
Соседи я с Волгограда,вы полностью правы!!!! Если что то будет планироваться в защиту застройщика,пишите мы прилетим.
Поделиться6502015-08-15 12:56:06
Сегодня я оставила свой номер тел менеджеру по продажам, предложила помощь дольщиков, так что если она понадобится, они выйдут на форум, или позвонят. Но я думаю, что самая главная наша помощь - это не паниковать
Поделиться6512015-08-15 13:32:27
Соседи я с Волгограда,вы полностью правы!!!! Если что то будет планироваться в защиту застройщика,пишите мы прилетим.
Я с Москвы, если что-то будет намечаться в защиту застройщиков, я тоже прилечу в Сочи
Поделиться6522015-08-15 14:14:35
Добрый день всем, что это за липа, и почему на этих документах -во первых нет ни печатей, ни росписей господ судей, по моему имея хоть какую нибудь информацию, можно очень удачно это все смонтировать....
Поделиться6532015-08-15 15:35:23
Это есть на сайте суда, так что это правда, к сожалению
Поделиться6542015-08-15 15:37:44
Добрый день всем, что это за липа, и почему на этих документах -во первых нет ни печатей, ни росписей господ судей, по моему имея хоть какую нибудь информацию, можно очень удачно это все смонтировать....
Это называется электронный документ из картотеки дел суда.
Можете на официальном сайте ввести номер дела и сами убедитесь. Ссылка http://www.krasnodar.arbitr.ru/
Поделиться6552015-08-15 15:55:11
Мне не о чем волноваться, я уже свой выбор сделал еще в апреле.
Но как видите дела у ЖК Курортный пошли вниз, следовательно решение надавить администрации Краснодарского края на руководство жк основательно. При всем этом семья печально известного дома рухнувшего в котлован написала письмо в администрацию президента РФ, повсему и повод есть очень серьезный не спустить все на тормозах.
Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ, а только предупреждаю тех кто еще хочет не наступить в это болото.
Поделиться6562015-08-15 16:36:55
Мне не о чем волноваться, я уже свой выбор сделал еще в апреле.
Но как видите дела у ЖК Курортный пошли вниз, следовательно решение надавить администрации Краснодарского края на руководство жк основательно. При всем этом семья печально известного дома рухнувшего в котлован написала письмо в администрацию президента РФ, повсему и повод есть очень серьезный не спустить все на тормозах.
Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ, а только предупреждаю тех кто еще хочет не наступить в это болото.
Игорь большое спасибо! Администрация президента вот куда нужно обращаться! Нет, все сразу пишут Путину, при чем по любому поводу, говорят некоторым помогает и дела идут у них идут вверх. Игорь у нас прямо черный маг, сделал выбор не в пользу жк курортного и дела у жк пошли вниз. Друзья, соседи, нужно просто сделать правильный выбор!!!
Поделиться6572015-08-15 16:45:25
Игорь, не нагнетайте обстановку. Да, есть решение суда, но еще не все потеряно. Я еще раз внимательно прочитала документы (разрешение на строительство и проектную декларацию).Есть отдельные нюансы, но, в целом, все в порядке. Я не верю, что все может закончиться плачевно для нас. Я полностью оплатила квартиру в 12 доме площ. 50 кв. м. Конечная, неприятная ситуация... Я планировала приехать в начале октября, чтобы посмотреть её. А сейчас даже не знаю, что делать.
В этой ситуации мы, дольщики, должны объединиться и выступить единым "фронтом". Если потребуется мое присутствие на суде - я готова приехать из Карелии.
Поделиться6582015-08-15 16:57:20
Игорь большое спасибо! Администрация президента вот куда нужно обращаться! Нет, все сразу пишут Путину, при чем по любому поводу, говорят некоторым помогает и дела идут у них идут вверх. Игорь у нас прямо черный маг, сделал выбор не в пользу жк курортного и дела у жк пошли вниз. Друзья, соседи, нужно просто сделать правильный выбор!!!
Игорь, откуда ты выпал, что ты смуту сеешь? Прикупил где-то хатку. так молчи, мне кажется, что ты вообще ничего не покупаешь, а просто по сайтам злобу сеешь.Это большой проект и никто не позволит его закрыть, я не думаю, что сбер будет оформлять ипотеку под воздух.Так что ребята дольщики, давайте не вступать в палемику с идиотами, не будем портить себе нервы, все будеи ОК.
Поделиться6592015-08-15 17:20:32
Игорь, откуда ты выпал, что ты смуту сеешь? Прикупил где-то хатку. так молчи, мне кажется, что ты вообще ничего не покупаешь, а просто по сайтам злобу сеешь.Это большой проект и никто не позволит его закрыть, я не думаю, что сбер будет оформлять ипотеку под воздух.Так что ребята дольщики, давайте не вступать в палемику с идиотами, не будем портить себе нервы, все будеи ОК.
Римма! Игорь у нас как острая приправа, не дает нам закиснуть. Посмотри за сутки мы исписали целую страницу. Благодаря ему мы знакомимся, наш виртуальный коллектив становится сплоченнее, надеюсь он станет реальным и мы с вами станем дружными соседями. Наверное мы ему очень нужны, раз он не покидает наш форум. Может быть ему просто как почтальону Печкину не хватает велосипеда?
Поделиться6602015-08-15 17:38:27
Еще раз Здравствуйте, не полянилась, набрала на сайте орбитражного суда номер дела , судью, число , , несколько раз, выдает система - такого дела нет, может быть кто то тоже попробует.