ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный

Новости о ЖК Курортный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Людмила написал(а):

Римма! Игорь у нас как острая приправа, не дает нам закиснуть. Посмотри за сутки мы исписали целую страницу. Благодаря ему мы знакомимся, наш  виртуальный коллектив становится сплоченнее, надеюсь он станет реальным и мы с вами станем дружными соседями. Наверное мы ему очень нужны, раз он не покидает наш форум. Может быть ему просто как почтальону Печкину не хватает велосипеда?

Людмила,кто-то смотрит на эти вещи философски, а кому-то это нервотрепка,ведь человек только успокоится, посмотрев на фо-то строящегося объекта, а тут начинает какой-то Игорь, выносить мозг.Не знаю как у Вас Людмила, а мне заморочек хватает на работе,Да и те, кто хочет купить квартиру, прочитает его перлы и задумается, а надо ли туда влазить, а это не в наших интересах.Я тоже сейчас собираюсь покупать новостройку сыну в Москве в первую очередь смотрю на отзывы и во многом эти отзывы реально помогают.

0

662

Здравствуйте. Надо попробовать тоже зайти на сайт суда. Кстати сегодня звонил в офис застройщика там ничего не знают . Прислали последние фото. Выложить не смог. Переслал администратору чтоб выложила.

Отредактировано Антон 25 (2015-08-15 17:56:17)

0

663

irina написал(а):

Еще раз Здравствуйте, не полянилась, набрала на сайте орбитражного суда номер дела , судью, число , , несколько раз, выдает система  - такого дела нет, может быть кто то тоже попробует.

Значит вводите не правильно!
Заходите на сайт, выбираете картотека дел, после  слева вводите в графу  номер дела А32-25856/2015 и кнопку найти и  все!

0

664

Римма написал(а):

Игорь, откуда ты выпал, что ты смуту сеешь? Прикупил где-то хатку. так молчи, мне кажется, что ты вообще ничего не покупаешь, а просто по сайтам злобу сеешь.Это большой проект и никто не позволит его закрыть, я не думаю, что сбер будет оформлять ипотеку под воздух.Так что ребята дольщики, давайте не вступать в палемику с идиотами, не будем портить себе нервы, все будеи ОК.

Я не выпал, а изучил  застройщика и кстате не только по сайтам!
Воочию разговаривал с менеджерами, связывался с юристом и инжинером застройщика, а так же с жильцами соседних строений. Просчитав  ситуацию решил выложить информацию для потенциальных клиентов жк. Но как правило мое и другие мнения задавили лозунгами - вау !!! посмотрите как все круто ! у нас есть новые фото с безлюдными фото с жк, все будет пучком и  никто не утверждает, что сдесь на сайте  не могут быть и те самые менеджеры застройщика.
А что косается ипотеки , если вы еще не знаете, то  банки дают их под все при этом можно указывать любые суммы ,чем и пользуются многие застройщики занижая прибыль, чтоб не платить налоги.

0

665

Римма написал(а):

Людмила,кто-то смотрит на эти вещи философски, а кому-то это нервотрепка,ведь человек только успокоится, посмотрев на фо-то строящегося объекта, а тут начинает какой-то Игорь, выносить мозг.Не знаю как у Вас Людмила, а мне заморочек хватает на работе,Да и те, кто хочет купить квартиру, прочитает его перлы и задумается, а надо ли туда влазить, а это не в наших интересах.Я тоже сейчас собираюсь покупать новостройку сыну в Москве в первую очередь смотрю на отзывы и во многом эти отзывы реально помогают.

Римма! Я работаю в НИИ и нас пытаются ликвидировать, а нужно расплачиваться за квартиру и я уверена нужны деньги на ремонт.  В нашем жк думаю богатеньких нет, они покупают квартиры в других местах. Панику и отчаяние - вот что пытаются посеять в наших рядах. Не выйдет, господа хорошие. Застройщик заявил 3 подземных гаража и 3  обычных, мансарда не в счет. Может соберемся и засыпим землей парковку? (шутка, конечно). Не забываем, что наши сделки за страхованы. Да, кстати,  если смотреть со стороны спрыгнувшего на нас дома, паркинг точно подземный. Короче, наше дело правое и мы победим!

0

666

Игорь написал(а):

Воочию разговаривал с менеджерами, связывался с юристом и инжинером застройщика, а так же с жильцами соседних строений. Просчитав  ситуацию решил выложить информацию для потенциальных клиентов жк. Но как правило мое и другие мнения задавили лозунгами - вау !!! посмотрите как все круто ! у нас есть новые фото с безлюдными фото с жк, все будет пучком и  никто не утверждает, что сдесь на сайте  не могут быть и те самые менеджеры застройщика.
А что косается ипотеки , если вы еще не знаете, то  банки дают их под все при этом можно указывать любые суммы ,чем и пользуются многие застройщики занижая прибыль, чтоб не платить налоги.

Игорь, а какой ваш интерес?Мне лично не хватает времени сидеть на сайте, я здесь только по той причине, что вложила деньги.Неужели вам заняться больше нечем? Или меценат?

0

667

По моему в успешном завершении строительства также заинтересован и сбербанк. Он выдал аккредитацию. Значит уверен в застройщика и выданных ему документов. А выплачивать ипотеку в таком случае можно и прекратить.

0

668

Для Игоря, вас кто просил выкладывать весь этот негатив? Это стройка, и гдадко редко когда проходит, а злопыхателей всегда больше, чем всех остальных.

0

669

может кто новых фоток подкинет для восстановления позитивчика?

0

670

Подскажите. А как присоединиться к группе в ватсабе?

0

671

Римма написал(а):

Игорь, а какой ваш интерес?Мне лично не хватает времени сидеть на сайте, я здесь только по той причине, что вложила деньги.Неужели вам заняться больше нечем? Или меценат?

Римма! Игорь от нашей паники подписывается энергией. Он же понимает, что на данном этапе деньги не вернуть, а вот в"вынести мозг" вполне реально. Не будем доставлять ему удовольствия. Надеюсь Вы на меня не обижаетесь

0

672

Антон 25 написал(а):

По моему в успешном завершении строительства также заинтересован и сбербанк. Он выдал аккредитацию. Значит уверен в застройщика и выданных ему документов. А выплачивать ипотеку в таком случае можно и прекратить.

Думаю, в успешном завершении строительства заинтересованы многие, не будем забывать о 8 домах купленных кем-то оптом.

0

673

На сайте суда дело есть... Поражает настойчивость администрации, было 2 отказа.но на 3 раз приняли. Но не будем отчаиваться - следующее заседание по нашему делу- 17.09.2015.

0

674

Людмила написал(а):

Думаю, в успешном завершении строительства заинтересованы многие, не будем забывать о 8 домах купленных кем-то оптом.

Значит в этом заинтересованы серьезные люди, они просто не пустят на ветер деньги за 8 домов

0

675

Объясните мне пожалуйста,что именно в суде требуют от застройщика??? Но могу с уверенностью сказать,что сбербанк прежде чем дать ипотеку 100 раз проверит застройщика и все документы!!!!!

0

676

Людмила написал(а):

К сажелению вы неправы! Участие в долевом строительстве всегда связано с рисками, например, долгостроя, банкротства застройщика, двойных продаж, мошенничества. Для дольщика, привлекающего ипотечный кредит, эти риски фактически удваиваются, ведь при любом стечении обстоятельств заемщик остается ответственным перед банком. На  рынке строящегося жилья как таковой ипотеки нет, так как предмета залога еще не существует в реальности, а значит, и права собственности на него. Поэтому в банк закладывается право требования по договору, заключенного между дольщиком и строительной компанией.

0

677

Выкладываю фото, которые прислал Антон 25 :flag:

http://images.vfl.ru/ii/1439671269/7df9ad98/9588980_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439671270/ea5100d6/9588981_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439671270/5a9924e8/9588982_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439671270/72554dbb/9588983_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439671270/893de887/9588984_m.jpg

0

678

Игорь, расскажите нам, почему Вы пишете здесь, если Вы не дольщик ЖК Курортный? Какой Вам интерес? Чисто технически хочется понять мотивы.

0

679

АленькаЯ написал(а):

Игорь, расскажите нам, почему Вы пишете здесь, если Вы не дольщик ЖК Курортный? Какой Вам интерес? Чисто технически хочется понять мотивы.

Я тоже задала этот вопрос, но ответа ноль.Какой-то скользкий типок

0

680

Людмила написал(а):

Римма! Игорь от нашей паники подписывается энергией. Он же понимает, что на данном этапе деньги не вернуть, а вот в"вынести мозг" вполне реально. Не будем доставлять ему удовольствия. Надеюсь Вы на меня не обижаетесь

Людмила, какие обиды.Я думаю наше строительство не загнется, у нас, в Москве, сейчас заставляют завершать долгострои.Нас дольщиков много, мы сила, обратимся в эту же администрацию , а может стоит подготовиться к следующему заседанию и нам, дольщикам?

0

681

Дорогие форумчане! Объясните, что на второй фотографии изображено, если б не заливка бетоном, я бы подумала, что посажены молодые деревья?

0

682

Большое спасибо всем за фото, они всегда как-то окрыляют. Магнит будет стоять отдельно, или в первом доме?

0

683

На 2 фото по моему заливка стены от оползней. Магнит будет под 1-2 и 3-4 домами.

0

684

Ребята, будем надеяться на лучшее, мысли материальны, только о хорошем!!!!!

0

685

irina написал(а):

Ребята, будем надеяться на лучшее, мысли материальны, только о хорошем!!!!!

Вы правы.Давайте,друзья,хотя бы о нашем ЖК будем думать с надеждой и посиотрим,что из этого выйдет.

0

686

А что будет? Да построится наш ЖК

0

687

Игорь написал(а):

Откуда такой интерес к застройщику? Вам, что, Оганян на хвост наступил?  Если мужчины так настроены к жизни -обычно для этого есть весьма грустные для мужчины причины. Добра вам!
Я уверена в своем выборе. И правильно здесь говорили: мысли материальны. Давайте говорить и мыслить позитивно, проект замечательный, риск (в сравнении с другими застройщиками) минимальный, сделки наши застрахованы. Но, а тем кто истерит (Игорь и Федя)- наше вам сочувствие, бром что ли попейте.

0

688

Уважаемые форумчане!
Вздохните  и спокойно выдохните. У застройщика 10000 руб в уставе и вдруг 12 га в Сочи под застройку от мэрии. А других застройщиков самострой на 6 сотках (клубные дома). Все под собой имеет почву. Не мучьте  себя домыслами. это все рабочие моменты.

0

689

Галина написал(а):

Галина написал(а):Нин, собственный паркинг тоже не будет бесплатным, какая-то коммуналка там будет: уборка, свет, охрана, наружное освещение (сужу по нашим меркам). А купить за 1 млн. 18 кв.м - не судьба вообще!Для меня в данный момент!

Только в России можно купить парковочное место за миллион,что бы ставить авто за 650т.р.😁😁

Отредактировано 911_7329 (2015-08-17 10:10:39)

0

690

Игорь написал(а):

Воочию разговаривал с менеджерами, связывался с юристом и инжинером застройщика, а так же с жильцами соседних строений.

Игорь..Вы на полном серьезе считаете, что все мы, вложили деньги и не разговаривали ни с юристом, ни с мэнеджерами, не общались с жильцами соседних домов (кстати, один из этих соседей тут на сайте с нами общается), не подключали юристов и прочее???

Игорь написал(а):

К сажелению вы неправы! Участие в долевом строительстве всегда связано с рисками, например, долгостроя, банкротства застройщика, двойных продаж, мошенничества.

А тот ЖК, в котором приобрели жилье Вы, от всех этих рисков, я так поняла, застрахован?))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный