Игорь написал(а):Я не выпал, а изучил застройщика и кстате не только по сайтам!Воочию разговаривал с менеджерами, связывался с юристом и инжинером застройщика, а так же с жильцами соседних строений. Просчитав ситуацию решил выложить информацию для потенциальных клиентов жк. Но как правило мое и другие мнения задавили лозунгами - вау !!! посмотрите как все круто ! у нас есть новые фото с безлюдными фото с жк, все будет пучком и никто не утверждает, что сдесь на сайте не могут быть и те самые менеджеры застройщика.А что косается ипотеки , если вы еще не знаете, то банки дают их под все при этом можно указывать любые суммы ,чем и пользуются многие застройщики занижая прибыль, чтоб не платить налоги.
Откуда такой интерес к застройщику? Вам, что, Оганян на хвост наступил? Если мужчины так настроены к жизни -обычно для этого есть весьма грустные для мужчины причины. Добра вам! Я уверена в своем выборе. И правильно здесь говорили: мысли материальны. Давайте говорить и мыслить позитивно, проект замечательный, риск (в сравнении с другими застройщиками) минимальный, сделки наши застрахованы. Но, а тем кто истерит (Игорь и Федя)- наше вам сочувствие, бром что ли попейте.
Думаю эти господа будут пить бром когда мы будем справлять новоселье. По-моему ребята проплаченные. Они прекрасно понимают что делают. Если Огранян вам насолил, то разберитесь между собой, при чем здесь дольщики, а нас, наверное, уже около тысячи. Думаю это начало планируемого рейдерского захвата. Если я ошибаюсь, примите мои искренние извинения. Если вы господа - альтруисты, то направьте лучше свою неугасимую энергию на мирные цели - может на земле мир воцарит. Всем здоровья и удачи.