ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный

Новости о ЖК Курортный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Милетина написал(а):

Игорь написал(а):Я не выпал, а изучил  застройщика и кстате не только по сайтам!Воочию разговаривал с менеджерами, связывался с юристом и инжинером застройщика, а так же с жильцами соседних строений. Просчитав  ситуацию решил выложить информацию для потенциальных клиентов жк. Но как правило мое и другие мнения задавили лозунгами - вау !!! посмотрите как все круто ! у нас есть новые фото с безлюдными фото с жк, все будет пучком и  никто не утверждает, что сдесь на сайте  не могут быть и те самые менеджеры застройщика.А что косается ипотеки , если вы еще не знаете, то  банки дают их под все при этом можно указывать любые суммы ,чем и пользуются многие застройщики занижая прибыль, чтоб не платить налоги.
            Откуда такой интерес к застройщику? Вам, что, Оганян на хвост наступил?  Если мужчины так настроены к жизни -обычно для этого есть весьма грустные для мужчины причины. Добра вам! Я уверена в своем выборе. И правильно здесь говорили: мысли материальны. Давайте говорить и мыслить позитивно, проект замечательный, риск (в сравнении с другими застройщиками) минимальный, сделки наши застрахованы. Но, а тем кто истерит (Игорь и Федя)- наше вам сочувствие, бром что ли попейте.

Думаю эти господа будут пить бром  когда мы будем справлять новоселье. По-моему ребята проплаченные. Они прекрасно понимают что делают. Если Огранян вам насолил, то разберитесь  между собой, при чем здесь дольщики, а нас, наверное, уже около тысячи. Думаю это начало планируемого рейдерского захвата.  Если я ошибаюсь, примите мои искренние извинения. Если вы господа - альтруисты, то направьте лучше  свою  неугасимую энергию на мирные цели - может на земле мир воцарит. Всем здоровья и удачи.

0

692

911_7329 написал(а):

Только в России можно купить парковочное место за миллион,что бы ставить авто за 650т.р

Ну у кого то и за 50т.р.))))))))))))))

0

693

Нина написал(а):

Ну у кого то и за 50т.р.))))))))))))))

Гараж в Росии не просто гараж,

0

694

Игорь написал(а):

Римма написал(а):Игорь, откуда ты выпал, что ты смуту сеешь? Прикупил где-то хатку. так молчи, мне кажется, что ты вообще ничего не покупаешь, а просто по сайтам злобу сеешь.Это большой проект и никто не позволит его закрыть, я не думаю, что сбер будет оформлять ипотеку под воздух.Так что ребята дольщики, давайте не вступать в палемику с идиотами, не будем портить себе нервы, все будеи ОК.
            Я не выпал, а изучил  застройщика и кстате не только по сайтам!Воочию разговаривал с менеджерами, связывался с юристом и инжинером застройщика, а так же с жильцами соседних строений. Просчитав  ситуацию решил выложить информацию для потенциальных клиентов жк. Но как правило мое и другие мнения задавили лозунгами - вау !!! посмотрите как все круто ! у нас есть новые фото с безлюдными фото с жк, все будет пучком и  никто не утверждает, что сдесь на сайте  не могут быть и те самые менеджеры застройщика.А что косается ипотеки , если вы еще не знаете, то  банки дают их под все при этом можно указывать любые суммы ,чем и пользуются многие застройщики занижая прибыль, чтоб не платить налоги.

Земеля, а что ты хочешь тут прочитать,здесь люди которые уже вложили деньги, и они будут за них драться полюбасу.Если ты косишь под спасителя от лохотрона,то тебе лучше найти подобный сайт где никто никуда еще не вложился,будешь там гуру и тебя будут любить.

0

695

Всем добрый день!
Сегодня риэлтор много видео и фото прислал( у меня в 10 доме).
Все выслал на budu-v-sochi@mail.ru
Риэлтор говорит что ремонт идет/ фасады начинают делать/ и Тд .
По фото не видео , если честно/ за месяц окна только появились, и где будит вроде магнит - работа движется .
Как то так!

0

696

Что бы понять от куда берутся люди не довольные обьектом и/или застройщиком - надо учитывать специфику личности застройщика. С Оганяном общаться крайне тяжело, а нормального интерфейса в виде толкового отдела продаж нет. Это не сильные стороны данного ЖК.

НО, мне нравится сам обьект, он строится, инвестиционно привлекателен и шансов сдаться у него много. Это сильные стороны.

P.S. ЖК Курортный обычная стройка со своими проблемами, тонкостями и особенностями, хорошо что есть недовольные жк курортный, которые выкладывают страшные вещи на этом форуме, так его читать хотя бы интересно, они немного оттеняют радужные обсуждения внешнего вида балконов и того как хорошо будет жить. Стройка не может проходить без проблем, ну это все должны понимать.  А так себе только нервы изводить обсуждая непонятные обывателю вещи, делайте скидку на то что это Сочи ;) Стройка идет - значит все ок.

Отредактировано fyodorov (2015-08-17 20:43:19)

0

697

fyodorov написал(а):

Что бы понять от куда берутся люди не довольные обьектом и/или застройщиком - надо учитывать специфику личности застройщика, мне например не нравится, когда в разговоре со мной бросают трубку не закончив разговор, не нравится то, что мне застройщик кровь пил год, мне не нравится отдел продаж, который не может сказать ничего определенного и даже на просьбу выслать планировку со всеми размерами для дизайнера - просто забивает. Это не сильные стороны данного ЖК.

НО, мне нравится сам обьект, он строится, инвестиционно привлекателен и шансов сдаться у него много. Это сильные стороны.

P.S. ЖК Курортный обычная стройка со своими проблемами, тонкостями и особенностями, хорошо что есть недовольные жк курортный, которые выкладывают страшные вещи на этом форуме, так его читать хотя бы интересно, они немного оттеняют жрадужные обсуждения внешнего вида балконов и того как хорошо будет жить.

Я с вами согласна, присутствует некая наглость в общении, и  отдел продаж не достаточно корректен, наверное это специфика маленьких городов, а насчет недовольных и  как вы пишите ,, страшных вещей,, так лучше знать правду....

0

698

Местные жители! Напишите, пожалуйста, на данный момент (после судебного решения) продолжается ли  строительство первой очереди домов?

0

699

нафаня написал(а):

Гараж в Росии не просто гараж,

пойду посмотрю тогда в очередной раз "Гараж" Рязанова.

0

700

Мы все еще думаем купить квартиру, но теперь пока ждем, что будет, вот что мне ответила менеджер ЖК Курортный.

16.08.2015, 18:30,
Добрый день, Анастасия, хотим купить квартиру, собирали средства и т.д., а тут теперь постановление суда увидели, что теперь будет с ЖК Курортный?

Доброе утро!
В течение недели этот вопрос разрешится, так как в связи с рельефом местности были некоторые отступления от проекта. Сейчас проект приводится в соответствие. Вносятся изменения в проект. Поэтому поводов для беспокойства нет, строительство будет протекать в обычном режиме.
Хорошего дня!

0

701

Думаю купить написал(а):

Мы все еще думаем купить квартиру, но теперь пока ждем, что будет, вот что мне ответила менеджер ЖК Курортный.

16.08.2015, 18:30,
Добрый день, Анастасия, хотим купить квартиру, собирали средства и т.д., а тут теперь постановление суда увидели, что теперь будет с ЖК Курортный?

Доброе утро!
В течение недели этот вопрос разрешится, так как в связи с рельефом местности были некоторые отступления от проекта. Сейчас проект приводится в соответствие. Вносятся изменения в проект. Поэтому поводов для беспокойства нет, строительство будет протекать в обычном режиме.
Хорошего дня!

Хотелось бы чтобы было так.Давайте как маги чародеи, произнесем фразу ,, да будет так,, и  с надеждой будем ждать исход суда.

0

702

Всем добрый вечер. У нас классный коллектив единомышлеников! Когда все было спокойно два дня не было новых сообщений. И вдруг такой удар! Друзья, это нормальныйипроцес. Мы должны быть готовы к достаточно длительному периодуожидания. Особенно это касается тех, кто вложился на кредиты. Это Сочи со всеме его  недостатками и преимуществами. Надо быть терпиливыми. Никто конечно не будет мносить наши дома! Но и застройщику надо понять, что ему по силам, а что нет. Таких случаев по стране тысячи. Если бы не самовольные застройщики  и их обваливися дом,
понимаю их проблемы/ то у нас сейчас не было бы причн для беспокойства. Пр

0

703

"В течение недели этот вопрос разрешится"
Хм, похоже никого не смущает что следующее заседание назначено только на 17 сентября :-P

В связи с рельефом местности обычно выполняется проектирование, а отступления от проекта вероятно были для повышения коммерческой эффективности.

По большому счету формулировка должна быть примерно такой "в процессе подготовки к проведению работ в связи со сложным рельефом была выполнена коррекция проектной документации, не противоречащая первоначальным проектным решениям и разрешительной документации, в течение недели в администрацию будет предоставлена вся необходимая документация, поводов для беспокойства нет"
Тем более, на сколько я помню - это очень близко к истине ;)

Логика подсказывает что поводов для беспокойства за стройку действительно нет, а вот ответ обескураживающий ))

Всем хорошего вечера и спокойной ночи.

Отредактировано fyodorov (2015-08-17 22:43:21)

0

704

fyodorov написал(а):

"В течение недели этот вопрос разрешится"
Хм, похоже никого не смущает что следующее заседание назначено только на 17 сентября

В связи с рельефом местности обычно выполняется проектирование, а отступления от проекта вероятно были для повышения коммерческой эффективности.

По большому счету формулировка должна быть примерно такой "в процессе подготовки к проведению работ в связи со сложным рельефом была выполнена коррекция проектной документации, не противоречащая первоначальным проектным решениям и разрешительной документации, в течение недели в администрацию будет предоставлена вся необходимая документация, поводов для беспокойства нет"
Тем более, на сколько я помню - это очень близко к истине

Логика подсказывает что поводов для беспокойства за стройку действительно нет, а вот ответ обескураживающий ))

Всем хорошего вечера и спокойной ночи.

Отредактировано fyodorov (Сегодня 20:43:21)

Другого менеджер не мог сказать, даже  еслиб знал всю ситуацию, но он(а) ей не владеет,  а все сказаное по телефону лишь указка вышестоящего руководства.

0

705

Друзья, фото от риэлтора, которые нам прислал хозяин:

http://images.vfl.ru/ii/1439845265/1d988a38/9613249_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439845265/787f321b/9613250_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439845266/91129374/9613251_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1439845341/98b52870/9613265_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1439845341/8620182e/9613266_m.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Hodmg.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4dtmo.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MxpCY.jpg

0

706

георгий написал(а):

Всем добрый вечер. У нас классный коллектив единомышлеников! Когда все было спокойно два дня не было новых сообщений. И вдруг такой удар! Друзья, это нормальныйипроцес. Мы должны быть готовы к достаточно длительному периодуожидания. Особенно это касается тех, кто вложился на кредиты. Это Сочи со всеме его  недостатками и преимуществами. Надо быть терпиливыми. Никто конечно не будет мносить наши дома! Но и застройщику надо понять, что ему по силам, а что нет. Таких случаев по стране тысячи. Если бы не самовольные застройщики  и их обваливися дом,
понимаю их проблемы/ то у нас сейчас не было бы причн для беспокойства. Пр

Я так понимаю Вы на стороне застройщика? при всем, что он не прав неоднократно. Посмотрел бы я на Вас, еслиб на ваше имущество и семью решили махнуть рукой.  СКОРЕЕ всего этой ситуации не возникло будь застройщик порядочным и не зажал нормальное пристанище для людей попавших в беду, которую сам и сотворил из-за своей жадности и халатности.

0

707

Также добавляю видео, что прислал хозяин

https://my.mail.ru/mail/budu-v-sochi/vi … deo/1.html

https://my.mail.ru/mail/budu-v-sochi/vi … deo/2.html

https://my.mail.ru/mail/budu-v-sochi/vi … deo/3.html

0

708

Спасибо большое за информацию,только я ни фига не поняла.То вообще 1и 2 дома не строили,то аж два возводят.Что это :dontknow:

0

709

fyodorov написал(а):

Что бы понять от куда берутся люди не довольные обьектом и/или застройщиком - надо учитывать специфику личности застройщика. С Оганяном общаться крайне тяжело, а нормального интерфейса в виде толкового отдела продаж нет. Это не сильные стороны данного ЖК.

Не довольные всегда найдутся. В любом деле, ситуации. Мне , если честно, всё равно какой Оганян в общении, лишь бы дело свое знал. На мой взгляд, белый и пушистый не затеял бы такой амбициозный проект. Ошибки у всех бывают, главное признают ли их люди и как из них выбираются. И как бы всё не было хорошо, найдутся игорьки, которые живут не своей жизнью, заботятся о чужих деньгах.

0

710

Ребята, я звонила в Край в Управление по надзору в области долевого строительства. Читайте, я все написала в групе в Ватцапп. Поводов для паники нет, там меня успокоили. На проекте работают их ревизоры. Все будет хорошо!

0

711

нафаня написал(а):

Спасибо большое за информацию,только я ни фига не поняла.То вообще 1и 2 дома не строили,то аж два возводят.Что это

Почему два??? Сейчас строят 1 и 2 дом + под ними парковка и магазин. Так то два, конечно, но они (как и все), будут как единое целое.

0

712

Милетина написал(а):

Мне , если честно, всё равно какой Оганян в общении, лишь бы дело свое знал.

Вы представляете, если на этого "хищника" такое давление, что было бы с обычным человеком, решившим заняться строительством в Сочи? То, что Оганян кусучий, нам, в этой ситуации, только на руку.

0

713

Всем доброго дня/ в сбер банке зафиксировано 78% готовности ( разговор про 20 домов).
Говорят вроде как сейчас достраивают магнит с домами первыми и идут на облицовку и подсоединение камуникаций!
Информация от риэлтора .

0

714

Игорь написал(а):

георгий написал(а):Всем добрый вечер. У нас классный коллектив единомышлеников! Когда все было спокойно два дня не было новых сообщений. И вдруг такой удар! Друзья, это нормальныйипроцес. Мы должны быть готовы к достаточно длительному периодуожидания. Особенно это касается тех, кто вложился на кредиты. Это Сочи со всеме его  недостатками и преимуществами. Надо быть терпиливыми. Никто конечно не будет мносить наши дома! Но и застройщику надо понять, что ему по силам, а что нет. Таких случаев по стране тысячи. Если бы не самовольные застройщики  и их обваливися дом, понимаю их проблемы/ то у нас сейчас не было бы причн для беспокойства. ПрЯ так понимаю Вы на стороне застройщика? при всем, что он не прав неоднократно. Посмотрел бы я на Вас, еслиб на ваше имущество и семью решили махнуть рукой.  СКОРЕЕ всего этой ситуации не возникло будь застройщик порядочным и не зажал нормальное пристанище для людей попавших в беду, которую сам и сотворил из-за своей жадности и халатности.

Игорь !  Вы так ничего не поняли, в данной случае, дольщики и застройщик едины, остановка строительства ущемляет наши интересы. Если мы все побежим забирать деньги, то наша стройка просто прекратит свое существование, впрочем чего Вы и добиваетесь. Пострадавших людей жалко,  но они тоже нарушили все нормы строительства, и застройщик  компенсировал потери. В этой ситуации правых нет. Мстить за это огромному количеству  людей .... не самых богатых. Почитайте форум и поймете, что у людей нет денег на парковки и большинство квартирок в ЖК от 20 до 30 м. Я понимаю, если бы на форум вышел  обиженный хозяин этого дома.  Ваши тексты на форуме очень похожи на вброс негативной информации конкурентов

0

715

Нина написал(а):

Ребята, я звонила в Край в Управление по надзору в области долевого строительства. Читайте, я все написала в групе в Ватцапп. Поводов для паники нет, там меня успокоили. На проекте работают их ревизоры. Все будет хорошо!

Конечно же! Все будет хорошо! А все рабочие моменты будут отработаны! Всем хорошего дня!

0

716

Добрый день всем! Несколько недель назад,по совету товарищей с форума решил получить страховой полюс на руки,позвонил,попросил. Тётенька с милым голосом сказала:"могу выслать,но он у вас просрочен. Брать будете?". Я отказался. "Новый полюс ждать будете ?". Говорю, что буду. Вот сегодня звоню, спрашиваю где же полюс. Говорит не готов. Юрист забыл. Спрашиваю как вообще полис смог стать просроченным, говорит, что договор у них со страховой был до 01.06.15. Потом они забыли продлить, но после участившихся случаев запросов доильщиками полюсов, начали переговоры со страховой о продлении срока страховки. Я вот думаю, а если не договорятся. А если страховой случай наступит в это переговорное время. Обещали через неделю сделать. Верю с трудом,если уж с 1 июня не удосужились сделать все по правилам.🙍

0

717

Кто уже получил полюсы,не могли бы вы сообщить в какой страховой мы застрахованы и может в полюсе прописаны какие нибудь контактные телефоны

0

718

Страховое общество Купеческое. Филиал северо-запад. Телефона нет. Договор до 2018г.

0

719

Советская страховая компания тел 8-812-335-03-88 (г. Санкт- Петербург). Бланк номерной, есть № бланка Срок страхования с 25.05.15 по 01.10.18

Отредактировано Нина (2015-08-18 19:01:48)

0

720

911_7329 написал(а):

Верю с трудом,если уж с 1 июня не удосужились сделать все по правилам.

К сожалению, я столкнулась с плохой работой менеджеров в этом ЖК. Немереное количество ошибок и т.д. Но теперь, вроде, у них коллектив перестал так меняться. Оганян их увольнял там направо и налево. Честно говоря- было за что! Юрист у них один, могу поверить, что парень просто "зашился". Думаю, что сделают, не переживайте!

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный