Мне в регпалате сразу коричневую бумажку дали.Ведь это полис?
Новости о ЖК Курортный
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222015-08-19 12:21:35
Скажите, если полис не иметь на руках, чем это грозит?
Поделиться7232015-08-19 13:22:27
Приветик, соседи Пока ездила посмотреть, что за изменения на стройке за месяц произошли, тут снова какая то смута пошла На стройку провели без проблем. Для тех кто приобрел 26 м.кв, выложила фото квартиры. Потолки, пол, стеночки - все ровненькое Кто то там обмолвился, что выкладываем фото без людные, так, снова повторюсь, что строительство идет полным ходом! И кто о чем думает, а я уже задалась вопросом о газовом котле Кто может в курсе, котлы нам устанавливать можно будет: открытой или закрытой камерой сгорания?
Поделиться7242015-08-19 13:39:47
Местные жители! Напишите, пожалуйста, на данный момент (после судебного решения) продолжается ли строительство первой очереди домов?
Людмила, как Аленькая забросит мои фото, то вы увидите, разницу в несколько дней. А именно пролет между 1 и 3 домами залили до начала дома . 17.08 в 14-30 работы шли полным ходом.
Поделиться7252015-08-19 14:16:13
Ждем фото 📷
Поделиться7262015-08-19 17:52:37
Людмила, как Аленькая забросит мои фото, то вы увидите, разницу в несколько дней. А именно пролет между 1 и 3 домами залили до начала дома . 17.08 в 14-30 работы шли полным ходом.
Огромное спасибо за добрую весточку. У меня тоже нет страхового свидетельства, надеюсь обойдется, все будет хорошо
Поделиться7272015-08-19 18:25:40
Приветик, соседи Пока ездила посмотреть, что за изменения на стройке за месяц произошли, тут снова какая то смута пошла На стройку провели без проблем. Для тех кто приобрел 26 м.кв, выложила фото квартиры. Потолки, пол, стеночки - все ровненькое Кто то там обмолвился, что выкладываем фото без людные, так, снова повторюсь, что строительство идет полным ходом! И кто о чем думает, а я уже задалась вопросом о газовом котле Кто может в курсе, котлы нам устанавливать можно будет: открытой или закрытой камерой сгорания?
Вообще то котел должен устанавливать застройщик, такая на сайте информация.
Поделиться7282015-08-19 18:42:25
Насколько я поняла, что в договоре не прописано, что котел предоставляется застройщиком. У кого договора на руках, уточните информацию, пожалуйста!
Поделиться7292015-08-19 19:16:01
Насколько я поняла, что в договоре не прописано, что котел предоставляется застройщиком. У кого договора на руках, уточните информацию, пожалуйста!
У меня в договоре газовый котел не указан. Написано отопление, радиаторы устанавливаются по проекту. Но в разговоре говорили , что котел - за дополнительную плату. Сколько я не знаю
Поделиться7302015-08-19 19:52:28
Вот я и пытаюсь выяснить для себя, какой котел приобретать, во сколько он обойдется и подключение у газовиков будет ли производиться застройщиком .
Поделиться7312015-08-19 21:32:42
Я думаю спите спокойно, этот Инн стоит в договоре о долевом участии, застройщик ООО " жк ......", он заверен серьезной организацией ( см. Свой договор, эта организация серьезная - они все проверяют.)
[q
uote="irina"]Вообще то котел должен устанавливать застройщик, такая на сайте информация.[/quote
Добрый вечер.Сейчас собиралась оплатить последний платеж и задумалась, а почему ООО (юридическое лицо, при регистрации в ИФНС получае ИНН 12 знаков)имеет ИНН только 10 цифр, что соответствует регистрации ИП. Зашла на сайт федеральной налоговой службы и уточнила, что под этим ИНН 2317071276 был зарегистрирован Оганян, и в 2009 он прекратил свою деятельность.Теперь мучает вопрос, а куда мои деньги ушли?Позвонила менеджеру, только завтра она ответит на мой вопрос.Хорошая будет ночка
Поделиться7322015-08-19 22:42:33
............
Поделиться7332015-08-19 23:27:47
Всем доброго времени суток! Уже вторую неделю я постоянный посетитель вашего форума, читаю, радуюсь за вас, переживаю. Выезжаем в Сочи через неделю, сотрудник АН, с которым мы работаем, просто настаивает что бы мы непременно и немедленно брали жилье в Курортном, а я в растрепанных чувствах. Подскажите какие какие есть проблемы, на что обратить внимание, может какие есть вопросы. Думаю мне как потенциальному покупателю будут давать на них ответы, которыми я с радостью поделюсь с вами.
Так же судя по информации на сайте ан элитный Сочи в продаже только дома №1 и 2 первой и второй очереди, а они как я поняла самые проблемные. Что с ними? На каком они этапе? Сданный дом означает ли что там будет свет, вода, канализация и другие блага? Или же это просто пустая коробка?
С нетерпением жду ответов, т.к. до отъезда осталось совсем чуть чуть, а по рассказам нашего риэлтора, получается что через неделю я приеду, все оформлю и сразу же въеду, займусь ремонтом, буду плавать в бассейне, заявленном на сайте и отовариваться в Магните...
Поделиться7352015-08-19 23:36:38
Сданных домов пока нет. Сами ждем. А кто вам говорит что сразу начнете делать ремонт?
Поделиться7362015-08-19 23:42:40
Более точную информацию вы получите по телефону 88622959999. Это офис застройщика, здесь же и можете купить. Зачем вам стороннее АН?
Поделиться7372015-08-20 00:12:46
Всем доброго времени суток! Уже вторую неделю я постоянный посетитель вашего форума, читаю, радуюсь за вас, переживаю. Выезжаем в Сочи через неделю, сотрудник АН, с которым мы работаем, просто настаивает что бы мы непременно и немедленно брали жилье в Курортном, а я в растрепанных чувствах. Подскажите какие какие есть проблемы, на что обратить внимание, может какие есть вопросы. Думаю мне как потенциальному покупателю будут давать на них ответы, которыми я с радостью поделюсь с вами.
Так же судя по информации на сайте ан элитный Сочи в продаже только дома №1 и 2 первой и второй очереди, а они как я поняла самые проблемные. Что с ними? На каком они этапе? Сданный дом означает ли что там будет свет, вода, канализация и другие блага? Или же это просто пустая коробка?
С нетерпением жду ответов, т.к. до отъезда осталось совсем чуть чуть, а по рассказам нашего риэлтора, получается что через неделю я приеду, все оформлю и сразу же въеду, займусь ремонтом, буду плавать в бассейне, заявленном на сайте и отовариваться в Магните...
Вы вообще откуда, где вы взяли этого риэлтора, куда вы собрались заезжать? Квартира в лучшем случае будет
сдана к концу года, и то большой вопрос.
Отредактировано irina (2015-08-20 01:33:23)
Поделиться7382015-08-20 08:27:45
Вы вообще откуда, где вы взяли этого риэлтора, куда вы собрались заезжать? Квартира в лучшем случае будет
сдана к концу года, и то большой вопрос.Отредактировано irina (Вчера 23:33:23)
Более точную информацию вы получите по телефону 88622959999. Это офис застройщика, здесь же и можете купить. Зачем вам стороннее АН?
Чем плохо стороннее АН? У меня нет возможности наезжать в Сочи постоянно, лазить по сданным и не сданным объектам, общаться с застройщиками, собирать информацию, поэтому приняли решение - пусть этим занимается агентство, а мы приедем на все готовое, осмотрим жилье и подпишем договор. Другой вопрос, достоверную ли мне предоставляют информацию, поэтому я здесь вместе с вами, не агентами, представителями застройщика, а такими же будущими жильцами как и я)
Поделиться7392015-08-20 08:34:58
Как только пройдет ваша сделка , агент про вас забудет. И вы будете звонить и обращаться к застройщику. Агенту вы нужны до совершения сделки. А так оформите доверенность на юриста с ЖК.
Поделиться7402015-08-20 08:38:26
Скажите, если полис не иметь на руках, чем это грозит?
Ничем. Просто его желательно иметь. В случае каких то проблем с ЖК, вы не сможете воспользоваться страховкой, думаю. Позвоните и попросите выслать его вам. Мне выслали сразу же после звонка.
Поделиться7412015-08-20 08:38:36
Агенты никакую информацию для вас собирать не будут. А то и владеют ей меньше нас.
Поделиться7422015-08-20 08:53:11
Лидия , вы просто позвоните по указанному телефону пообщайтесь с застройщиком, и сами сделаете вывод. Риэлтор вас все равно приведет к застройщику, и вы будете сами общаться. Агент просто будет присутствовать...
Поделиться7432015-08-20 08:55:54
Добрый день, Лидия. 1 и 2 дом строят с отставанием, так как подрядчик с самого начала неправильно установил какие то там сваи. Ушло время на разбирательство, кто будет оплачивать все эти исправления, да и дожди весной шли, не давали строить. Сейчас их поднимают с удвоенными темпами. 1 очередь обещают сдать в конце сентября, но я так думаю случится это к весне. Задержка со стройкой по многим причинам: дожди, сошедший сель после наводнения, судебные нападки конкурентов и т.д. Но такие риски -это норма для Сочи, да я думаю и для всех новостроек в России. Риэлтер ваш не очень порядочный специалист, так как не ознакамливает вас со всеми подводными камнями ЖК, а они есть и вы должны их знать, что бы принять решение. Скажу так- при всех этих срывах в строительстве, плохих отзывах о застройщике, как о человеке, это одно из немногих ЖК, которые страхуют каждую сделку (не забудьте взять полис, когда совершите сделку), которые работают по 214 ФЗ, работают со всеми видами субсидий, по военной ипотеке и т.д. (И это при приемлемых в Сочи ценах и площадях). А такие сделки проверяются очень серьезно, т.к. государство, выдавая гос. поддержку человеку на приобретение жилья, проверяет все досканально. Принимать решение вам. В общем, пока вы не поездите по городу и не увидите все своими глазами, так и будете оставаться в неведении что лучше и какой сделать выбор.
Отредактировано Нина (2015-08-20 08:57:01)
Поделиться7442015-08-20 09:06:10
Чем плохо стороннее АН? У меня нет возможности наезжать в Сочи постоянно, лазить по сданным и не сданным объектам, общаться с застройщиками, собирать информацию, поэтому приняли решение - пусть этим занимается агентство,
Агент агенту рознь. В Сочи работают совершенные непрофессионалы, готовые впарить "бздыхам" как они нас называют, халупу, называя ее дворцом. Если бы вы знали, скольких таких риелторов я послала "в лес" с их предложениями. Попался мне только один нормальный порядочный человек, не местный, он приехал в Сочи год назад. Вот он действительно предлагал мне море вариантов, рассказывал обо всех достоинствах и недостатках, созвонился со мной когда была акция и настоял, что бы я поменяла решение и взяла квартиру в 1 очереди, а не во 2, как планировала. Мало того, он меня постоянно везде возил, договорился о скидке за резервирование квартиры с застройщиком. Для меня его работа была действительно помощью. От него я много чего узнала нового для себя. И про статус жиль- то ли это "жилое помещение", то ли это "квартира". А когда вас изначально пытаются ввести в заблуждение..гоните этого чмыря подальше, мой совет. Я их столько поменяла, если бы вы знали! Вам легче тогда приехать на стройку и самой в этом жк с юристом все обговорить!
Поделиться7452015-08-20 09:50:16
Нее
Я думаю спите спокойно, этот Инн стоит в договоре о долевом участии, застройщик ООО " жк ......", он заверен серьезной организацией ( см. Свой договор, эта организация серьезная - они все проверяют.) Римма написал(а):[q
uote="irina"]Вообще то котел должен устанавливать застройщик, такая на сайте информация.[/quoteДобрый вечер.Сейчас собиралась оплатить последний платеж и задумалась, а почему ООО (юридическое лицо, при регистрации в ИФНС получае ИНН 12 знаков)имеет ИНН только 10 цифр, что соответствует регистрации ИП. Зашла на сайт федеральной налоговой службы и уточнила, что под этим ИНН 2317071276 был зарегистрирован Оганян, и в 2009 он прекратил свою деятельность.Теперь мучает вопрос, а куда мои деньги ушли?Позвонила менеджеру, только завтра она ответит на мой вопрос.Хорошая будет ночка
Не пугайте людей. Я как налоговик ответственно заявляю ИНН указанный Вами соответствует ООО ЖК КУРОРТНЫЙ. Организация действующая. Данный ИНН никак не мог принадлежать Огоняну.
Поделиться7462015-08-20 10:01:13
Позвонила в ЖК. По поводу котла мне разъяснили, что устанавливать нужно будет самим, по поводу договора на отделку- пока у них этот вариант не рассматривается, по вопросу стоимости парковочного места- 1 млн. руб.
Поделиться7472015-08-20 10:54:16
Ничем. Просто его желательно иметь. В случае каких то проблем с ЖК, вы не сможете воспользоваться страховкой, думаю. Позвоните и попросите выслать его вам. Мне выслали сразу же после звонка.
Спасибо за ответ!
Поделиться7482015-08-20 14:18:27
Нее
Не пугайте людей. Я как налоговик ответственно заявляю ИНН указанный Вами соответствует ООО ЖК КУРОРТНЫЙ. Организация действующая. Данный ИНН никак не мог принадлежать Огоняну.
Он и в ИП закрытом, посмотрите и в ООО
Поделиться7492015-08-21 08:08:24
Добрый день! всем будущим соседям. Мы из г.Красноярска купили квартиру в 14 доме через агентство недвижимости Элитный Сочи.
На заключение сделки не выезжали. Все сделал риэлтор Дудкина Регина по доверенности. Огромное ей спасибо. Ждем как все окончание строительства.с ув Ирина
Поделиться7502015-08-21 09:51:57
Ирина"]Добрый день! всем будущим соседям. Мы из г.Красноярска купили квартиру в 14 доме через агентство недвижимости Элитный Сочи.
На заключение сделки не выезжали. Все сделал риэлтор Дудкина Регина по доверенности. Огромное ей спасибо. Ждем как все окончание строительства.с ув Ирина[/qu
Доброе утро, Ирина.Я тоже купила квартиру в ноябре через Элитные Сочи, только через другого агента, тоже довольна, документы сделали быстро по доверенности, все переслали по почте, вплоть до полиса страхования.Я купила в 3 очереди 23 дом