ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный

Новости о ЖК Курортный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Игорь написал(а):

Андрей написал(а):

Есть ООО
    Есть учредитель ООО
    Вот ООО нанимает на работу ген. директора
    По умолчанию ген. директор просто нанятый управленец, (как бухгалтер, охранник, каменщик ) он не может иметь доли если не является учредителем.

Так вот как раз он, а точнее она и является учредителем имея долю 5%.
А основную долю в 95 % имеет ООО Вэлком.

Игорь Изучи Гражданский Кодекс РФ в нем все расписано про ООО, АО. Сбер Банком РФ тоже кто-то владеет. Не знаешь?  Твой интерес какой?  Ты что «Псаки», «у нас есть неопровержимые данные» «где Вы их взяли?» «с интернета!!!»
Если знаешь конкретное что либо, пиши, а лучше присылай фото со стройки.
Можешь снять видео строительства ЖК часа на два и нам показать и если там не проводятся работы, радоваться мол вы попали.
Нет, лучше установи онлайн камеру.
Поведай нам как это рядом постояли 13 этажные дома?

Отредактировано Андрей (2015-08-27 12:41:15)

0

812

Андрей написал(а):

Игорь Изучи Гражданский Кодекс РФ в нем все расписано про ООО, АО. Сбер Банком РФ тоже кто-то владеет. Не знаешь?  Твой интерес какой?  Ты что «Псаки», «у нас есть неопровержимые данные» «где Вы их взяли?» «с интернета!!!»

Он тут нам всячески намекает на риски, связанные со сменой учредителя. Так вот..., для успокоения души Игоря... Он, смотрю, очень переживает за наши квартиры и карманы...В договоре у нас четко оговорено что входит в готовое жилье, которое мы получим и в каком виде объект обязуются нам передать. И если прописаны все эти пункты, никакая смена учредителя нам не страшна.

+1

813

Нина написал(а):

Андрей написал(а):Игорь Изучи Гражданский Кодекс РФ в нем все расписано про ООО, АО. Сбер Банком РФ тоже кто-то владеет. Не знаешь?  Твой интерес какой?  Ты что «Псаки», «у нас есть неопровержимые данные» «где Вы их взяли?» «с интернета!!!»Он тут нам всячески намекает на риски, связанные со сменой учредителя. Так вот..., для успокоения души Игоря... Он, смотрю, очень переживает за наши квартиры и карманы...В договоре у нас четко оговорено что входит в готовое жилье, которое мы получим и в каком виде объект обязуются нам передать. И если прописаны все эти пункты, никакая смена учредителя нам не страшна.

Нина! поддерживаю все Ваши последние сообщения, спасибо!

0

814

Людмила написал(а):

Нина! поддерживаю все Ваши последние сообщения, спасибо!

Спасибо, Людмила. Честное слово- надоели эти троляки. Слабо в глаза Оганяну что то вякнуть, так действуют изподтишка. Мелко плаваете, господа! Глубже нырнуть не получается, а попытки подкосить проект не оставляют. Ребята, не парьтесь!!! Все у нас будет хорошо!
Делаем выводы: 1. Все сделки страхуются, все оформляется по 214 фз 2. Продажи идут полным ходом, даже независимо от того, что ценник растет!, 3. В  договоре обговорены пункты сдачи объекта, в каком виде мы его получим, 4. Краснодар направил ревизоров для проверки, серьезных нарушений на данный момент не обнаружено, 5. приезжали энергетики по поводу переноса ЛЭП, 6. и самый главный и важный пункт- стройка идет, движется, даже не зависимо на все вмешательства из вне конкурентов, стихий и прочего.

0

815

Добрый день.
Есть информация, что кроме нашего ЖК затеяли строительство еще 2-х:
- ЖК Цветочный
- ЖК Плаза

0

816

На сайтах продажи недвижимости эти новые объекты уже давно.

0

817

север написал(а):

Добрый день.
- ЖК Цветочный
- ЖК Плаза

Север, мы не ослышались? Вы говорите нашего ЖК? Так в каком доме Ваша квартира? До куда билет?

0

818

Милетина написал(а):

север написал(а):

Добрый день.
    - ЖК Цветочный
    - ЖК Плаза

Север, мы не ослышались? Вы говорите нашего ЖК? Так в каком доме Ваша квартира? До куда билет?

Эх, в отличии от некоторых счастливчиков. у меня желанные метры в 3-й очереди, пока только на бумаге.

0

819

север написал(а):

Эх, в отличии от некоторых счастливчиков. у меня желанные метры в 3-й очереди, пока только на бумаге.

Ну что ж Вы так.. Совсем себе не доверяете.. С такой нервной системой надо было покупать метры в сданном доме..

0

820

север написал(а):

Да ничего страшного, у меня тоже в третьей очереди, думаю прорвемся.

0

821

Эти суды затянут строительство на долго. Они итак уже просрочили все сроки, еще моей квартиры у них нет. Причем никто заранее не предупредил ни о чем. О том, что площадь изменилась узнаю совсем случайно из интернета. В офисе девушка с удивлением выслушивает о том, что никто мне этого не сказал.

0

822

ольга написал(а):

Эти суды затянут строительство на долго. Они итак уже просрочили все сроки, еще моей квартиры у них нет. Причем никто заранее не предупредил ни о чем. О том, что площадь изменилась узнаю совсем случайно из интернета. В офисе девушка с удивлением выслушивает о том, что никто мне этого не сказал.

Ольга, какая площадь изменилась и на сколько?

0

823

Была 20,43 теперь таких нет вообще. Есть 24, что мне и предложили. А та,что была у меня увеличилась до 29. У меня и так рассрочка была. Просто нет слов. Это от того, что на этаже убрали одну квартиру и поменялся план этажа и соответственно площади. И заранее, как это должны, никто ни о задержке сдачи ни об изменении не предупредил.

Отредактировано ольга (2015-08-28 16:00:11)

0

824

А в договоре у вас прописано, что то насчет изменения площади? Вообще то - это серьезное изменение. С юристом вы разговаривали? Может в другом доме возможно взять 20 м.кв?

0

825

Подтверждаю)) У нас такая же ситуация ... Они вместо 21 метра предлагают 24 на других этажах ну или 29 как получилось.. В любом случае доплачивать необходимо)) Но это всё после (во время) сдачи...))

0

826

Indira написал(а):

Подтверждаю)) У нас такая же ситуация ... Они вместо 21 метра предлагают 24 на других этажах ну или 29 как получилось.. В любом случае доплачивать необходимо)) Но это всё после (во время) сдачи...))

Да какая разница когда доплачивать? Для меня это огромные деньги( Неприятная ситуация, конечно!

0

827

Для меня это тоже немаленькие деньги. Еще меня не устраивает, что сдача оттягивается. Теперь еще эти суды, благодаря которым сдача будет перенесена. И плевать, что они строят, в Сочи много кто строит вообще без документов,а сдают потом годами. Причем они пытались всучить мне допник на изменение площади и доплату. Какая может быть доплата до замера бти? Совсем уже

Отредактировано ольга (2015-08-28 16:23:45)

0

828

А у Вас какой срок сдачи стоит в ДДУ? Согласен не приятно..

0

829

ольга написал(а):

Ольга, добрый день.А где в интернете Вы узнали об изменении пощади? Я еще весной хотела поменяться с третьей очереди на первую с доплатой,когда узнала, что моя очередь затягивается на год по договору, думала разницу оплатить только с 5 метров, а мне категорически сказали, только со всей площади.Тогда сказала, что свои деньги получу за задержку строительства квартиры по ставке рефинансирования через суд.

Отредактировано Римма (2015-08-28 16:17:35)

0

830

ольга написал(а):

Для меня это тоже немаленькие деньги. Еще меня не устраивает, что сдача оттягивается. Теперь еще эти суды, благодаря которым сдача будет перенесена. И плевать, что они строят, в Сочи много кто строит вообще без документов,а сдают потом годами. Причем они пытались всучить мне допник на изменение площади и доплату. Какая может быть доплата до замера бти? Совсем уже

Отредактировано ольга (Сегодня 14:14:17)

Нет, конечно. Не знаю как у Вас, но у меня прописан пункт в ДДУ насчет возможного изменения площади. Но о доплате может идти речь, я так думаю, только после сдачи объекта, уже по факту. Вы, в принципе, можете отказаться от сделки в одностороннем порядке, при желании.

0

831

Римма написал(а):

Ольга, добрый день.А где в интернете Вы узнали об изменении пощади? Я еще весной хотела поменяться с третьей очереди на первую с доплатой,когда узнала, что моя очередь затягивается на год по договору, думала разницу оплатить только с 5 метров, а мне категорически сказали, только со всей площади.Тогда сказала, что свои деньги получу за задержку строительства квартиры по ставке рефинансирования через суд.

Отредактировано Римма (Сегодня 14:17:35)

Через суд вы получите, если у вас прописан срок не 2018 год. У нас, практически у всех, прописан крайний срок сдачи ВСЕГО объекта. Перестраховались

0

832

Нина написал(а):

Нет, конечно. Не знаю как у Вас, но у меня прописан пункт в ДДУ насчет возможного изменения площади. Но о доплате может идти речь, я так думаю, только после сдачи объекта, уже по факту. Вы, в принципе, можете отказаться от сделки в одностороннем порядке, при желании.

Все хорошо, Нина, но в мыслях мы все уже ждем сдачи домов, а тут такой облом, забрать деньги, да и если человек далеко живет, это опять приезжать, деньги на билеты, проживание, да и с работы уехать проблема.

0

833

У меня тоже прописано о том, что площадь измениться может. Они об этом знают, я сама им сказала, но потом они со мной связались и прислали допник, где написано и о доплате тоже. Я думаю, что расторгнуть договор будет не просто. Они очень не любят отдавать деньги, уже были люди, которые писали об этом. Им даже по 10 тысяч еле вернули, а здесь большая сумма. Я в отчаянии.

0

834

Нина написал(а):

Через суд вы получите, если у вас прописан срок не 2018 год. У нас, практически у всех, прописан крайний срок сдачи ВСЕГО объекта. Перестраховались

Мне не верят, а у меня в договоре прописано 4 квартал 2015 года, меня уверяли, когда в ноябре 2014 года брала, что въеду даже раньше.Если бы в договоре у меня поставили поздний срок, я бы на это строительство не подписалась

0

835

Римма написал(а):

Мне не верят, а у меня в договоре прописано 4 квартал 2015 года, меня уверяли, когда в ноябре 2014 года брала, что въеду даже раньше.Если бы в договоре у меня поставили поздний срок, я бы на это строительство не подписалась

Римма написал(а):

Я бы тоже, мне были важны сроки, мне и сейчас важны сроки. Римма, а вы не обращались к юристу по поводу расторжения? Интересно, если через суд попытаться вернуть деньги, это вообще реально? Или тоже тянуть будут до последнего? Меня тоже уверяли, что построят в марте 2015. И показывали дома 11 и 12, типа это 1 и 2. У меня квартира в 3 доме, но как оказалось, его тогда еще и в помине не было. Вот влипла.

Отредактировано ольга (2015-08-28 16:56:46)

0

836

ольга написал(а):

Я бы тоже, мне были важны сроки, мне и сейчас важны сроки. Римма, а вы не обращались к юристу по поводу расторжения? Интересно, если через суд попытаться вернуть деньги, это вообще реально? Или тоже тянуть будут до последнего?

Я думаю это реально, мне пришла рассылка по поводу квартиры в Сочи,ролик, в 10-ом, море в 100 метрах, в доме уже идут отделочные работы , да и ценник ниже.Я тоже уже подумала о возврате.Может быть объединимся и вперед, как я всегда говорю, свое из глотки выгрызу

0

837

Если квартира в 3 доме..какой смысл сейчас говорить о расторжении договора, если стройка идет и 1 очередь скоро сдадут в любом случае?

0

838

Римма написал(а):

Я думаю это реально, мне пришла рассылка по поводу квартиры в Сочи,ролик, в 10-ом, море в 100 метрах, в доме уже идут отделочные работы , да и ценник ниже.Я тоже уже подумала о возврате.Может быть объединимся и вперед, как я всегда говорю, свое из глотки выгрызу

Я не против объединения, только сначала с юристом посоветует о возможностях. Думаю, документально это нам будет сделать легко, ведь у нас указаны сроки, они просрочили, а вот на деле деньги вернуть, думаю, будет проблематично. На первую очередь сейчас судом наложен запрет строительства, и плевать, что они все равно строят, главное чтоб сдали, а вот с судом и с этим запретом это будет проблематично, ведь неизвестно, что будет после суда.

0

839

ольга написал(а):

Я не против объединения, только сначала с юристом посоветует о возможностях. Думаю, документально это нам будет сделать легко, ведь у нас указаны сроки, они просрочили, а вот на деле деньги вернуть, думаю, будет проблематично. На первую очередь сейчас судом наложен запрет строительства, и плевать, что они все равно строят, главное чтоб сдали, а вот с судом и с этим запретом это будет проблематично, ведь неизвестно, что будет после суда.

Хорошо, я проконсультируюсь с юристом, она работает в Министерстве.здесь, в Москве

0

840

Римма написал(а):

Хорошо, я проконсультируюсь с юристом, она работает в Министерстве.здесь, в Москве

А я здесь проконсультируюсь, в Сочи

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный