Одна надежда, что к декабрю все сделают.
Ребята...надейтесь на весну. Почему то мне кажется (судя по тому, как движется стройка), что сдадут дома только весной.
ЖК Курортный, Сочи (Адлер). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный
Одна надежда, что к декабрю все сделают.
Ребята...надейтесь на весну. Почему то мне кажется (судя по тому, как движется стройка), что сдадут дома только весной.
Нина! Вы же оптимиста, посмотрите сколько у Вас плюсов у позитива, думаю Новый год будете встречать в Сочи!!!
Добрый вечер Светлана Сочи, а Вы отправьте фото Аленькой , и она их выложит. У меня тоже не получалось, и я так сделал. А дома над Магнитом сколько этажей возвели?
Добрый вечер Светлана Сочи, а Вы отправьте фото Аленькой , и она их выложит. У меня тоже не получалось, и я так сделал. А дома над Магнитом сколько этажей возвели?
В 1-2 доме возводят третий пролет. Вероятно это первый этаж , первый и второй пролет возможно паркинг....
В администрацию не ходила.
В отделе продаж так и говорят- сдача первой очереди 1 квартал 2015. 13 и последующие дома - это вторая очередь, про которую говорят , что сдадут в апреле...
Кто знает телефон Аленькой?
Телефон не знаю, но на почту напишите может и договоритесь.
Кто что-нибудь знает про газ ? В договоре , который мне предложили для ознакомления, нет ни слова про газификацию объекта. Когда я поинтересовалась в ОП по этому поводу- ответили , мол будет доп соглашение, а газовый котел приобретать будете за свои деньги. Возникает встречный вопрос , почему не прописать сразу это в договоре ? Вообще возникают большие сомнения , что газ вообще будет !
budu-v-sochi@mail.ru
В июле был в офисе продаж , говорили что возможно не будет газа, т.к электрический котел будет дешевле.
Нина! Вы же оптимиста, посмотрите сколько у Вас плюсов у позитива, думаю Новый год будете встречать в Сочи!!!
Людочка, я реалист))))) Просто на все нужно смотреть здраво. Нооо...к декабрю было бы классно!))))))))))))))
А сюда,ребята,не забывайте выкладывать
Кто что-нибудь знает про газ ? В договоре , который мне предложили для ознакомления, нет ни слова про газификацию объекта. Когда я поинтересовалась в ОП по этому поводу- ответили , мол будет доп соглашение, а газовый котел приобретать будете за свои деньги. Возникает встречный вопрос , почему не прописать сразу это в договоре ? Вообще возникают большие сомнения , что газ вообще будет !
Без подключения к системе отопления объекты не примут в эксплуатацию, т.е. Застройщик не сможет сдать объекты. По цене: мы живем в своем доме в коттеджном поселке, у нас газ, у соседей э/котел, мониторим постоянно: практически цена одинаковая.
Вячеслав написал(а):
Я так понимаю надо ждать 17 сентября и надеяться что все решится в пользу застройщика?! У меня как раз ипотека в конечной фазе оформления. Я все никак не мог понять почему целый месяц мне голову кружили с этой ипотекой. Надо почаще посещать форум чтоб быть в курсе событий.
Здравствуйте, всем ! Я новичок на форуме . Очень хочу стать дольщиком ЖК Курортный, но очень переживаю стоит ли ? Очень напрягают все эти судебные тяжбы...
Вячеслав, насколько я поняла банк проверял документы месяц ?
В конце концов одобрил ?
доброго дня!я ипотеку оформила за две недели+рассмотрение заявления 10 дней, правда пришлось помотаться между Москвой и Сочи,но я думаю это того стоит!теперь являюсь дольщиком ЖК Курортный,квартира во второй очереди.больше позитива друзья!раз в квартал, а то и чаще бываю в Адлере-стройка прогрессирует!В августе была в Адлере, посетила стройку с представителем застройщика,никто ничего не скрывает,да сроки срывабюстя, но дома то строятся!
Здравствуйте всем !!!!
Добавте меня пожалуйста кто-нибудь в группу в Ватсапе - буду туда скидывать фотографии
т. 7-918-406-53-79
Так.. Смотрю, сюда фото никто выкладывать не хочет.
Стучалась в личку Александру по поводу добавления меня в ватсап. Он молчит.
Кто-нибудь может добавить, кроме него?
P.S.: Все, кажется Александр меня добавил
Уважаемые участники форума!
В связи с появившимися призывами переманить наше форумское общение на другой ресурс, обращаю Ваше внимание на то, что любые попытки деструктивно влиять на ход нашего общения здесь, будут прерываться и сообщения удаляться, на правах администрации.
Хочу напомнить, что ранее наше общение на другом сайте уже прервалось, и всё удалилось бесследно. И каких совместных усилий и времени нам стоило, чтобы собрать здесь всех нас, все фото, свежую информацию и общение на актуальные темы! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ресурс, где общими усилиями собрана наиболее полная, достоверная и открытая информация. На протяжении полугода мы общаемся здесь, и нас всё больше.
Перенося наше общение на непонятные новые сайты, есть риск всё потерять и всем потеряться.
Новичок Helga и 2vpetrov, под разными никами, но в одном лице, являющиеся администратором и модератором на своем сайте, Вам предупреждение! В дальнейшем будет бан.
Полностью поддерживаю АленькуЮ!!!
Была 20,43 теперь таких нет вообще. Есть 24, что мне и предложили. А та,что была у меня увеличилась до 29. У меня и так рассрочка была. Просто нет слов. Это от того, что на этаже убрали одну квартиру и поменялся план этажа и соответственно площади. И заранее, как это должны, никто ни о задержке сдачи ни об изменении не предупредил.
Отредактировано ольга (2015-08-28 16:00:11)
Но они же в договоре прописывают что разница не будет превышать 1-2 квадрата как в меньшию так и в большую сторону
Через суд вы получите, если у вас прописан срок не 2018 год. У нас, практически у всех, прописан крайний срок сдачи ВСЕГО объекта. Перестраховались
У нас в договоре прописан срок сдачи объекта 1 июля 2015 год тоесть уже проскочили и сейчас они мне предлагают подписать допсоглашение гле срок сдачи объекта переносится на 20 сентября 2018 года, но что то у меня нет желания такое дор соглашение подписывать
P.S.: Все, кажется Александр меня добавил
Я попросила его, что бы он обратил на ваши лс) Рада, что вы с нами)
АленькаЯЯ предлагаю тут на сайте разбить темы- для фото и для общения(тоже можно разбить по тематике, по желанию. Хотя, считаю, что это и не обязательно). так будет удобнее смотреть свежие фотографии и читать форум.
У нас в договоре прописан срок сдачи объекта 1 июля 2015 год тоесть уже проскочили и сейчас они мне предлагают подписать допсоглашение гле срок сдачи объекта переносится на 20 сентября 2018 года, но что то у меня нет желания такое дор соглашение подписывать
Но они же в договоре прописывают что разница не будет превышать 1-2 квадрата как в меньшию так и в большую сторону
У меня указано 2-3 метра. Если подпишем допник, то о процентах можно забыть. Сроки сдачи по моему договору они тоже просрочили, площадь квартиры увеличили, пытались подсунуть допник на увеличение площади с доплатой за лишние метры до конца сентября 2015.
Отредактировано ольга (2015-09-09 10:37:52)
Добрый день, Аленькая!
Давайте не будем угрожать друг другу, мы же соседи.
Вами проделана огромная работа и я уважаю ваш труд.
Тем не менее, форум не является удобной формой представления информации.
1. Вся информация размазана по тысячам постов, среди которых очень много уточняющих вопросов. Найти что-либо практически невозможно.
2. С изображниями на данном форуме тоже целая мука. Просмотр ужасно неудобный.Отредактировано 2vpetrov (Сегодня 07:46:40)
Добрый день.
Во-первых, я вам не угрожала, а предупреждала.
Во-вторых, вы новичок на этом форуме, и ведете себя дерзко.
1. учитесь пользоваться поиском. Вверху есть такая функция. Вводите нужное слово, и всё находите по этим же тысячам постов.
2. Изображения вынесу в отдельную тему. Любой желающий может точно так же сохранить их себе на комп, и просматривать так, как удобно.
Полностью поддерживаю АленькуЮ!!!
Спасибо!
Я попросила его, что бы он обратил на ваши лс) Рада, что вы с нами)
Нина, спасибо большое!
АленькаЯЯ предлагаю тут на сайте разбить темы- для фото и для общения(тоже можно разбить по тематике, по желанию. Хотя, считаю, что это и не обязательно). так будет удобнее смотреть свежие фотографии и читать форум.
Да, я вынесу все фото в отдельную тему.
А по поводу разбить на темы - это можно. Предлагайте темы, какие хочется обсудить Просто мне кажется, что на данный момент обсуждения все вокруг одного и того же. Другой вопрос, если бы уже была сдана первая очередь, и форумчане бы уже разделились на тех, кто делает ремонт, и тех, кто еще ожидает своей очереди ))
В общем, если есть предложения - предлагайте!
Аленькая , не совсем понимаю , в чем я был дерзок с вами. Можете разъяснить?
Мне кажеться вы слегка перегибаете. Пользоваться поиском я умею, но из форума невозможно сделать удобный и красивый сайт.
Так что время покажет. Люди имеют права выбирать, а вы "предупреждая" меня ограничиваете их свободу выбора.
Наш форум для общения дольщиков.
Вы же, придя к нам новичком, первым же сообщением рассказываете о стороннем сайте. Это дерзость. Не по отношению лично ко мне, а по отношению к данному форуму, и к тем, кто здесь уже давно общается.
Могу ошибаться, но сейчас нам "красота" не нужна. Сейчас нам нужно общаться и оперативно обсуждать интересующую нас информацию.
А вот красивый сайт нужен был застройщику в свое время, чтобы повысить уровень своих продаж.
С вашей же стороны тоже прослеживается коммерческий интерес. В противном случае, вы бы здесь спокойно общались, как и все, и не переманивали всех на другой ресурс.
Считаю вопрос закрытым. Прошу больше здесь не флудить.
Если есть что рассказать о ходе строительства, будем рады новой информации.
Добрый день всем. Подскажите, кто был на стройплощадке "вживую" - какие номера домов строятся рядом с тем частным домом (несчастным), который смыло в июле?
Полностью поддерживаю Аленькую! Нам важна ВСЯ ОПЕРАТИВНАЯ и ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Мда, тоже сегодня прислали проект договора, про газ ни слова и конец строительства сентябрь 18 года.
Представителю застройщика на вопрос когда будем подписывать, ответил что после 17 сентября, в сдучае положительного решения по регистрации недвижимости.
Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный