ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный

Новости о ЖК Курортный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

АленькаЯ написал(а):

Угу. Кто-то же писал, что все силы в основном пошли на вторую очередь.

позвонил в офис, сказали 3-12 дом ведутся отделочные работы, срок сдачи 1-ой очереди конец сентября-октябрь 2015, на второй очередь работают другие рабочие, отделочники отдельные бригады работают, третий дом сказали уже весь под черепицей,  на фото её нет, 1-2 дома второй этаж возводят. Хотя смотрю на эти фото и на фото "конкурента" и вижу что они еще не под черепицей стоят!

0

962

Антон написал(а):

позвонил в офис, сказали 3-12 дом ведутся отделочные работы, срок сдачи 1-ой очереди конец сентября-октябрь 2015, на второй очередь работают другие рабочие, отделочники отдельные бригады работают, третий дом сказали уже весь под черепицей,  на фото её нет, 1-2 дома второй этаж возводят. Хотя смотрю на эти фото и на фото "конкурента" и вижу что они еще не под черепицей стоят!

Под 1-2 домами на фото ещё даже парковку не залили. А видны 3 и 4 дома.

0

963

Антон 25 написал(а):

под 1-2 домами магнит а не парковка!

0

964

Мое мнение, тем у кого в договорах прописана сдача июль 2015 года, никаких доп соглашений не подписывать, так как после этого они потеряют право потребовать материальную компенсацию за срыв срока сдачи обьекта. В свою очередь этот и остальным выгодно, так как чем больше людей останутся с договорами в которых указан конец срока постройки июль 2015 года, тем быстрее будет шевелится застройщик так как каждый день просрочки ему будет приносить колосальные убытки.

0

965

Антон написал(а):

под 1-2 домами магнит а не парковка!

Антон, под 1-2 домами будет Магнит 2 этажа и один этаж парковки. Т.к. Парковка будет под всеми жилыми домами .

Отредактировано Антон 25 (2015-09-10 11:49:38)

0

966

Вячеслав, согласна с Вами.

0

967

Вячеслав написал(а):

Мое мнение, тем у кого в договорах прописана сдача июль 2015 года, никаких доп соглашений не подписывать, так как после этого они потеряют право потребовать материальную компенсацию за срыв срока сдачи обьекта. В свою очередь этот и остальным выгодно, так как чем больше людей останутся с договорами в которых указан конец срока постройки июль 2015 года, тем быстрее будет шевелится застройщик так как каждый день просрочки ему будет приносить колосальные убытки.

Обвинить застройщика в том что он не шевелится, сложно, так как на деле очень даже шевелится, проблема была из за ареста счетов, т.к. снять которые должны после суда 17 сентября.

0

968

Вячеслав, я тоже согласен с вами. Подписав доп.согл. мы сами оттянем сдачу.

0

969

Как бы не шевелился застройщик, он один раз уже срок сорвал, и по всей видимости не по обьективной причине, а просто заявлял изначально слишком короткий  срок чтоб завлечь больше покупателей, в связи с чем доверие к нему может быть востановлено только после полно сдачи недвижимости.

+1

970

Антон написал(а):

Обвинить застройщика в том что он не шевелится, сложно, так как на деле очень даже шевелится, проблема была из за ареста счетов, т.к. снять которые должны после суда 17 сентября.

Вы все еще надеетесь, что деньги не вывели?
А для чего они по Вашему мнению  сменили директора?
Читайте:
Ликвидация ООО путем вывода или смены учредителей

0

971

Игорь написал(а):

Читайте:

скажите пожалуйста, а что вы здесь делаете на этом форуме?

0

972

Игорь написал(а):

Читайте:

Если бы они действительно хотели ликвидировать ооо и вывести деньги, то не стали бы рассылать доп.соглашения о продлении сроков сдачи, т.к.у большинства дольщиков сроки итак до 2018 года.

0

973

Мне искренне Вас жаль Антон!
Вы занимаетесь не теми вопросами.
Я могу написать что :
- дольщик
-посредник
-строитель
-представитель департамента
-блогер-
и т.д.
что в итоге Вам с этого ? ничего!

0

974

Игорь написал(а):

Мне искренне Вас жаль Антон!
Вы занимаетесь не теми вопросами.
Я могу написать что :
- дольщик
-посредник
-строитель
-представитель департамента
-блогер-
и т.д.
что в итоге Вам с этого ? ничего!

не вам решать какими вопросами мне заниматься, а вот зачем вы воду тут баламутите мне не понятно!

0

975

ольга написал(а):

Игорь написал(а):Вы все еще надеетесь, что деньги не вывели?А для чего они по Вашему мнению  сменили директора?Читайте:Ликвидация ООО путем вывода или смены учредителейЕсли бы они действительно хотели ликвидировать ооо и вывести деньги, то не стали бы рассылать доп.соглашения о продлении сроков сдачи, т.к.у большинства дольщиков сроки итак до 2018 года.

Я еще добавлю: " и продолжать стройку".  Основные  причины задержки строительства, по-моему мнению, это:
          -обвал рубля в декабре, когда стройка была практически на нулевом цикле  и резкое падение спроса в начале года ( цены на 1 м2 выросли до 100 рублей, потом  правда упали до 60 тыс. ). Что делать ? Вот тогда застройщик  мог свалить с ними ...
           - падение  дома в котлован;
           - заморозка  строительства 1 очереди;
            - ну и, конечно, паника, которую сеют игори и федоры ( Федор! А куда Вы пропали? Почитайте, Игорь в "трудную" минуту всегда с нами!!!).
           Сейчас куплено около 40 % квартир в 3 очередях и достаточно  денег  вложено в строительство, особенно 1 очереди. Думаю, что застройщику выгоднее не сбегать, а достроить начатое и распродать оставшиеся квартиры, цена на которые, безусловно, взлетит  после "разморозки" строительства.

+1

976

фотографии устрашаюшего ракурса неужели так близок мноогоэтажный дом? и так шаток на вид его ,,ложе,,  по. этому виду лучше бы там не строить 1 и 2  дома а. расселить  их с доплатой  за потерю  видовых качеств и отдаления от моря в другие дома ,хотя я не была. на стройке с декабря и то мне тогда показали какой то другой дом

0

977

Многоэтажный дом близок к 11 и 12 домам.

0

978

я обьездила все стройки сочи и курортный лучший из них   не мин. не задумываясь я. купила там квартирку и уверена что комплекс будет заселен , не так много на Российском Черн море таких равниных участков да иПутин заинтересован сочи  ,  скандал  не останеться без его внимания ,последнее время  с такими застройщиками не чикаются

0

979

Антон написал(а):

вы могли бы выложить, а то мне например такой рассылки не приходило, хотелось бы подробнее ознакомиться.

Антон, Вам не пришло, потому что у нас и так в договоре изначально стоит 18 год. Год сдачи ВСЕГО объекта. Кстати, когда в Сбербанке я оформляла ипотеку и они проверяли договор, я поинтересовалась- почему. Это ОБЫЧНАЯ практика застройщика. Сроки сдачи действительно (и практически всегда) немного сдвигаются по многим причинам. Поэтому они себя подстраховывают и устанавливают крайний срок, что бы не платить судебные издержки и штрафы. Я рассматривала вариант покупки жилья в ЖК Раз, два, три. так вот- там тоже указывался крайний срок сдачи всех трех многоэтажек. Но, ребята, поймите одно- застройщику выгодно как можно быстрее сдать первую очередь- ведь это лицо ЖК.

Отредактировано Нина (2015-09-11 11:39:46)

0

980

Антон 25 написал(а):

Караул! Купили в 12 доме по договору цессии, переплатили, думаю, немало, т.к. в проекте было указано рядом озеро, а на другом берегу ресторан! Если рядом многоэтажный дом, то где же Застройщик собирается располагать озеро?

0

981

Нина написал(а):

Антон, Вам не пришло, потому что у нас и так в договоре изначально стоит 18 год. Год сдачи ВСЕГО объекта. Кстати, когда в Сбербанке я оформляла ипотеку и они проверяли договор, я поинтересовалась- почему. Это ОБЫЧНАЯ практика застройщика. Сроки сдачи действительно (и практически всегда) немного сдвигаются по многим причинам. Поэтому они себя подстраховывают и устанавливают крайний срок, что бы не платить судебные издержки и штрафы. Я рассматривала вариант покупки жилья в ЖК Раз, два, три. так вот- там тоже указывался крайний срок сдачи всех трех многоэтажек. Но, ребята, поймите одно- застройщику выгодно как можно быстрее сдать первую очередь- ведь это лицо ЖК.

Отредактировано Нина (Сегодня 16:39:46)

Здравствуйте Нина, я помню это, мы с вами даже обсуждали этот момент в вконтакте, просто думал может чего нового придумали застройщики?

0

982

Антон написал(а):

Здравствуйте Нина, я помню это, мы с вами даже обсуждали этот момент в вконтакте, просто думал может чего нового придумали застройщики?

Нет) просто поняли они поздно, что неправильно составляли договор. И пытаются теперь уйти от материальной ответственности. Ну, или же составляли такие договора, будучи слишком самоуверенными в сроках. Я бы тоже ничего не подписывала! договора заключены законно. Никто их не в праве отменить.

0

983

дольщик написал(а):

Караул! Купили в 12 доме по договору цессии, переплатили, думаю, немало, т.к. в проекте было указано рядом озеро, а на другом берегу ресторан! Если рядом многоэтажный дом, то где же Застройщик собирается располагать озеро?

Озеро должно быть ЗА 11 и 12 домом. А многоэтажка находится справа, если смотреть на объект. Оттуда еще многие фотографии делались на первых стадиях стройки.

0

984

дольщик написал(а):

Антон 25 написал(а):

Погодите, сейчас многоэтажка сползет и будет озеро, все под контролем )))
PS. Для людей без чувства юмора: выше была шутка.

Всем хороших выходных.

0

985

Тоже вчера пришло письмо "счастья" от застройщика. По телефону на прямой вопрос "могу я не подписывать доп.соглашение?" менеджер сказала "да, конечно можете"  :confused:  Никаких запугиваний, ультиматумов и условий.
Сказали, что первую очередь собираются сдать в октябре 2015.

0

986

дольщик написал(а):

Не волнуйтесь перед 11-12 домом действительно есть озеро, но оно как-то за холмом. Не знаю может с третьего этажа и видно. Насчет ресторана - сомнительно....Но разве что в далеком будущем- дома бы возвели !

А вот высотка напротив уже стоящих домов 3-4 домов. Я выложила фотографии в Ватсапе, сделанные из дома 15-16- на них четко это видно.

0

987

Светлана Сочи написал(а):

Не волнуйтесь перед 11-12 домом действительно есть озеро, но оно как-то за холмом. Не знаю может с третьего этажа и видно. Насчет ресторана - сомнительно....Но разве что в далеком будущем- дома бы возвели !

А вот высотка напротив уже стоящих домов 3-4 домов. Я выложила фотографии в Ватсапе, сделанные из дома 15-16- на них четко это видно.

да тоже обратил внимание на это и у меня в 3 доме квартира

0

988

Антон 25 написал(а):

Как это "...не залили...." ???? Стоит и Магнит -самый первый дом перед 1 и 2 домом. И также 1-2 дом третий ярус уже стоит! Смотри Ватсап !!!!

0

989

Антон написал(а):

да тоже обратил внимание на это и у меня в 3 доме квартира

Да не переживайте Вы ! Не упадет высотка . Они откосы сваями и металлокоркасом укрепляют . Опять же смотрите Ватсап .

0

990

Светлана Сочи написал(а):

Как это "...не залили...." ???? Стоит и Магнит -самый первый дом перед 1 и 2 домом. И также 1-2 дом третий ярус уже стоит! Смотри Ватсап !!!!

Как посмотреть в ватсабе ? Я не знаю как зайти в группу? Как группа называется?

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный