Как посмотреть в ватсабе ? Я не знаю как зайти в группу? Как группа называется?
Напишите сообщение Александру пусть он добавит Вас в группу+7-988-501-01-28
ЖК Курортный, Сочи (Адлер). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный
Как посмотреть в ватсабе ? Я не знаю как зайти в группу? Как группа называется?
Напишите сообщение Александру пусть он добавит Вас в группу+7-988-501-01-28
По поводу озера. Посмотрите карты Яндекс ( не спутниковые ) на них вы увидите озеро. Озеро естественное. Может они его сейчас осушили? Вероятно там небольшой карьер, который заполнятся дождевой водой , площадь его небольшая. Сейчас я ее по стараюсь посчитать
По поводу озера. Посмотрите карты Яндекс ( не спутниковые ) на них вы увидите озеро. Озеро естественное. Может они его сейчас осушили? Вероятно там небольшой карьер, который заполнятся дождевой водой , площадь его небольшая. Сейчас я ее по стараюсь посчитать
Прошу прощения, озера видно на карте гугл , его площадь около 15 соток ( 45 х 35 м)
Люди добрые!А из вацапа нельзя сюда поместить?Ну не дружу я с гаджетами.Мне некогда учиться.Прихожу с работы и заглядываю сюда е еще в пару сайтов.
Прошу прощения, озера видно на карте гугл , его площадь около 15 соток ( 45 х 35 м)
Людмила, Светлана, всем-всем большое спасибо. Я как-будто не паникерша, но расстроилась из-за этой высотки, посмотрю в гугле
Люди добрые!А из вацапа нельзя сюда поместить?Ну не дружу я с гаджетами.Мне некогда учиться.Прихожу с работы и заглядываю сюда е еще в пару сайтов.
Вчера на 32 странице выкладывала фото.
Друзья, этот форум сделан так, что достигнув 1000 сообщений в одной теме, больше написать в нее нельзя, это лимит. Так что я открою новую тему, и продолжим общение там.
Все новые темы с текущими вопросами и обсуждениями будут под номерами, чтобы легче было найти.
А так же сделала тему с фото по месяцам. Но пока еще не успела загрузить в нее все фото, скоро сделаю.
Продолжаем наше общение ТУТ
Уважаемые форумчане!
Видели, на 21 доме сваи залили.
У меня радость, начали строить дом.
Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Новости о ЖК Курортный