'Ольга спасибо большое за фоторепортаж. Вы с vita снабщаете нас новой информацией наамного эффективнее чем наипролшом сайте. Хотелось бы спросить, а как общее впечатление от ситуации на стройке. Они начали заливать площадку перед магнитом. Неужели решили строить первые два дома?
Новости о ЖК Курортный
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922015-05-11 00:04:57
Ух ты! Еще фото!
Спасибо!
Поделиться932015-05-11 07:53:19
'Ольга спасибо большое за фоторепортаж. Вы с vita снабщаете нас новой информацией наамного эффективнее чем наипролшом сайте. Хотелось бы спросить, а как общее впечатление от ситуации на стройке. Они начали заливать площадку перед магнитом. Неужели решили строить первые два дома?
Я ожидала немного большего прогресса в плане готовности. На стройке было достаточно много рабочих, в 3 и 4 домах уже больше рабочих выкладывали стены. Очень хочется верить, что площадка перед магнитом для первых двух домов, но на данный момент ничего не понятно.
Кстати, в сети есть сайт камер Сочи онлайн, на камере №37 (санаторий Знание) можно издалека увидеть стройку наших домов, только необходимо просмотреть весь видеотур (он длится минут 5).
Поделиться942015-05-11 08:13:14
Я спрашивал у специалистов по поводу того что все обьекты строят несинхронно. Обьснили, что это сложно, так как некоторые рабочие могут только раствор заливать, другие стены выкладывать третьи-кгммуникации. У застройщика слишком большой размах поэтому следует ожидать что стройка затянется как обычно. Но это неглавное, главное что она идет бойко
Поделиться952015-05-11 09:00:38
Главное, чтобы эта стройка не затянулась как стройка ЖК Виктории Приуизде и чтобы уже сдали в 2015 году первую очередь, как и написано во всех их проектных документах и в договорах
Поделиться962015-05-13 15:08:33
Главное, чтобы эта стройка не затянулась как стройка ЖК Виктории Приуизде и чтобы уже сдали в 2015 году первую очередь, как и написано во всех их проектных документах и в договорах
А ЖК Виктория строился по 241 ФЗ?
И в чем там суть проблемы? Дом достроен, но нет коммуникаций?
Поделиться982015-05-14 04:08:18
Спасибо,Михаил!
Поделиться992015-05-15 16:38:19
Михаил, хорошо, что Вы тоже к нам присоединились!
И отдельное спасибо за фото!
Вы в каком доме ожидаете квартиру? Проживаете в Сочи, да?
Поделиться1002015-05-17 07:24:38
Vita,здравствуйте. Напишите по возможности, что происходит на площадке перед домами, заливают ли фундамент под новые дома.
Поделиться1012015-05-17 17:07:10
17 мая
Поделиться1032015-05-17 23:55:24
Ольга, большое спасибо за фото!
Действительно, всё меняется буквально на глазах.
Поделиться1042015-05-18 20:00:13
на сайте elitesochi сдача уже 3-4 квартал 2015 года. нет слов
Поделиться1052015-05-18 22:15:34
Спасибо за фото. Наш сайт значительно более информативный чем предыдущий, где было мног конкурентов, обиженных и т.п. давайте подходить реально по срокам, еще даже не начиналась облицовка (кирпич) они начали строительство первых двух домов, это четверть того что построено. Это дом в 5 этажей и площадка. Это не меньше 3 мес. Одновременно идет заливка фундаментоа на сл д очереди. Пока мы не видим повода для паники, задержка в 5,6 месяцев для наших строек закон, а 10,12 норма
Поделиться1062015-05-20 12:29:12
Пока мы не видим повода для паники, задержка в 5,6 месяцев для наших строек закон, а 10,12 норма
Согласна с Георгием. Это наши современные реалии. Я еще не видела строек, где всё сдалось бы точно в срок.
Главное в нашем случае, что работы активно идут. А значит, есть большой шанс, что построят все, что надо.
Поделиться1072015-05-23 07:42:51
Разговаривал с отделом продаж. Они увнряют что первый и второц дом будут построены, хотя трудно поверить, ведь им надо будет построить еще одно шемтиэтажное (магазин и дом) и трех этажное здания (соединение между 1 и 2 с 3 и 4. Хотя говорят, что денег они собрали достаточно и проблем с финансирование пока нет. На фото видно как на новой отливке делают сваи, может действительно будут строитб
Поделиться1082015-05-27 14:57:58
Добрый день!
Хотел бы приобрести в ЖК квартиру, вроде как место хорошее, недалеко пляж, магазины, кафе, да и от аэропорта недалеко.
Как бы не наколоться!.
По фото стройка на несколько домов возведена, но не до конца, а по генплану на сайтах продавцов целый комплекс из 100 домов.
Кто нибудь знает что вообще там творится?, спрашиваю потому что я в курсе что Сочинские стройки дело необязательное.
Коммуникации к уже построенным объектам строят хоть или нет?
Если не трудно напишите кто знает, буду очень благодарен.
Долго искал отзывы, но кроме вашего сайта ничего не нашел.
Поделиться1092015-05-27 19:51:41
Всем доброе время суток! А я уж думал потерял вас. Ан нет нашлись. Вчера жена уехала в Сочи узнавать как дела. Вроде как по договору 01.06.15 радостные застройщики должны вручить еще более радостным дольщикам ключи. Уведомлений согласно 214-ФЗ о переносе срока сдачи не направлялись, следовательно первоначальный договор остался в силе. Вот поехала,послушать как они изворачиватся будут, какую лапшу на уши начнут вешать. Что они вообще думают о компенсации за просрочку сдачи.
Поделиться1102015-05-28 08:45:48
Всем доброе время суток! А я уж думал потерял вас. Ан нет нашлись. Вчера жена уехала в Сочи узнавать как дела. Вроде как по договору 01.06.15 радостные застройщики должны вручить еще более радостным дольщикам ключи. Уведомлений согласно 214-ФЗ о переносе срока сдачи не направлялись, следовательно первоначальный договор остался в силе. Вот поехала,послушать как они изворачиватся будут, какую лапшу на уши начнут вешать. Что они вообще думают о компенсации за просрочку сдачи.
Рады вас здесь снова видеть. Напишите пожалуйста как прошел визит в офис продаж
Поделиться1112015-05-28 08:47:25
На сайте компании срок сдачи перенесли на сентябрь
Поделиться1122015-05-28 20:03:21
На сайте можно почитать проектную декларацию, где вообще написано, что сдача комиссии в декабре 2015 года.Интересно все же, как они будут выкручиваться от уплаты неустойки за несвоевременную сдачу )))
Поделиться1132015-05-29 08:45:28
Vita прислала новые фото. Два дома уже покрыты черепицей. 4' н делают стропила под крышу и совсем непонятные работы идут на месте 1.2. Что то заливают и уже три этажа построили во второй очереди. Такое впечатление что стройка разрастается. Ясно что в срок не закончат но и бросать работу судя по всему не собираются
Отредактировано георгий (2015-05-29 12:04:49)
Поделиться1142015-05-29 21:33:23
Если не трудно напишите кто знает, буду очень благодарен.
Добро пожаловать к нам!
Кто нибудь знает что вообще там творится?, спрашиваю потому что я в курсе что Сочинские стройки дело необязательное.
Почитайте наш форум, тут обсуждаем как раз последние новости.
Напишите потом обязательно свежие новости! Очень интересно!
Vita прислала новые фото. Два дома уже покрыты черепицей. 4' н делают стропила под крышу и совсем непонятные работы идут на месте 1.2. Что то заливают и уже три этажа построили во второй очереди. Такое впечатление что стройка разрастается. Ясно что в срок не закончат но и бросать работу судя по всему не собираются
Георгий, большая просьба к вам - выкладывайте и сюда фото!
Нам всем очень важно видеть, что там и как
Поделиться1152015-05-29 21:50:17
Добро пожаловать к нам!
Почитайте наш форум, тут обсуждаем как раз последние новости.
Напишите потом обязательно свежие новости! Очень интересно!
Георгий, большая просьба к вам - выкладывайте и сюда фото!
Нам всем очень важно видеть, что там и как
Я реально не не умею перекладывать фотка с ватсап на наш сайт. Очевидно что стройка идет. Два дома стоят под черепицей и над 4 и5 домами начали делать столярку стропила под черепицу.. мне непонятно что будет спереди. Трудно поверить что они начнут строительство двух шестиэтажных домов((три жилых и три гаражей) и двух трехэтажных гаражей, которые соединят 1и2 корпуса(которых нет) с 3 и 4. Одно могу уверенно сказать, что стройка идет и уже переходит в процес отделки, частично
Поделиться1172015-05-30 23:43:24
георгий
Прочитайте личное сообщение
Третья попытка, загружаю фото стройки на 02.04.2015. можно сравнить.
Спасибо вам за фото! Попытка оказалась успешной ))
огда загрузил фото в апреле форум сразу исчез, ни пуха
Вы были в Сочи в апреле? Или проживаете там неподалеку?
Если будут еще свежие фото, будем им рады
Поделиться1182015-05-31 16:24:42
Уважаемые форумчане!
В Сочи был проездом, покупатель квартиры в 21 доме.
обращаюсь к Георгию:
Уважаемый Георгий, напрягитесь. При пересылке фотографий с телефона под строкой WhatsApp должна быть строка Вашего почтового сервиса (Яндекс, mail, и.т.д.), активируйте иконку, напишите адрес Вашей эл. почты и нажмите отправить, а дальше все просто. Очень хочется посмотреть свежие фото.
Спасибо.
Поделиться1202015-05-31 22:55:31
Ольга, спасибо!
А может мне кто-нибудь объяснить, где на этих фото дом №3 ? Куда смотреть?