ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"

Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

burivoy написал(а):

Нового, это, наверное, что все проблемы разом решены и строительство возобновлено, и, даже, уже и закончено, и пожалте, дескать, принимать ваши квартиры? После этого вам должно стать хорошо?

Вы не с тем застройщиком связались, за которым можно наблюдать через веб-камеру, как он строит на глазах этажи. К концу этого проекта вы все станете магистрами права, инженерами-строителями и менеджерами проектов. Особенно, если вы голимые гуманитарии. Вот это и будет для вас новый опыт.

это вы батенька правду глаголите вот пример с жк плаза, так же творение вездесущего строителя огоняна https://vk.com/jk_kurortniy?w=wall-101926934_866/all

Отредактировано Где ты Сочи? (2017-01-25 13:34:14)

0

752

Где ты Сочи? написал(а):

это вы батенька правду глаголите вот пример с жк плаза, так же творение вездесущего строителя огоняна https://vk.com/jk_kurortniy?w=wall-101926934_866/all

Отредактировано Где ты Сочи? (Сегодня 13:34:14)

До Нового Года менеджер Илья мне пел о том, что деньги вернут в январе, а в это время. оказывается их юрист готовил документы. которые подали на меня, на мой возврат денег, что 15 год , это ошибочно проставленный год в договоре.Случайно узнала, написали в контакте.Залезла на сайт суда, а там, действительно, мое дело в очереди к рассмотрению.Да суки они конченные.Когда позвонила илье, он начал блеять, что ему как говорит говнонян, так он и всем поет. Балаго в суде в их иске отказали.Это конченная тварь, как его земля только носит.

0

753

Римма написал(а):

До Нового Года менеджер Илья мне пел о том, что деньги вернут в январе, а в это время. оказывается их юрист готовил документы. которые подали на меня, на мой возврат денег, что 15 год , это ошибочно проставленный год в договоре.Случайно узнала, написали в контакте.Залезла на сайт суда, а там, действительно, мое дело в очереди к рассмотрению.Да суки они конченные.Когда позвонила илье, он начал блеять, что ему как говорит говнонян, так он и всем поет. Балаго в суде в их иске отказали.Это конченная тварь, как его земля только носит.

Суды будут до бесконечности, пока не закончится разрешение на строительство и говнонян будет не виноват и с хорошей наглой рожей.потому то если его объявят банкротом, ему в Сочи придет конец, Закончится молочная река, с большим потоком денег.А так он нае..т всех и все прекрасно.ОН живет в свое удовольствие, а читая форум, некоторые уже не дожили до поправки своего здоровья.Царство им небесное.

0

754

Римма написал(а):

все верно, это касается всех дел огоняна и кто их затягивает, большой вопрос... очень сомниваюсь что это делает администрация, а в большинстве случаев огонян и компания! как он собирается достраивать по новому законодательству, если у него бабла нет? а по новому законодательству которое вступило в силу с 1 января он должен бабки свои вкладывать либо занимать у банков, а не привлекать средства с дольщиков как раньше он это делал, так что вопрос о строительстве более чем подвешан в воздухе,  нежели был подвешен в прошлом году!

0

755

Где ты Сочи? написал(а):

все верно, это касается всех дел огоняна и кто их затягивает, большой вопрос... очень сомниваюсь что это делает администрация, а в большинстве случаев огонян и компания! как он собирается достраивать по новому законодательству, если у него бабла нет? а по новому законодательству которое вступило в силу с 1 января он должен бабки свои вкладывать либо занимать у банков, а не привлекать средства с дольщиков как раньше он это делал, так что вопрос о строительстве более чем подвешан в воздухе,  нежели был подвешен в прошлом году!

Ну тут с Вами не согласна, он не попал под этот закон.Это только новые стройки.

0

756

Римма написал(а):

Знакомая из Сочи пишет, что стройка стоит тихо-тихо, а ночью даже лампочки не горят.и вместо того, чтобы начать стройку, представители жк, например Александр Мец, бегает по судам, старается отжать  законно полученные деньги по договору у бывших дольщиков.Думают, что кругом дураки, в том числе судьи, которые взяли законную сторону дольщиков.

0

757

Римма написал(а):

это и на старые стройки распространяется, просто дольщики такие как мы регулируемся старыми законами, а новые уже по новому, хотя нам от этого не легче

0

758

Римма, Добрый день!
Во-первых, прошу Вас не ругайтесь здесь на форуме матом, это не красиво для женщины и тем более для главного бухгалтера.
Во вторых, очень хочу Вас понять. Скажите, если Оганян Ю.С. обанкротится, Вы получите деньги или квартиру? Я так думаю, что ничего не получите не Вы, не остальные дольщики к которым отношусь и я. Тогда давайте пожелаем ему, скорейшего получения разрешения на строительства для продажи квартир и возврата Вам денег.

0

759

elena написал(а):

Римма, Добрый день!
Во-первых, прошу Вас не ругайтесь здесь на форуме матом, это не красиво для женщины и тем более для главного бухгалтера.
Во вторых, очень хочу Вас понять. Скажите, если Оганян Ю.С. обанкротится, Вы получите деньги или квартиру? Я так думаю, что ничего не получите не Вы, не остальные дольщики к которым отношусь и я. Тогда давайте пожелаем ему, скорейшего получения разрешения на строительства для продажи квартир и возврата Вам денег.

Елена.неужели Вы не понимаете, что это только одни обещания, он тянет время и повторюсь, что пытается отжать те деньги по суду, которые уже выплатил бывшим дольщикам.Хочет обобрать до копейки всех.Ничего он не собирается строить.Лучше. чем готовить документы в суд на бывших дольщиков, отжать либо полученные, либо еще не отданные денежные средства, все эти силы направил на разрешение строительства.зайдите на сайт суда и увидите, скольким он выставил требования. правда суд, дай бог здоровья судьям, стоят на своем,оставляют их иски без удовлетворения
А то,что ругаюсь, все мы белые и пушистые до точки кипения, а у меня наступила, когда этот подлец, который не отдает мне деньги уже второй год, еще имеет наглость подать на обжалование решение суда.

Отредактировано Римма (2017-01-25 17:11:41)

0

760

Так ,.что кто займется все этим ,что написал Буривой ... Сочи ,Море Минсылу ,,,вы готовы? Кто встанет у нас во главе совета директоров ? Или самим директором? А может сложимся и наймем самого Буривого ??? Потому ,что изливают здесь многие,их ждет уже внешний управляющий в Кащенко (особенно тех ,кто писал тут про Маркса и Энгельса)). В отличие от Вас мы с Риммой ,Ниной хоть ,что-то делаем.

0

761

Буривой на кого работаете !!???,идите работать на нас! Плиз ваш тел?!

0

762

burivoy написал(а):

Домовой написал(а):

Буривой на кого работаете !!???,идите работать на нас! Плиз ваш тел?!

А вы на кого работаете? Вы, даже, своих интересов сформулировать не можете, не можете поставить цели, не в состоянии произвести декомпозицию целей на направления, проекты, задачи и мероприятия, не в состоянии делегировать их на исполнение, а, уж, тем более, произвести контроль исполнения поручений.

И после всего этого вы предлагаете мне идти работать на вас?

Видимо подразумевается, что этим займетесь Вы, начиная формулировкой интересов и заканчивая вручением ключиков :)

0

763

Домовой написал(а):

их ждет уже внешний управляющий в Кащенко (особенно тех ,кто писал тут про Маркса и Энгельса)). В отличие от Вас мы с Риммой ,Ниной хоть ,что-то делаем.

оскорбляете участников форума? это вы делаете? "хоть, что-то... "

0

764

Где ты Сочи? написал(а):

оскорбляете участников форума? это вы делаете? "хоть, что-то... "

Что за мужики пошли...ноют и ноют. В отличии от Вас, сообщают  информацию другим дольщикам, ходят в суды и  на митинги, заявления пишут. А Вы только сопли пускаете.

0

765

Диана написал(а):

Что за мужики пошли...ноют и ноют. В отличии от Вас, сообщают  информацию другим дольщикам, ходят в суды и  на митинги, заявления пишут. А Вы только сопли пускаете.

вы о чём какие сопли? у вас обострение вирусных заболеваний?

0

766

Диана .здесь горстка неадекватов ...которые только ,как вы сказали- "сопли "пускают ...у них договора по 18 год и делать они ничего не будут ...как лить грязь на дольщиков и т.д....даже)) письмо не напишут ...тому ...же Оганяну. Нину ...жалко ,прекрасный человек,а  этот Сочи ей столько гадостей излил ..как будто она его принудила купить этот объект..,ты ж такой умный ,почему влип -то,видя нарушение проекта?

0

767

Домовой написал(а):

Диана .здесь горстка неадекватов ...которые только ,как вы сказали- "сопли "пускают ...у них договора по 18 год и делать они ничего не будут ...как лить грязь на дольщиков и т.д....даже)) письмо не напишут ...тому ...же Оганяну. Нину ...жалко ,прекрасный человек,а  этот Сочи ей столько гадостей излил ..как будто она его принудила купить этот объект..,ты ж такой умный ,почему влип -то,видя нарушение проекта?

вы о чём какие гадости, это ваш профиль, вы этим занимаетесь, зачем же в этом обвинять остальных?! и откуда вам знать кто что делает? а у вас то как с адекватностью? вы только оскорблять умеете собеседников? а вы почему влипли вы же ещё умнее? вы тут только для того что бы выяснять отношения? изливать гадости и заниматься тем что нападать толпой на других кто вам что либо ответил? вы адекватны? и вы насколько квалифицированный специалист что бы давать такие оценки, как адекватность?

0

768

Домовой написал(а):

и ещё что вы хотите что бы мы сделали? вы сами то знаете что нужно делать или вы только претензии выдвигать можете?

0

769

Добрый день, СОСЕДИ!
Не живу у моря и Где ты Сочи? - я так думаю, что это и есть Антон Субботин, который всю информацию о ЖК"Курортный" собранную дольщиками копирует и успешно от своего имени передаёт в Контактах. А почему Нина у него в "не милостях", только потому, что она умнее, мудрее, активная, справедливая, отзывчивая, организованная и т.д. , по-этому Антон и "ЗЛОЙ".
Извините Антон, но так сложилось мнение о Вас.

0

770

elena написал(а):

Добрый день, СОСЕДИ!
Не живу у моря и Где ты Сочи? - я так думаю, что это и есть Антон Субботин, который всю информацию о ЖК"Курортный" собранную дольщиками копирует и успешно от своего имени передаёт в Контактах. А почему Нина у него в "не милостях", только потому, что она умнее, мудрее, активная, справедливая, отзывчивая, организованная и т.д. , по-этому Антон и "ЗЛОЙ".
Извините Антон, но так сложилось мнение о Вас.

Антон, прокомментируй!

+1

771

Антон Субботкин
вы не совсем в курсе событий, по словам пахома, фсб занимается этим делом и именно фсб требует что бы застройщик устранил все свои косяки по стройке, т.к. это касается безопасности, скиньте мне в личку ваш номер телефона, я вам в ватсап скину запись разговора пахома с дольщиками, много нового узнаете

А мне помнится, что при встречи с Пахомовым А.Н. Вас не было,  и ещё я Вам не позволяла обращаться ко мне на "ТЫ".
Вы ещё раз подчеркнули в своём характере свою недоброжелательность и злость.

0

772

Таак,что у нас новенького за последнее время,давно не был......

burivoy-пишет как всегда технически четко и аргументированно(закралась крамольная мысль,что работники ЖК Курортный думают думу,как нейтрализовать burivoy на данном форуме,читают его все с группы WhatsApp,попытки с призывом некоторых личностей  закрыть форум пока безрезультатны.

elena-прослеживается раздвоение личности,везде кажется что кругом Антон,ладно,не будем мешать,может найдет его еще.

Где ты Сочи?-прочитав посты понял,что во всех бедах виноват именно он(на встрече с Пахомовым А.Н.не был,в суд не пришел,3000 рублей не сдал).Ну кто то же должен быть.

Диана-просто красивое имя.

НЕ живу у моря-просто милейший души человек,муху не обидит.

Сори кого не упомянул,пробежался из последних 10 постов.Всем не хворать..

+1

773

Давайте .,проголосуем ,чтобы убрать с чата ...всю эту шайку-лейку! Даже Минсылу по сравнению с ним Белая Зайка..не уж -то, этот человек ничего не боится за свои слова.....будет бумеранг!

-2

774

Домовой написал(а):

Давайте .,проголосуем ,чтобы убрать с чата ...всю эту шайку-лейку! Даже Минсылу по сравнению с ним Белая Зайка..не уж -то, этот человек ничего не боится за свои слова.....будет бумеранг!

Не информативно как то. ,Кто в шайке-лейке ,органы в курсе?С кем сравниваете Минсылу?Кто должен бояться и за какие слова?Бумеранг от кого и куда?
Это какой то квест -угадайка???

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-01-26 22:59:12)

+1

775

Домовой написал(а):

может чего не понимаю, а какие такие слова из моих и не живу у моря, вас смутили? вы же как то будьте позитивнее то ли, только огрызаетесь на каждое слово, причем без какой либо аргументации, просто вам что то не понравилось. нам дольщикам нужно приходить к общему знаменателю, а ссориться между собой и решать вопросы в диалоге, а не баня других участников, от того что вам они чем то не нравятся.

Отредактировано Где ты Сочи? (2017-01-27 06:28:35)

0

776

Домовой написал(а):

минсулу светлой души человек, просто иногда слов не выбирает, а вы её снова задеть пытаетесь, она как и другие участники ватсап чата пыталась задавать вопросы, по последним заявлениям, огоняну и его представителям и даже пыталась с них спрашивать, но они так и не ответили просто проигнорировали все вопросы дольщиков, а вы пытаетесь и мынсулу как то вывести из равновесия, она то вам что сделала?

0

777

Здравствуйте, у кого-нибудь есть информация по стройке, кто-то там был? Заранее спасибо.

0

778

86регион написал(а):

Здравствуйте, у кого-нибудь есть информация по стройке, кто-то там был? Заранее спасибо.

На стройке есть полтора землякопа,все ищут вчерашний день. Впрочем 86регион не расслабляйтесь,сейчас на этот пост прибегут некие персонажи и заклеймят меня позором,скажут ,что я расшатываю лодку :D а Оганян вообще четкий парень и полностью Неувиновен!

Так незаметно подкрался 2022 год..........

0

779

Псих.....т

0

780

Минсылу...точно ! Нина, убирайте этих Море и Сочи ...это одно лицо...действовать не может,да и не хочет, и пишет ...тут всякую гадость....

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"