Бусинка написал(а):Особенно удивляют наезды на Нину. ОНА ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!! Хотите узнать за свои страховки, поднимите транец и узнайте!!!! Она такой же лох, как и вы все, купившие хатки в Курортном (Нина, ничего личного, просто констатация факта). Просто она устала вас в кучу собирать и решила участвовать в банкротстве. Видимо внимательно читала посты брата Буревого, а не по диагонали, как остальные...и решила сама отбивать заработанное честным трудом...а вы продолжайте в том же духе - обкакивать друг друга и ждать лета, что бы встретиться на общем сходе..пока проблемы вашего жк усложняются..Кубань энерго тоже подал в суд на застройщика..видимо, это фишка такая - посратся со всеми поставщиками усгуг (про водоканал, надеюсь, не забыли, он то точно нет, и спуску вам не даст, и воды вам не даст, пока вы все его требования не выполните). И вы можете до бесконечности тут в своем незнании и непонимании ситуации орать, что виноват пахом или водоканал. Воды вы не увидете, пока не исполните требования суда. Теперь, видимо, таже ситуация ожидает вас и с поставщиком электроэнергии.
Спасибо за совет! о страховках тупо не отвечают, последняя информация, была в личной переписке, с мец 4 месяца тому назад, который сказал "что юрист администрации на совещании им ответил, что по обязательствам страховщиков, у которых отозвали лицензию отвечает союз страховщиков, мы туда запрос делаем", на дальнейшие вопросы получили ли они ответ на свой запрос, тишина и игнор со стороны мец и других представителей жк. и это вопрос подымался не раз и не только мной! единственный вариант в судебном порядке обязать застрощика застраховать нас! но вы меня извините все занимаются кто чем, к то в лес кто по дрова, митинги, письма, а первоочередных задач ни кто не ставит, все уверовали в то что им в чате прописали. что атм говорить если сами дольщики пишут не отделяя мух от котлет "какая страховка если разрешения нет, какая страховая вам её выдаст", я не знаю какая страховая мне их выдаст, но мне то её должен выдать застройщик, тем более он это уже делал, однажды, до того как прикрылась компания советска. и как с такими соседями можно о чем то договориться? предлагаешь нанять адвоката тебе в ответ пишут, как будто я себе буду этого адвоката нанимать, и видимо не до кого не доходит что не каждый может ездить за три девять земель и заниматься этими делами, а наняв адвоката эту проблему можно решить, для всех дольщиков! так же совместно наняв адвоката можно сократить личные издержки каждого, но видимо остальным действительно виднее, что и как делать и они будут обвинять остальных в том что они якобы ничего не делают, ас они такие герои только они все делают, ну так делайте тогда молча не обвиняя остальных, если вы не способны понять что у других есть свои проблемы! А насчет Купавы, если у вас есть возможность, дайте её контакты, то же хотелось бы вписаться в этот процесс, раз другого не получается!
Отредактировано Где ты Сочи? (2017-01-29 09:30:40)