ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"

Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кто то талантливый выкладите в контакты,там Фирсова почему то на свою голову беду нагоняет,да и мою хочет затронуть,на переправе коней не меняют,говорили наши предки,если растерялись сами,как и все мы,обопремся на ум отцов

Отредактировано минсылу (2017-02-02 10:13:59)

-1

812

ЖК Курортный  сдает документы с середины 2016 года,все ни как сдать не может,вот сейчас опять сдает-на дворе февраль 2017 года.Что интересно будут лепетать прихожане Церкви Летающего Макаронного Монстра,когда к середине текущего года опять будет сдача очередных замусоленных документов?

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-02-02 11:28:47)

0

813

НЕ живу у моря написал(а):

ЖК Курортный  сдает документы с середины 2016 года,все ни как сдать не может,вот сейчас опять сдает-на дворе февраль 2017 года.Что интересно будут лепетать прихожане Церкви Летающего Макаронного Монстра,когда к середине текущего года опять будет сдача очередных замусоленных документов?

Отредактировано НЕ живу у моря (Сегодня 11:28:47)

да действительно уже затерлись наверное...

+1

814

Не гундосьте,дайте по радоваться, вам смотрю в радость будет банкротство,

0

815

минсылу написал(а):

Не гундосьте,дайте по радоваться, вам смотрю в радость будет банкротство,

Да я бы тоже порадовался вместе с Вами,но практика показывает,что радость после очередных вбросов быстро улетучивается. Подождем пару деньков и посмотрим.

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-02-02 12:08:27)

+2

816

Ольга Фирсова  подробно все изложила по делу Купавы.Кто не в курсе где и что искать жмем сюда https://vk.com/jk_kurortniy

0

817

А что вы хотели?Одной деньги отдай так и все налетят,а всем не хватит,они в стройке стоят,он вынужден тянуть время,пойдёт стройка тогда базара нет о банкротстве,я думаю ,он думает обо всех,а купава о себе

0

818

Не живу у моря аж взвизгнул от радости,а я что,буду требовать снять деньги со стройки и отдать Купава ?А на что достраивать наши?Отдай жену дяде?

0

819

Бусинка написал(а):

Делом уже займитесь. Вместо того, что бы грязью друг друга поливать и устраивать суды инквизиции. Вас кидают, как последних лошков, а вы дурью маетесь - давайте уберем с форума, давайте пойдем митингом на телевиденье и т.д. Или вы хотите тут утсроить филиал чата вотцапа, где банят всех неугодных? Пока делом занимается только Нина и еще двое, которые пошли паровозом к Купаве. Не хотите участвоваь в банкротстве, поднимайте опять на крыло вашего товарища, который, по вашем же слухам, мог что то сделать и которого так сильно испугался ваш застройщик. Брат Буревой вам вам все ваши шаги разжевал и в рот положил, осталось только проглотить.
И вообще, прихожу к выводу, что главный ваш враг это не АДминистрация и не ваш застройщик, а вы сами. Вы сами себе и друг другу главные враги. Только и можете, что овном друг друга поливать, обвинять друг друга, выдвигать какие то неадекватные и необоснованные требования к друг другу, своих детей отправлять бить морды друг другу и чужими руками каштаны из огня таскать...типа, а вдруг придет добрый брат Буревой и все за вас сделает...Оганяну браво, мало того, что он вас всех кинул на бабки, так он еще и строит вас, как стадо баранов...правильно говорят, лох - не мамонт..не вымрет...

Бусинка,привет!Что-то я тебя не вижу в нашем рабочем чате?? Ты "наша?",или со стороны,т.к.пишешь несусветную чушь и вообще не владеешь вопросом?!!!

0

820

Римма написал(а):

Сегодня ушло 6 писем в Единую Россию, это дольщики в Контактах, каждый писал от своего имени,по адресу, который я привела выше.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Римма,добрый день!Что может сделать единая россия,главный штаб которой находится в Москве,если вся Москва в долгостроях???Москичи-то уж,наверно,ближе к штабу "по спасению"дольщиков??Ан нет,строятся годами!!!

0

821

Римма написал(а):

Елена.неужели Вы не понимаете, что это только одни обещания, он тянет время и повторюсь, что пытается отжать те деньги по суду, которые уже выплатил бывшим дольщикам.Хочет обобрать до копейки всех.Ничего он не собирается строить.Лучше. чем готовить документы в суд на бывших дольщиков, отжать либо полученные, либо еще не отданные денежные средства, все эти силы направил на разрешение строительства.зайдите на сайт суда и увидите, скольким он выставил требования. правда суд, дай бог здоровья судьям, стоят на своем,оставляют их иски без удовлетворения
А то,что ругаюсь, все мы белые и пушистые до точки кипения, а у меня наступила, когда этот подлец, который не отдает мне деньги уже второй год, еще имеет наглость подать на обжалование решение суда.

Отредактировано Римма (2017-01-25 14:11:41)

Римма,если я правильно понимаю,Вы свои деньги можете получить,тольуо продав квартиру.А это возможно только после получения разрешения .Т.что молитесь,чтобы стройка возобновилась.Это быстрее в разы,чем по банкротству.

0

822

Отредактировано НЕ живу у моря (Сегодня 08:28:47)

Чувствуется Вы" знаток "по стройке  и получали все документы с первого раза,удовлетворяя все"аппетиты"администрации

0

823

Ольга Фирсова  подробно все изложила по делу Купавы.Кто не в курсе где и что искать жмем сюда https://vk.com/jk_kurortniy

Что-то Фирсова блокирует всех,кто не согласен с ее мнением?Гнет свою линию,порождённую женским непрофессиональным умишком.!!!!

0

824

Lusik написал(а):

Чувствуется Вы" знаток "по стройке  и получали все документы с первого раза,удовлетворяя все"аппетиты"администрации

Уважаемая Lusik,у вас по ходу память короткая.Напомню вкратце.Это каким надо быть "профессионалом",что бы на ровном месте загубить проект,на который изначально были выданы все документы с разрешением строительства 50 (пятидесяти) трехэтажных домов.Думаю остальное Вам объяснять не надо,на календаре февраль 2017 года.Передайте привет тем дольщикам ,у которых стоит в договоре 2015 год.

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-02-02 21:16:27)

0

825

Lusik написал(а):

Что-то Фирсова блокирует всех,кто не согласен с ее мнением?Гнет свою линию,порождённую женским непрофессиональным умишком.!!!!

Кто кого блокирует,где?Вы вообще о чем???Может Вы перепутали с чатом вWhatsApp,но там ее нет и блокируют действительно в этом чате дежурные на стреме  за вопросы:Где мои деньги и когда все это закончится.  Разберитесь внимательно в данном вопросе.

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-02-02 21:29:30)

0

826

Лютик! Я с Вами солидарна, нельзя сейчас банкротить застройщика. Он сейчас делает все возможное, чтобы возобновить стройку.  Банкротство отодвинет получение квартир ещё лет на 5. Кто хочет вернуть деньги: их можно получить только после возобновления строительства. Представляете, что будет если все мы подадим в суд?  Минсылу права. Но "добрые люди" постоянно советуют банкротить застройщика. Мне любопытно, в в чем их "интерес"?

0

827

Lusik написал(а):

Римма,если я правильно понимаю,Вы свои деньги можете получить,тольуо продав квартиру.А это возможно только после получения разрешения .Т.что молитесь,чтобы стройка возобновилась.Это быстрее в разы,чем по банкротству.

все я прекрасно понимаю, только оганян не строил и не будет ничего строить, он дождется участи застройщика г.Омска

0

828

:D Это каким надо быть клинические идиотом,что бы принести в суд левую бумагу о переводе денег Купаве.Они там что курят?А некоторые здесь калякают,что он искренне хочет достроить :D

0

829

Определение Суда
http://s6.uploads.ru/t/ZDl8e.png

-1

830

Добрый день, уважаемые дольщики!
У меня до последнего была надежда, что мы все станем соседями. Очень хотелось в это верить. Но с каждым днем уверенности в том, что мы получим свои квартиры становится все меньше. Я не склонна к панике, но хотелось бы знать, что  конкретно делает Застройщик, чтобы получить новое разрешение на строительство? Может кто-то из дольщиков, проживающих в Сочи, Краснодаре знает? Я до сих пор не смогла узнать  всех пунктов требований Администрации к Застройщику для получения нового разрешения.
Когда в апреле 2015г. я  заключила договор ДУ , оплатив  3млн.300 тыс. , мне Вероника клятвенно обещала, что в октябре 2015г. , т.е. через полгода, можно будет приехать за ключами. Я приехала в октябре отдохнуть и посетила стройку. Меня с большой неохотой провели к дому 12, в котором на тот момент не были вставлены стеклопакеты. Меня очень удивил тот факт, что стоял теплый погожий день, а работников на стройке не было. 
До того, как Администрация отозвала Разрешение на строительство, оставалось 10 месяцев. За это время в условиях теплого климата можно было без напряга построить 20 домов и сдать. Ведь был хороший проект. Это был один из очень немногих объектов, где все документы были в порядке, где при заключении договора ДУ указывали полную стоимость квартиры, а не 400- 500 тыс. как в большинстве строительных компаниях в Сочи.
Но вопрос в том, что это при условии, что нужно была Р А Б О Т А Т Ь. Похоже, что Застройщик не очень хотел этого. И, конечно же, надо было дольщикам контролировать процесс строительства. Мы по закону имеем на это право. Но мы проживаем далеко, я в Карелии, и часто приезжать в Адлер у меня нет возможности.
Сейчас, на мой взгляд, у нас есть 2 варианта:
1. Заставить Застройщика выполнить все требования Администрации для получения нового Разрешения на строительство, определив срок, допустим до 01 марта 2017г.
2. Достраивать самим со всеми вытекающими для Застройщика последствиями.
Других вариантов нет. Иначе останемся  без квартир. А уж о возврате денег дольщикам - это из области фантастики.

0

831

кама написал(а):

Я до сих пор не смогла узнать  всех пунктов требований Администрации к Застройщику для получения нового разрешения.

Добрый день! Мы все до сих пор не можем узнать эти пункты. Одним из вопросов, которые мы подняли на личном приеме у вице-губернатора 27.01.2017, это был вопрос о том, что мы хотим увидеть на бумаге официальный список требований администрации к застройщику. На этом приеме была видео-селекторная связь с представителями администрации г. Сочи, которым было дано задание обязательно выслать нам эти требования, в которых будет указано, что выполнено застройщиком, а что нет. Мы недавно отослали им свою электронную почту для высылки этого документа. Очень надеемся, что нашу просьбу удовлетворят. Так же нами был поднят вопрос о страховках, которые застройщик не перезаключил. Как нам ответили, проведена проверка нашего заявления и результаты проверки отправлены в прокуратуру г. Сочи. Как я поняла, сегодня застройщик решает вопрос с разрешением на строительство. Надежды минимальные (после селектора с представителями адм. г. Сочи мы поняли, что застройщиком выполнены не все пункты), но все же есть, т.к. они же на том совещании заявили, что мировое соглашение ВОЗМОЖНО. Очень надеюсь, что соседями мы все же с вами будем)

0

832

Нина, огромное спасибо за быстрый, подробный ответ. И дай бог вам здоровья!!! Я лично очень благодарна Вам за то, что Вы в интересах всех дольщиков ходите по всевозможным инстанциям, тратите на это время, нервы. У меня то же страховка компании Советская, которая банкрот. И добиться от ЖК перезаключения до сих пор не смогла.
Я в апреле-мае планирую приехать в Сочи. Может бросить клич всем дольщикам о сборе  (кто сможет) для принятия конкретных кардинальных решений? Это в том случае, если будет ясно, что не видать нынешнему Застройщику  нового разрешения на строительство.
Я верю, что если постараться, то из  местных, кто проживает недалеко от стройки, можно найти честного человека, который продолжил бы строительство. Но это в худшем случае.

0

833

кама написал(а):

У меня то же страховка компании Советская, которая банкрот. И добиться от ЖК перезаключения до сих пор не смогла.

У меня тоже Советская...и та же проблема) Только не факт, что наш прием у Гриценко что то решит. Я Вам благодарна за то, что вы это понимаете. Мы делаем только попытки что то предпринять..но это не дает гарантий, что проблема решится. К сожалению, ее нельзя рассматривать однобоко, обвиняя только Оганяна или только администрацию. Косяков в работе у всех хватает. Мы планировали собраться в Сочи в апреле. Пишите мне в лс, когда надумаете ехать, может встретимся!

+1

834

После "платежки" Купаве, от Жк Курортный, не удивлюсь,если документы сданные в МФЦ имеют такое же происхождение,там подлог,а здесь, к примеру, с умышленно зашитой ошибкой,при которой всю эту писанину благополучно завернут обратно для исправления. Так  можно и дальше дотянуть до 2018 года,все сваливая на мифические темные силы.УК РФ, Статья 159, там легко приклеивается п.7

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-02-04 09:41:14)

0

835

С купавой не соглашусь,дома уже стоят,и если все кинутся забирать деньги с процентами,то сами знаете,что может простым смертным остаться?Но впервые согашусь с морем,такое возможно может быть,что то никак не клеится договорится с власть держашими,на добро может быть добром и ответили

0

836

минсылу написал(а):

С купавой не соглашусь,дома уже стоят,и если все кинутся забирать деньги с процентами,то сами знаете,что может простым смертным остаться?Но впервые согашусь с морем,такое возможно может быть,что то никак не клеится договорится с власть держашими,на добро может быть добром и ответили

По ЖК Цветочный вообще 0 построек и отдавать деньги дольщикам Оганян Ю.С. совсем не спешит (о процентах мы и не заикались!), многие дольщики расторгли договора более пол года назад, а он каждый раз говорит: завтра, еще пару дней, да Я Вам уже отправил деньги на Ваш счет....
        Вы уважаемая Минсылу будьте так добры, подскажите как действовать нам в такой ситуации?

0

837

Пришла депеша из центра:-Срочно забанить и потереть все посты от персонажа под ником burivoy,дабы не писал больше механизм действий, при которых обманутые дольщики смогут получить свои квартиры.Задание успешно выполнено,можно отчитаться.Форум стал филиалом чата дольщиков в WhatsApp,где банят  неугодных.Только проблема затиркой постов не решится,как и разрешение, и возобновление стройки тоже.Можно конечно было как в стародавние времена потерять письмо и ни кто бы не узнал,что писала тетя Маня дяде Васе в соседнию деревню на кануне православного праздника Святого Патрика и какого-то там Валентина,но время бежит, все меняется и  информацию с постами burivoy, как и вообще все,где трется и затирается с усердием, можно посмотреть в кэше,или скопированную на других площадках где обсуждается проблема Жк Курортный.

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-02-04 21:22:34)

-1

838

После "платежки" Купаве, от Жк Курортный, не удивлюсь,если документы сданные в МФЦ имеют такое же происхождение,там подлог,а здесь, к примеру, с умышленно зашитой ошибкой,при которой всю эту писанину благополучно завернут обратно для исправления. Так  можно и дальше дотянуть до 2018 года,все сваливая на мифические темные силы.УК РФ, Статья 159, там легко приклеивается п.7

Отредактировано НЕ живу у моря (Сегодня 09:41:14)

Полностью с Вами согласна. Говнонян тянет время, ведь если его объявят банкротом, придется денежки, которые он у всех дольщиков стебанул, со своих счетов, которые он заныкал куда нибудь за границу, брать.С таким паскудой больше никто ведь связываться не будет.

0

839

Думаю , что Буривой убрал  свои посты сам( не знаю почему). Если бы его забанили он бы вышел на другой форум и сообщил бы об этом всем, он не из тех кто это бы терпел. Одни и те же посты он повторял несколько раз на нашем форуме, чтобы его не забывали. Наверно он читает наш форум как гость и выжидает время, может теперь у него другие планы. Он не случайно оказался на нашем форуме. Может быть он свою миссию уже выполнил...

0

840

Людмила написал(а):

Может быть он свою миссию уже выполнил...

Миссию пока успешно выполняет Оганян,разводя доверчивых граждан . Если верить информации дольщика (не доверять основания нет),о том что  ООО "Велком"встает на лыжи,то ситуация вырисовывается не очень .

Отредактировано НЕ живу у моря (2017-02-05 00:21:15)

-1

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"