ЖК Курортный, Сочи (Адлер).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"

Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Римма написал(а):

Дмитрий, давно уже понятно, наша уважаемая Нина всех неугодных ей, которые говорят правду поливает грязью и блокирует.Да я плевала на нее.Пусть блокирует, не слушали бы ее речи кота-баюна уже бы давно получили деньги и купили квартиры.А она у нас тихо шептала на форуме, какой ей оганян веселый встретился, успокоил, что все хорошо.Ее тактику я поняла,пыль нам запускала до последнего, а сейчас превратилась в борца за дольщиков, у нее уже слов нет, и мыслей тоже, поэтому конец диалога перевела на междометия.

Я решила больше не писать на этот форум, извините не выдержала! Римма, уважаемая, где  Ваша  логика. Насколько я поняла суд постановил выплатить Вам деньги за квартитиру ещё пол года назад. Я за Вас рада. Но у. Огранена нет на это денег.  И. Вы написали, что он должен возобновить строительство и тогда он наверняка вернёт.  Дело в том, что это на самом деле грустная правда. Банкротство Ограняна, приведёт к смене застройщика ( что и. Добивается администрация), а обязательства перед Вами только Ограняна, который если мы все подадим в суд  признают  банкротом. Я сегодня не смогла пойти в с инициативной группой в защиту дольщиков в Краснодаре ( отстаивала госзадание нашего коллектива по скайпу с вышестоящей организацией, прошу прощения у инициативной группы) .  Инициатором встречи с администрацией Краснодарского края является наша дольщица Лариса, а не Нина, которая, к сожалению, второй раз наступила на грабли. Так вот она рассказала, что все кто выиграл в суд ,  теперь ждут денег от застройщика которого целенаправлено обанкротили и теперь кто подал на застройщика в суд получить деньги  шансы небольшие, кто не подал - есть надежда на нового застройщика,   Лично я к Ограняну не имею ни какого отношения , видела его мельком. Но смена застройщика мне не нужна. Просто потому, что после завершения строительства я хочу получит неустойку на нарушение его строков. За два года ( а раньше не получится ) у меня набегает около миллиона, т.е. 50  процентов от заплаченной мной суммы.  А Нина наша молодец. Она борется за свои деньги, а значит в том числе и за наши. Римма я старше Вас, может поэтому чуть сдержаннее, наверное у меня нет сил  сколько у Нины. Но у всех у нас одна цель не потерять свои деньги. давайте держаться вместе и не делать глупостей.  Нихочу проверять ошибки, так что извините. Всем спокойной ночи!

0

62

Нина написал(а):

Информация для здравомыслящих...23 сентября инициативная группа в Москве попала на прием в Минстрой РФ. ЖК взяли на контроль. Готовим письмо министру.Сегодня наша инициативная группа встречалась с представителями Департамента по надзору в долевом строительстве в Краснодаре. 5 октября наш представитель едет на прием к президенту. Мы заняты, в отличие от Риммы, Дмитрия и всех истериков или представителей администрации города Сочи...к чему я больше склоняюсь. Просто некогда читать этот бред и тем более отвечать на него. Извините, но всему приходит конец. Моему терпению тоже.

Нина вы везде видите след администрации, возьмите выписку из реестра и посмотрите, и Римма и Фирсова и Антон, думаю и Дмитрий (не знаю его фамилии что бы посмотреть), все состоят в реестре как дольщики! Хватит на людей клеветать и обвинять не весть в чём!

На счет ваших "куда только не ходили и куда только не писали и что только вы не делали", но результат один и ответ один, да ни какой результат всех ваших действий! Любые проверяющие судить будут не на основании вашего мнения на решения судов, а на основании решений судов!

0

63

Людмила написал(а):

Я решила больше не писать на этот форум, извините не выдержала! Римма, уважаемая, где  Ваша  логика. Насколько я поняла суд постановил выплатить Вам деньги за квартитиру ещё пол года назад. Я за Вас рада. Но у. Огранена нет на это денег.  И. Вы написали, что он должен возобновить строительство и тогда он наверняка вернёт.  Дело в том, что это на самом деле грустная правда. Банкротство Ограняна, приведёт к смене застройщика ( что и. Добивается администрация), а обязательства перед Вами только Ограняна, который если мы все подадим в суд  признают  банкротом. Я сегодня не смогла пойти в с инициативной группой в защиту дольщиков в Краснодаре ( отстаивала госзадание нашего коллектива по скайпу с вышестоящей организацией, прошу прощения у инициативной группы) .  Инициатором встречи с администрацией Краснодарского края является наша дольщица Лариса, а не Нина, которая, к сожалению, второй раз наступила на грабли. Так вот она рассказала, что все кто выиграл в суд ,  теперь ждут денег от застройщика которого целенаправлено обанкротили и теперь кто подал на застройщика в суд получить деньги  шансы небольшие, кто не подал - есть надежда на нового застройщика,   Лично я к Ограняну не имею ни какого отношения , видела его мельком. Но смена застройщика мне не нужна. Просто потому, что после завершения строительства я хочу получит неустойку на нарушение его строков. За два года ( а раньше не получится ) у меня набегает около миллиона, т.е. 50  процентов от заплаченной мной суммы.  А Нина наша молодец. Она борется за свои деньги, а значит в том числе и за наши. Римма я старше Вас, может поэтому чуть сдержаннее, наверное у меня нет сил  сколько у Нины. Но у всех у нас одна цель не потерять свои деньги. давайте держаться вместе и не делать глупостей.  Нихочу проверять ошибки, так что извините. Всем спокойной ночи!

а откуда у вас такая уверенность, что вам выплатят миллион неустойки, если Римме уже сейчас не выплачивают денег по суду?

-1

64

Римма у меня к. Вам нет никаких притезий, каждый решает сам, что ему делать, кстати об этом постоянно говорит Нина. Я высказала только свою точку зрения на зданный момент. Время покажет, что мне делать дальше, может быть я также сделаю как Вы. Мне надоели все эти ужастики, бусинки и др. которые не являясь дольщиками тролят форум. Вы  бывшая дольщица,  Ваше мнение заслуживает внимания.  На данный момент у меня на форуме единомышленников почти нет, они все заняты: добиваются разрешения на возобновление строительства. Огранян мне никто, но на данный момент наши цели совпадают. Смена застройщика  приведёт к ещё большему затягиванию строительства. Если, мне сегодня вернут деньги, то на них в Сочи квартиру не купишь, тем более на вторичке

0

65

Нина, спасибо за  информацию по делу. Нормальный  подход к проблеме.  Был в Адлере в сентябре. По делам заезжал в соседний с новым  подрядчиком офис - АЛК++ (кажется так). Контора внушает доверие хотя бы тем, что имеет офис такого  презентабельного уровня.

0

66

Добрый день!
«Домовой», а  Вы письменно  к кому-нибудь  обращались?   Если «Да»,  то  очень  прошу  Вас  перезвонить  мне  по  тел. 89882353100, т.к.  я  готовлю  пакет  документов  в  Москву.
Римма, Вы  сделали  свой выбор, т.е  пересели  в  другую  «Лодку». Сколько  Вас  в  той  «Лодке»  и ваши  финансовые  проблемы,  поверьте  мне,  многих  дольщиков  не  интересует.  По - этому  все свои  лопаты, грабли, автоматы,  митинги  распределяйте  в  своей  «Лодке»,  а нас и  нашего модератора  оставьте  в  покое,  Нина – не  для  Вашего  ума.

Я , хочу  обратиться  к  Вам  «Аленькая»!  У меня  два предложения:
1-е : - переизбрать  модератора ,  я  предлагаю - Дмитрия.
2-е: -  закрыть  этот  форум , т.к. читать  этот  бред  уже противно.

0

67

Vitus_SPB написал(а):

АЛК++ (кажется так)

Говорят очень солидная фирма. Учредители сербы. Работают очень качественно. Логично предположить, что если такой подрядчик подключился, то он оценил все риски.

0

68

elena написал(а):

Добрый день!
«Домовой», а  Вы письменно  к кому-нибудь  обращались?   Если «Да»,  то  очень  прошу  Вас  перезвонить  мне  по  тел. 89882353100, т.к.  я  готовлю  пакет  документов  в  Москву.
Римма, Вы  сделали  свой выбор, т.е  пересели  в  другую  «Лодку». Сколько  Вас  в  той  «Лодке»  и ваши  финансовые  проблемы,  поверьте  мне,  многих  дольщиков  не  интересует.  По - этому  все свои  лопаты, грабли, автоматы,  митинги  распределяйте  в  своей  «Лодке»,  а нас и  нашего модератора  оставьте  в  покое,  Нина – не  для  Вашего  ума.

Я , хочу  обратиться  к  Вам  «Аленькая»!  У меня  два предложения:
1-е : - переизбрать  модератора ,  я  предлагаю - Дмитрия.
2-е: -  закрыть  этот  форум , т.к. читать  этот  бред  уже противно.

Первое - пусть Дмитрий сам создаст форум и общается там с кем хочет и второе лучше не надо! Не все такие активные, Благодаря  НИНЕ мы знаем, что происходит на стройке. Владеем хоть какой-то информацией, без информации - тупик для многих дольщиков

0

69

Разъясню свою позицию. К Фирсовой я очень хорошо отношусь. Она в отличие от Риммы и Дмитрия человек, защищающий свою позицию САМА. Сама ходит, требует, узнает и т.д. Поэтому не нужно сейчас в одну кучу мести всех, кто со мной разного мнения. По поводу того, что Римма, Дмитрий, Антон, Ольга Фирсова дольщики- у меня тоже особых сомнений нет. неужели вы не понимаете, что первое что я делаю- смотрю айпи с которого пишут тут сообщения? Естественно  айпи не города Сочи. Мне не нужно даже смотреть списки- мне они не интересны. Но я более чем уверена, что эти люди делают все, что им советуют в администрации города Сочи. То есть...рубят сук, на котором сидят. То ли от недопонимания ситуации, то ли нравится себя морально истязать, то ли нет желания изучить и проанализировать проблему. Но в тысячный раз повторюсь- это их право, это их деньги, это их квартиры. Я бы и не писала ничего, если бы уважаемая Римма не перешла на личности и не стала писать ерунду лично в отношении меня.
По поводу блокирования кого то на сайте....Лично я (независимо от множества просьб в ЛС) заблокировала только Дмитрия на две недели, что бы он прекратил оскорблять людей, общающихся на сайте. Больше ни один дольщик мной не был заблокирован...хотя руки иногда очень чешутся. Так что, уважаемые Римма и Дмитрий- в ваш детский сад я не хожу, поэтому...вы вправе продолжать и дальше нести чушь в отношении меня, но подумайте как это выглядит со стороны. И не забывайте- я всего лишь модератор! Не все функции мне доступны и не все свои желания я могу исполнить. Тут есть хозяйка форума. Зовут ее Аленькая. Все проблемы, связанные с модератором можете озвучить ей. Или же...действительно- создать свой форум.

Кстати..очень интересно куда подевались сообщения Риммы? Или опять заявите, что я их удалила?))) Дело в том, что все эти сообщения у меня сохранились в почте, т.к. есть подписка на отслеживание темы. Если что...могу восстановить. Точно- детский сад, младшая группа.

0

70

Нина, лично вас я никак не оскорблял. Да и других тоже. Не так воспитан.  А в свой адрес слышал. Да и сейчас их полно. То, что вы пишите, что я связан с администрацией, считаю оскорблением. Я в Москве. Я уже писал, где хотел бы видеть эту администрацию. А Елене, если она не прекратит поливать меня, позвоню и скажу всё, что думаю. Телефон есть. А застройщику не надо было врать по срокам сдачи. Только и всего. Сюда я больше писать не буду. В конце концов не только меня одного кинули. И вас всех тоже. Пока. Очень прошу, Нина, напишите, когда я писал в отношении вас что либо. Я спорил с домовым, когда он и вы говорили, что я ною. А это оскорбление.

Отредактировано Дмитрий (2016-09-27 21:09:34)

0

71

У меня другое предложение...Давайте прекратим разборки, а просто оставим эту площадку для конструктивного диалога и обмена информацией. В принципе..для чего она и была создана!

0

72

Елена...это у Вас Сочинский номер???????????(если вы из Сочи??? мы с Вами списывались по е--мэйл???,помните мои фото?)))...писала в суд в Ростов и в Краснодар по долевому........там все отвечают ,что Оганян должен сделать корректировку в проект и будет разрешение......может на скайп,,,,если от меня что-то нужно ,я только за....я везде пишу,что первая подстава была от адм -ции...видя ,что нарушается проект...они не запретили стр-во...подставив нас, их избравших.....надо было сразу забрать тогда р-ние .в 14 году..а не тянуть до 16 года.АСБ видя статистику по судам   с Пруидзе ....где был О-н ....почему выдавал ---ипотеки??

0

73

Римма, а вы кто такая?

+1

74

Дмитрий написал(а):

С вилами надо идти к администрации Сочи. Скоро буду в Сочи. Обязательно схожу и всё напишу. Они все попрятались. И Нина наша притихла. Всё очень плохо. Люди копят годами, влезают в долги, а группа подонков набивает карманы и покупает яхты, виллы, острова, замки. В конце сентября им дадут разрешение. Догонят и ещё дадут. Вот конец сентября. И что?

Иди сходи и хоть что то для себя сделай. Писать здесь все умеют и требовать.

+1

75

Антон 25 написал(а):

Иди сходи и хоть что то для себя сделай. Писать здесь все умеют и требовать.

она вообще то суды прошла и выиграла у огоняна!  Но даже через приставов не могут ей вернуть деньги с ЖК потому что на его счетах пусто, Римма об этом уже здесь писала информация о счетах у неё от приставов! так что не стоит говорить что она ни чего не делает, а только на форуме пишет! Кстате форумы они для того и существуют что бы на них общаться!

0

76

Римма написал(а):

Нина, я, как и Дмитрий, тоже удаляюсь с сайта.Вы вздорная бабенка, больше я Вас никак не могу назвать.Все, кто против Вас, это сторонники администрации, к которой мы никакого отношения не имеем.Да, я потеряла деньги, но ничего,переживу.Мне сыновья помогают оплатить строящуюся квартиру в Москве, без жилья не останусь, да и у меня есть прекрасная квартира,, продав которую, я могу купить в Сочи любую квартиру. мне жаль людей, которые слушали Ваши вкрадчивые речи, оставшись в данный момент без жилья.Ты просто , не хочу оскорблять, самое приемлемое для тебя слово СТЕРВА.

Леди с делижанса - пони легче ( в по нашему баба с воза ....)

0

77

у меня вопрос Нине (не знаю отчества): откуда у Вас такая уверенность что застройщик хочет достраивать жк?

0

78

лео написал(а):

у меня вопрос Нине (не знаю отчества): откуда у Вас такая уверенность что застройщик хочет достраивать жк?

Так же интересует этот вопрос, шаги администрации для урегулирования ситуации с застройщиком видны, обещали что не станут подавать на апелляцию, по решению о задолжености и ведь так и не подали, а застройщик за весь год не мог провести противооползневые мероприятия, вместо этого погряз в судебных тяжбах...

0

79

Только разрешение спасет всех или мы тут все,,, сгрызем друг друга ...так нельзя !!! Римма ,,,возобновит стройку,,, деньги по безналу  будут...надо ,просто подождать ....он не банкрот,,,, 2 миллиарда ...это не шутка...

0

80

Римма я дольщик, хотел-бы с Вами пообщаться. Напишите в л/c для Лео как с Вами связаться.

0

81

лео написал(а):

Кто вам сказал, что у меня есть в чем то уверенность? Если бы я была уверена в хорошем исходе дел, то не толклась бы в Приемных депутатов, Губернатора и мэра Сочи, не писала бы письма с просьбой разъяснений, не контролировала бы судебные процессы, не включалась бы в процесс в качестве третьего заинтересованного лица...Я бы ничего не делала. Просто бы ждала, когда меня вызовут на приемку квартиры. Уверенности нет ни в чем. Радует, что застройщика пока не довели до банкротства. А это проверить легко.

0

82

Нина написал(а):

Кто вам сказал, что у меня есть в чем то уверенность? Если бы я была уверена в хорошем исходе дел, то не толклась бы в Приемных депутатов, Губернатора и мэра Сочи, не писала бы письма с просьбой разъяснений, не контролировала бы судебные процессы, не включалась бы в процесс в качестве третьего заинтересованного лица...Я бы ничего не делала. Просто бы ждала, когда меня вызовут на приемку квартиры. Уверенности нет ни в чем. Радует, что застройщика пока не довели до банкротства. А это проверить легко.

Я тоже хочу участвовать в процессе в качестве третьего лица(поясните в каком?). Подскажите как это сделать.

0

83

лео написал(а):

Я тоже хочу участвовать в процессе в качестве третьего лица(поясните в каком?). Подскажите как это сделать.

https://my.arbitr.ru нужно зарегистрироваться на сайте. И там можете подать заявление на участие третьим лицом. Там же прикрепите копию ДДУ. Мы подавали в суд, который будет сегодня в 16-00 по возврату разрешения на строительство. Подавали как заинтересованные лица. Суд нас признал заинтересованными, выслал каждому решение по этому поводу. Номер дела А32-26884/2016 Приехать все не сможем, поэтому направили через этот же сайт заявление на рассмотрение в наше отсутствие. Пойдет одна дольщица Лариса за всех нас, со стороны дольщиков.

0

84

Нина написал(а):

лео написал(а):

https://my.arbitr.ru нужно зарегистрироваться на сайте. И там можете подать заявление на участие третьим лицом. Там же прикрепите копию ДДУ. Мы подавали в суд, который будет сегодня в 16-00 по возврату разрешения на строительство. Подавали как заинтересованные лица. Суд нас признал заинтересованными, выслал каждому решение по этому поводу. Номер дела А32-26884/2016 Приехать все не сможем, поэтому направили через этот же сайт заявление на рассмотрение в наше отсутствие. Пойдет одна дольщица Лариса за всех нас, со стороны дольщиков.

Истцом в суде является ЖК Курортный?

0

85

Алекс написал(а):

Да. Можете посмотреть все по номеру дела на сайте https://kad.arbitr.ru номер дела А32-26884/2016

0

86

Нина написал(а):

Алекс написал(а):

Да. Можете посмотреть все по номеру дела на сайте https://kad.arbitr.ru номер дела А32-26884/2016

Спасибо. А я думал что Застройщик вносит изменения в проект, как и было обговорено на встрече с  мэром Сочи.а не пытается в суде отменить Постановление Администрации. На встрече в мэром, как мне показалось, Застройщик согласился с предложением Администрации, за чем же тогда подавать в суд? Или я что-то не так понял?

0

87

Алекс написал(а):

Спасибо. А я думал что Застройщик вносит изменения в проект, как и было обговорено на встрече с  мэром Сочи.а не пытается в суде отменить Постановление Администрации. На встрече в мэром, как мне показалось, Застройщик согласился с предложением Администрации, за чем же тогда подавать в суд? Или я что-то не так понял?

На самом деле мы не можем добиться что и кто сейчас делает по выставленным требованиям. С одной стороны- мы так и не увидели официальных требований к застройщику от администрации (на бумаге). То, что нам было доведено- все разнится. Кроме того, мы не получили информацию о дорожной карте. В письмах нам сообщили, что она готовится- но ни сроков ни этапов проведения мы не знаем. С другой стороны в последнем ответе администрации Людмиле, было указано, что от застройщика на рассмотрение в августе месяце поступил проект мирового соглашения. Получается, что что - то все таки происходит и какие то договоренности ведутся. Но когда мы в Департаменте сказали, что все вот эти волнения дольщиков связаны с отсутствием информации, с игнорированием нас как заинтересованных лиц, там ответили, что Дорожная карта еще только разрабатывается и когда она будет (и если она будет), то мы увидим ее на сайте Департамента. Что мировое соглашение можно увидеть только в материалах дела суда (если оно существует) Ну и т.д. В общем то...никакой информации нам не дают. Мы отметили, что отсутствие понимания что именно хочет администрация от застройщика приводит к тому, что мы даже не знаем что от него требовать на данном этапе. Сейчас они озвучивают одни требования, в эфире появляются другие, в письмах они пишут уже третьи...Что тут можно понять? Но никого вообще не интересуют наши проблемы.

А в суд застройщик подал правильно. В любом случае, Постановление мэра Сочи нарушает Градостроительный кодекс. И если мировое соглашение существует, то ему сейчас самое время появиться.

0

88

лео написал(а):

у меня вопрос Нине (не знаю отчества)

Извините, не увидела ваши ЛС. Ответила вам сегодня.

0

89

ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАСТРОЙЩИКА И ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ! СЕГОДНЯ РЕШЕНИЕ СУДА ВЫНЕСЕНО В ПОЛЬЗУ ЗАСТРОЙЩИКА. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ ГОРОДА СОЧИ ПРИЗНАНО НЕЗАКОННЫМ И ОТМЕНЕНО. Застройщику конечно же, предстоит много работы по исполнению всех  требований администрации города Сочи. Очень надеюсь, что вопросы все же будут решаться, стройка будет продвигаться и мы получим  наконец то свои квартиры!
Спасибо дольщице Ларисе из Краснодара, которая от всех нас явилась в суд, почитала материалы, послушала спорящие стороны. Это было важно для нас!!!

+1

90

Дольщики, а давно пропал официальный сайт  ЖК "Курортный"?

0

Вы здесь » ЖК Курортный, Сочи (Адлер). » ЖК Курортный » Тема 4 Новости о ЖК "Курортный"