Дмитрий, давно уже понятно, наша уважаемая Нина всех неугодных ей, которые говорят правду поливает грязью и блокирует.Да я плевала на нее.Пусть блокирует, не слушали бы ее речи кота-баюна уже бы давно получили деньги и купили квартиры.А она у нас тихо шептала на форуме, какой ей оганян веселый встретился, успокоил, что все хорошо.Ее тактику я поняла,пыль нам запускала до последнего, а сейчас превратилась в борца за дольщиков, у нее уже слов нет, и мыслей тоже, поэтому конец диалога перевела на междометия.
Я решила больше не писать на этот форум, извините не выдержала! Римма, уважаемая, где Ваша логика. Насколько я поняла суд постановил выплатить Вам деньги за квартитиру ещё пол года назад. Я за Вас рада. Но у. Огранена нет на это денег. И. Вы написали, что он должен возобновить строительство и тогда он наверняка вернёт. Дело в том, что это на самом деле грустная правда. Банкротство Ограняна, приведёт к смене застройщика ( что и. Добивается администрация), а обязательства перед Вами только Ограняна, который если мы все подадим в суд признают банкротом. Я сегодня не смогла пойти в с инициативной группой в защиту дольщиков в Краснодаре ( отстаивала госзадание нашего коллектива по скайпу с вышестоящей организацией, прошу прощения у инициативной группы) . Инициатором встречи с администрацией Краснодарского края является наша дольщица Лариса, а не Нина, которая, к сожалению, второй раз наступила на грабли. Так вот она рассказала, что все кто выиграл в суд , теперь ждут денег от застройщика которого целенаправлено обанкротили и теперь кто подал на застройщика в суд получить деньги шансы небольшие, кто не подал - есть надежда на нового застройщика, Лично я к Ограняну не имею ни какого отношения , видела его мельком. Но смена застройщика мне не нужна. Просто потому, что после завершения строительства я хочу получит неустойку на нарушение его строков. За два года ( а раньше не получится ) у меня набегает около миллиона, т.е. 50 процентов от заплаченной мной суммы. А Нина наша молодец. Она борется за свои деньги, а значит в том числе и за наши. Римма я старше Вас, может поэтому чуть сдержаннее, наверное у меня нет сил сколько у Нины. Но у всех у нас одна цель не потерять свои деньги. давайте держаться вместе и не делать глупостей. Нихочу проверять ошибки, так что извините. Всем спокойной ночи!